непомерная жадность.Варан, ну хоть ты-то не начинай Какие у нас были пороки такие, которых у вас нету? Все везде одинаковое, просто на смену северным и восточным приходят южные олени. Интересно, будут ли после них западные?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово дракона.
Отправлено 06 March 2012 - 13:48
Да вы достали уже! Мы еще с инмазера даже не сьехали, неужели пуск фонтанов нельзя хотя бы на месяцок отложить?А РА молодцы, несмотря на улюлюканье в след, они теперь сами хозяева своей судьбы. Похудеют конечно раза эдак в два, но останутся самые
упоротыеупорные
Отправлено 06 March 2012 - 14:05
быстрее давайте съезжайте. мы уже ждем вас в делвеДа вы достали уже! Мы еще с инмазера даже не сьехали, неужели пуск фонтанов нельзя хотя бы на месяцок отложить?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 March 2012 - 14:08
прости, что забыли порадовать великого МОХа, в следующий раз обязательно...РА да, молодцы, порадовали гусей и ролла.
Отправлено 06 March 2012 - 14:13
ты ничего не пропустил, твоя информированность как обычно просто, не более. поэтому и домыслы с фантазиями.я что-то пропустил, и ред не сам поехал в дельве, а его туда потащил вайтнойз???
Отправлено 06 March 2012 - 14:27
ну тогда ты вводишь в заблуждение всех своим форумным тикером.ты ничего не пропустил, твоя информированность как обычно просто, не более. поэтому и домыслы с фантазиями.
а чтобы моя информированность распространялась на тебя, ты должен быть кем-то, кроме рандомного шитпостера и одного из множества внятных боброводов.
Отправлено 06 March 2012 - 14:33
разговор о редах и их решениях, твоя информированность сосет насчет этого в данном случае. причем тут я или вн?ну тогда ты вводишь в заблуждение всех своим форумным тикером.
а чтобы моя информированность распространялась на тебя, ты должен быть кем-то, кроме рандомного шитпостера и одного из множества внятных боброводов.
хотя она сосала и во время конфликта дрф vs ск, помню твой истеричный писк в ТСе о суперах ВН, когда кром собирался принять какое-то решение. причем ни слова правды не было в твоих словах тогда, но кромчег почему-то поверил и изменил свои планы. хотя... тогдашний ВН конечно, тоже был недостоин информированности такой атенншен вхоры как ты )
Отправлено 06 March 2012 - 14:39
просто ты мелки провокатор а у бластера были знаки вопроса. он же те вопрос задал а ты высер написал в его адрес.разговор о редах и их решениях, твоя информированность сосет насчет этого в данном случае. причем тут я или вн?
хотя она сосала и во время конфликта дрф vs ск, помню твой истеричный писк в ТСе о суперах ВН, когда кром собирался принять какое-то решение. причем ни слова правды не было в твоих словах тогда, но кромчег почему-то поверил и изменил свои планы. хотя... тогдашний ВН конечно, тоже был недостоин информированности такой атенншен вхоры как ты )
Отправлено 06 March 2012 - 15:28
Ничо. Вон блудбаундов еще тоже даже пальцем не тронули, а визгу они во всех темах уже подняли. Это нормальноДа вы достали уже! Мы еще с инмазера даже не сьехали, неужели пуск фонтанов нельзя хотя бы на месяцок отложить?
ЗЫ Оставьте мне плиз репу такой какая она есть - 1010
Она похожа на речь дронов
Сообщение отредактировал Li Anderson: 06 March 2012 - 15:29
Отправлено 07 March 2012 - 10:49
Чистая правда.Цитата
ну там за то что доджер и дич грудью заступались за соларов и не дали злобному и неуравновешеному психозу атаковать.
И делали это исключительно из братских чувств и уважения к соларам.
ну так че? отвечаешь ти не?
Бластер твоя информированность зачастую основана на сферических конях. И кто тут ещё шит постер это посмотреть надо. лолBlaster Worm (06 Март 2012 - 17:27) писал:
ну тогда ты вводишь в заблуждение всех своим форумным тикером.
Я подправилЗЫ Оставьте мне плиз репу такой какая она есть - 1010
Она похожа на речь дронов
Сообщение отредактировал lim: 07 March 2012 - 11:13
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 07 March 2012 - 12:58
РА меняется, по крайней мере на форуме Если и в игре это так, то РА действительно Феникс, удачи всем вам
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 March 2012 - 20:41
а куда им, нафиг, деваться?Последнюю неделю в постах мемберов РА чувствуется какая то решимость принять все, что случится с клаймом (не с альянсом), пропало то завышенное ЧСВ, которое раньше все таки в РА присутствовало, мое мнение, те люди, кто постил подобным образом, уже свалили из альянса.
РА меняется, по крайней мере на форуме Если и в игре это так, то РА действительно Феникс, удачи всем вам
и да, нужно просто эпическое мужество, чтоб собрать волю в кулак и сказать "так, за нас драться уже никто не хочет. сваливаем"
Отправлено 07 March 2012 - 20:43
а куда им, нафиг, деваться?
и да, нужно просто эпическое мужество, чтоб собрать волю в кулак и сказать "так, за нас драться уже никто не хочет. сваливаем"
да драться то за них готовы. но это ничего не меняет
если человек потерпел поражение и смирился с ним - то ему не поможет никакой внешний костыль
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users