Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Получение инструкций в посольстве США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
1402
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

"К 1980 в СССР будет построен коммунизм" Хрущев.

"К 2000-му году, каждая семья страны будет иметь отдельную квартиру" Горбачв.

Ну мелкие общания, про уменьшение цен и почие, я даже приводить не буду :lol:

Вообще, Виват77, вам рожденным в 90-х многого не понять. Мне вас жаль, если честно. Мозгов у вашего поколения, что в России осталось - мало, все с мозгами быстро дленяют на запад, понимая все сходу.

Есть конечно живущие в Росси и с мозгами, но это отдельная каста "святых" :m0201:

Этим фактом ты признаешь, что правительсов Росии и ее спецслужбы не контроллируют Банки и финасовую систему РФ, и все финансовые потоки? :lol:

Смешно, я родился в 70х, но спасибо за комплимент, с удовольствие скинул бы двадцатку.

Хруща сняли задолго до 80гг., а в союзе я был маленький и мне всё, ну абсолютно всё нравилось. я жил на национальной окраине бывшего СССР и до 1991г. этого не ощущал, а потом 1992гг резко оказалось что я и родители мои оккупанты.Это было в Приднестровье и там я ощутил на себе двойные стандарты ОБСЕ когда сидел с родителями в подвале ,а по городу били пушки и ракеты, а по новостям ОБСЕ говорили что мы сами себя взрываем, или нарушили перемирие.
И я приехал в Россию, учился в военном училище, отслужил, теперь работаю. Купил квартиру. И понимаешь по сравнению с тойже окраиной меня всё устраивает

Умным ты конечно себя считаешь и уже съехал на запад.

А про высказывания политиков, тем более таких болаболов как Хрущев который отдал Крым, или Горбачев который отдал СССР. норм у тебя примеры. Они что твои Кумиры? что один, что второй не смогли удержать власть, организационно-аппаратными методами так и кидались словами, в надежде что народ их поддержит, и тот и другой оболгали предыдущих, тебе хочется таких же сейчас?. Ельцин на рельсы бросался, а цари обещали рай на земле.
Но это не отменяет того факта что я русский, и я не поношу свою страну, не съезжаю на запад, а живу в ней и работаю в строительстве, мне нравиться выходить на объект и сравнивать фотографии до и после. Я приехал в 90е, по сравнению с ними щас все хорошо, и я не хочу возврата к ним, лучше мир-труд-май, стабильность и отсутствие потрясений это то состояние которое я желаю России.

Ты из-за бугра не замечаешь, и судишь категориями конца 90х. А я смотрю как строятся дома, дороги.
Коррупция? ничё не делается?
- законы 94 и 223 об открытых торгах, всех субъектов имеющих гос.участие, кому не нравиться ход торгов могут обращаться в ФАС, мы обращались и отыгрывали контракты. http://zakupki.gov.r...se/topmain/home
-тех.осмотр? пожалуйста идет работа по очищению этого сегмента от коррупционеров, заметь что тут как и в других коррупционных делах дорога идет в обе стороны, это выгодно и тем кто дает.
-гаи? мне тут гаишник жаловался, что выписывать штраф и общаться с нарушителем уже в прошлом году можно было только под видео регистратором и флешку сдавать в конце смены.
-У нас есть служба одного окна, и собирать ммного бумажек уже не надо.
-бти? когда я из-за коммандировки не мог приехать, девушка из бти чуть не плакала, и просила приехать так как ей не дают зп если она не укладывается в сроки оформления.
-медицина? на том же портале госзакупок много медицинских учреждений, только наша фирма провела благоустройство у 30 из них, там и внутренний ремонт делали другие фирмы. Если тебя интересует внутренняя составляющая медицинского процесса, то обращаясь к врачам не имел каких то отказов или чего-то подобного.
-когда надо было оформить ИП на себя тоже не получил каких то отказов.

Может я в другой России живу?

Если ты умный и желаешь России хорошего ты не уедешь из нее, а будешь строить её назло врагам, внешним и внутренним.

Вернемся к Макфолу:

Российским властям необходимо немедленно потребовать от президента Сирии Башара Асада прекращения огня в Хомсе, заявил посол США в Москве Майкл Макфол.

Сообщение отредактировал vivat77: 26 February 2012 - 14:11

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

... а будешь строить её назло врагам, внешним и внутренним.

Строить что либо... назло кому либо :facepalm:
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
1402

Строить что либо... назло кому либо :facepalm:

Ага потому что, кому-то то что где-то строится и крепчает как ножом по сердцу. Например тем кто уехал, и считают себя умным.
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Смешно, я родился в 70х...

Может я в другой России живу?

Если ты умный и желаешь России хорошего ты не уедешь из нее, а будешь строить её назло врагам, внешним и внутренним.

Уже давно не смешно. И живешь ты не в другой России, а так же как и все, лишь на осколке бывшей империи.

Все что ты говоришь - это уже давно типичное высказывание псевдопатриота о псевдопатриотизме, с целью не более самоутвердится в прослойке общества, которая считает себя патриотами лишь потому, что они думают что трудятся на благо этого распродаваемого клочка земли. Заодно вторя Путину, который обвиняет Горбачева в развале страны, но при этом не стараясь ответить на вопрос, а что сделал этот самый Путин или клоун Жириновский за последние 20 лет, чтобы эту страну собрать ?

Псевдопатриоты, горите в Аду.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ага потому что, кому-то то что где-то строится и крепчает как ножом по сердцу. Например тем кто уехал, и считают себя умным.

У кого что болит тут еще можно поспорить, у кого то болит что кто то уехал и еще считает себя умным ?
Но, без всякой связи - строить с мотивацией "на зло врагам" ... это просто фейл. Как насчет мотивации строить для себя?А там глядишь, и окажется что и враги то только у тебя в голове, и без них совсем неплохо живется.

Сообщение отредактировал LeonM: 26 February 2012 - 14:23

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Но, без всякой связи - строить с мотивацией "на зло врагам" ... это просто фейл. Как насчет мотивации строить для себя?А там глядишь, и окажется что и враги то только у тебя в голове, и без них совсем неплохо живется.

А это такой психологический инструмент как и вера в Бога. "На зло врагам", "догнать и перегнать" - рожденные в 70х еще успели попасть под раздачу, поэтому среди этого поколения псевдопатриотов большинство.

Так же как и в случае с верой в то, что тебе во всем, если что, поможет Бог - жить чисто психологически легче, нежели с осознанием, что вообще-то ты сам архитектор своей жизни. Так и в случае с "врагом",ибо, - ВРАГ, как и БОГ ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ, а мотивация "ни на кого не надеяться и просто строить жизнь", зачастую теряет огонек вдохновения, т.к уж больно промыты мозги у советского человека.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
1402
Тем кто съагрился, мне интересно, вам что не нравиться? то что вы уехали? или то что Россия строиться? Или логичный оборот что врагов России не устраивает то что она строиться?

неБрат ты мне.... не один раз палился что он из по уехавших, вы что тоже? тогда меня ваше мнение также интересует как и его. Я тут только и пишу чтоб его ложь не казалась мнением всего комьюнити.

А это такой психологический инструмент как и вера в Бога. "На зло врагам", "догнать и перегнать" - рожденные в 70х еще успели попасть под раздачу, поэтому среди этого поколения псевдопатриотов большинство.

Так же как и в случае с верой в то, что тебе во всем, если что, поможет Бог - жить чисто психологически легче, нежели с осознанием, что вообще-то ты сам архитектор своей жизни. Так и в случае с "врагом",ибо, - ВРАГ, как и БОГ ВЕЛИЧИНА ПОСТОЯННАЯ, а мотивация "ни на кого не надеяться и просто строить жизнь", зачастую теряет огонек вдохновения, т.к уж больно промыты мозги у советского человека.

Про большинство псевдопатриотов ваще доставило.

Сообщение отредактировал vivat77: 26 February 2012 - 14:49

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Тем кто съагрился, мне интересно, вам что не нравиться? то что вы уехали? или то что Россия строиться? Или логичный оборот что врагов России не устраивает то что она строиться?

Ты не придумывай :lol:иш агру он видит :blush:

Это то что ты сказал. Я тебе из совершенно бескорыстных побуждений намекнул что это плохая мотивация. Неужели ты считаешь что она правильная? И именно ее надо развивать?

Сообщение отредактировал LeonM: 26 February 2012 - 14:59

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Я бы не сказал. Это поколение (я сам как раз в 1972м родился), напротив, в своей значительной части очень неплохо развернулось в 90е годы, будучи патриотами исключительно собственных карманов.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

неБрат ты мне.... не один раз палился что он из по уехавших, вы что тоже? тогда меня ваше мнение также интересует как и его. Я тут только и пишу чтоб его ложь не казалась мнением всего комьюнити.

Про большинство псевдопатриотов ваще доставило.

С чего ты взял, что кто-то агрился ? Тебе лишь фонариком подсветили во мгле, а идти на свет или дальше тыкаться носом во мраке, дело исключительно твое.

Что значит "Россия строится" ? Сдача построенных объектов ? Так это, уважаемый, просто бизнес, влияние которого на экономику России, стремится к нулю. Рынок недвижимости в стране столь ничтожен, что можно сказать не существует. К сравнению, у вашего заклятого врага, т.е в пендосии, рынок недвижимости составляет от 11% до 16% в ВВП. Это десятки лярдов долларов. Так что, советую расстаться с иллюзией о "Россия строится".

Я в свою очередь пишу здесь только потому, чтобы чванливая ложь псевдопатриотов, об их якобы патриотизме, не казалась хоть каким-то мнением вообще.

Я бы не сказал. Это поколение (я сам как раз в 1972м родился), напротив, в своей значительной части очень неплохо развернулось в 90е годы, будучи патриотами исключительно собственных карманов.

О том и речь. Только одни стали рвать тушу убитой страны по крупному, остальные вассалы и холопы довольствовались объедками. Так происходит и по сей день. Но почему-то у некоторых хватает ума твердить о том, чтобы не разваливали страну, что что-то стабильно и.т.д. лишь потому, что из телевизора продолжает слышится - модернизация, инновация, модернизация...

Те кто пугают развалом страны и экономики в случае ухода Путина должны дать себе отчёт в том, что они просто не понимают того, что происходит с пятой частью земной суши.

Есть большая разница между тем, что страна развалится в случае отстранения от власти Путина и тем, что для всех наконец станет очевидно, что страна уже РАЗВАЛЕНА.

Есть большая разница между тем, что экономика развалится в случае ухода Путина и тем, что для всех наконец станет очевидно, что она уже РАЗВАЛЕНА.

После Путина эти скрытые факты наконец-то станут очевидны. Однако все эти события произойдут не потому что Путина не будет, а потому что всем наконец станет видна реальность, тщательно скрытая господином Путином и его бандой баронов-сырьевиков.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8948 сообщений
2031
  • EVE Ingame:Zleus

Есть большая разница между тем, что страна развалится в случае отстранения от власти Путина и тем, что для всех наконец станет очевидно, что страна уже РАЗВАЛЕНА.

Есть большая разница между тем, что экономика развалится в случае ухода Путина и тем, что для всех наконец станет очевидно, что она уже РАЗВАЛЕНА.

Ой, да ладно. Щас объективно лучше, чем в 90-х и по преступности и по уровню жизни и по количеству людей ниже прожиточного минимума и даже по пенсиям.
Другое дело, что последние тенденции прямо скажем, настораживают. Высшее образование почти убили, науку почти убили, уж фундаментальную-то точно, один Перельман поди и остался. Со всякими сколковыми сплошные фейлы. По телеку сплошная пропаганда всяких экстрасенсов и выдавание лженауки за науку. Легкое ощущение, что по уровню образованности стараются в средние века загнать. Ща все, кто более менее денег имеют своих детей в зарубежные вузы отправляют, ну так они оттуда и не возвращаются больше.

упд.
Высшее образование я имею ввиду техническое, хз как там у управленцев, или экономистов, может и все оккей.

Сообщение отредактировал Pointer: 27 February 2012 - 0:08

• 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Что значит "Россия строится" ? Сдача построенных объектов ? Так это, уважаемый, просто бизнес, влияние которого на экономику России, стремится к нулю. Рынок недвижимости в стране столь ничтожен, что можно сказать не существует. К сравнению, у вашего заклятого врага, т.е в пендосии, рынок недвижимости составляет от 11% до 16% в ВВП. Это десятки лярдов долларов. Так что, советую расстаться с иллюзией о "Россия строится".

http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/21.htm

В 2011 году введено в эксплуатацию 788,2 тыс. квартир общей площадью 62,3 млн.кв.метров.

Что составляет около 8% ВВП. Да, до США недотягиваем, но и квартиры в России это не фанерные коттеджики большинства жителей америки, которым из-за климата даже не нужно центральное отопление.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/21.htm

В 2011 году введено в эксплуатацию 788,2 тыс. квартир общей площадью 62,3 млн.кв.метров.

Что составляет около 8% ВВП. Да, до США недотягиваем, но и квартиры в России это не фанерные коттеджики большинства жителей америки, которым из-за климата даже не нужно центральное отопление.

ВВП за 2010 год 45 трлн рублей. Росстат.
Умножаем на 8% - 3,6 трлн рублей.
Делим на 62,3 млн кв метров - 57784 рублей/квадратный метр.
Вроде всё правильно поделил? Это получается себес введения? Плюс еще наценка от продажи же должна быть?

По таким ценам разве что не дальше Подмосковья продать можно. Чуть подальше от мск просто у людей средней з/п хватит как раз где-то на четверть метра в месяц, если не кушать.
А с учётом того, что 84% отстроенной ж/п по Росстату находится за пределами Мос Области, любопытная статистика получается, да?
  • 2

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ой, да ладно. Щас объективно лучше, чем в 90-х и по преступности и по уровню жизни и по количеству людей ниже прожиточного минимума и даже по пенсиям.

Уже цатый раз такое читаю и слышу. А переварите-ка следующую мысль: в большинстве стран мира, есть прослойки общества, которые могут сказать, что они стали жить лучше чем 15-20 лет назад. А ведь если грубо говорить, то в эрэфии изменилось-то всего лишь то, что предпринимателей стало больше\рабочие места, ЗП, потребление, по кругу - стадо сыто, волки целы\, да технологии\придуманные не нами\ добавили удобств.

Нет, не так. Неоправданные по стоимости квартирки России, это не комфортабельные коттеджи большинства жителей США. Ну и чтобы не быть голословным, пару ссылок навскидку: 1) http://www.bakler.ne...y_ads_3229.html 2) http://www.homesover...rjadom_s_Majami - все это около стоимости 2шки где-нить в люблино, без газа, с уникальным шансом видеть это каждое утро.

И даже не обязательно сравнивать метрополию США с Россией. Достаточно сравнить с Финляндией, когда ссаная квартира в России и хороший домик у финов имеет примерно одинаковую стоимость, а между объектами всего 400-500 км.

И это все, при вот таких забавах http://top.rbc.ru/ec...12/636449.shtml :facepalm:
Казалось бы уже самому последнему лоху должно быть понятно, что короткое "процветание" эрэфии во времена Путина было связано отнюдь не с правлением Путина, а с кредитным пузырём доллара. Но нет, сплошной псевдопатриотический :facepalm:

Сообщение отредактировал Pulsatio: 27 February 2012 - 3:22

• 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Девяностые были 20 лет назад.
С тех пор многие страны далеко шагнули вперёд, а Россия до сих пор одной ногой в девяностых. И вообще, откуда у русских такая привычка закапываться в уже относительно далёкое прошлое и с ним сравнивать настоящее?

Ведь с известной долей приближения, сейчас объективно лучше, чем в 40-х, куда лучше чем в 40000-х до н.э. и вообще охренительно в сравнении с Силурийским периодом.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Девяностые были 20 лет назад.
С тех пор многие страны далеко шагнули вперёд, а Россия до сих пор одной ногой в девяностых. И вообще, откуда у русских такая привычка закапываться в уже относительно далёкое прошлое и с ним сравнивать настоящее?

Ведь с известной долей приближения, сейчас объективно лучше, чем в 40-х, куда лучше чем в 40000-х до н.э. и вообще охренительно в сравнении с Силурийским периодом.

Ещё бы. В 90ых айпада то не было :lol:
Можно глянуть на экономические показатели китая с 90го и сравнить с роиссей. :1_7: Угадайте у кого экономика круче? :troll: :ninja:

По таким ценам разве что не дальше Подмосковья продать можно. Чуть подальше от мск просто у людей средней з/п хватит как раз где-то на четверть метра в месяц, если не кушать.
А с учётом того, что 84% отстроенной ж/п по Росстату находится за пределами Мос Области, любопытная статистика получается, да?

Спокойно. Щас вам объяснят, что всё это очередная ложь и провокация оранжевой чумы, вот увидите :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

откуда ты знаешь? может 40000 лет назад тут жили нэки и всё было куда няшнее, что сейчас просто ад в сравнении
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

откуда ты знаешь? может 40000 лет назад тут жили нэки и всё было куда няшнее, что сейчас просто ад в сравнении

Всё относительно! Может быть для кого-то наличие "нэк" и есть ад! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7779 сообщений
1402
Чирикова начала сбор средств в помощь управляемому хаосу в Сирии.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Чирикова начала сбор средств в помощь управляемому хаосу в Сирии.

А жириновский планировал агрессивную войну с Индией
Если бы не едросская пропаганда никакой Чириковой не видно и не слышно было бы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users