"К 1980 в СССР будет построен коммунизм" Хрущев.
"К 2000-му году, каждая семья страны будет иметь отдельную квартиру" Горбачв.
Ну мелкие общания, про уменьшение цен и почие, я даже приводить не буду![]()
Вообще, Виват77, вам рожденным в 90-х многого не понять. Мне вас жаль, если честно. Мозгов у вашего поколения, что в России осталось - мало, все с мозгами быстро дленяют на запад, понимая все сходу.
Есть конечно живущие в Росси и с мозгами, но это отдельная каста "святых"
Этим фактом ты признаешь, что правительсов Росии и ее спецслужбы не контроллируют Банки и финасовую систему РФ, и все финансовые потоки?
Смешно, я родился в 70х, но спасибо за комплимент, с удовольствие скинул бы двадцатку.
Хруща сняли задолго до 80гг., а в союзе я был маленький и мне всё, ну абсолютно всё нравилось. я жил на национальной окраине бывшего СССР и до 1991г. этого не ощущал, а потом 1992гг резко оказалось что я и родители мои оккупанты.Это было в Приднестровье и там я ощутил на себе двойные стандарты ОБСЕ когда сидел с родителями в подвале ,а по городу били пушки и ракеты, а по новостям ОБСЕ говорили что мы сами себя взрываем, или нарушили перемирие.
И я приехал в Россию, учился в военном училище, отслужил, теперь работаю. Купил квартиру. И понимаешь по сравнению с тойже окраиной меня всё устраивает
Умным ты конечно себя считаешь и уже съехал на запад.
А про высказывания политиков, тем более таких болаболов как Хрущев который отдал Крым, или Горбачев который отдал СССР. норм у тебя примеры. Они что твои Кумиры? что один, что второй не смогли удержать власть, организационно-аппаратными методами так и кидались словами, в надежде что народ их поддержит, и тот и другой оболгали предыдущих, тебе хочется таких же сейчас?. Ельцин на рельсы бросался, а цари обещали рай на земле.
Но это не отменяет того факта что я русский, и я не поношу свою страну, не съезжаю на запад, а живу в ней и работаю в строительстве, мне нравиться выходить на объект и сравнивать фотографии до и после. Я приехал в 90е, по сравнению с ними щас все хорошо, и я не хочу возврата к ним, лучше мир-труд-май, стабильность и отсутствие потрясений это то состояние которое я желаю России.
Ты из-за бугра не замечаешь, и судишь категориями конца 90х. А я смотрю как строятся дома, дороги.
Коррупция? ничё не делается?
- законы 94 и 223 об открытых торгах, всех субъектов имеющих гос.участие, кому не нравиться ход торгов могут обращаться в ФАС, мы обращались и отыгрывали контракты. http://zakupki.gov.r...se/topmain/home
-тех.осмотр? пожалуйста идет работа по очищению этого сегмента от коррупционеров, заметь что тут как и в других коррупционных делах дорога идет в обе стороны, это выгодно и тем кто дает.
-гаи? мне тут гаишник жаловался, что выписывать штраф и общаться с нарушителем уже в прошлом году можно было только под видео регистратором и флешку сдавать в конце смены.
-У нас есть служба одного окна, и собирать ммного бумажек уже не надо.
-бти? когда я из-за коммандировки не мог приехать, девушка из бти чуть не плакала, и просила приехать так как ей не дают зп если она не укладывается в сроки оформления.
-медицина? на том же портале госзакупок много медицинских учреждений, только наша фирма провела благоустройство у 30 из них, там и внутренний ремонт делали другие фирмы. Если тебя интересует внутренняя составляющая медицинского процесса, то обращаясь к врачам не имел каких то отказов или чего-то подобного.
-когда надо было оформить ИП на себя тоже не получил каких то отказов.
Может я в другой России живу?
Если ты умный и желаешь России хорошего ты не уедешь из нее, а будешь строить её назло врагам, внешним и внутренним.
Вернемся к Макфолу:
Российским властям необходимо немедленно потребовать от президента Сирии Башара Асада прекращения огня в Хомсе, заявил посол США в Москве Майкл Макфол.
Сообщение отредактировал vivat77: 26 February 2012 - 14:11