А что делать небольшой пвп корпорации, живущей в нпц нулях? Сейчас этим людям достаточно накарибасить на тот же хурик, купить его в жите, докинуть пяток лямов человеку-джампфрейтеру и через пару-тройку дней зафитить и полететь убиваться о ближайший блоб. Что им, пересаживаться на халки и копать белты где-нибудь в VOL-MI, чтобы настроить хуриков? Или каждый мембер будет карибасить кроме 70кк на хурик еще 150кк на изотопы для джампфрейтера?По теме: если хотите, чтобы не возникала ситуация "спирт и воду из нулей в Житу, на вырученные бабки купить водки и привезти обратно в нули" нужно, всего лишь, чтобы все корабли с гипердрайвом жрали топляка раз в десять, а джамп-фуры - в сто раз больше, чем сейчас. Вот увидите, этого хватит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс экономики
Отправлено 01 February 2012 - 17:30
Отправлено 01 February 2012 - 18:06
Отправлено 01 February 2012 - 21:12
А потом им будет достаточно прилететь в Житу, зафитить, и полететь прямо на Хуррике. Или ПВП-ориентированная корпорация, живущая в НПЦ-нулях не хочет ПВП-шить по дороге?А что делать небольшой пвп корпорации, живущей в нпц нулях? Сейчас этим людям достаточно накарибасить на тот же хурик, купить его в жите, докинуть пяток лямов человеку-джампфрейтеру и через пару-тройку дней зафитить и полететь убиваться о ближайший блоб. Что им, пересаживаться на халки и копать белты где-нибудь в VOL-MI, чтобы настроить хуриков? Или каждый мембер будет карибасить кроме 70кк на хурик еще 150кк на изотопы для джампфрейтера?
Отправлено 02 February 2012 - 1:45
Эммм, не. Нужны таки отличия, иначе зачем качать скилы? Зачем ресерчить чтоб получить лучший МЕ?Ваабще то это я предлагал сделать постройку на аутпостах по номиналу-без потерь на МЕ.
Можно у всех улучшать МЕ на 1 за апгрейд (или сколько там?), получится что больший выигрыш будет у БПЦ (потому как МЕ какашка), худший выигрыш у БПО (потому как МЕ качан уже)
Отправлено 02 February 2012 - 5:47
Я тебе привел кучу аргументов, ты же кроме нытья нищеброда ничего не привелalexgagaga
В общем аргументы у тебя кончились?
П.С. Я работаю до 16.00 так что после 16.00 по мск меня на форуме не бывает, ну только если комп на работе не выключю
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 February 2012 - 5:53
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 February 2012 - 6:22
Нерфить можно, только всех сразу, а не отдельную часть.alexgagaga
Ты привел только один нелепый вопль "нельзя ничего нерфить и отбирать в игре!". Еще как можно.
Можно убрать мины - можно убрать и бпо.
Мины это по сути баг и если ты этого не понимаешь...то я даже не знаю о чем вообще с тобой разговаривать.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 February 2012 - 6:30
Отправлено 02 February 2012 - 6:49
Тебе уже было дважды все расписано а ты все тупишь:Нерфить можно, только всех сразу, а не отдельную часть.
Нерф только тех у кого прокачан фалькон - это нерф всех или только этой части игроков?
Если уж по твоим словам любой может купить БПО, то выходит нерф бпо это нерф всех? Или таки смотри на фалькон?
А почему это собственно мины баг, а розданные избранным бпо нет? В чем был недостаток мин? В том что невозможно было нормально летать через гейты из-за них. В чем недостаток бпо? В том что невозможно нормально производить многие т2 товары из-за них. Такой же баг выходит.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 February 2012 - 6:50
Отправлено 02 February 2012 - 7:07
Мины=ибис с думсдеем, тока даже лочить не нада.Тебе уже было дважды все расписано а ты все тупишь:
Нерф только тех у кого прокачан фалькон - это нерф всех или только этой части игроков?
Если уж по твоим словам любой может купить БПО, то выходит нерф бпо это нерф всех? Или таки смотри на фалькон?
А почему это собственно мины баг, а розданные избранным бпо нет? В чем был недостаток мин? В том что невозможно было нормально летать через гейты из-за них. В чем недостаток бпо? В том что невозможно нормально производить многие т2 товары из-за них. Такой же баг выходит.
Невозможно нормально производить товары это как так? Невыгодно? Ну и не производи, это твои личные проблемы. Я вот не качаю индустрию и сделать дрейк мне стоит 45кк при его цене в маркете 32-34кк. Я же не бегу на форум с плачем --- "Ааа понерфите их всех нахер, чтобы я такой нубло и нищеброд мог с ними конкурировать".
т2 БПО влияет только на товары которых производят мало, то есть по сути это нылое дерьмо типа деймоса, эоса и астарты. По популярным позициям невозможно закрыть спрос производством по БПО и там цена выше чем производство через инвент... то есть выгодно и никаких приимуществ не появится при убирании т2 бпо.
Отправлено 02 February 2012 - 8:12
1) Доход в пару процентов по ходовым позициям его не устраивает, и он наивно думает что отмена бпо это исправит
2) Ему жалко вкладывать иски( а скорее всего у него их просто нет) в эту "не окупаемую" покупку
Отправлено 02 February 2012 - 8:25
Насчет Т2 БПО - они влияют тем сильнее, чем МЕНЕЕ востребован товар на рынке. То есть БПО на Халк никак не влияет на рынок - их нужно слишком много, а на какое-нибудь редкое УГ - может чуть ли не 100% потребностей закрывать. Поэтому, когда человек говорит, что "я со своим БПО могу разорить инвенторов", это значит, что либо он врет, либо речь идет о вещах, покупаемых по две штуки в день. Не надо трогать БПО, это отличный инструмент мониторинга рынка: "модуль делается только по БПО - надо бустить"
Отправлено 02 February 2012 - 8:35
Не знаю просто на работе есть свободное время чтобы потрепаться в интернетеАлекс ну что ты перед ним распинаешься? Он уже не один раз четко описал чем именно ему не угодили Т2 БПО:
1) Доход в пару процентов по ходовым позициям его не устраивает, и он наивно думает что отмена бпо это исправит
2) Ему жалко вкладывать иски( а скорее всего у него их просто нет) в эту "не окупаемую" покупку
Ну а с твоими выводами полностью согласен.
Отправлено 02 February 2012 - 8:39
Как уже не раз говорилось-почти весь рынок т2 держат обладатели бпо, инвентить все на что есть бпо невыгодно, прибыль в лучшем случае как на 1-2 мисках.Эммм, не. Нужны таки отличия, иначе зачем качать скилы? Зачем ресерчить чтоб получить лучший МЕ?
Можно у всех улучшать МЕ на 1 за апгрейд (или сколько там?), получится что больший выигрыш будет у БПЦ (потому как МЕ какашка), худший выигрыш у БПО (потому как МЕ качан уже)
Плюс гадское ццп давно обещало перевести производство т2 в нули.
Емнип мины убрали по чисто техническим причинам-они лагали игру настолько сильно, что даже гадское ццп положить болт на это не могло. Потому мягкой замены быть не могло в принципе-только суровый выпил.alexgagaga
Ты привел только один нелепый вопль "нельзя ничего нерфить и отбирать в игре!". Еще как можно.
Можно убрать мины - можно убрать и бпо.
Отправлено 02 February 2012 - 8:47
БПО = отсутствие конкуренции. Аще ниче делать не надо.Мины=ибис с думсдеем, тока даже лочить не нада.
Не можешь справиться с минами - не летай это твои личные проблемы.Невозможно нормально производить товары это как так? Невыгодно? Ну и не производи, это твои личные проблемы.
Не имеет никакого значения деймос это или халк. Таких позиций не должно быть вообще ни одной.
Меня не устраивает что по многим позициям дохода вообще нет никакого ни у кого кроме владельцев бпо.Доход в пару процентов по ходовым позициям его не устраивает
Ну мины и есть мины. Висит в космосе, подлетаешь, она взрывается АоЕ дамагом. Ими все гейты обложили, летать стало невозможно их и выпилили.Извиняюсь за оффтоп: а можно по подробнее про мины расписать? А то их до сих пор потихоньку кое-кто продает, мне аж интересно стало.
А хуле давайте разыграем БПО на мины и миномет в лотерею, а потом будем орать что нельзя их удалять.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 February 2012 - 8:49
Отправлено 02 February 2012 - 8:48
Это наглая ложьКак уже не раз говорилось-почти весь рынок т2 держат обладатели бпо, инвентить все на что есть бпо невыгодно, прибыль в лучшем случае как на 1-2 мисках.
Вот смотри, по статистике каждая третья шмотка производится по БПО, а 2/3 через инвент. Если огромная куча народа согласна инвентить и получать доход как на 1-2 мисках(по твоим словам, в реальности там нормальных доход 1-2ккк с чара в месяц), то они идиоты чтоли получается?.
Грубо гороря 1/3 получает 10% прибыли потому что вложилась на многие десятки ккк в бпо, а 2/3 получают 1-2% прибыли но ни во что не вкладываются и по сути ни чем не рискуют. Разве это не баланс? Это как раз баланс в чистом виде.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 February 2012 - 8:49
Отправлено 02 February 2012 - 8:50
Я понимаю, что у тебя пвп происходит в основном в хайсеке. Думаешь, почему до недавнего времени многие пвп-объединения ехали в регион курс? Потому что там достаточно сделать 3 джампа, слиться о блоб (откусив им кого-нибудь), вернуться в домашку на решип и сразу полететь еще искать приключений. По твоей логике им надо сделать 30 джампов из житы, слиться о блоб, вернуться 30 джампов на яйцах в житу и уйти спать. Офигенное времяпровождение. Все нормальные пвп-корпорации едут поближе к этому самому пвп, а ты с легкой руки предложил им переехать в житу.А потом им будет достаточно прилететь в Житу, зафитить, и полететь прямо на Хуррике. Или ПВП-ориентированная корпорация, живущая в НПЦ-нулях не хочет ПВП-шить по дороге?
Отправлено 02 February 2012 - 8:50
А ничего что треть это очень большая доля, учитывая что ее составляют всего несколько игроков.Вот смотри, по статистике каждая третья шмотка производится по БПО
Таки фигня это, не так уж много бпо было перекуплено и те кто вложился все равно не окупят вложение. Кроме разве что перепродажи дальше какому коллекционеру.потому что вложилась на многие десятки ккк в бпо
В основном они так и остались полученными нахаляву.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 February 2012 - 8:54
Отправлено 02 February 2012 - 8:59
Это наколбасить хренову гору ккк исков ты называешь ---ничего делать не нада?БПО = отсутствие конкуренции. Аще ниче делать не надо.
Не можешь справиться с минами - не летай это твои личные проблемы.
Не имеет никакого значения деймос это или халк. Таких позиций не должно быть вообще ни одной.
Меня не устраивает что по многим позициям дохода вообще нет никакого ни у кого кроме владельцев бпо.
Ну мины и есть мины. Висит в космосе, подлетаешь, она взрывается АоЕ дамагом. Ими все гейты обложили, летать стало невозможно их и выпилили.
А хуле давайте разыграем БПО на мины и миномет в лотерею, а потом будем орать что нельзя их удалять.
Мины убрало ССР потому что иначе в игру бы никто не играл и ССР было бы банкротом
Лично тебе в этой игре никто ничего не должен, ни деймос нихалк, если тебе ЛИЧНО не выгодно, не делай...тебя никто не заставляет грызть кактус
Покупай БПО и получай доход, хватит ныть
От присутствия т2 БПО игроки массово не линяют из проекта, а от присутствия мин валили как черти от ладана
Ты понимаешь законы рынка вообще? Если сегодня 100 человек купили 100 буханок хлеба по 10 рублей, а завтра пекари испекут 95 буханок, то оставшиеся не у дел 5 человек на следующий день будут согласны заплатить за хлебушек 20-50 рублей Так что производящий 1/3 оборота товара владельцы БПО на цену никак в принципе не влияютА ничего что треть это очень большая доля, учитывая что ее составляют всего несколько игроков.
Таки фигня это, не так уж много бпо было перекуплено и те кто вложился все равно не окупят вложение. Кроме разве что перепродажи дальше какому коллекционеру.
В основном они так и остались полученными нахаляву.
Судя по оффоруму, каждый день выставляется на продажу и успешно продается несколько т2 БПО и твой трёп про халяву это просто
Сообщение отредактировал alexgagaga: 02 February 2012 - 9:01
Отправлено 02 February 2012 - 8:59
Какие горы ккк, лотерея, халява.Это наколбасить хренову гору ккк исков ты называешь ---ничего делать не нада?
Можно подумать тебе или владельцам бпо кто-то что-то должен.Лично тебе в этой игре никто ничего не должен
От фалькона и мазеров тоже не валили. и тем не менее.
Здесь на цену запросто влияет один-единственный хомячок, не то что десяток владельцев чертежа с гораздо меньшей себестоимостью и вообще ничего не делающих кроме клепания по чертежу на безопасной станции. Весь рынок они откусывают или половину - дисбаланса вообще не должно быть.Так что производящий 1/3 оборота товара владельцы БПО на цену никак в принципе не влияют
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 February 2012 - 9:03
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users