Да душевно поцоны спели, я аж прослезилсяА вот внезапно в комментах годная вещь:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 27 January 2012 - 15:30
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 January 2012 - 15:30
Ты тоже доставляешь... жалоба отправлена, чеРассуждения про космическую отрасль доставляют. Больше, пожалуйста.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:31
Отправлено 27 January 2012 - 15:31
Так то, а я за путина хотел голосовать, пушо кто же кроме него. Но твой пост меня расстроил и переубедил
Выбери путина оставь высокотехнологичные производства в жопе, как же еще...
Ок скажи кто поднимет высоко технологичные производства? кто из кандидатов подавших заявку на выборы сможет это?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 27 January 2012 - 15:31
Мне ещё нравится как теперь модно стало попов приглашать и всё освящать, в том числе и ракеты... Никт оне слышал на запуск фобоса представители РПЦ присутствывали?Рассуждения про космическую отрасль доставляют. Больше, пожалуйста.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 January 2012 - 15:32
Я в игноре вроде? будь добр со мной не разговаривать тогда уж, thxОк скажи кто поднимет высоко технологичные производства? кто из кандидатов подавших заявку на выборы сможет это?
Отправлено 27 January 2012 - 15:32
жалоба отправлена, че
Дрожу весь в страхе. Продолжайте.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 January 2012 - 15:33
А что - ракеты от этого хуже летают?Мне ещё нравится как теперь модно стало попов приглашать и всё освящать, в том числе и ракеты... Никт оне слышал на запуск фобоса представители РПЦ присутствывали?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 January 2012 - 15:34
Никто, это очевидно, но аргумент ТУПОЙ, т.к. путин со своим дружком чуровым и способствовали ситуации, когда кроме птуина и клоунов типа зюгожирика нет кандидатов. Если выбрать путина через 6 лет будет тоже самое- никого кроме путина. Откудаж им взяться? Когда политика на столько дескредитирована, что в неё умные и нормальные люди не идут?Ок скажи кто поднимет высоко технологичные производства? кто из кандидатов подавших заявку на выборы сможет это?
Отправлено 27 January 2012 - 15:34
Да ты не отвлекайся. Давай еще про космос!Спасибо что разрешил.
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 January 2012 - 15:35
Я не знаю...кстати возможно, вера в то что святой дух защитит, притупляет реакцииА что - ракеты от этого хуже летают?
Отправлено 27 January 2012 - 15:36
Реакции кого? Или чего?Я не знаю...кстати возможно, вера в то что святой дух защитит, притупляет реакции
Из писем поклонниц...
Лол на уровне путина да... Почему мы должны выбирать из сволочей и жуликов? Из 140 миллионов не нашлось достойного кандидата?На уровне Путина? Миронов, Прохоров. Не вижу между этими тремя существенной разницы. И уж точно оба не хуже Медведева.
На уровне Путина? Миронов, Прохоров. Не вижу между этими тремя существенной разницы. И уж точно оба не хуже Медведева.
Вот оно. Именно этого тут и ждут. Кто-бы не победил на выборах сценарий будет один и тотже, щас нас к этому и готовят.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 27 January 2012 - 15:37
Инженеров ТипаРеакции кого? Или чего?
-Михалыч! Чойто ты у 3ей ступени болт не закрутил??
-Та! С божьей помощью как нибудь полетит!
Отправлено 27 January 2012 - 15:39
Лол на уровне путина да... Почему мы должны выбирать из сволочей и жуликов? Из 140 миллионов не нашлось достойного кандидата?
Зачем кого-то выбирать кое кто уже сделал свой выбор и этот цветная революция. Все кандидаты говно, даешь правительство переходного периода. 1917? 1991?
Отправлено 27 January 2012 - 15:39
Да мерзкая достаточно история... интересно что через 30 лет об этом в учебниках писать будут 12 лет под лозунгом никто кроме птуинаВот оно. Именно этого тут и ждут. Кто-бы не победил на выборах сценарий будет один и тотже, щас нас к этому и готовят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users