Да душевно поцоны спели, я аж прослезилсяА вот внезапно в комментах годная вещь:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да душевно поцоны спели, я аж прослезилсяА вот внезапно в комментах годная вещь:
Ты тоже доставляешь... жалоба отправлена, чеРассуждения про космическую отрасль доставляют. Больше, пожалуйста.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 January 2012 - 15:31
Так то, а я за путина хотел голосовать, пушо кто же кроме него. Но твой пост меня расстроил и переубедил
Выбери путина оставь высокотехнологичные производства в жопе, как же еще...
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Мне ещё нравится как теперь модно стало попов приглашать и всё освящать, в том числе и ракеты... Никт оне слышал на запуск фобоса представители РПЦ присутствывали?Рассуждения про космическую отрасль доставляют. Больше, пожалуйста.
Я в игноре вроде? будь добр со мной не разговаривать тогда уж, thxОк скажи кто поднимет высоко технологичные производства? кто из кандидатов подавших заявку на выборы сможет это?
жалоба отправлена, че
А что - ракеты от этого хуже летают?Мне ещё нравится как теперь модно стало попов приглашать и всё освящать, в том числе и ракеты... Никт оне слышал на запуск фобоса представители РПЦ присутствывали?
Никто, это очевидно, но аргумент ТУПОЙ, т.к. путин со своим дружком чуровым и способствовали ситуации, когда кроме птуина и клоунов типа зюгожирика нет кандидатов. Если выбрать путина через 6 лет будет тоже самое- никого кроме путина. Откудаж им взяться? Когда политика на столько дескредитирована, что в неё умные и нормальные люди не идут?Ок скажи кто поднимет высоко технологичные производства? кто из кандидатов подавших заявку на выборы сможет это?
Да ты не отвлекайся. Давай еще про космос!Спасибо что разрешил.
Я не знаю...кстати возможно, вера в то что святой дух защитит, притупляет реакцииА что - ракеты от этого хуже летают?
Реакции кого?Я не знаю...кстати возможно, вера в то что святой дух защитит, притупляет реакции
Лол на уровне путина да... Почему мы должны выбирать из сволочей и жуликов? Из 140 миллионов не нашлось достойного кандидата?На уровне Путина? Миронов, Прохоров. Не вижу между этими тремя существенной разницы. И уж точно оба не хуже Медведева.
На уровне Путина? Миронов, Прохоров. Не вижу между этими тремя существенной разницы. И уж точно оба не хуже Медведева.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
ИнженеровРеакции кого?
Или чего?
Лол на уровне путина да... Почему мы должны выбирать из сволочей и жуликов? Из 140 миллионов не нашлось достойного кандидата?
Да мерзкая достаточно история... интересно что через 30 лет об этом в учебниках писать будутВот оно. Именно этого тут и ждут. Кто-бы не победил на выборах сценарий будет один и тотже, щас нас к этому и готовят.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users