Согласен. Просто под G11 нуна оставлять п. 6, т.к., если при отварпе рядом будет врек или еще что (в клоку не войдешь), то и МВД не вырубиццо. В общем и целом, оно точно не мешает.6 ненужен потому что достаточно потом отрубить в нужный момент клоку, а мвд уже само отрубица.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цена самоубийства
Отправлено 04 March 2011 - 22:06

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 04 March 2011 - 22:18

если рядом будет врек или еще что (в клоку не войдешь). то рядом с этим вреком будет ищо один через небольшой промежуток времени.Согласен. Просто под G11 нуна оставлять п. 6, т.к., если при отварпе рядом будет врек или еще что (в клоку не войдешь), то и МВД не вырубиццо. В общем и целом, оно точно не мешает.
Отправлено 16 March 2011 - 15:55

КАК производство и торговля в нормальных обьемах оправдывают наличие этой темы ВНЕ темной стороны?
Там даже тред есть на ту же тему.
P.S.: Постоянно вожу фрейтак забитый ноксиумом через житу
Тут как бы разные подходы к одному и тому же вопросу. На "тёмной стороне" - ищут способа получить профит от ганка, а здесь - наоборот ищут способы избежать оного ганка.
То бишь в данной ветке обсуждать тонкости фита ганк-мобиля как бы не комильфо (разве что в плане того ДПСа что он теоретически может выдать), равно как и в той теме не особо активно обсуждаются тонкости танковки (и управления) блокадников/транспортов/орки...
Отправлено 17 March 2011 - 1:10

Да эт вроде тож очевидно. То, что ускорение с набором скорости падает- вопиюще заметно глазу, оцени скорость набора последних м/с до максималки. Не на кривую капорегена впрочем, там внизу тож просадка, при разгоне ее нет. Именно, что ниспадающая, какая нить ассимптота у=1/х. Ой, чет я уничаю. Аэродинамическое сопротивление эта, по всему видать.Но есть одна хрень: я тут начал эксперименты... Короче, у меня без снейка Хурь на МВД набирает 940 м/с за 28 сек., а со снейком - всего за 16 сек.
Что-то мне подсказывает, что кривая ускорения выглядит очень похоже на кривую шилдо- и капо-регена... если вообще не похожа на ниспадающую кривую...
Отправлено 17 March 2011 - 13:56

Очень странно тогда, что ты не понял КАК, может надо больше читать и меньше комментировать?КАК производство и торговля в нормальных обьемах оправдывают наличие этой темы ВНЕ темной стороны?
Там даже тред есть на ту же тему.
P.S.: Постоянно вожу фрейтак забитый ноксиумом через житу
Энивэй, выше уже разжевали, и достаточно доходчиво.
/offtop А чего, в обход вера не позволяет? Я лишний раз и на фриге через Житу не полечу без надобности.

Сообщение отредактировал Aspid74: 17 March 2011 - 13:56
Отправлено 17 March 2011 - 23:40

Да у вас блекберд!Очень странно тогда, что ты не понял КАК, может надо больше читать и меньше комментировать?
Энивэй, выше уже разжевали, и достаточно доходчиво.
/offtop А чего, в обход вера не позволяет? Я лишний раз и на фриге через Житу не полечу без надобности. ;)
Если кто не в курсе - этот чел ищет темы с моими постами и пытается сказать что-то обидное, почитайте, доставляет :D
Сообщение отредактировал Finderlan: 17 March 2011 - 23:41
Отправлено 18 March 2011 - 16:16

Да нужен ты кому, искать. Наткнулся на пару твоих перлов, запощеных с одной целью - понабивать посты. То что ты просто отмечался, типа "спасибо", "клево", "давно искал подобное" мне как-то пофиг - каждый дрочит как умеет. Но если ты пишешь чушь, или прекручиваешь информацию - будь готов, что кто-то это поправит.Да у вас блекберд!
Если кто не в курсе - этот чел ищет темы с моими постами и пытается сказать что-то обидное, почитайте, доставляет
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 March 2011 - 16:17
Отправлено 18 March 2011 - 16:29

Ок пруф о гтфоДа нужен ты кому, искать. Наткнулся на пару твоих перлов, запощеных с одной целью - понабивать посты. То что ты просто отмечался, типа "спасибо", "клево", "давно искал подобное" мне как-то пофиг - каждый дрочит как умеет. Но если ты пишешь чушь, или прекручиваешь информацию - будь готов, что кто-то это поправит.
Отправлено 18 March 2011 - 17:17

Еще это обозначает шютку, озабоченый. Я понимаю, весна на дворе... но ты не в моем вкусе, извини.И поставил подмигивающий смайл.
Сообщение отредактировал Aspid74: 18 March 2011 - 18:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users