Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Мавроди сходил в туалет, Мавроди пожарил яичницу, Мавроди сидит держа руки на затылке, Мавроди поспал....
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Мавроди сходил в туалет, Мавроди пожарил яичницу, Мавроди сидит держа руки на затылке, Мавроди поспал....

он же их бог, не поминай имя господа в суе! :lol:

а если по делу.
Вопрос ТС.
Что будет если 1-2 миллионика запаникуют или прост захотят вывести свое бабло?

Сообщение отредактировал Alchmist: 15 March 2012 - 20:34

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel

он же их бог, не поминай имя господа в суе! :lol:

а если по делу.
Вопрос ТС.
Что будет если 1-2 миллионика запаникуют или прост захотят вывести свое бабло?

Запаникуют?! ... Я думаю, их сразу уберут.. Это не допустимо..

Если захотят вывести свои деньги, и они будут большие.. Будут выводить малыми частями из всей системы за определенный срок.. Ты должен понимать что если тебе на банк счет переведут 100.000 USD ты почти 90% потеряешь их.. Так как счет заблокируют и будут выяснять, откуда деньги и что за деньги...

Так что будут выводить малыми частями за большой срок..
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5446 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Ты должен понимать что если тебе на банк счет переведут 100.000 USD ты почти 90% потеряешь их.. Так как счет заблокируют и будут выяснять, откуда деньги и что за деньги...

PRICELESS!!
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Уберут? Сразу? ок.. :ninja:
холодное или огнестрельное?

Сообщение отредактировал Seiza: 15 March 2012 - 20:50

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Модератор, который до сих пор не удалил это дерьмо - святой человек с безграничным терпением.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Если захотят вывести свои деньги, и они будут большие.. Будут выводить малыми частями из всей системы за определенный срок.. Ты должен понимать что если тебе на банк счет переведут 100.000 USD ты почти 90% потеряешь их.. Так как счет заблокируют и будут выяснять, откуда деньги и что за деньги...

Так что будут выводить малыми частями за большой срок..

я всегда мечтал убиться об эйфелеву башню на ламборджини, это по моему очень пафосно!
и вот посчитав что 5к баков под 50% месячных мне как раз хватит, я готов был год ждать и нате вам, они же заявляют что не дадут мне бабла, еще и выгонят (((
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Модератор, который до сих пор не удалил это дерьмо - святой человек с безграничным терпением.

не дай бог, заглянуть в эту тему - хорошее настроение на весь день обеспечено
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Ололо, сёдня иду на Белорусской, у входа в кольцевую стоит человек-бутерброд из солнечного Казахстана(?), на бутерброде написано чото типа "проект МММ, нам год" :lol:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 March 2012 - 21:44

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
На одном ресурсе по поводу остановки выплат наткнулся на цитату из сайта МММ:

10. Откуда берётся прибыль?
Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!

Это шесть!
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus
ТС и остальные участники ветки:

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

ТС и остальные участники ветки:

ненене

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А мне интересно, а ТС хоть извинится, когда через пару лет будет стоять толпа обманутых вкладчиков? как это уже было в 96-ом? Ведь он ради своей корысти рекламирует и пропагандирует пирамиду. Хотя реально ничем проценты кроме как притоком новых членов не поддержаны ).
Идея Мавроди была бы мертва без таких вот "активистов". Так что вам как минимум стыдно должно быть за то что вы тут несете ).

Судя по написанному ниже, "активисты" которым должно быть стыдно по любому больше чем в МММ, хотя бы этот с 200$:

СПАСИБО ТЕБЕ МММ-2011 ЗА 200$!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлю, что по оценкам некоторых экспертов (не помню, где читала, но цифры встречала не раз), самый доходный бизнес - незаконная торговля оружием и наркотики. Прибыль составляет от 400 до 500% в год.

Вопрос - где и как должны крутиться деньги МММ, чтобы прибыль была еще вдвое выше? :)

Пристрели этих экспертов, самый доходный бизнес: печатать баксы :lol:

Финансовые пирамиды работают безотказно, 100%.

Проблема в том, что их работа заключается в разводе лохов на бабки :ninja:

Т.е. Центро банки с гос долгом и печатью бумажных денег разводят тебя? ха, приколльно :lol: Молодцична, что понимаешь это.

Автор, а если пирамида лопнет. Ну вот вдруг? Прям завтра? Вероятность же всегда есть. У тебя же хватит смелости зайти на форум и написать тут всем что ты лоханулся? Ты же не убьешь себя об стенку? -_-

он же написал, что снял 8 к грина. ;) походу он уже не лоханулся :ninja: А получить бабло это .... ;)

Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 12:47

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

я всегда мечтал убиться об эйфелеву башню на ламборджини, это по моему очень пафосно!
и вот посчитав что 5к баков под 50% месячных мне как раз хватит, я готов был год ждать и нате вам, они же заявляют что не дадут мне бабла, еще и выгонят (((

Не путай Миллионника и обычного участника с выигрышем от миллиона..

Миллионик - это должность.. У таких людей не один миллион денег,.. Которые вывести достаточно проблематично согласно всем законам РФ и Украины.

А участник, который выводит миллион денег, открывает счета на себя в разных банках, открывает счета на папу, маму, жену, друзей... И если допустим у тебя будет 15 банковских счетов, на каждый из них будут делать переводы каждый месяц в течение 3х месяцев по 22.000уе... И вот тебе твой миллион за 3 месяца. И никакая служба не ***.

И самой системе не ущербно тебе выплатить такие деньги... Так как за 3 месяца она получит десяток таких миллионов..

http://sergey-mavrodi.com/news/view_3725.html вот человек из Одессы который получил 50к USD в течение одной недели делали вывод его денег. Все тихо, спокойно и никто не придрался :closedeyes:

Уберут? Сразу? ок.. :ninja:
холодное или огнестрельное?

Уберут - снимут с должности. Если ты выше тысячника ты не имеешь право сеять "Панику" ни при каких обстоятельствах.. Ты должен выступать примером для каждого руководителя под тобой.

"Паника" в МММ-2011 равносильна слову "Смерть" и чем веще сидят, тем больше про это знают.. Потому никогда не слышал, что бы миллионик паниковал.. А если и начнет.. Это значит что он вводит в панику целую ветку руководителей в панику.. Этого не допустят... Сразу настучат на него ниже стоящие и его снимут в обычного участника.. Безусловно, с лишением всех бонусов и прочих плюшек

На одном ресурсе по поводу остановки выплат наткнулся на цитату из сайта МММ:

Это шесть!

Это слова Мавроди! Где-то на офф сайте.. И часто когда в передачах к нему начинают приставать с вопросом "Откуда берутся деньги" "А вам не стыдно рассказывать людям, откуда берутся деньги" "А людям не стыдно брать деньги"... <_<

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 March 2012 - 9:41

• 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
Сегодня, 16 марта 2012 года, Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ сообщило, что сотрудники ведомства не имеют оснований для привлечения к ответственности организатора новой финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди. По словам представителя ГУЭБиПК, к настоящему времени в правоохранительные органы не поступило ни одного заявления от физических или юридических лиц о допущенных со стороны «МММ-2011» нарушениях закона, в связи с чем отсутствуют и основания для проведения проверки в этой организации.

EPICK FAIL!

Они верили что, посадив Мавроди на 5 суток будет паника и все побегут жаловаться :lol:

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 12:39

• 0

Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

EPICK FAIL!
Они верили что, посадив Мавроди на 5 суток будет паника и все побегут жаловаться :lol:

Ну не получилось. Бывает. Значит в следующий раз на авто Мавродьки вдруг внезапно рекламный стенд упадет, когда он в пробке стоять будет....ну или там пару кило наркоты в багажнике найдут :D
Смысл в том, что судя по всему данный лохотрон начинает представлять если не угрозу, то уж точно неудобство для государства....и это радует.
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Ну не получилось. Бывает. Значит в следующий раз на авто Мавродьки вдруг внезапно рекламный стенд упадет, когда он в пробке стоять будет....ну или там пару кило наркоты в багажнике найдут :D
Смысл в том, что судя по всему данный лохотрон начинает представлять если не угрозу, то уж точно неудобство для государства....и это радует.

Сегодня в 12:00 будет какое-то выступление политиков, которые в системе и очередные "дерьмо-лозунги" со стороны этих политиков и зам. Управляющего "Колбасова"

Я хоть и сторонник системы.. Но мое мнение что зам. Управляющего "Колбасов" полный дегродант.. А политики что там, что тут одинаковые.. :closedeyes:

А то, что его убьют.. Врятли.. Сразу тыкнут пальцем на власть и начнется.. Кому это надо? .. Там люди тоже ссут потерять свои чиновничьи кресла.. Только если сам Президент не даст добро.. Да и даже если даст..

Панику удержать сможем.. И система будет работать дальше..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 12:55

• 0

Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Панику удержать сможем.. И система будет работать дальше..

Основная причина прикрытия прошлой пирамиды была слишком сильно поднявшаяся ликвидность мавродик, тогда реально был шанс, что в стране появится еще одна "национальная валюта". Сейчас все по другому, но не суть, дурак Мавродька как всегда забыл золотое правило "Не играй с государством в азартные игры" :)
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Основная причина прикрытия прошлой пирамиды была слишком сильно поднявшаяся ликвидность мавродик, тогда реально был шанс, что в стране появится еще одна "национальная валюта". Сейчас все по другому, но не суть, дурак Мавродька как всегда забыл золотое правило "Не играй с государством в азартные игры" :)

Наш враг не отдельное государство..

В отличии от 94года система МММ-2011 очень полезная для стран СНГ..

В 94году все деньги несли из банков в МММ, а сейчас все берут деньги в банках, что бы вернуть их банкам.. Ведь все деньги МММ сейчас в банках.. Потому ничего как бы не происходит.. Кроме увелечения выдачи кредитов банками, увеличения транзакций денег и улучшение жизни граждан..
  • 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Как раз сейчас и есть опасения государства, что МАВРО станут альтернативными деньгами в РФ. Поэтому его и приянли на 5 дней.

Думаю, что за этими 5 днями пойдут новые 5 дней. :facepalm:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users