Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.
Отправлено 15 March 2012 - 20:32
он же их бог, не поминай имя господа в суе!Мавроди сходил в туалет, Мавроди пожарил яичницу, Мавроди сидит держа руки на затылке, Мавроди поспал....
а если по делу.
Вопрос ТС.
Что будет если 1-2 миллионика запаникуют или прост захотят вывести свое бабло?
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 March 2012 - 20:34
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 March 2012 - 20:44
он же их бог, не поминай имя господа в суе!
а если по делу.
Вопрос ТС.
Что будет если 1-2 миллионика запаникуют или прост захотят вывести свое бабло?
Запаникуют?! ... Я думаю, их сразу уберут.. Это не допустимо..
Если захотят вывести свои деньги, и они будут большие.. Будут выводить малыми частями из всей системы за определенный срок.. Ты должен понимать что если тебе на банк счет переведут 100.000 USD ты почти 90% потеряешь их.. Так как счет заблокируют и будут выяснять, откуда деньги и что за деньги...
Так что будут выводить малыми частями за большой срок..
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 15 March 2012 - 20:59
я всегда мечтал убиться об эйфелеву башню на ламборджини, это по моему очень пафосно!Запаникуют?! ... Я думаю, их сразу уберут.. Это не допустимо..
Если захотят вывести свои деньги, и они будут большие.. Будут выводить малыми частями из всей системы за определенный срок.. Ты должен понимать что если тебе на банк счет переведут 100.000 USD ты почти 90% потеряешь их.. Так как счет заблокируют и будут выяснять, откуда деньги и что за деньги...
Так что будут выводить малыми частями за большой срок..
и вот посчитав что 5к баков под 50% месячных мне как раз хватит, я готов был год ждать и нате вам, они же заявляют что не дадут мне бабла, еще и выгонят (((
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 March 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 March 2012 - 21:44
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 March 2012 - 21:59
Это шесть!10. Откуда берётся прибыль?
Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!
Отправлено 16 March 2012 - 4:12
А мне интересно, а ТС хоть извинится, когда через пару лет будет стоять толпа обманутых вкладчиков? как это уже было в 96-ом? Ведь он ради своей корысти рекламирует и пропагандирует пирамиду. Хотя реально ничем проценты кроме как притоком новых членов не поддержаны ).
Идея Мавроди была бы мертва без таких вот "активистов". Так что вам как минимум стыдно должно быть за то что вы тут несете ).
Судя по написанному ниже, "активисты" которым должно быть стыдно по любому больше чем в МММ, хотя бы этот с 200$:
СПАСИБО ТЕБЕ МММ-2011 ЗА 200$!!!
Добавлю, что по оценкам некоторых экспертов (не помню, где читала, но цифры встречала не раз), самый доходный бизнес - незаконная торговля оружием и наркотики. Прибыль составляет от 400 до 500% в год.
Вопрос - где и как должны крутиться деньги МММ, чтобы прибыль была еще вдвое выше?
Пристрели этих экспертов, самый доходный бизнес: печатать баксы
Финансовые пирамиды работают безотказно, 100%.
Проблема в том, что их работа заключается в разводе лохов на бабки
Т.е. Центро банки с гос долгом и печатью бумажных денег разводят тебя? ха, приколльно Молодцична, что понимаешь это.
Автор, а если пирамида лопнет. Ну вот вдруг? Прям завтра? Вероятность же всегда есть. У тебя же хватит смелости зайти на форум и написать тут всем что ты лоханулся? Ты же не убьешь себя об стенку?
он же написал, что снял 8 к грина. походу он уже не лоханулся А получить бабло это ....
Сообщение отредактировал Брат: 16 March 2012 - 12:47
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 16 March 2012 - 7:58
я всегда мечтал убиться об эйфелеву башню на ламборджини, это по моему очень пафосно!
и вот посчитав что 5к баков под 50% месячных мне как раз хватит, я готов был год ждать и нате вам, они же заявляют что не дадут мне бабла, еще и выгонят (((
Не путай Миллионника и обычного участника с выигрышем от миллиона..
Миллионик - это должность.. У таких людей не один миллион денег,.. Которые вывести достаточно проблематично согласно всем законам РФ и Украины.
А участник, который выводит миллион денег, открывает счета на себя в разных банках, открывает счета на папу, маму, жену, друзей... И если допустим у тебя будет 15 банковских счетов, на каждый из них будут делать переводы каждый месяц в течение 3х месяцев по 22.000уе... И вот тебе твой миллион за 3 месяца. И никакая служба не ***.
И самой системе не ущербно тебе выплатить такие деньги... Так как за 3 месяца она получит десяток таких миллионов..
http://sergey-mavrodi.com/news/view_3725.html вот человек из Одессы который получил 50к USD в течение одной недели делали вывод его денег. Все тихо, спокойно и никто не придрался
Уберут? Сразу? ок..
холодное или огнестрельное?
Уберут - снимут с должности. Если ты выше тысячника ты не имеешь право сеять "Панику" ни при каких обстоятельствах.. Ты должен выступать примером для каждого руководителя под тобой.
"Паника" в МММ-2011 равносильна слову "Смерть" и чем веще сидят, тем больше про это знают.. Потому никогда не слышал, что бы миллионик паниковал.. А если и начнет.. Это значит что он вводит в панику целую ветку руководителей в панику.. Этого не допустят... Сразу настучат на него ниже стоящие и его снимут в обычного участника.. Безусловно, с лишением всех бонусов и прочих плюшек
На одном ресурсе по поводу остановки выплат наткнулся на цитату из сайта МММ:
Это шесть!
Это слова Мавроди! Где-то на офф сайте.. И часто когда в передачах к нему начинают приставать с вопросом "Откуда берутся деньги" "А вам не стыдно рассказывать людям, откуда берутся деньги" "А людям не стыдно брать деньги"...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 March 2012 - 9:41
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...
Отправлено 16 March 2012 - 12:39
EPICK FAIL!
Они верили что, посадив Мавроди на 5 суток будет паника и все побегут жаловаться
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 12:39
Отправлено 16 March 2012 - 12:48
Ну не получилось. Бывает. Значит в следующий раз на авто Мавродьки вдруг внезапно рекламный стенд упадет, когда он в пробке стоять будет....ну или там пару кило наркоты в багажнике найдутEPICK FAIL!
Они верили что, посадив Мавроди на 5 суток будет паника и все побегут жаловаться
Смысл в том, что судя по всему данный лохотрон начинает представлять если не угрозу, то уж точно неудобство для государства....и это радует.
Отправлено 16 March 2012 - 12:55
Ну не получилось. Бывает. Значит в следующий раз на авто Мавродьки вдруг внезапно рекламный стенд упадет, когда он в пробке стоять будет....ну или там пару кило наркоты в багажнике найдут
Смысл в том, что судя по всему данный лохотрон начинает представлять если не угрозу, то уж точно неудобство для государства....и это радует.
Сегодня в 12:00 будет какое-то выступление политиков, которые в системе и очередные "дерьмо-лозунги" со стороны этих политиков и зам. Управляющего "Колбасова"
Я хоть и сторонник системы.. Но мое мнение что зам. Управляющего "Колбасов" полный дегродант.. А политики что там, что тут одинаковые..
А то, что его убьют.. Врятли.. Сразу тыкнут пальцем на власть и начнется.. Кому это надо? .. Там люди тоже ссут потерять свои чиновничьи кресла.. Только если сам Президент не даст добро.. Да и даже если даст..
Панику удержать сможем.. И система будет работать дальше..
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 16 March 2012 - 12:55
Отправлено 16 March 2012 - 13:10
Основная причина прикрытия прошлой пирамиды была слишком сильно поднявшаяся ликвидность мавродик, тогда реально был шанс, что в стране появится еще одна "национальная валюта". Сейчас все по другому, но не суть, дурак Мавродька как всегда забыл золотое правило "Не играй с государством в азартные игры"Панику удержать сможем.. И система будет работать дальше..
Отправлено 16 March 2012 - 13:14
Основная причина прикрытия прошлой пирамиды была слишком сильно поднявшаяся ликвидность мавродик, тогда реально был шанс, что в стране появится еще одна "национальная валюта". Сейчас все по другому, но не суть, дурак Мавродька как всегда забыл золотое правило "Не играй с государством в азартные игры"
Наш враг не отдельное государство..
В отличии от 94года система МММ-2011 очень полезная для стран СНГ..
В 94году все деньги несли из банков в МММ, а сейчас все берут деньги в банках, что бы вернуть их банкам.. Ведь все деньги МММ сейчас в банках.. Потому ничего как бы не происходит.. Кроме увелечения выдачи кредитов банками, увеличения транзакций денег и улучшение жизни граждан..
Отправлено 16 March 2012 - 13:24
Как раз сейчас и есть опасения государства, что МАВРО станут альтернативными деньгами в РФ. Поэтому его и приянли на 5 дней.Основная причина прикрытия прошлой пирамиды была слишком сильно поднявшаяся ликвидность мавродик, тогда реально был шанс, что в стране появится еще одна "национальная валюта". Сейчас все по другому, но не суть, дурак Мавродька как всегда забыл золотое правило "Не играй с государством в азартные игры"
Думаю, что за этими 5 днями пойдут новые 5 дней.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users