Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее здесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6325 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
  • Client:Eng

Шутишь что ли :facepalm:

Рано или поздно Евилман победит, и тогда человечество начнет расселяться по звездным системам! :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Рано или поздно Евилман победит, и тогда человечество начнет расселяться по звездным системам! :1_7:

Врядли :rolleyes:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Предположения о будущем не могут опровергаться прошлым опытом, вы совсем что ли :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Почему не могут? Потому что ты запретил?
Опровергнуть вообще ничего нельзя, если уж на то пошло. Но оценить вероятность события на основе существующих тенденций никто не запрещает.
Так как войны щас есть вообще везде (про корабли тоже блин говорили, что они дорогие шоппц - и таки правы же), нетрудно представить такую же возню в космосе.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нетрудно представить такую же возню в космосе.

Угу нетрудно представить тем, кто ничего не понимает, что представляет :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Военное применение идёт сразу за серийностью. Даже если это мелкие серии. Это относится вообще к любой технике, на которую можно навесить пушку.

У тебя кроме фейспалмов нет ничо? Тогда от отсутствия твоих комментов тут никто ничего не потеряет, ибо фейспалм без аргументов - это пук в лужу. :confused:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Военное применение идёт сразу за серийностью. Даже если это мелкие серии. Это относится вообще к любой технике, на которую можно навесить пушку.

У тебя кроме фейспалмов нет ничо? Тогда от отсутствия твоих комментов тут никто ничего не потеряет, ибо фейспалм без аргументов - это пук в лужу. :confused:

Твои вангования думаешь лучшие аргументы? пффф Я только пытался донести до вас неразумных, что подобные обсуждения "будущего", на основе вашего незнания и левых представлений о науке и технике ещё более бессмысленны чем религиознополитические срачи :facepalm: Чего тут тебе аргументировать то надо? Очевидное утверждения, что на основе предыдущего опыта достоверна предсказывать будущее нельзя и глупо вообще? Тем более когда подобные предсказания строятся на неверных представлениях? Чё тут аргументировать тебе?
От отсутствия любых коммнетов тут никто ничо не потеряет, особенно таких в которых обсуждается уворачивание гигантских космических крейсеров от облаков космических снарядов :facepalm:

"навесить пушку" в космосе не работает, как можно этого не понимать не понимаю :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 November 2012 - 19:17

• -2
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
То есть в ответ на приводящиеся примеры, которые спокойно экстраполируются на будущее, у тебя только фейспалмы?
Ок бро, только я их не буду принимать во внимание, уж не взыщи.

Если что-нить дельное будет кроме "вы все тупые" и фейспалмов - тогда мб.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 November 2012 - 19:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То есть в ответ на приводящиеся примеры, которые спокойно экстраполируются на будущее, у тебя только фейспалмы?
Ок бро, только я их не буду принимать во внимание, уж не взыщи.

Если что-нить дельное будет кроме "вы все тупые" и фейспалмов - тогда мб.

В том то и дело, что они спокойно экстраполируются только у тебя в фантазиях, а не в реальности. Можешь ещё чонить поэкстраполировать тупое, а в ответ какие-то мифические аргументы против просить. Ты вообще понимаешь чё те пишут та? Экстраполятор? :facepalm:
Я вот не пойму с какого ты взял, что твои школьные экстраполяции это что-то дельное :facepalm:

Чё ты хочешь, что бы я тебе контр примеры приводил, когда типа говорили вот в будущем будет бомба на основе предыдущего опыта, и не взлетело? :facepalm: Сколько тебе их привести, что бы ты понял, что никакие примеры ничего не доказывают и твои экстраполяции - чушь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Тогда твои примеры (которых не было) тоже чушь, и чего ты тут вообще разошёлся - хз. Проходи мимо.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 November 2012 - 19:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тогда твои примеры (которых не было) тоже чушь, и чего ты тут вообще разошёлся - хз. Проходи мимо.

Я написал уже "чего я тут разошелся" :facepalm:
Не ну ты серьёзно не понимаешь чё я написал? Перечитай 2 раза что ли :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Без аргументов это блабла.
Если же твой аргумент "вы тут несете херню и ничего не понимаете" - ну проходи мимо, мы ж ничего не понимаем, а тебе объяснять лень.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Без аргументов это блабла.
Если же твой аргумент "вы тут несете херню и ничего не понимаете" - ну проходи мимо, мы ж ничего не понимаем, а тебе объяснять лень.

Без каких аргумнетов? Чего аргументировать то я не пойму???
Мыслишь аргументами, как котомен? Это плохой признак :facepalm:

Чего блабла? Основная моя мысль - это то что все рассуждения о космических боях это блаблабла и не имеют смысла, ты шо. Я говорю же перечитай вообще что написано в теме наконец...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 November 2012 - 19:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ну а тебя это как колышит?
Блабла так блабла, не хочешь участвовать - не мешай. Или в интернете кто-то не прав и это спать не даёт?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Или в интернете кто-то не прав и это спать не даёт?

Да.
Есть другие причины писать на этом форуме? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37012 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Мыслишь аргументами, как котомен? Это плохой признак

плохой признак - это не мыслить (как это делаешь ты).
умение аргументированно доказать свою точку зрения - показатель наличия интеллекта.

глупо рассуждать о невозможности ведения войны в космосе, когда космос в военных целях используется уже сейчас (пруфы? погугли военные спутники разведки или связи, использование спутниковой навигации в системах наведения ракет, системы уничтожения спутников противника, разработка воздушно-космического самолёта и т.д.)

если человек имеет возможность выхода в космос - война в космосе возможна.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

умение аргументированно доказать свою точку зрения - показатель наличия интеллекта.

пол дела ты уже осилил! осталось за малым - реализовать свое понимание в умения!

глупо рассуждать о невозможности ведения войны в космосе, когда космос в военных целях используется уже сейчас

глупо рассуждать об использовании в военных целях, как о подтверждении возможности "космических войн".

что ты там перед этим писал? про умение чего? обосновывать?... ну-ну.
  • -2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII
Дорогие собеседники, в частности - Злое_Зло. Товарищ Чох прав, мне кажется. Образно говоря, человечество всегда двигало вперед (или назад, это уже как кому приятнее) 2 глобальных фактора: жажда профита и войны. И ни разу не искусство, романтика и т.д. Поэтому-то и находятся в относительной стагнации космические программы. Надо было утереть нос США/СССР - летали на Луну, посылали луноходы и т.д. К чему я это, а к тому , что припрет - будем астероиды разрабатывать, Луну копать вдоль и поперек - никуда не денемся, если выжить захотим. Поэтому Чох и прав. Человек везде человек: хоть в США/СССР, хоть на Земле, Луне и т.д. Резать глотки всегда друг другу будем, к сожалению. В ближайшие пару сотен лет возможно.

Еще мысль посетила. Разве человеку не спокойнее с "пистолетом" в кармане, чем без него? Даже если он знает что оружие и не пригодится? А вот по поводу реализации сего в космосе... Скорее будет универсальное оборудование по типу "горного лазера" или типа того, чем узкоспециализированные "дредноуты". Хотя с прогрессом науки возможно и до дредноутов дойдем.

Сообщение отредактировал Eldest Cosmonaut: 20 November 2012 - 14:26

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Еще мысль посетила. Разве человеку не спокойнее с "пистолетом" в кармане, чем без него?

нет. даже с пистолетом в кобуре не спокойней.

Наверно порву твой детский шаблон-памперс, но человеку спокойнее без пистолета. Вообще без какого либо оружия. Другое дело, что есть места, где такое невозможно. Тем более непонятно почему вы все с подобными шаблонами расстаться не можете. Вы то ведь рождаетесь, проживаете жизнь и уже пришли времена, когда спокойно умираете от старости в таком месте.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII

нет. даже с пистолетом в кобуре не спокойней.

Наверно порву твой детский шаблон-памперс, но человеку спокойнее без пистолета. Вообще без какого либо оружия. Другое дело, что есть места, где такое невозможно. Тем более непонятно почему вы все с подобными шаблонами расстаться не можете. Вы то ведь рождаетесь, проживаете жизнь и уже пришли времена, когда спокойно умираете от старости в таком месте.

Только вот не надо меня сейчас загонять в отару, которая за ношение оружия. Прям так и прет этим от твоего поста. Я пробовал не только за себя лично написать. Пробовал глобально "окинуть" взглядом историю человечества. Но смотрю, шаблонно-памперсная лирика тебе ближе :)

Upd: хватит уже рассматривать человека в данном контексте как себя/меня или еще кого. Надо попробовать взглянуть на него как на представителя человечества в теме Вселенной. А ты все дальше форума нос высунуть не можешь :)

Сообщение отредактировал Eldest Cosmonaut: 20 November 2012 - 14:38

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Если приводить аналогии, то когда-то люди плавали вдоль берегов на весельных галерах, океан для них был также огромен, как и солнечная система для нас, другие континенты также недосягаемы, как для нас планеты солнечной системы.
Из вооружения у них были стрелы да баллисты. Думаю, еслиб им рассказали, что люди будут плавать на стальных громадинах, ониб рассмеялись рассказчику в лицо и рассказали, что по их представлениям люди будущего научаться делать более совершенные галеры из более прочного дерева с более длинными веслами, рабов на веслах будет в два раза больше и на каждую галеру будут устанавливать не менее чем по 5 баллист.
Если кто-то не понял, это я "экстраполировал" ваш спор о комических битвах будущего взад. :)
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users