Рано или поздно Евилман победит, и тогда человечество начнет расселяться по звездным системам!Шутишь что ли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВрядлиРано или поздно Евилман победит, и тогда человечество начнет расселяться по звездным системам!
Почему не могут? Потому что ты запретил?Предположения о будущем не могут опровергаться прошлым опытом, вы совсем что ли
![]()
![]()
Угу нетрудно представить тем, кто ничего не понимает, что представляетнетрудно представить такую же возню в космосе.
Твои вангования думаешь лучшие аргументы? пффф Я только пытался донести до вас неразумных, что подобные обсуждения "будущего", на основе вашего незнания и левых представлений о науке и технике ещё более бессмысленны чем религиознополитические срачиВоенное применение идёт сразу за серийностью. Даже если это мелкие серии. Это относится вообще к любой технике, на которую можно навесить пушку.
У тебя кроме фейспалмов нет ничо? Тогда от отсутствия твоих комментов тут никто ничего не потеряет, ибо фейспалм без аргументов - это пук в лужу.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 November 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал CHoh: 19 November 2012 - 19:18
В том то и дело, что они спокойно экстраполируются только у тебя в фантазиях, а не в реальности. Можешь ещё чонить поэкстраполировать тупое, а в ответ какие-то мифические аргументы против просить. Ты вообще понимаешь чё те пишут та? Экстраполятор?То есть в ответ на приводящиеся примеры, которые спокойно экстраполируются на будущее, у тебя только фейспалмы?
Ок бро, только я их не буду принимать во внимание, уж не взыщи.
Если что-нить дельное будет кроме "вы все тупые" и фейспалмов - тогда мб.
Я написал уже "чего я тут разошелся"Тогда твои примеры (которых не было) тоже чушь, и чего ты тут вообще разошёлся - хз. Проходи мимо.
Без каких аргумнетов? Чего аргументировать то я не пойму???Без аргументов это блабла.
Если же твой аргумент "вы тут несете херню и ничего не понимаете" - ну проходи мимо, мы ж ничего не понимаем, а тебе объяснять лень.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 19 November 2012 - 19:52
Да.Или в интернете кто-то не прав и это спать не даёт?
Мыслишь аргументами, как котомен? Это плохой признак
умение аргументированно доказать свою точку зрения - показатель наличия интеллекта.
глупо рассуждать о невозможности ведения войны в космосе, когда космос в военных целях используется уже сейчас
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Eldest Cosmonaut: 20 November 2012 - 14:26
Еще мысль посетила. Разве человеку не спокойнее с "пистолетом" в кармане, чем без него?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
нет. даже с пистолетом в кобуре не спокойней.
Наверно порву твой детский шаблон-памперс, но человеку спокойнее без пистолета. Вообще без какого либо оружия. Другое дело, что есть места, где такое невозможно. Тем более непонятно почему вы все с подобными шаблонами расстаться не можете. Вы то ведь рождаетесь, проживаете жизнь и уже пришли времена, когда спокойно умираете от старости в таком месте.
Сообщение отредактировал Eldest Cosmonaut: 20 November 2012 - 14:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users