Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 08 February 2012 - 20:03

Посеольку руководство ра уде тогда плясало под дудку дича, то понятно кто был интциатором слива.
Эта компашка - дич, псих, пупс - двух донаторов развело, чтобы загрести ресурсы и зармтшить их в карман. Доджер просто самый бедный среди них, и своим признанием не открыл всю схему. Потому и ляпнул.
Отправлено 08 February 2012 - 20:04

У тебя с хронологией большие проблемы.Счас плохой пост напишу. Если тебе интерестно я сейчас посмотрел.
Лордекс не брал напрямую у Дича. А в "стукачестве" винил доджера и ко.
Вот такие пироги.
Лордекс играл до исхода гунов с юга и задолго до слива спейса РА Атласам. Доджер тогда ничего еще не решал в РА.
Отправлено 08 February 2012 - 20:04

знаешь если лордекс отвечает доджеру - то это не значит что он его обвиняет в стукачестве.Я никогда не приписываю никому левых слов. И я же сказал, это было в симсонах.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=22991&view=findpost&p=522541
Просто сейчас выгодно чтобы это был Дичь.
а вот кстати и оно
топик РОЛ альянса первая страница первый постДругим значимым событием было то, что ХабаХаба совместно с гуннами отправили петицию в ССР, что руководством Леты осуществляется незаконные действия по приобретению чаров, модулей, капиталов, суперкапиталлов и 11.12.08 было забанено около 40 аккаунтов каппилотов, четыре мазера и пять титанов. Еще через месяц гейм мастерами был полностью вычищен весь корпоративный ангар корпорации Лета.
Отправлено 08 February 2012 - 20:18

В посте лордекса тот пишет доджеру как рядовому мемберу, имея в виду совсем других людей (и события были за почти полгода до того).
Посеольку руководство ра уде тогда плясало под дудку дича, то понятно кто был интциатором слива.
Эта компашка - дич, псих, пупс - двух донаторов развело, чтобы загрести ресурсы и зармтшить их в карман. Доджер просто самый бедный среди них, и своим признанием не открыл всю схему. Потому и ляпнул.
Погоди, я не могу понять, тут недавно утверждали что доджера назначил мастер.
Хотя, я конечно понимаю что ты никогда не плюнешь в ту сторону которая на текущий момент тебе выгодна.
Если я правильно помню ранний бластер нахваливал пупса?
Если коррекнто освещать реальные события и факты, притензии к дичу произростают из поведения дича в тот момент.
Дичь на вопрос ссп о том что он знает о "переходе игроков с титанами" честно ответил что насколько он знает эти игроки уже не играют.
Я правильно помню?
Отправлено 08 February 2012 - 20:18

я поставил плюс за пост.. в нем правильные слова..Послушал
тото мне икалось весь день
Простынку не напишу. Смотрю на склоны прекрасных альп, и мне леньклавы и правда нет, с пйфона писать простыги тяжело. Ждите воскресной мессы
... текст...
Нет достаточных слов, чтобы описать мое презрение ...
Горите в аду. Это вы коронуете воров на власть и убиваете жизнь для порядочных и пряморуких - что ингейм, что в реале.
но если бы еще их написал другой человек было бы совсем хорошо..
"Нет достаточных слов, чтобы описать мое презрение... Это вы коронуете воров на власть и убиваете жизнь для порядочных и пряморуких - что ингейм, что в реале." - начни с себя Бластер.. верни титан.. а потом толкай красивые речи..
или ты его сам заработал?!.. или это не воровство, а так.. ты ж его на ебей не толкнул
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 08 February 2012 - 20:20
Отправлено 08 February 2012 - 20:19

ну да, ну да, я помню это "нипакаребасить" и "омг, нас сливают на андоке", как тут не развалитьсяЕсли бы РА остался в хадоке, он точно не стал бы "военно-политической силой", самостоятельной или нет. За две недели циркового представления "переселение в Курз" стало ясно что альянс там просто развалится за очень короткое время.
Кроме того, у 2х корп которые тянули Рэд в курз отсутствовало сколько-нибудь видимое желание вести клаймовые войны в будущем.
"Карибасы и прочие" и так свалили в течении ~месяца, в двух констах такой толпой непокарибасишь.

твой пост про военно-политическую силу из нпц-спейса опровергают цыгане
как говорится - было бы желание...
Отправлено 08 February 2012 - 20:23

1. дич вводит альта в руководство РА и делает редов оффициально своим пет альянсом
2. ра сдает свои территории и съезжает в импу
3. ра скидывает все стенды, хранит нейтралитет в войне и возможно сохранит часть территорий
или переходит на сторону соляров и компании и закатывают LOD - вы же дичу ничего не должны? вы же новое руководство
кстати вам доджер в тс запрещал в политике постить, уже можно... моя репа открыта

Отправлено 08 February 2012 - 20:34

Послушал
Простынку не напишу. Смотрю на склоны прекрасных альп, и мне леньклавы и правда нет, с пйфона писать простыги тяжело. Ждите воскресной мессы
Что скажу точно. Все, что рассказано про поход во власть - это лютый селфовнедж. Молодой специалист, приходящий в госструктуры, зарабатывает копейки. И ему будет хватать только на дешевые костюмы еще 10 лет. Тем более в не небогатом обл правительстве.
Человек СОЗНАТЕЛЬНО ШЕЛ КРАСТЬ. Он говорил это прямым текстом - про "решение вопросов". Ему быстро стало понятно, что у потокам его не подпустят и ушел.
И обокрал свой альянс.
Самое важное - что при этом ему все прощают. Человее признался в воровстве и намерениях воровства. И ничего. Он приписал (те украл) славу создателя империи - хотя территории ему дали мастер и псих. Он продллжает врать - и ему верят. Жертвы вранья болеют дичайшего масштаба стокгольским синдромом...
Нет достаточных слов, чтобы описать мое презрение к тем, кто сейчас еще носит тикер РА. Терпилы, прощающие вора. Слепцы, идущие за лжецом. Трусы, готовые на любую цену за призрачные достижения.
Горите в аду. Это вы коронуете воров на власть и убиваете жизнь для порядочных и пряморуких - что ингейм, что в реале.
Не сторонник либерастии но с БВ согласен
Сообщение отредактировал Edius: 08 February 2012 - 20:38
Отправлено 08 February 2012 - 20:37

Что меня смущает во всех обличительных речах Моха, это тайминги, по которым он вылезает на форум, с обличением "РМТ" во всех не хозяйских организациях.Думаю много ума не надо
, если даже я догадался.
На тему Доджера я еще не определился, что написать.
А вод первентивный дамаж контроль хрофта и моха доставляет неимоверно. Наверное не ожидали такой подставы.
Подожду простыни БВ потом тоже что нибудь напишу.

Апдейтик:
А он оказывается уже написал пока я слоупочил. Чуть позже.
Сообщение отредактировал SkyFox: 08 February 2012 - 20:40
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 08 February 2012 - 20:40

Третий вариант не катит. Друзья познаются в беде. Кто пришел на защиту С-жея тот и друг что-тут поделать. вот если бы АИКО и СОЛАРЫ остановили атаку и как бы предоставили выбор. Нейтралитет или как ? Новое рук-во оказалось бы в щекотливом положении3. ра скидывает все стенды, хранит нейтралитет в войне и возможно сохранит часть территорий
или переходит на сторону соляров и компании и закатывают LOD - вы же дичу ничего не должны? вы же новое руководство

Отправлено 08 February 2012 - 20:45

Еще раз, вдумчиво прочитай мои посты про доджера в 2010 году. Линки тут были.Что меня смущает во всех обличительных речах Моха, это тайминги, по которым он вылезает на форум, с обличением "РМТ" во всех не хозяйских организациях.
На тему Доджера я еще не определился, что написать.
А вод первентивный дамаж контроль хрофта и моха доставляет неимоверно. Наверное не ожидали такой подставы.
Подожду простыни БВ потом тоже что нибудь напишу.
Апдейтик:
А он оказывается уже написал пока я слоупочил. Чуть позже.
На форум я вылезаю только по причинам получения фана.
Еще раз прочитай пост в этой теме про контроль над быдлом.
Отправлено 08 February 2012 - 20:47

В целом - да.…
Довольно странно слышать отквоченную фразу из твоих

Отправлено 08 February 2012 - 20:57

Да при чем здесь цыгане? Алли который бомжевал большую часть времени своего существования - просто удивительно что они почувствовали себя комфортно в очередных нпц нулях, да.ну да, ну да, я помню это "нипакаребасить" и "омг, нас сливают на андоке", как тут не развалиться
![]()
твой пост про военно-политическую силу из нпц-спейса опровергают цыгане
как говорится - было бы желание...
У большей части тогдашнего мембершипа реда полностью отсутствовал опыта жизни в нпц регионе, имевшиее опыт(те, от кого, собственно, и шла инициатива по переселению) дальше слов о помощи в адаптации альянса так ничего и не сделали. И "нипакарибасить" это лишь одна из частностей - стенд к ангелам выше -5 был у единиц(как очевидный результат жизни в ангельских регионах), и этим единицам было плевать на все что находилось за пределами корпчятика. Не, я понимаю что для твоих солорифтеров ничего кроме бездонного запасов фригов из корпангара не нужно было, но многие в альянс шли совсем не для нагибания на фригатиках.
Сообщение отредактировал freijie: 08 February 2012 - 21:17
Отправлено 08 February 2012 - 20:57

1.Лордекс не брал напрямую у Дича. Ну ты понял,как звучит эта фраза, чтот типа- Петя не брал колёса напрямую у известного всем Кирпича.Счас плохой пост напишу. Если тебе интерестно я сейчас посмотрел.
Лордекс не брал напрямую у Дича. А в "стукачестве" винил доджера и ко.
Вот такие пироги.
2.А в "стукачестве" винил доджера и ко. Тебя просят указать, где Лордекс винил Доджера конкретно, в стукачестве, а не высказывал Доджеру обвинения в сторону тогдашнего рук-ва.
Ты настолько упорот, что для тебя требуются односложные вопросы, твои вечные съезды в стороны смешны.
Отправлено 08 February 2012 - 20:59

БВ ты ********, считающий что РА это один человек)Послушал
Что скажу точно. Все, что рассказано про поход во власть - это лютый селфовнедж. Молодой специалист, приходящий в госструктуры, зарабатывает копейки. И ему будет хватать только на дешевые костюмы еще 10 лет. Тем более в не небогатом обл правительстве.
Человек СОЗНАТЕЛЬНО ШЕЛ КРАСТЬ. Он говорил это прямым текстом - про "решение вопросов". Ему быстро стало понятно, что у потокам его не подпустят и ушел.
И обокрал свой альянс.
Самое важное - что при этом ему все прощают. Человее признался в воровстве и намерениях воровства. И ничего. Он приписал (те украл) славу создателя империи - хотя территории ему дали мастер и псих. Он продллжает врать - и ему верят. Жертвы вранья болеют дичайшего масштаба стокгольским синдромом...
Нет достаточных слов, чтобы описать мое презрение к тем, кто сейчас еще носит тикер РА. Терпилы, прощающие вора. Слепцы, идущие за лжецом. Трусы, готовые на любую цену за призрачные достижения.
у нас иммунитет к рмт со времен еретика и всяких недолинков давно

и странное дело при всем рмт, ра в постоянной движухе и пвп...
ребелион-гипси:
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=873
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=5784
раш старый-раш новый-раш фанатики
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=21
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=3143
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=9321 академики

поэтому, нам рмт, что есть, что нет, фана от пвп одна наша корпа получает больше чем твой Ылитный альянц и до эффективности раша вам еще срать да срать)))
ps и супера почему то люди брали по половинной цене и компенсации покрывают шип полностью, а некоторые и с +, не доработал доджер, нубас)))
pss В общем шел бы ты в пешее со своей жопоболью, я так понимаю ты из тех либерастов что за навальных, работающий пряморуким языком что ингейм что в реале, и от которого стране ни тепло ни холодно?)))
Мат, оскорбление, РО 12 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 08 February 2012 - 22:11
Отправлено 08 February 2012 - 21:10

Я тебе раскрою страшную тайну.1.Лордекс не брал напрямую у Дича. Ну ты понял,как звучит эта фраза, чтот типа- Петя не брал колёса напрямую у известного всем Кирпича.
2.А в "стукачестве" винил доджера и ко. Тебя просят указать, где Лордекс винил Доджера конкретно, в стукачестве, а не высказывал Доджеру обвинения в сторону тогдашнего рук-ва.
Ты настолько упорот, что для тебя требуются односложные вопросы, твои вечные съезды в стороны смешны.
Мне ужастно достовляет стебатся над такими неупоротыми как ты. Которые совсем не хотят думать головой а покорно плывут в струе масс.
Нуб.ps и супера почему то люди брали по половинной цене и компенсации покрывают шип полностью, а некоторые и с +, не доработал доджер, нубас)))
pss В общем шел бы ты в пешее со своей жопоболью, я так понимаю ты из тех либерастов что за навальных, работающий пряморуким языком что ингейм что в реале, и от которого стране ни тепло ни холодно?)))
Бластерворм профи. И "работает" что в игре что в реале за вполне осязаемые ништяки, там где их в данный момент больше.
А вот по поводу ни тепло ни холодно ты прав. Когда плаваешь по уши в дерьме температуры 36 градусов, действительно нетрально.
Отправлено 08 February 2012 - 21:13

Как ты эмоционален.
Цитата
"Терпилы, прощающие вора. Слепцы, идущие за лжецом. Трусы, готовые на любую цену за призрачные достижения."
Объективно так и есть. Ты разуй глаза - сколько было витков в истории РА и все они сопровождались РМТ, а вы
все прощаете, рвете попы...
Доджер молодец, он поиграл в евку, получил фан, поуправлял людьми, поимел бабло, маме помог, всех н..обманул.
Вот если бы вы все свои территории поделили между корпами альянса, и каждая бы корпа кормилась с отведенной им территории (ситы там, луны, аномальки) - может быть что то у вас и изменилось.
пысы
самое главное что он осознал - реал важнее и нужно найти нормальную работу и обустраивать свою жизнь, а не развлекать малолетних задротиков в тимспике.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 08 February 2012 - 21:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users