Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сирия 2012г.
Отправлено 14 February 2012 - 12:04

Отправлено 14 February 2012 - 12:07

можно попросить картинок побольше ? ) и кто такой ВНСЛАД ?
Это Ливия дружок до оранжевой интервенции. Россия - РФ, советский союз - СССР.
На прошлой странице было.
Не отличаешь от Ливия попросила Иран об помощи , от Иран направит помощь? он ведь мог и не согласиться.
Сообщение отредактировал vivat77: 14 February 2012 - 12:10
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 14 February 2012 - 12:08

Ну так съезди туда. Полутаешь, пофанишься , привезешь домой добычу. Потом нам расскажешь( хотя я искренне надеюсь, что станет одним альтернативно одаренным меньше).
Нахрена ехать за ... дцать джампов

Отправлено 14 February 2012 - 12:25

З.Ы. Да трипл А не позавидуешь, с такими мемберами и враги не нужны
Отправлено 14 February 2012 - 12:34

Гадить? А может наоборот, очищать место, где живешь, от лузеров, паразитов и "хомячков"?Ну что за люди, как можно гадить там где живешь?
И в результате в этих "развитых странах" и получили вырождение и толпу халявщиков, миллиардные долги и прочие "прелести".Вон народ из развитых стран уже давно скумекал, что это лучше всего делать в странах третьего мира.
Отправлено 14 February 2012 - 12:37

Что интересно, эта толпа халявщиков с миллиардными долгами ничего не собирается отдавать лузеркам из стран послабее (вроде тебя и меня). Выходит, они венец эволюции по твоей концепции?И в результате в этих "развитых странах" и получили вырождение и толпу халявщиков, миллиардные долги и прочие "прелести".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 February 2012 - 12:40

Этот форум тоже своеобразная специальная олимпиада. Тут есть и пвп и те кто платят и те кому платят и даже те кто во всё это верит. Так что не надо смешивать две разных виртуальных вселенных)З.Ы. Да трипл А не позавидуешь, с такими мемберами и враги не нужны
Отправлено 14 February 2012 - 12:56

Гадить? А может наоборот, очищать место, где живешь, от лузеров, паразитов и "хомячков"?
Ты сначала в Ливию или Сомали съезди убедись, что ты сам не лузер, паразит или хомячок. Хотя лучше побывай в Сирии на баррикадах и помоги привести ее к анархии(я надеюсь ни кто реально не верит в то что там получится демократия). Заодно и полутаешь
И в результате в этих "развитых странах" и получили вырождение и толпу халявщиков, миллиардные долги и прочие "прелести".
То есть ты предпочтешь жить в Ливии, а не в Швейцарии?

Отправлено 14 February 2012 - 13:16

Нахрена мне дикари?Ты сначала в Ливию или Сомали съезди

Нет, я предпочту жить в России. Но только с уничтоженным или - на крайний случай - до предела ослабленным государством.То есть ты предпочтешь жить в Ливии, а не в Швейцарии?
Да причем тут "страны послабее"? Там внутренние долги огого. Что неудивительно - наплодили "социальных" халяв и пожинают теперь результат.Что интересно, эта толпа халявщиков с миллиардными долгами ничего не собирается отдавать лузеркам из стран послабее
По моей концепции "венец эволюции" - сильные, агрессивные, самодостаточные индивиды, свободные от стадночеловеческих заморочек.(вроде тебя и меня). Выходит, они венец эволюции по твоей концепции?
Отправлено 14 February 2012 - 13:26

Нахрена мне дикари?
Убедиться что хавать будешь ты, а не тебя
А вообще какое у тебя определение слова "дикарь"?
Отправлено 14 February 2012 - 13:29

Так они и есть сильные, агрессивные, и самодостаточные - просто немного более дальновидные, чем ты, поэтому и кооперируются, и давят остальные страны, как говнодавы улиток.По моей концепции "венец эволюции" - сильные, агрессивные, самодостаточные индивиды, свободные от стадночеловеческих заморочек.
А ты такого не можешь.
Отправлено 14 February 2012 - 13:37

... и все равно прогибаются под навязываемые толпой "законы". Вместо того, чтобы поспособствовать самоуничтожению толпы.Так они и есть сильные, агрессивные, и самодостаточные - просто немного более дальновидные, чем ты, поэтому и кооперируются,
Так в этом уже убедился давным-давно. В России в 90е. Как видишь, не схавали, более того, сам неплохо нажился.Убедиться что хавать будешь ты, а не тебя
Отправлено 14 February 2012 - 13:37

А это - лишь инструмент, помогающий им в реализации целенаправленности и агрессии.... и все равно прогибаются под навязываемые толпой "законы"
Лучше иметь такой инструмент, чем прогибаться перед другими людьми, которые не гнушаются использовать все, в т.ч. и законы.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 13:38
Отправлено 14 February 2012 - 13:43

Хреновый "инструмент", ради которого приходится и самому по чужим правилам играть.А это - лишь инструмент, помогающий им в реализации целенаправленности и агрессии.
Лучше не прогибаться ни перед кем. И отправить законы в топку.Лучше иметь такой инструмент, чем прогибаться перед другими людьми, которые не гнушаются использовать все, в т.ч. и законы.
Отправлено 14 February 2012 - 13:54

Так в этом уже убедился давным-давно. В России в 90е. Как видишь, не схавали, более того, сам неплохо нажился.
Эвил та тысяча(десять тысяч, сто тысяч) рублей на которые ты наебнул "хомячков"( если конечно ты вообще в те времена нажился, а не на тебе) не являются "неплохо нажился". Те кто реально тогда неплохо нажился сейчас озабочены сохранением "заработанного"
Хреновый "инструмент", ради которого приходится и самому по чужим правилам играть.
Лучше не прогибаться ни перед кем. И отправить законы в топку.
Это только если у тебя нет стартового "капитала"
Отправлено 14 February 2012 - 13:55

Какая разница, хреновый он или нет, если он работает, и помогает прогибать то, чего без него будет непрогибаемым?Хреновый "инструмент", ради которого приходится и самому по чужим правилам играть.
Какие-то у тебя моральные заморочки, ей-богу.
Отправлено 14 February 2012 - 14:04

3комнатная квартира в элитном доме в Москве отнюдь не "100тыс руб" стоила тогда (про нынешнюю цену уже и не говорю). И небольшой, но свой бизнес - тоже.Эвил та тысяча(десять тысяч, сто тысяч) рублей на которые ты наебнул "хомячков"
Это только если у тебя нет стартового "капитала"
Ну вот все в те же 90е у меня его не было - какой нафиг капитал у вчерашнего студента, не имевшего ни богатых родителей, ни "знакомств"? Однако - заработал и неплохо. Умение быстро соображать очень полезно именно в условиях разного рода кризисов, нестабильностей и потрясений.
Какая разница, хреновый он или нет, если он работает, и помогает прогибать то, чего без него будет непрогибаемым?
Работает? Да ну? Расскажи это тому же Ходорковскому...
Отправлено 14 February 2012 - 14:06

Да причем этот слабенький лошок? Я тебе про него ни слова ни сказал.Работает? Да ну? Расскажи это тому же Ходорковскому...
Посмотри на ту же ливию. Ты со своим "кручением", как рыба на сковородке - мелкий карманник на фоне заработавших авторитет людей, мелко мыслишь и плаваешь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 14:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users