я в корне не согласен!...я его жрать отказываюсь!... еду готовить должны такие одухотворенные и высокоразвитые существа, как моя жена , например... А Семилисиев - сам жри...
А она кто, младший научный сотрудник?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я в корне не согласен!...я его жрать отказываюсь!... еду готовить должны такие одухотворенные и высокоразвитые существа, как моя жена , например... А Семилисиев - сам жри...
Малоинтеллектуальные существа вроде тебя, очевидно же
Как насчёт клонированных генетически модифицированных неразумных приматов - рабов?
УгуВы все - персонажи в моей компьютерной игровой вселенной, и я вас играю.
Подпись: Юзер Бог.
Вась. Я как раз не собираюсь находиться в лаборатории и вообще делать что-либоТы ведь чаи будешь гонять круглый рабочий день. Какая нафиг наука. И так на форуме круглые сутки сидишь.
Видимо должен быть подвид приматов рабов, которые будут хлыстом тебя по лаборатории гонять.
Вась. Я как раз не собираюсь находиться в лаборатории и вообще делать что-либо
![]()
Халява фтв
Аз есмь Одмин. Патч - фича для юзеров, непись, типа вас, они волновать не должны.
Лол! Но коровок и свинок разводить то ему позволишь??? Точнее говно за ними убирать???
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну тыж ничего не знаешьВот Кру, яркий пример на чем твоя идеология издохнет. Не будет погонщика, никуда лошадь не двинется.
Погонщиком в нашем мире выступают грязные зеленые бумажки.
Мне интересно нафига гравитацию допиливать тёмной материей??? Найми норм програмистов уже ей богуТы не баг, ты фича.
Ты реально думаешь что лис видит разницу между наукой и лженаукой? Он понятия не имеет о том что это вообще такоепусь сам решает что ему делать и пытается достигнуть на выбранном поприще совершенства.... ежели он хоет свинок разводить.. то почему бы и нет. тока пусь не пренебрегает генетикой и не говорит чо она лженаука... как от тот мичуренец когда то....Лысенко вроде...
Во-во все вы так говорите. Вам лишь бы профит грести с подписчиковСкажи спасибо, что вакуум вязким не сделал, и каску со звездой намертво к голове не прибил гвоздем.
это то ясно. Просто для семилисья надо сделать исключениек этому надо стремится, это же и есть тот самый прогресс в социуме - когда все делают чо хотят!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 February 2012 - 20:02
хотя и НЕ только разум... хотя бы этот форум - таму подтверждение... но эта же не означает, что в среде людей не проявляет себя разум...
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 February 2012 - 20:11
выдавать себя за дева карается еулой и прочими заповедями пользовательских соглашений разных народов. Накарибась 1ккк баксов, мб до ранга ГМа и доберешься.Скажи спасибо, что вакуум вязким не сделал, и каску со звездой намертво к голове не прибил гвоздем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users