Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фон - кандидат в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Аналогично. Но это не отменяет того, что именно Хилмар не смог соответствующим образом распределить нагрузку внутри компании и по сути запороть две вещи: саму Инкарну (сыро, недоделано, почти полное отсутствие смысла на текущем этапе), а также поддержание основного игрового мира (тупо забить болт на развитие основной части проекта - это тоже не вариант). А учитывая его упертость (которую он в манифесте и внутреннем письме продемонстрировал), никакое ЦСМ практически ничего изменить не могло имхо.

Учитывая, что большинство представителей CSM внешне не определяются, как крепкие телом и спортивные, можно несмело утверждать, что оказать влияние на упёртого Хильмара они бы не смогли. Известно на практике, что чем интенсивнее человек занимается активными видами спорта, тем более чёткую и активную позицию он может занимать.
Кстати, Фон, ты занимаешься физкультурой/спортом/единоборствами? :confused:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9600 сообщений
2934
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Могу ошибатся, просто лезут из памяти воспоминания Корвина на эту тему.

Кстати да, вроде ты прав. Рыть поиск лень, но примерно так и было вроде.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC
Зря наезжает тс на переименование модулей.
Мне было бы приятнее видеть 'Medium T1 Meta3 Armor Repairer' вместо того чтобы вспоминать как же его зовут, Arup, Solace или чтото ещё.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Почему дс - уже ответили - нужно посадить живого человека на комманд, пусть даже потеряв часть эффективности профильной деятельности (например, евар типа тп на сливах ваших кш-водов присутствует не всегда), плюс, возможно, еще что-то, о чем я не знаю.

Часто команд трется около логистов и снимает джамдронов.
  • 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Хоть в этой "программе" и есть пара заслуживающих внимания крупиц, в целом она сводится к завуалированному "моя дуалбокс-актив-нагибалка плохо пробивает дешёвый пассивный бш, а ещё меня постоянно джамят, а на нх вообще нет места под ессм, а также неплохо было бы освободить слот из-под чемодана для лишнего балкона/нанки без потери резистов структуры". Не вижу смысла голосовать за автора топика, тем более, что самокритика явно ему чужда (как можно проследить по его постам в других топиках). Считаю, что его место должен занять кто-то более достойный и способный более-менее объективно взглянуть на реальные проблемы пвп в игре.

Сообщение отредактировал Negodjay: 13 February 2012 - 18:59

• 8

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
научите меня так же читать между строк, я в упор не вижу в предложениях фона того, что написал оратор выше.

к тому же что то не видно никого больше выбирающегося, кто постил бы на этом форуме. кроме тустепа.

Сообщение отредактировал Igorix: 13 February 2012 - 19:02

• 0
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

научите меня так же читать между строк, я в упор не вижу в предложениях фона того, что написал оратор выше.

к тому же что то не видно никого больше выбирающегося, кто постил бы на этом форуме. кроме тустепа.

Видно мало участвуете в топиках где он активен. С самокритикой у него действительно не ахти.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

С самокритикой у него действительно не ахти

Я бы даже сказал что он наглухо лишен этого недостатка :)
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Мужик, ну справедливости ради согласись, что "не виноватая я" было только по тем наработкам, которые господин Хилмар упрямо двигал сам, не спрашивая ни ЦСМ, ни коммьюнити - оттого и опозорился и загнал себя в угол. Его пассаж про дорогие джинсы in RL и то, что они сами знают, что надо делать (а не обращать внимание на вайн игроков), думаю все запомнили на долгое-долгое время. Т.е. конкретно ни к ФОНу, ни к прошлым 2-3 составам ЦСМ твой комментарий не очень относится, кроме разве что недостаточно активного опротестовывания (прошлыми ЦСМшиками).

для чистоты скажу, что джинсы - это был прекрасный зулупарк. которого потом сместили в итоге с генпродюсеров в группу по работе с оптимизациями клиента. не хилмар.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9600 сообщений
2934
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

зулупарк.

ога! мой косяк - в полглаза просто читаю/пишу сегодня...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409

Ну во первых. Брать на слабо - хамство и свинство.

Да причем тут это? Я практически уверен, что миттани не рубит даже на среднем уровне в планетарке - это не мешает ему быть председателем цсм.

Повторюсь, не бывает тех, кто рубит одинаково хорошо во всем. Одинаково плохо - да, бывают. С твоей точкой зрения на минимально необходимые условия для кандидатства - кандидатов днем с огнем не сыщешь.

DarkPhoenix, ну чего ты так уперся в то, что т2 кш умирают и т.д. Тебе вполне корректно привели примеры того, что т2 вполне себе живы, бонус с них не сильно меньше чем с т3, да и человек может летать в одно окно. Думаю т2 и т3 используются примерно поровну. Главная проблема как мне кажется именно в неуязвимости т3. То есть когда кш на поле боя, противник может его зажопить, высушить там, или просто убить альфой, тем самым сильно повлияв ни исход боя. А вот с т3 такая тема не прокатит. Даже если найдется упертый чел на ковре, который в то время как весь его ганг будет драться, будет сканить этот бонусник, так ведь он его еще хрен убьет в одиночку. ИМХО, достаточно заставить бонусника присутвовать в гриде для раздачи бонусов, и это сразу сбалансирует т2 и т3 бонусника. Даже более того, еще и т1 бонусник тоже будет не в западло взять. ДС в смол ганге частенько таскает линки на дрейке и сейчас.

Да, используются, но почему? Я уже знал один аргумент "за" (типа тп на толстячке помимо бонусов), плюс описали необходимость посадить живого человека на корабль. Если первый хоть как-то относится к разделу "плюс т2 к эффективности", то второе - нет.

Со всем остальным согласен.

Хилмар извиняется за то что позволил выпустить сырой продукт. Продукт который игроки не поняли, не поняли потому что он недоделан. Инкарна неудачным проектом не считается по сей день и я кстати придерживаюсь такого же мнения. Инкарну доделать будет конфетка. Но ресурсов пока хватает на латания дыр.

Даже не смешно. Когда создаешь некоторый продукт - время его создания представляет собой один из основополагающих факторов. Смысла в этой инкарне, если делать ее в полноценном масштабе 5 лет, отвлекая все силы со спейсшипов на станции?

Это раз. Два - они не могли выпустить полноценный продукт. Каждая новая технология требует обкатки, и инкарна - не исключение. Поступенчато строить, отлаживая между каждой ступенькой - единственный реальный вариант, чем 5 лет разрабатывать продукт - потому что тогда коммьюнити солидно помогает с отловом тех багов, которые разработчики и тестеры не заметили бы до самого конца. Традиционно, фикс багов в технологии может требовать глубокой переработки кода, или даже смены технологии вообще - что является намного более больным моментом для продукта, разрабатываемого 5 лет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

bo4

bo4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
187
  • EVE Ingame:Bo4
  • Corp:-FRS-
  • Ally:GE

Да, используются, но почему? Я уже знал один аргумент "за" (типа тп на толстячке помимо бонусов), плюс описали необходимость посадить живого человека на корабль. Если первый хоть как-то относится к разделу "плюс т2 к эффективности", то второе - нет.

Ну про бустера я говорил, но как правильно подметили, эта механика криво работает, поэтому если фк хочет иметь под рукой кнопочку флит варпа, то извольте летать на кш. Хотя Крим помниться одно время и на тенге с одним линком летал.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Кандитат в цсм должен хотя бы разбираться в остальных областях игры, чтобы быть об'ьективным. Не обязательно быть специалистом во всех областях. Но Фон в эту категорию никак не входит, а в категории специалист в чем-то тоже.

Незнание можно простить, во всем никто не разбирается, даже Миттани :) Но вот чего кандидат не должен, так это люто, бешено ненавидеть всех, чьи взгляды на правильную Еву хоть как-то отличаются от его собственных. Не сработается ни с CSM, ни с ССР. Некую гражданку уже выносили на лопате из CSM за недоговороспособность.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
если Фон будет делать больные пощечины сотрудникам ссп за ботов и больные попочники РМТ-магнатам из ссп, пусть будет недоговороспособен
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17137 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Нагибаторов можно не заметить вовремя.
Ногибаторы не должны расслаблять булки после первой неудачной попытки.
В конце концов отвлечение от основного окна, особенно когда тебя очень активно сканят, достаточное что бы наделать ошибок. Ну а если ты мастер-октопус со скилом в 5, то тебе обсалютно пофиг в гриде бонусник или нет. Только тогда это вряд-ли будет Т3 - скорее танкованный в усмерть комманд.

Бред.

Чтобы убить бонусник, нужно сканить пробками. Скан пробками палится директсканом мгновенно. А директскан используется на основном корабле постоянно.

Кандитат в цсм должен хотя бы разбираться в остальных областях игры, чтобы быть об'ьективным. Не обязательно быть специалистом во всех областях. Но Фон в эту категорию никак не входит, а в категории специалист в чем-то тоже. Так что Фон, имхо, не кандитат =/

Дич умеет водить каток, управлять стадом баранов и РМТшить. Что-то не слышно голосов против него.

Феникс абсолютно прав: в ЦСМ можно и нужно брать узких специалистов, а джекс оф олл трейдс нафиг не нужны.

Алсо, не назвал бы я Фона узким спецом. "Ширина" у него стандартная. Узкий спец - это пилот одного корабля или любитель строго одного формата, имхо :)

Сообщение отредактировал Nares: 14 February 2012 - 0:23

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Бред.

Чтобы убить бонусник, нужно сканить пробками. Скан пробками палится директсканом мгновенно. А директскан используется на основном корабле постоянно.

Я конечно понимаю K-Space и всё такое, нету необходимости в прокачке навыка скрытного боевого скана. Меня один раз накрыли так, что я только увидел деклокнувшегося таклера и через 15 секунд наварпавший ганг с диктором, несмотря на постоянное чекание подскана. Я думаю не нужно говорить что гуру боевого скана шип могут с 1 цикла высканить и пробки палить не больше пары секунд.
Никто не сказал что это легко.

Сообщение отредактировал Psihius: 14 February 2012 - 0:35

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17137 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я конечно понимаю что вормхольные идиоты и несканябельный без вирту сета стратег пролюбят, но зачем же об этом всем рассказывыть :facepalm:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я конечно понимаю K-Space и всё такое, нету необходимости в прокачке навыка скрытного боевого скана. Меня один раз накрыли так, что я только увидел деклокнувшегося таклера и через 15 секунд наварпавший ганг с диктором, несмотря на постоянное чекание подскана. Я думаю не нужно говорить что гуру боевого скана шип могут с 1 цикла высканить и пробки палить не больше пары секунд.
Никто не сказал что это легко.

Очень туго сканятся т3 в нескан фите. Перфектным сканером с сетом. Очень туго, в восемь пробок на 0.5- кой как. Это на дрейк можно с одного цикла вывести.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28832 сообщений
4409

Я конечно понимаю что вормхольные идиоты и несканябельный без вирту сета стратег пролюбят, но зачем же об этом всем рассказывыть :facepalm:

Да вирту сет тут даже не всегда необходим. Хватает самого т3 с диссолюшеном - его за 1 цикл высканить очень проблематично - больно тщательно надо наводить пробки.

пробки палить не больше пары секунд.

Это как, если не секрет? Я-то, старый, всегда думал, что там не меньше 10-17 всегда выходит даже на один цикл (5 скан + чутка на перестановку пробок + 5-10 приварп/отварп пробок).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 February 2012 - 1:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

О стратеге речи не идет, так чисто если что :-)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users