Ну во первых. Брать на слабо - хамство и свинство.
Да причем тут это? Я практически уверен, что миттани не рубит даже на среднем уровне в планетарке - это не мешает ему быть председателем цсм.
Повторюсь, не бывает тех, кто рубит одинаково хорошо во всем. Одинаково плохо - да, бывают. С твоей точкой зрения на минимально необходимые условия для кандидатства - кандидатов днем с огнем не сыщешь.
DarkPhoenix, ну чего ты так уперся в то, что т2 кш умирают и т.д. Тебе вполне корректно привели примеры того, что т2 вполне себе живы, бонус с них не сильно меньше чем с т3, да и человек может летать в одно окно. Думаю т2 и т3 используются примерно поровну. Главная проблема как мне кажется именно в неуязвимости т3. То есть когда кш на поле боя, противник может его зажопить, высушить там, или просто убить альфой, тем самым сильно повлияв ни исход боя. А вот с т3 такая тема не прокатит. Даже если найдется упертый чел на ковре, который в то время как весь его ганг будет драться, будет сканить этот бонусник, так ведь он его еще хрен убьет в одиночку. ИМХО, достаточно заставить бонусника присутвовать в гриде для раздачи бонусов, и это сразу сбалансирует т2 и т3 бонусника. Даже более того, еще и т1 бонусник тоже будет не в западло взять. ДС в смол ганге частенько таскает линки на дрейке и сейчас.
Да, используются, но почему? Я уже знал один аргумент "за" (типа тп на толстячке помимо бонусов), плюс описали необходимость посадить живого человека на корабль. Если первый хоть как-то относится к разделу "плюс т2 к эффективности", то второе - нет.
Со всем остальным согласен.
Хилмар извиняется за то что позволил выпустить сырой продукт. Продукт который игроки не поняли, не поняли потому что он недоделан. Инкарна неудачным проектом не считается по сей день и я кстати придерживаюсь такого же мнения. Инкарну доделать будет конфетка. Но ресурсов пока хватает на латания дыр.
Даже не смешно. Когда создаешь некоторый продукт - время его создания представляет собой один из основополагающих факторов. Смысла в этой инкарне, если делать ее в полноценном масштабе 5 лет, отвлекая все силы со спейсшипов на станции?
Это раз. Два - они не могли выпустить полноценный продукт. Каждая новая технология требует обкатки, и инкарна - не исключение. Поступенчато строить, отлаживая между каждой ступенькой - единственный реальный вариант, чем 5 лет разрабатывать продукт - потому что тогда коммьюнити солидно помогает с отловом тех багов, которые разработчики и тестеры не заметили бы до самого конца. Традиционно, фикс багов в технологии может требовать глубокой переработки кода, или даже смены технологии вообще - что является намного более больным моментом для продукта, разрабатываемого 5 лет.