я боюсь это бобры сф должны учиться у бобров РА, а не наоборот
Мне все равно, кто и у кого там из вас должен... я писал про никакой бр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я боюсь это бобры сф должны учиться у бобров РА, а не наоборот
есть мнение, что писать клевые бр, потому что тебе так хочется, никто не будет.
ну и если уж съезжаешь со своих слов, делай это по изящнее
ну ок. смотрим на таймлайн, почти все ваши лузы во второй волне. потому как уже хд противника успел надуться.
бой проходил в клайме соляров, с бобрами соляров вместе. и ив-килл говорит о другом результате.
собственно о чем я, многие пишут бр-ы " мы тут полетали", "нас тут немного, но все в тельняшках", "как мы превозмогли", и ни одна персона не желает писать, что, мол, мы были с нашими союзничками и их было больше, мы так... вписались опыта набраться. и каждый старается не писать о факапах (правильно, умолчать не значит соврать, делов-то...).
я еще борду солярок глянул, но там как всегда (как собсна и везде в солярах всё анально огорожено).
так вот, где хорошие, годные бр, когда можно просто почитать, а не бороться с когнитивным диссонансом между парой строк батлрепорта и ссылки на борду в этом же бр.
![]()
Ну во-вторых, где я написал о "неравном бое"? Как он может быть на бобрах? Откусили, значит откусили!
А во-первых, НАШ релейт ты не верно просмотрел, и пишешь не так, как было на самом деле.
Што? Про "никакой бр" в своем первом посте ты как раз ни слова не написал.
Пронабор
есть мнение, что писать клевые бр, потому что тебе так хочется, никто не будет.
ну и если уж съезжаешь со своих слов, делай это по изящнее
где я писал, что бобры солярок лучше ваших?
для меня вообще, все что связано с бобровингом = Олд Хрофт лучший!
Ну во-вторых, где я написал о "неравном бое"? Как он может быть на бобрах?
Откусили, значит откусили!
А во-первых, НАШ релейт ты не верно просмотрел, и пишешь не так, как было на самом деле.
Был бой, нас было мало...
это первое... второе
надо было написать слово"никакой" сразу?
где я писал, что бобры солярок лучше ваших?
для меня вообще, все что связано с бобровингом = Олд Хрофт лучший!
а я говорю про то, что ты писал, что бобры соларов лучше?
Сам то понял что написал?
А во-первых, НАШ релейт ты не верно просмотрел, и пишешь не так, как было на самом деле
lol
а я говорю про то, что ты писал, что бобры соларов лучше?
покажи, мил человек, где?
ну ок. смотрим на таймлайн, почти все ваши лузы во второй волне. потому как уже хд противника успел надуться.
бой проходил в клайме соляров, с бобрами соляров вместе. и ив-килл говорит о другом результате.
собственно о чем я, многие пишут бр-ы " мы тут полетали", "нас тут немного, но все в тельняшках", "как мы превозмогли", и ни одна персона не желает писать, что, мол, мы были с нашими союзничками и их было больше, мы так... вписались опыта набраться. и каждый старается не писать о факапах (правильно, умолчать не значит соврать, делов-то...).
я еще борду солярок глянул, но там как всегда (как собсна и везде в солярах всё анально огорожено).
так вот, где хорошие, годные бр, когда можно просто почитать, а не бороться с когнитивным диссонансом между парой строк батлрепорта и ссылки на борду в этом же бр.
![]()
Смотрите потсоны. У нас тут аналолизатор по киллборде пришел. :lol:
Феерический бред.
покажи, мил человек, где?
я тебе должен показывать твои слова, которых нет? я лучше вставлю в каждый пост с сарказмом смайлик троллфейс, чтобы понятно было, что это сарказм
я тебе должен показывать твои слова, которых нет?
как ни странно, но ДА! ))))))
Что ж, аналитег, расскажи теперь, как, по твоему мнению, мы отбомбили в первой волне... елитно торпедами?
Да ты что. Это же илитный гайка нагибатор. В день по яйке. Он то точно знает как бобры работают
http://eve-kill.net/...3579&m=3&y=2014
Лучше с ним не связываться, а то он нас днищ затраллет
П,С, Хотыч не выпиливай это. Оставь на память этот лоланализ.
Сообщение отредактировал feddkin: 15 March 2014 - 15:10
Да ты что. Это же илитный гайка нагибатор. В день я по яйке. Он то точно знает как бобры работают
http://eve-kill.net/...3579&m=3&y=2014
Лучше с ним не связываться, а то он нас днищ затраллет
![]()
П,С, Хотыч не выпиливай это. Оставь на память этот лоланализ.
смарите посоны, парень первый день на килборде, килы посмотреть не удосужился))
к слову, это только мейн, вот яйки я на альте ногебаю
А теперь очень кратенько с чего именно мне нужно впечатлится?
Главное, чтобы ты учился хорошо! ©
смарите посоны, парень первый день на килборде, килы посмотреть не удосужился))
к слову, это только мейн, вот яйки я на альте ногебаю
Не съезжай, ответь мне, хотя... я помогу тебе, вот первый кил из таймрелейта, который очевидно ты принял за "первую волну боброметания бомб": тыц. Ух ты, и правдо первая бомбежка!
Аналитега то... хромает. :lol:
Сообщение отредактировал hot777: 15 March 2014 - 15:27
Пронабор
посоны, это не у меня онолитега хромает, это у вас чемоданинг зашкаливает.
один плюс, может бр-ы нормальные будете писать
Чему? Быть днищем и гопать соло батлы на гайке в 9 рыл?
доооо, а ф1-обезьянить на кта это елитно.
Не съезжай, ответь мне, хотя... я помогу тебе, вот первый кил из таймрелейта, который очевидно ты принял за "первую волну боброметания бомб": тыц. Ух ты, и правдо первая бомбежка!
Аналитега то... хромает. :lol:
Да какая там аналитики. У хомячка шапку снесло от успехов по орбите гайки, вот он и вылез по вхорить атеншона, а потсоны не поняли, не оценили. Вот
как ни странно, но ДА! ))))))
это может еще потом повторишь подвиг странника и докажешь, что ты балабол? хотя нет, говорить одно и через пост говорить совсем обратное даже он не может
0 members, 1 guests, 0 anonymous users