Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
601 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng

...

набивание постов?
  • 0

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

Тогда уж действительно лучше убрать вообще все скиллы. Зачем они нужны?

Но что тогда останется от рпг? И много ли кому понравится такой ход?

Феникс, ну глупые же вопросы
  • 0
он мне дестабилизировал ядро!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А, окей, тогда значит «убрать скиллы, которые мне хочется иметь, но не хочется качать» — это умный вопрос?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Jango

Jango

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
87
  • EVE Ingame:Jab Odavec
  • Corp:epTa Team Inc.

А, окей, тогда значит «убрать скиллы, которые мне хочется иметь, но не хочется качать» — это умный вопрос?

Вы даете вообще.
Разговор не об этом шел изначально. Окей, нужно ли объяснять, что любая система, это не более чем необходимый (а иногда вовсе ненужный и вредный) костыль для любой РПГ?

C. N., DarkPhoenix, вы были бы рады если бы по примеру т1 кораблей была бы изменена система прокачки т2? И по примеру турелей была изменена система лончеров? Хочешь торпы - качай рокетсы. Хочешь сесть на малька, качай Амарр Интерцептор. Хочешь, тараньку - качай Галленте Интерцептор.

У меня для вас есть еще суперская идея - ввести отдельные спецухи на каждый калибр! Хочешь 200 мм пулеметы? Качай 125 мм и "150 мм смолл рожектил туррет" в 5, потом 200 мм в 5, потом спецуху на каждый отдельный ствол.

Новые скилы это же новые возможности!
Так?
  • -2
он мне дестабилизировал ядро!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
окей, убрать все скиллы, нафиг эти костыли всем по титану и ногебать!
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Вы даете вообще.
Разговор не об этом шел изначально. Окей, нужно ли объяснять, что любая система, это не более чем необходимый (а иногда вовсе ненужный и вредный) костыль для любой РПГ?

C. N., DarkPhoenix, вы были бы рады если бы по примеру т1 кораблей была бы изменена система прокачки т2? И по примеру турелей была изменена система лончеров? Хочешь торпы - качай рокетсы. Хочешь сесть на малька, качай Амарр Интерцептор. Хочешь, тараньку - качай Галленте Интерцептор.

У меня для вас есть еще суперская идея - ввести отдельные спецухи на каждый калибр! Хочешь 200 мм пулеметы? Качай 125 мм и "150 мм смолл рожектил туррет" в 5, потом 200 мм в 5, потом спецуху на каждый отдельный ствол.

Новые скилы это же новые возможности!
Так?

а ничего, что сейчас прокачка крузов и БК даёт несоразмерное с остальными вариантами прокачки количество и качество доступных кораблей? и что именно из-за этого БК заполонили всю планету?

есть, конечно, вариант, который сделает всех счастливыми. Убрать нафиг расовые корабли вообще. Прокачай 1 Battleships - и получи всё сразу, от домика до тайфуна через армагу. И будет хорошо, да?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Как минимум, не добавлять новых скилов, не добавив новых кораблей.

Избавиться от инфляции сп очень просто - нужно просто от нее избавиться. Убирать скилы, снижать ранг скилов. Как уже было с лернингами.

Гораздо проще.

Нужно запретить продажу чаров.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Т2 у тебя остануться без изменений. Дестры и бк будут сброшены, сп за них свободно. Выкручивайся как знаешь :troll:

бред и троллинг. "Если вы умели БК в 5 всех рас до патча - вы будете иметь БК в 5 всех рас после патча" (вольный перевод поста дева на оффе. Где-то на первых страницах я это уже постил).

Впрочем, механизм компенсации может и поменяться.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Честно скажу, про мазера ничего не знаю. Скорее всего да, плохой.

Было бы круто :rolleyes: Но я понимаю, что это может погубить игру. Я имел ввиду убирать некоторые скилы, а ля "спейсшипс комманд", AWU и т.д. точно также, как были убраны лернинги. Возможно, убирать не стоит, а имеет смысл понизить ранг. Нужно снижать порог входа в игру.

Аву это не порог входа в игру, это очень узкая и специальная заточка для определенных сетапов. Аву в 5 я вкачал через два года игры и ничуть не страдал от ее отсутствия пока не прокачал хорошо т2 пушки.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Разговор не об этом шел изначально.

Скорее всего это уже объясняли, перечитывать не хочу..
Ну вот тебе кривой пример на пальцах.
Все интера отличаются от других фригов увеличенной скорость, локом и прочее.. Это отличие интеров, ога.
Крус и Таранька построены все же на базе Экза и Атрона соответственно. Фригов совершенно разных. Учим амаррские - получаем владение Экзекьюрором. Учим интера - получаем владение особенностями интеров, а они сопоставимые (высокая скорость и лок, ога) и у других фракций. Два типа скилов для двух совершенно разных задач.

Впрочем, механизм компенсации может и поменяться.

Думаю, это логично.

набивание постов?

Я спалился :rolleyes:

Сообщение отредактировал Milites: 08 March 2012 - 11:22

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
Блин, нытьё на 20 страниц о том, что добавляют скиллов?
Да вы укуренные.

Это же ева.
Не нравится концепция "больше опций - больше возможностей" - не играйте. Всем только легче станет.

Как где-то в луркморе: "поздравляю, вы так и не поняли, что такое песочница".

Изменения выглядят логичными. Да, так надо было сделать сразу. Нет, вам никто ничего не обещал возмещать, игровой мир может быть изменён в любой момент по желанию разработчика.
Хватит плакать, реально уже читать противно. <_<
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Блин, нытьё на 20 страниц о том, что добавляют скиллов?
Да вы укуренные.

Это же ева.
Не нравится концепция "больше опций - больше возможностей" - не играйте. Всем только легче станет.

Как где-то в луркморе: "поздравляю, вы так и не поняли, что такое песочница".

Изменения выглядят логичными. Да, так надо было сделать сразу. Нет, вам никто ничего не обещал возмещать, игровой мир может быть изменён в любой момент по желанию разработчика.
Хватит плакать, реально уже читать противно. <_<

это просто очередной отъём имбы у народа. Очень мягкий и со смазкой, но отъём. Больше всего пострадают новички, которые до патча вкачать расовые крузаки+БК 5 не успеют. Реакция очевидна.

А потом понерфят дрейк, приведя его в линейку с равой и каракалом :)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
Ничо, переживут. Или посваливают, я лично по ним скучать не буду.

Будут новые имбы, будет интересно качать, разбирать фиты, пробовать, летать и сливаться.
Вайнить на тему дисбалансов и прочего.
А не булькать в болоте дрейков.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Мне одному кажется или нет, что это сравнение и описание писал не особо знакомый с характеристиками в игре чел?

Сравнение дряки с артилерией(слабый танк говарьитье щито?)

Корабли прорыва (attack vessels): предназначены для ведения подвижного боя и охвата вражеских флотов с флангов. Оборонительные характеристики этих кораблей принесены в жертву наступательным, поэтому лучшим их аналогом в военной истории Земли можно считать кавалерию. Примеры: Armageddon, Megathron, Tempest, Oracle, Thorax, Hurricane, Dominix, Myrmidon. Щито? мало танка говорите? http://eve-kill.net/...kll_id=12541655 3 реп и 2 реп мурмидон нагнёт соло почти любую бкашку=) Про домик тоже думаю коменты излишни :facepalm:

Основные боевые корабли (combat ships): эти корабли разработаны для ведения боя с основными силами противника ― они с одинаковым успехом могут вести огонь как на передовой, так и со снайперских позиций в тылу. Их отличные боевые характеристики компенсируются низкими скоростью и маневренностью ― таким образом, их можно сравнить с линейными кораблями флотов 18-го века. Примеры: Abaddon, Rokh, Hyperion, Maelstrom, Ferox, Maller. Как сюда попал малер? :lol:
Да и ваще сегодня праздник, выходной времени мало, не охота всю статью коментить по пунктам... В целом не для того я вкачивал бк и дестры в 5 чтоб теперь качать каждой рассы в 5, дестры ещё хер с ним(тут всё понятно сабра ну и ещё еретик можно, остальное в топку) А вот бк будет обидно что теперь каждую надо вкачивать в 5...

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 08 March 2012 - 11:46

• -1

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

NeiaSbiTb

NeiaSbiTb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:NeiaSbiTb
  • Corp:RCST
бред!!!!!!!!!!!!! я вожу все рассы кораблей до титанов включительно, бк в 5 дестр в 5,, всех 4х расс, если они снимут сп с этих скилов и дадут их в свободные сп, то придется выбирать какой рассы бк или дестр вгонять в 5 имхо на все 4 рассы не хватит свободныХ скилов!! для новичков могет и полезно, а что делать ветеранам? заново качать пройденные скилы?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Мне одному кажется или нет, что это сравнение и описание писал не особо знакомый с характеристиками в игре чел?

Сравнение дряки с артилерией(слабый танк говарьитье щито?)

Корабли прорыва (attack vessels): предназначены для ведения подвижного боя и охвата вражеских флотов с флангов. Оборонительные характеристики этих кораблей принесены в жертву наступательным, поэтому лучшим их аналогом в военной истории Земли можно считать кавалерию. Примеры: Armageddon, Megathron, Tempest, Oracle, Thorax, Hurricane, Dominix, Myrmidon. Щито? мало танка говорите? http://eve-kill.net/...kll_id=12541655 3 реп и 2 реп мурмидон нагнёт соло почти любую бкашку=) Про домик тоже думаю коменты излишни :facepalm:

Основные боевые корабли (combat ships): эти корабли разработаны для ведения боя с основными силами противника ― они с одинаковым успехом могут вести огонь как на передовой, так и со снайперских позиций в тылу. Их отличные боевые характеристики компенсируются низкими скоростью и маневренностью ― таким образом, их можно сравнить с линейными кораблями флотов 18-го века. Примеры: Abaddon, Rokh, Hyperion, Maelstrom, Ferox, Maller. Как сюда попал малер? :lol:
Да и ваще сегодня праздник, выходной времени мало, не охота всю статью коментить по пунктам... В целом не для того я вкачивал бк и дестры в 5 чтоб теперь качать каждой рассы в 5, дестры ещё хер с ним(тут всё понятно сабра ну и ещё еретик можно, остальное в топку) А вот бк будет обидно что теперь каждую надо вкачивать в 5...

ещё один нечитатель.

Речь о БУДУЩЕМ состоянии этих кораблей!!!111 :) БУ-ДУ-ЩЕМ.

Мне найти пруф, где дрейку намерены изменить бонусы с "танк+кинетик дамаг" на "роф+дальнобойность ракет"? где мирме тоже намерены ребалансить бонуса?

Про БК я уже объяснил энцать раз, хватит :)

Т1-крузы тоже будут ребалансить, если ч0. :)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Витус, ты просто нищеброд. Не хватает сп- качайся.

Пилот инкуруса скорее свалит с евы чем будет качать эти ваши дреды.

Не хватает исков- зарабатывай. Не обобщай свои нищебродские проблемы. 30 лярдов- эка сумма..

Тооесть все идите фармите кучей альтов в ВХ на дредах чтоли? И ничего иного ненадо? А потом под арийские песни нагибаэ инвалидов в тешкате на виндикаторах мачалках и големах с омг фитом, или сливать эти виндикаторы чертовым инкуршенам на гейтах.

Да быстро там. Саппорты больше всего и ломает.

Когда у тебя 10 альтов.

Непреодолимая стена скилов без которых ну вообще никак очень многих отсеит, калдыри ещё немного в легком режиме (качнул за 2е суток джам и нагибаэ на гриффине в пвп, качнул за пару недель дряк и фармай) остальные огого страдают.

Тут один из < SE > уже потроллил, на тему что в нашем клубе чужих ненадо.

Никто не страдает особо то на самом деле, одни сваливают, а другие идут под крыло овермайнда, который им обьяснит что сейчас имба (ниже написано) и за особую преданность однажды прошарит на него титан (потребовав скан паспорта ага и поставив на батфон).

табунов дрейков, Ф1 манки,

Нуб, сейчас не дрейки, сейчас: титаносфера (пандот-нап), вельпблоб из хурей/маелей (кластерфак), и тенгосфера (стеинвагон) :)

Сообщение отредактировал vizvig: 08 March 2012 - 12:20

• 2

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

бред!!!!!!!!!!!!! я вожу все рассы кораблей до титанов включительно, бк в 5 дестр в 5,, всех 4х расс, если они снимут сп с этих скилов и дадут их в свободные сп, то придется выбирать какой рассы бк или дестр вгонять в 5 имхо на все 4 рассы не хватит свободныХ скилов!! для новичков могет и полезно, а что делать ветеранам? заново качать пройденные скилы?

читать надо хоть немножко http://forum.eve-ru....dpost&p=1674443
  • 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

А кто ты?

Слышь, ты кто? (с) Гопота. Или просто перепух ЧСВ.

"Идеальный баланс есть только в шахматах." (с)
угу прям и вижу: у белых норм конь, а у черных это ***.
:facepalm:

Ну почему - убрать имбы, посидеть с экселем, и всё будет Ок. Ты тоже водишь только Дрейк/Тенгу/Хурь, м?

Список невостребованных скиллов в студию.

Ради Бога - не КТА/не популярные суда/майнинг/Галленте. Когда ты в послдений раз видел живого майнера?

Ты и текущий то контент походу не осилил. О 50% ты походу еще и не подозреваешь даже...

Обосрал и доволен. А что дало тебе повод так предположить?
Да и вообще у тебя перс в инфо с 2011.07.05, вротмненоги...
  • -1

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

brammator

brammator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
12
  • EVE Ingame:brammator
  • EVE Alt:Bepter
  • Corp:.ZER0
  • Ally:X.I.X
  • Channel:.o

это просто очередной отъём имбы у народа. Очень мягкий и со смазкой, но отъём. Больше всего пострадают новички, которые до патча вкачать расовые крузаки+БК 5 не успеют. Реакция очевидна.

А потом понерфят дрейк, приведя его в линейку с равой и каракалом :)

зачем до патча качать расовые крузаки? или там будут не только по бк, но и по расовым смотреть? вот это уже печально :-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users