набивание постов?...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 08 March 2012 - 10:44
Вы даете вообще.А, окей, тогда значит «убрать скиллы, которые мне хочется иметь, но не хочется качать» — это умный вопрос?
Разговор не об этом шел изначально. Окей, нужно ли объяснять, что любая система, это не более чем необходимый (а иногда вовсе ненужный и вредный) костыль для любой РПГ?
C. N., DarkPhoenix, вы были бы рады если бы по примеру т1 кораблей была бы изменена система прокачки т2? И по примеру турелей была изменена система лончеров? Хочешь торпы - качай рокетсы. Хочешь сесть на малька, качай Амарр Интерцептор. Хочешь, тараньку - качай Галленте Интерцептор.
У меня для вас есть еще суперская идея - ввести отдельные спецухи на каждый калибр! Хочешь 200 мм пулеметы? Качай 125 мм и "150 мм смолл рожектил туррет" в 5, потом 200 мм в 5, потом спецуху на каждый отдельный ствол.
Новые скилы это же новые возможности!
Так?
Отправлено 08 March 2012 - 11:08
Вы даете вообще.
Разговор не об этом шел изначально. Окей, нужно ли объяснять, что любая система, это не более чем необходимый (а иногда вовсе ненужный и вредный) костыль для любой РПГ?
C. N., DarkPhoenix, вы были бы рады если бы по примеру т1 кораблей была бы изменена система прокачки т2? И по примеру турелей была изменена система лончеров? Хочешь торпы - качай рокетсы. Хочешь сесть на малька, качай Амарр Интерцептор. Хочешь, тараньку - качай Галленте Интерцептор.
У меня для вас есть еще суперская идея - ввести отдельные спецухи на каждый калибр! Хочешь 200 мм пулеметы? Качай 125 мм и "150 мм смолл рожектил туррет" в 5, потом 200 мм в 5, потом спецуху на каждый отдельный ствол.
Новые скилы это же новые возможности!
Так?
а ничего, что сейчас прокачка крузов и БК даёт несоразмерное с остальными вариантами прокачки количество и качество доступных кораблей? и что именно из-за этого БК заполонили всю планету?
есть, конечно, вариант, который сделает всех счастливыми. Убрать нафиг расовые корабли вообще. Прокачай 1 Battleships - и получи всё сразу, от домика до тайфуна через армагу. И будет хорошо, да?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 March 2012 - 11:15
Т2 у тебя остануться без изменений. Дестры и бк будут сброшены, сп за них свободно. Выкручивайся как знаешь
бред и троллинг. "Если вы умели БК в 5 всех рас до патча - вы будете иметь БК в 5 всех рас после патча" (вольный перевод поста дева на оффе. Где-то на первых страницах я это уже постил).
Впрочем, механизм компенсации может и поменяться.
Отправлено 08 March 2012 - 11:19
Честно скажу, про мазера ничего не знаю. Скорее всего да, плохой.
Было бы круто Но я понимаю, что это может погубить игру. Я имел ввиду убирать некоторые скилы, а ля "спейсшипс комманд", AWU и т.д. точно также, как были убраны лернинги. Возможно, убирать не стоит, а имеет смысл понизить ранг. Нужно снижать порог входа в игру.
Аву это не порог входа в игру, это очень узкая и специальная заточка для определенных сетапов. Аву в 5 я вкачал через два года игры и ничуть не страдал от ее отсутствия пока не прокачал хорошо т2 пушки.
Отправлено 08 March 2012 - 11:20
Скорее всего это уже объясняли, перечитывать не хочу..Разговор не об этом шел изначально.
Ну вот тебе кривой пример на пальцах.
Все интера отличаются от других фригов увеличенной скорость, локом и прочее.. Это отличие интеров, ога.
Крус и Таранька построены все же на базе Экза и Атрона соответственно. Фригов совершенно разных. Учим амаррские - получаем владение Экзекьюрором. Учим интера - получаем владение особенностями интеров, а они сопоставимые (высокая скорость и лок, ога) и у других фракций. Два типа скилов для двух совершенно разных задач.
Думаю, это логично.Впрочем, механизм компенсации может и поменяться.
Я спалилсянабивание постов?
Сообщение отредактировал Milites: 08 March 2012 - 11:22
EFT-warrior 80 level
Отправлено 08 March 2012 - 11:22
Да вы укуренные.
Это же ева.
Не нравится концепция "больше опций - больше возможностей" - не играйте. Всем только легче станет.
Как где-то в луркморе: "поздравляю, вы так и не поняли, что такое песочница".
Изменения выглядят логичными. Да, так надо было сделать сразу. Нет, вам никто ничего не обещал возмещать, игровой мир может быть изменён в любой момент по желанию разработчика.
Хватит плакать, реально уже читать противно.
Отправлено 08 March 2012 - 11:29
Блин, нытьё на 20 страниц о том, что добавляют скиллов?
Да вы укуренные.
Это же ева.
Не нравится концепция "больше опций - больше возможностей" - не играйте. Всем только легче станет.
Как где-то в луркморе: "поздравляю, вы так и не поняли, что такое песочница".
Изменения выглядят логичными. Да, так надо было сделать сразу. Нет, вам никто ничего не обещал возмещать, игровой мир может быть изменён в любой момент по желанию разработчика.
Хватит плакать, реально уже читать противно.
это просто очередной отъём имбы у народа. Очень мягкий и со смазкой, но отъём. Больше всего пострадают новички, которые до патча вкачать расовые крузаки+БК 5 не успеют. Реакция очевидна.
А потом понерфят дрейк, приведя его в линейку с равой и каракалом
Отправлено 08 March 2012 - 11:45
Сравнение дряки с артилерией(слабый танк говарьитье щито?)
Корабли прорыва (attack vessels): предназначены для ведения подвижного боя и охвата вражеских флотов с флангов. Оборонительные характеристики этих кораблей принесены в жертву наступательным, поэтому лучшим их аналогом в военной истории Земли можно считать кавалерию. Примеры: Armageddon, Megathron, Tempest, Oracle, Thorax, Hurricane, Dominix, Myrmidon. Щито? мало танка говорите? http://eve-kill.net/...kll_id=12541655 3 реп и 2 реп мурмидон нагнёт соло почти любую бкашку=) Про домик тоже думаю коменты излишни
Основные боевые корабли (combat ships): эти корабли разработаны для ведения боя с основными силами противника ― они с одинаковым успехом могут вести огонь как на передовой, так и со снайперских позиций в тылу. Их отличные боевые характеристики компенсируются низкими скоростью и маневренностью ― таким образом, их можно сравнить с линейными кораблями флотов 18-го века. Примеры: Abaddon, Rokh, Hyperion, Maelstrom, Ferox, Maller. Как сюда попал малер?
Да и ваще сегодня праздник, выходной времени мало, не охота всю статью коментить по пунктам... В целом не для того я вкачивал бк и дестры в 5 чтоб теперь качать каждой рассы в 5, дестры ещё хер с ним(тут всё понятно сабра ну и ещё еретик можно, остальное в топку) А вот бк будет обидно что теперь каждую надо вкачивать в 5...
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 08 March 2012 - 11:46
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 08 March 2012 - 11:47
Отправлено 08 March 2012 - 11:59
Мне одному кажется или нет, что это сравнение и описание писал не особо знакомый с характеристиками в игре чел?
Сравнение дряки с артилерией(слабый танк говарьитье щито?)
Корабли прорыва (attack vessels): предназначены для ведения подвижного боя и охвата вражеских флотов с флангов. Оборонительные характеристики этих кораблей принесены в жертву наступательным, поэтому лучшим их аналогом в военной истории Земли можно считать кавалерию. Примеры: Armageddon, Megathron, Tempest, Oracle, Thorax, Hurricane, Dominix, Myrmidon. Щито? мало танка говорите? http://eve-kill.net/...kll_id=12541655 3 реп и 2 реп мурмидон нагнёт соло почти любую бкашку=) Про домик тоже думаю коменты излишни
Основные боевые корабли (combat ships): эти корабли разработаны для ведения боя с основными силами противника ― они с одинаковым успехом могут вести огонь как на передовой, так и со снайперских позиций в тылу. Их отличные боевые характеристики компенсируются низкими скоростью и маневренностью ― таким образом, их можно сравнить с линейными кораблями флотов 18-го века. Примеры: Abaddon, Rokh, Hyperion, Maelstrom, Ferox, Maller. Как сюда попал малер?
Да и ваще сегодня праздник, выходной времени мало, не охота всю статью коментить по пунктам... В целом не для того я вкачивал бк и дестры в 5 чтоб теперь качать каждой рассы в 5, дестры ещё хер с ним(тут всё понятно сабра ну и ещё еретик можно, остальное в топку) А вот бк будет обидно что теперь каждую надо вкачивать в 5...
ещё один нечитатель.
Речь о БУДУЩЕМ состоянии этих кораблей!!!111 БУ-ДУ-ЩЕМ.
Мне найти пруф, где дрейку намерены изменить бонусы с "танк+кинетик дамаг" на "роф+дальнобойность ракет"? где мирме тоже намерены ребалансить бонуса?
Про БК я уже объяснил энцать раз, хватит
Т1-крузы тоже будут ребалансить, если ч0.
Отправлено 08 March 2012 - 12:05
Пилот инкуруса скорее свалит с евы чем будет качать эти ваши дреды.Витус, ты просто нищеброд. Не хватает сп- качайся.
Тооесть все идите фармите кучей альтов в ВХ на дредах чтоли? И ничего иного ненадо? А потомНе хватает исков- зарабатывай. Не обобщай свои нищебродские проблемы. 30 лярдов- эка сумма..
Когда у тебя 10 альтов.Да быстро там. Саппорты больше всего и ломает.
Непреодолимая стена скилов без которых ну вообще никак очень многих отсеит, калдыри ещё немного в легком режиме (качнул за 2е суток джам и нагибаэ на гриффине в пвп, качнул за пару недель дряк и фармай) остальные огого страдают.
Тут один из < SE > уже потроллил, на тему что в нашем клубе чужих ненадо.
Никто не страдает особо то на самом деле, одни сваливают, а другие идут под крыло овермайнда, который им обьяснит что сейчас имба (ниже написано) и за особую преданность однажды прошарит на него титан (потребовав скан паспорта ага и поставив на батфон).
Нуб, сейчас не дрейки, сейчас: титаносфера (пандот-нап), вельпблоб из хурей/маелей (кластерфак), и тенгосфера (стеинвагон)табунов дрейков, Ф1 манки,
Сообщение отредактировал vizvig: 08 March 2012 - 12:20
Отправлено 08 March 2012 - 12:07
читать надо хоть немножко http://forum.eve-ru....dpost&p=1674443бред!!!!!!!!!!!!! я вожу все рассы кораблей до титанов включительно, бк в 5 дестр в 5,, всех 4х расс, если они снимут сп с этих скилов и дадут их в свободные сп, то придется выбирать какой рассы бк или дестр вгонять в 5 имхо на все 4 рассы не хватит свободныХ скилов!! для новичков могет и полезно, а что делать ветеранам? заново качать пройденные скилы?
Отправлено 08 March 2012 - 12:26
Слышь, ты кто? (с) Гопота. Или просто перепух ЧСВ.А кто ты?
Ну почему - убрать имбы, посидеть с экселем, и всё будет Ок. Ты тоже водишь только Дрейк/Тенгу/Хурь, м?"Идеальный баланс есть только в шахматах." (с)
угу прям и вижу: у белых норм конь, а у черных это ***.
Ради Бога - не КТА/не популярные суда/майнинг/Галленте. Когда ты в послдений раз видел живого майнера?Список невостребованных скиллов в студию.
Обосрал и доволен. А что дало тебе повод так предположить?Ты и текущий то контент походу не осилил. О 50% ты походу еще и не подозреваешь даже...
Да и вообще у тебя перс в инфо с 2011.07.05, вротмненоги...
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 08 March 2012 - 12:27
это просто очередной отъём имбы у народа. Очень мягкий и со смазкой, но отъём. Больше всего пострадают новички, которые до патча вкачать расовые крузаки+БК 5 не успеют. Реакция очевидна.
А потом понерфят дрейк, приведя его в линейку с равой и каракалом
зачем до патча качать расовые крузаки? или там будут не только по бк, но и по расовым смотреть? вот это уже печально :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users