посмотрел без звука
флит чат доставил
срать на голову ФК во время боя - отличная идея для пвп-альянса
oh, wait...
Первый раз чтоли? Намекать бессмысленно, всё равно не поможет. Редольянц, чо

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посмотрел без звука
флит чат доставил
срать на голову ФК во время боя - отличная идея для пвп-альянса
oh, wait...
Я за такое фк предложил бы кикнуть из флита и поднутьДа уж, это просто какой-то
![]()
Особенно флит чат и коменты Ники, помоему альт Ангела:
Nika > ФК, ты дебил? *** всех?
Вообще, просто чудесная идея драться в клозе, под кучей мелочи типа рифтеров и прочей чудесной фигни.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал alechko: 02 April 2012 - 8:50
Ы. аквитану под артобстрелом не привыкатьИ еще удивляются, почему водить флоты никто не хочет. На ФК и так психологическая нагрузка, как на солдата под арт-обстрелом, а его еще и дебилом обзывают.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
обычно так пишут люди, которые не водили что-то больше роуминга в 5 человек - но мнение имеютИ еще удивляются, почему водить флоты никто не хочет. На ФК и так психологическая нагрузка, как на солдата под арт-обстрелом, а его еще и дебилом обзывают.
а зачем идти в роуминг к человеку, к которому ты не испытываешь уважения и имеешь недостаток доверия? зачем ломать себя? себе негатив, ему негатив, всем негатив. вон даже на евесре негатив.Все это происходит от недостатка доверия, уважения со стороны членов коллектива к своему командиру.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А что, всегда есть выбор, и в лучшую сторону?а зачем идти в роуминг к человеку, к которому ты не испытываешь уважения и имеешь недостаток доверия? зачем ломать себя? себе негатив, ему негатив, всем негатив. вон даже на евесре негатив.
Стандартная фраза: если не устраивает какой-то процесс - возглавь его. Ох вейт, там же мешки.
да есть понятие уважение и доверие которого репресиями не добиться и есть понятие дисциплина, которого порой не добиться ничем кроме репрессий.Все это происходит от недостатка доверия, уважения со стороны членов коллектива к своему командиру. Приобрести это уважение и доверие невозможно, даже если кикать, подать и давать 24 часа на вывоз ассетов. Да, допускать такое отношение к флиткому нельзя, но и исправить жесткими мерами не получится. Если игрок считает, что его "командир" в игре - дебил - он либо выскажет это, либо промолчит, но будут косяки с дисциплиной, типа "он дебил, мне лучше знать что делать". Либо вообще люди начнут голосовать ногами. Я не водил ганги в EVE, но водил рейды в Everquest 2 - и с точки зрения управления людьми, на самом деле, никаких различий. И чтобы те, кем я командую, начали мне доверять, пришлось потратить и время, и усилия, и доказывать, что ведешь их не просто потому что больше один фиг некому, а потому что можешь добиться успеха.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users