Супера как и капы должны ногебать всех и вся за то оно и стоят столько
соло адрестия должна выпиливать никс, ОНА ЖЕ СТОИТ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот именно потому и должна выпиливать!!!1 Дропни её и одной выпиливалкой станет меньше. Навсегда.А эта адрестия может производиться в промышленных масштабах? Или это все-таки коллекционный шип?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Я говорю об обратном. Потому что я воевал на мелочи против бш, в отличии от тебя. Можешь называть меня нюби и блобтардом - сразу будет видна цена твоим словам.Без понятия - смотря как конкретно это будет реализовано. У БШ, ксати, сейчас и так не особо много шансов против мелочи. Кто говорит об обратном - тот либо блобтард, либо просто ньюби. Мелочь вырезается М-классом (рапиры, мед АС, мед пульсы), а не батлами.
У флита бш так вообще коммитмента нету (то, что их удерживает на поле боя), поэтому ими тоже кидаются на ура - тоже предложишь им "сидж" приделывать? Или отсутствие коммитмента для бш для тебя не проблема?У меня, кстати, нет никаких проблем с карриерами нет - не раз и не два ловил карриеры на миссиях/белтах и доводил до килла или СД. Последний такой пойманный - вообще 100% "легитимный" килл (кап ШБ, куча пдсок, не афк и пр.), а сделан всего в 3 корабля - навифун, НХ и курса. Тут надо говорить не о том, что лично я в одну каску ничего не могут продавить. Вовсе нет. Речь должна идти о безнаказанности манёвров вроде дропа трёх карриеров против одиночки на гейт в нулях. Они знают, что никакого сиджа у них нет и отварпать они всегда смогут. Циноджамер есть, секьюр каналы работают как часики - всё зашибись! Дредами так просто никто не кидается - либо дред встаёт в сидж, либо же его вообще нет смысла дропать.
Ты не считаешь ее сбалансированной, но тем не менее это единственный вариант, при воплощении которого фрегаты появятся на поле боя. Чтобы понять, о чем я говорю, прочитай следующие посты (если еще не читал):Феникс, чесгря я не считаю ситуацию, когда фрегаты контрятся только фрегатами сбалансированой. В классе сабкапов у каждого класса кораблей должна быть возможность отконтрить любой корабль другого класса.
Они не должны контрить, они должны уметь хорошие шансы медленно, но верно их распилить, потому что бш не позаботились о саппорте/анти-саппорте. Напомню:Так никто и не предполагает, что N фрегатиков должны контрить такое же N БШ. Это было бы абсурдом. Равно как никто и не требует того, чтобы 10 титанов контрились десятью другими кораблями. О чём мы вообще говорим? О том, что рой фрегатиков должен таклить цели и при этом не нести потерь вообще?
Как и сейчас десяток т3 может распилить десяток дредов (на 2 класса выше) - медленно, 1 за 1, но может. И дреды хоть ты упорись ничего им не сделают, пока не возьмут саппорт. Хочешь распилить быстрее? Тащи пушки больше, и принимай все связанные с этим риски.С ростом мощи применимость оружия должна снижаться, а не оставаться на прежнему уровне, и уж тем более ни в коем случае не может расти
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 March 2012 - 22:31
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Eretic: 23 March 2012 - 22:20
У БШ нет мощи капиталов - так что не проблема.У флита бш так вообще коммитмента нету (то, что их удерживает на поле боя), поэтому ими тоже кидаются на ура - тоже предложишь им "сидж" приделывать? Или отсутствие коммитмента для бш для тебя не проблема?
Они не должны контрить, они должны уметь хорошие шансы медленно, но верно их распилить, потому что бш не позаботились о саппорте/анти-саппорте. Напомню:
Как и сейчас десяток т3 может распилить десяток дредов (на 2 класса выше) - медленно, 1 за 1, но может. И дреды хоть ты упорись ничего им не сделают, пока не возьмут саппорт. Хочешь распилить быстрее? Тащи пушки больше, и принимай все связанные с этим риски.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Верю, потому сравнивай цены по.... списку ресов. Или хочешь сказать, что БШ и Титан по миникам стоят одинаково?как будто на титаны сейчас не спекулятивные цены есличо
У БШ нет мощи капиталов - так что не проблема.
А у фрегатов нету мощи бш. У крузаков нету мощи бш (да и бк тоже). А коммитмент - примерно одинаковый. Опять двойные стандарты?У БШ нет мощи капиталов - так что не проблема.
1) Существенно срезать трекинг всем пушкам и скорость взрыва мисслам (или пересмотреть формулу нанесения дамага ими вместо правки атрибутов)Повторюсь, без внятных предложений на тему исправления того или иного всё это - не более чем пустая полемика. Внятные предложения это что-то из серии:
- снизить параметр Х на величину Y
- ввести то-то и то-то
- убрать вот это и вон то и т.д.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 March 2012 - 23:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У цепторов и БШ одинаковый коммитмент? Чушь какая-то.А у фрегатов нету мощи бш. У крузаков нету мощи бш (да и бк тоже). А коммитмент - примерно одинаковый. Опять двойные стандарты?
Понятно, понятно.1) Существенно срезать трекинг всем пушкам и скорость взрыва мисслам (или пересмотреть формулу нанесения дамага ими вместо правки атрибутов)
Ну и дальше по списку - думаю, идею ты понял. Никаких "универсальных" модулей в первую очередь.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 24 March 2012 - 0:05
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
виндик, баалгорн, скорп наконец не тянут на подобия реконов в бш cайзе? ратл почти иштар, типа хак галентский, мачала за интер сойдетФеникс, ты забываешь что сейчас в классе фригатов уже есть интеры/фракционники, т.е. т2. А вот т2 бш со схожими принципами как интер/рекон/хак нет.Если бы были то возможно капиталы бы и не просились так на нерф. У фрегатов есть проблемы с бш, но если их бустить - надо нерфить т2 вариации, в пол.
Сообщение отредактировал Brilliant: 24 March 2012 - 0:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users