Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны, интриги и рок-н-ролл
Отправлено 16 March 2012 - 13:07

Твой рок-н-рол давно стих.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 March 2012 - 13:09

Куто, ну-ка руку на библию! Чего тебе остаётся-то в этой игре? )
Но рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет © БГ
ирки в кобальт эдже перешлу в контрнаступление и повторяют свои действия, предшествующие найму пандемиков некоторе время назад, http://evemaps.dotlan.net/map/Oasa
Таким образо Ирки расширят и упрочят свое положение в дронрегах, Оаса будет их. А вы говорите некому держать дронреги, некому, Солары+ Ирки и мешанина мелких группировок аля ЦВА, и будет вообще жизнь.
На самом деле очень хорошая возможность организовать какой нибудь Зомбиленд имени Дича в паре констеляций, с доком для всех нейтралов.... Кстати хорошее название для ЛХКУ или др. любимой станции дича, когда будет взята

Сообщение отредактировал SergRussian: 16 March 2012 - 13:21
Отправлено 16 March 2012 - 13:16

В таком случае я категорически не понимаю, что заставляет тебя в каждой теме разворачивать свой чумаданчик, доставать от туда методичку "Троллинг для чайников" и зачитывать про попоболь ? Садомазо ?Дело в том, что играть в манипуляции и тенденциозный подбор
а) с тобой
б) по такому поводу
действительно скучно. Это само по себе скучно, а уж с учетом условий А и Б ...
Но ты не парься, ААА всё равно не торт, с этим все и давно согласились
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 16 March 2012 - 13:24

У Пвп
игрокабота не возникает впороса зачем он пилит станции, посы, хабы. Пвпигрокбот после кта не уводитчаровдругих ботов в ЛГК ибо в Сиджее злой Макалу запрещает фармить. Пвпигрокбот не думает о скорости интернет соеденения усоседа по флитусоседнего бота.
а говорили что у ааа ботов нет

Сообщение отредактировал Blackcap: 16 March 2012 - 13:26
Дальше сами
Отправлено 16 March 2012 - 13:37

В таком случае я категорически не понимаю, что заставляет тебя ... зачитывать про попоболь ? Садомазо ?
чувак, ты похоже реально не удерживаешь в голове больше пары постовпоэтому сразу перехожу к сути

/BW-style onКуто, ну-ка руку на библию! Чего тебе остаётся-то в этой игре? )
Знали бы вы, кто стоит за большинством движух в этой игре !
/BW-style off

Отправлено 16 March 2012 - 15:26

В отличии от войны с СК шадоу эту войну практически полностью игнорировала. "Это не наша война" (с) И причины тут все, все за многие годы.
Нисколько не удивлюсь что Дич и на ЦСМ пролетит. Тезис о том что шадоу лояльно Дичу весьма ошибочен...
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 16 March 2012 - 15:35

Вряд ли что-то изменила бы сотня ситизенов из шэдоу в кта-флоте. Слишком мала численность. Ред уехал в Дельв, ВН тихо умерли.Урок будущим чОрным властелинам: с крестьянами надо обращаться хорошо. Тогда и вилы в трудный момент найдутся.
В отличии от войны с СК шадоу эту войну практически полностью игнорировала. "Это не наша война" (с) И причины тут все, все за многие годы.
Нисколько не удивлюсь что Дич и на ЦСМ пролетит. Тезис о том что шадоу лояльно Дичу весьма ошибочен...
Отправлено 16 March 2012 - 15:40

Обрати внимание, никто не уезжает. Шадоу теряет системы но не теряет численность (ну с учетом привычной текучки).
Все просто ждут. Спокойно ждут.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 16 March 2012 - 15:43

Это было бы уж совсем смешно, если бы сотни шэдоу пошли защищать свои системы, помогая горстке своих арендодателей. В остальном, я думаю, ждут просто потому, что они там и дальше останутся жить. Просто платить будут на другой валлет.Сотня? Может быть сотни? Во время войны с СК шадоу было готово и супера свои выставлять и явка на кта была весьма приличная. А сейчас во многих корпах действует прямой запрет на участие в БД под тикером шадоу.
Обрати внимание, никто не уезжает. Шадоу теряет системы но не теряет численность (ну с учетом привычной текучки).
Все просто ждут. Спокойно ждут.
Отправлено 16 March 2012 - 15:49

Ходили. Вопрос мотивации. В данном случае мотивация отсутствовала как орган.Это было бы уж совсем смешно, если бы сотни шэдоу пошли защищать свои системы, помогая горстке своих арендодателей. В остальном, я думаю, ждут просто потому, что они там и дальше останутся жить. Просто платить будут на другой валлет.
Все останутся на прежних местах это так. Уже в принципе известно и понятно кто под кем будет.
Я начал с того что ситы это тоже люди

Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 16 March 2012 - 15:53

Ну видимо у меня некоторое пренебрежение ситами, я просто отношусь так к этому вопросу - в защите своего спейса надо расчитывать в первую очередь на себя, затем на союзников. Ситы, пожелавшие принять участие в защите - не более чем малозначимый бонус.Ходили. Вопрос мотивации. В данном случае мотивация отсутствовала как орган.
Все останутся на прежних местах это так. Уже в принципе известно и понятно кто под кем будет.
Я начал с того что ситы это тоже людиМогут помочь, а могут и послать.
Отправлено 16 March 2012 - 15:59

Ну не у тебя одного как видно. Что из этого получается хорошо и наглядно видно. Особенно в глубоких нулях.Ну видимо у меня некоторое пренебрежение ситами
Послушай последнюю жабу Дича. Маркет пустой! Воевать нечем. Корабли есть но нет фита. С чего бы это вдруг...
Расчитывать на союзников это одно, а делать из союзников врагов совсем другое.
Сообщение отредактировал Мужик: 16 March 2012 - 16:00
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 16 March 2012 - 16:05

С того, что неладно что-то в датском королевсте. Без всяких ситизенов фит завозится парой-тройкой рейсов джампфрейтера. Маркет наполняется точно так же. Это все прекрасно делается даже в регионах, где никаких ситов нет и не предвидится (например у РОЛ и ААА в системе SAH). Я так думаю, мало лестных слов о себе услышу от Госта или Макалу, если начну ныть, что кораблей у меня нет, фита нет. Это мои проблемы, не каких-то ситов, не какого-то дяди который должен "сделать мне зашибись".Послушай последнюю жабу Дича. Маркет пустой! Воевать нечем. Корабли есть но нет фита. С чего бы это вдруг...
Отправлено 16 March 2012 - 16:10

У РОЛ нет ситов? кхм... эээ... внезапно...
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 16 March 2012 - 16:12

Не ломай ему его уютненький. Что такой злобный то?Ты считаешь, безусловно ошибочно, что ситы это боты. Ситы это не только боты, это еще люди играющие в свою игру. И если надо крышу будут поддерживать и укреплять всеми имеющимися силами. А если не надо, то и возите сами. Вот так и получилось что возить оказалось некому и нечем стало фитеть дрейки.
У РОЛ нет ситов? кхм... эээ... внезапно...

Отправлено 16 March 2012 - 16:17

У РОЛ есть ситы. Просто никому и в голову не придет задумываться "а чо это они плохо наполняют маркет в регруп-системах флота, может мы их обидели чем". Фита или кораблей форматных для флота нету не потому что кто-то не принимает во внимание ситов, а потому что кто-то ленив, неповоротлив и безответственен, чтобы обеспечить себя необходимым для ПВП.У РОЛ нет ситов? кхм... эээ... внезапно...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users