Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 22 March 2012 - 10:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM - миф или реальность?
Отправлено 21 March 2012 - 14:41
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 21 March 2012 - 14:57
Отправлено 21 March 2012 - 16:46
Отправлено 21 March 2012 - 17:42
Во-первых, основная роль цсм для ццп это пиар и реклама и поэтому задача убрать\заменить их просто невыполнима. Но, даже если закрыть на это глаза и обсудить идею волонтеров, то возникает вопрос: а какой смысл для кого-то этим заниматься? Профита, как ЦСМщики, они получить не смогут, а идеи сортировать... ну если3) самое главное - узнать что кандидаты в частности и игроки ру-комьюнити в целом, думают на тему "не заменить ли нам нынешний цсм, ноунейм аналогом" (в моём примере волонтёрами из CCL), мне такой вариант нравится больше, поскольку у кандидата практически отсутствуют возможности навариться в процессе "улучшения" игры
цсм за 4 года не смогли протолкнуть ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ идеи
то у кого будет стимул этим "за так" будет заниматься? (in before попытки линкануть csm resolved issues - вы дальше заголовка-то почитайте )
Отправлено 21 March 2012 - 17:59
N-дцать страниц обсуждения дича и личности топикстартера /o\
Во-первых, основная роль цсм для ццп это пиар и реклама и поэтому задача убрать\заменить их просто невыполнима. Но, даже если закрыть на это глаза и обсудить идею волонтеров, то возникает вопрос: а какой смысл для кого-то этим заниматься? Профита, как ЦСМщики, они получить не смогут, а идеи сортировать... ну если
цсм за 4 года не смогли протолкнуть ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ идеи
то у кого будет стимул этим "за так" будет заниматься? (in before попытки линкануть csm resolved issues - вы дальше заголовка-то почитайте )
ну для чего-то же существует крыло CCL
я считаю, что всех вдохновленных "я хочу чинить/улучшать/нужное вставить игру" надо не в пиар, а в волонтёры
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 21 March 2012 - 18:09
Отправлено 21 March 2012 - 18:21
я понял
это была реклама CCL
изначально
отонокак!
именно так и было
мне ISD Grossvogel за рекламу заплатил
на самом деле да, я за нонейм "улучшения" игры, почему - уже десять раз объясняла, человек не пиарится, не получает билетик на фанфест, а делает всё от чистой души, тобишь мотивы у него действительно "сделать игру лучше", это плохо?
Отправлено 21 March 2012 - 18:59
*подумал, ещё подумал*
not sure if serious... ок, допустим, ты действительно считаешь, что CCL что-то могут. "Песнь безумству оптимистов"? А то, что об этих Хитрых Возможностях, перекрывающих/совпадающих с возможностями цсм, нигде не написано - это такой Хитрый План ццп?
дальше пост раздваивается:
если у CCL действительно есть такие возможности (например в плане потыкивания ццпшников носом в треды об эксплойтах, и в плане прочего личного общения. Мы уже выяснили, что социальные методы на ццп работают очень хорошо ) эксплойт про сетки прикрыли не ранее, чем в ивньюс24 появилась такая статья) - то я соглашусь, что CSM не нужен.
если же таких возможностей нет - то получается забавный растянутый троллинг в сторону CSM "вы ничем не лучше форумных модеров-нонеймов!".
Дальше есть такая штука: мотивация волонтёра может тупо перегореть, если она ничем не будет подпитываться. А слава/внимание - вполне себе топляк для мотивации, чистый альтруизм не бывает поэтому
или у волонтёров есть скрытые бонусы/возможности, за счёт которых они... ну да, есть. и которыми они могут питать мотивацию.
или все волонтёры - тихие блаженные психи Достоевского (а нужное число их набирается за счёт достаточно большой человеческой массы игроков. Типа 0.01% людей соглашается быть волонтёрами? ок, это количество is fine too)
или это расходный материал, сменяющийся по мере выгорания
также возможны любые линейные комбинации этих "или" с весовыми коэффициентами
в первом случае в самом основании структуры ццп лежит ложь
во втором случае реклама бесполезна
в третьем случае она аморальна
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 March 2012 - 19:11
и это должно работать, мне так кажется
должен признать, что я заинтересовался и подумаю
благо уже приучен жить без особых авторизаций результата
Отправлено 21 March 2012 - 20:01
ISD Grossvogel может это подтвердить?
конечно, прямой трансляцией из голубой лагуны
должен признать, что я заинтересовался и подумаю
благо уже приучен жить без особых авторизаций результата
и отсюда следует следующий вопрос, а готов ли ты тратить "минимум 6 часов в неделю" <<< это цитата с оф сайта! на то что бы читать тонны говен и выбирать оттуда более-менее сносные в надежде что их кто-то из девов прочитает?
Отправлено 22 March 2012 - 3:22
Одному не кажется, что Кланси опять включил "свою особенную" логику мышления и его посты нифига не понятны?
Aurum_Gallente, специально для тебя, всё то же самое, без промежуточных объяснений, исключительно выводы, вкратце:
1. я не понимаю, зачем нужно рекламировать CCL. ни одна из разумных причин не проходит так или иначе;
2. я не понимаю, зачем нужно рекламировать CCL таким странным образом;
3. я не понимаю, зачем нужно сталкивать лбами CCL и CSM;
4. я не понимаю, зачем нужно так подробно (и неоднократно) подчёркивать, что CCL нифига не получает, в отличие от CSM.
5. я утверждаю, что создавать этот топик не-анонимно (или не от нейтрального тикера) было ошибкой, или
5.1. хитрым планом по выяснению НЕ ТОГО, что ТС заявил как выясняемое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users