Ну тогда т29 это толстом6, кв это толстот28Вэйт, а что плохого в "толстопарде"? Он толстый, он идет после "леопарда". Все прекрасно подходит.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тогда т29 это толстом6, кв это толстот28
Толстое и неуклюжее? *задумчиво смотрит на КВ*Не надо передергивать и распространять идею на другие случаи. В данном конкретном случае имя "толстопард" прекрасно отражает суть:
1. Связь с "леопардом".
2. Нечто неуклюжее и смешное.
3. Звериность, свойственная названиям немецких танков.
По мне, так отлично подходит.
Но только третьим перкомЯ так подумал - лампочка будет отличным тактическим инструментом. Помимо очевидных арт и ПТ, подойдет и Е-50, и Пантере-2, и тяжам. Вместо мизерной прибавки к чему-то мы получаем бонус в виде информации. А превосходство в информированности на поле боя бесценно. Сможет ли игрок правильно воспользоваться этой информацией - это уже от игрока зависит. Но тактическое преимущество этот скилл даёт.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Четвертым или пятым - да.Но только третьим перком
Там орлиный глаз чот унынье какое-то давал, 2.5%. Надо потетсить кстати говоря.Четвертым или пятым - да.
Лампочка - имхо малополезный скил. Да ты увидишь что тебя засекли. Но, только после 3х секунд. Е-50, П2 этот скил если и нужен, то одним из последних. Я уж лучше увеличу по максимуму обзор.
З.Ы. Лампочка будет полезной для арты, пт, и ЛТ - любителей кустового света.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
БМГ слегка неочевидное название. Фолькельтен 2801 дохрена длинное.Мне пока приглянулось название БМГ. Или Фолькельтен 2801. Тоже нормально. Но никак не толстопард.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Ну ты же напрашиваешься на езду на толстомс-1 и толстотракторахБМГ слегка неочевидное название. Фолькельтен 2801 дохрена длинное.
Толстопард>БМГ>Фолькельтен Цвайтаусендайтхундредайнц.
Не было предложено более емкого и понятного чем текущее, атм.
Покуда будет приятная компания и фановые покатушки, не имеет особой разницы на чем кататьНу ты же напрашиваешься на езду на толстомс-1 и толстотракторах
Там орлиный глаз чот унынье какое-то давал, 2.5%. Надо потетсить кстати говоря.
Карма, не стоит на меня ссылаться.карма передает, что нада у префа спрашивать как карма гнет е50ки тыщами
[/expand]
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Да, я его на тесте щупал и есть хотеть его.Господа, я обожаю Е-75. Помимо того, что он красив, он еще и чертовски силен.
Ну кагбэ она там не одна должна быть, чтобы вот такие ушлые не пролезали =)Интересный момент: в банан выехала Т95. Некоторые говорят, что она ультимативна в узких длинных проходах. Посмотрите сами, что может с ними случиться
Краткое содержание предыдущей темы:
Гвин - адов донатор.
Кумулятивы на КВ-152 - фэйл.
Карма умеет только в рикошеты и читброню.
Карма отец на таракане.
У Кармы ниже средний опыт на таракане, чем у кого-то на слонике.
Тандерболл считает песком все что не топ.
Всда профи и ему осталось затаранить е-100 на своем е-50.
Я ничего не забыл?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users