Сообщение отредактировал LapaM: 04 April 2012 - 11:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 04 April 2012 - 11:10
Отправлено 04 April 2012 - 11:12
Дайте пож-та приглашение на 21 день которое. Спасибо
Смотри тут.
я не знаю как так может быть. вообще спокойно танкует на одном смал шб. причем пробовал агрить всех на себя. после отстрела сеточников становиться пофиг на дамак. Если как то неудачно после приварпа пойти и сагрить всех сеточников - может быть надо будет включить ненадолго второй сшб.
фит свой положи сюда, если не жалко
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 04 April 2012 - 11:16
Отправлено 04 April 2012 - 11:48
В обоих случаях использую в дополнение харденеры и Boost Amplifier.
Посчитал тут:
мой текущий SB - C5-L
базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 540hp
Booster II
базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 600hp
RF
базово 320 энергии за цикл 4 секунды, восстанавливает 480hp
Берем цикл 60 секунд чтобы кратно было, на всякий учитываем SBA и мой скилл Shield compensation (который пока 3, но почти 4) - 8%
Итого:
текущий C-5L
сожрет 4416 энергии, восстановит 8424. Эффективность 1,908
SBII
сожрет 4416 энергии (12 циклов), восстановит 9360. Эффективность 2,119
RF
сожрет те же 4416 энергии (15 циклов) , восстановит 9360. Эффективность 2,119
Это получается что несмотря на разные статы RF по эффективности восстановления и пожиранию энергии ничем не отличается от SBII? Ну только циклов больше делает, но при этом в длительном промежутке восстанавливает столько же, потому что цикл короче.
Хм, смысл тогда покупать достаточно дорогой RF? Ну энергии меньше жрет, 40 вместо 55. Если вопрос экономии 15 пойнтов энергии не стоит...стоит ли оно своих денег? Shield Management все равно стоит в 5ку качать.
Отправлено 04 April 2012 - 11:52
...
Все дорогие (фракционные и дедспейс) модули имеют два основных предназначения:
-иметь меньшие требования по установке, либо
-иметь лучший кпд.
Если тебе недостает кпд модуля, ты можешь поискать более производительный дорогой. Но если тебе достаточно текущего, то нет смысла тратить деньги.
Также если у тебя в фит не лезет стандартный т2 например, ты можешь поискать фракционный аналог, который имеет меньшие требования по фиту - если такой проблемы нет, тоже не заморачиваешься.
Отправлено 04 April 2012 - 12:19
Ребята вы меня пугаете. Как вы вообще живете в нуля????
![]()
Очень легко: в домашках , удаленных от основных боевых действий живется даже спокойнее ( и скучнее) чем в импе , а вот НПЦ нули - это реально весело , особенно проскакивать в очередной раз ставший почти родным кемп пиратских рыл , показав дуракам фак , за то , что даже не удосужились притаранить диктор на гайку ( какое неуважение к "клиентам"). ...А чего стоит приварп в бубль , когда замирает пламенный мотор в груди и тут же запускается заново , ибо в бубле добычу ловят плюса))
Теперь мой вопрос : при падении стендинга с одной из фракций ( имперских) после каких значений меня начнут стрелять представители этих фракций на их территориях и при каких условиях? Вообще чем еще черевато падение стендинга с фракциями?
Сообщение отредактировал Soldate69: 04 April 2012 - 12:32

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 04 April 2012 - 12:31
как вы живете в этой импе, там же ни фига не понятно, толпы каких-то левых людей, любой из которых может тебя внезапно убить, индусы на гейтах и ваапше.Ребята вы меня пугаете. Как вы вообще живете в нуля????
![]()
а в нулях тихо и спокойно. сразу видно - этот прилетел тебя убивать, этот свой, а этот просто мимокрокодил
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 April 2012 - 12:41
Теперь мой вопрос : при падении стендинга с одной из фракций ( имперских) после каких значений меня начнут стрелять представители этих фракций на их территориях и при каких условиях? Вообще чем еще черевато падение стендинга с фракциями?
Начиная с -2 для 1.0 систем и меньше для системе с меньшей безопасностью
Вот вроде табличка:
http://www.newedenlibrary.net/eon/faction_standings.shtml
Отправлено 04 April 2012 - 12:50
Немного сократил сообщение. Есть ещё нюанс. Шилдбустер восстанавливает щит в начале своего цикла. Поэтому на коротких отрезках времени бустер с меньшим циклом будет откачивать больше - вот и выйдет, что с т2 не танкует, а с дешёвой фракцией без проблем. Кроме того, Ева - игра, в которой роляют даже доли процента. Разница в 15 МВт может позволить воткнуть иной модуль более высокого качества, например шилдэкстендер. Да и вообще, 1% разницы может решить исход боя - не зря же говорят, что бой выигрывается ещё до андока.мой текущий SB - C5-L
базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 540hp
Booster II
базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 600hp
RF
базово 320 энергии за цикл 4 секунды, восстанавливает 480hp
Это получается что несмотря на разные статы RF по эффективности восстановления и пожиранию энергии ничем не отличается от SBII? Ну только циклов больше делает, но при этом в длительном промежутке восстанавливает столько же, потому что цикл короче.
Хм, смысл тогда покупать достаточно дорогой RF? Ну энергии меньше жрет, 40 вместо 55. Если вопрос экономии 15 пойнтов энергии не стоит...стоит ли оно своих денег? Shield Management все равно стоит в 5ку качать.
Отправлено 04 April 2012 - 14:12
Ты наверняка все знаешьЯ сейчас трёхдневные циклы использую, копаю в 0,5, тоесть раз в три дня пару часов времени трачу, что бы облететь всё. Ещё месяц не прошел, но уже примерно по 300кк есть (с персонажа), если грубо округлить
Подумываю проплатить третьего альта и посадить его заниматься исключительно ресечем (+ возможно потом производством). Скорее из любопытва и чтобы пощупать что это такое, но в перспективе оставить его и развивать дальше помаленьку в этом направлении.
Как думаешь, начнет ли он окупаться чисто за счет ресеча сидя в хаях через 1-2 месяца или это все от лукавого?
Отправлено 04 April 2012 - 14:18
Ты наверняка все знаешь
Подумываю проплатить третьего альта и посадить его заниматься исключительно ресечем (+ возможно потом производством). Скорее из любопытва и чтобы пощупать что это такое, но в перспективе оставить его и развивать дальше помаленьку в этом направлении.
Как думаешь, начнет ли он окупаться чисто за счет ресеча сидя в хаях через 1-2 месяца или это все от лукавого?
если под "ресечем" ты понимаешь генерацию ресёрч поинтов, то там не так уж много качать надо чтобы задействовать для этого дела альта. тем более что альту придётся качать стенд для открытия 4-ых агентов в разных нпс-корпах.
кроме того, в дальнейшем, один раз запущенный процесс в управлении не нуждается. ну разве что корректировать раз в пол года-год тип собираемых датакоров. но с другой стороны, и сверх прибылей там нет. приблизительно, четверть плекса в месяц.
Сообщение отредактировал Amet-han: 04 April 2012 - 14:20
Отправлено 04 April 2012 - 14:21
Ох..зависит от: налогов (если кастомс офисы чужие, если нпс то 17%), производимого хлама, насыщенности планет ресурсами, наличия других планетарщиков на планете, выбранного цикла - на моей практике - чем дольше цикл, тем меньше денег.
Скиллы лучше всё-таки в 4ку, производительность чуть ли не в два раза поднимется. При хороших раскладах 700-1200кк с перса при _максимум_ 20 минутах в день на обход.
Я сейчас трёхдневные циклы использую, копаю в 0,5, тоесть раз в три дня пару часов времени трачу, что бы облететь всё. Ещё месяц не прошел, но уже примерно по 300кк есть (с персонажа), если грубо округлить
Между 0,4 и 0,5 такая же разница, что и между 0,5 и 0,6?
300кк это со скольки планет?
И если я пару вопросов в личку задам насчёт планетарки не будешь против?)
Отправлено 04 April 2012 - 14:25
Ты наверняка все знаешь
Одним ресерчем сыт не будешь, это если говорить про агентов+инвент/копирование. Если планетарку зацепить, через два месяца может и окупиться, особенно если нескольких персов на аккаунте к этому подключить, базовые скилллы для планетарки качать неделю
Между 0,4 и 0,5 такая же разница, что и между 0,5 и 0,6?
300кк это со скольки планет?
И если я пару вопросов в личку задам насчёт планетарки не будешь против?)
Не знаю, нигде не видела четкой статистики "в 1,0 на газовой планете у нас ххх ресов, а в 0,9 ххх"
С 5 планет.
Не буду - задавай
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх