Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng
Желтая - залочил, но еще не с агрился. Красная - уже с агрился

Сообщение отредактировал LapaM: 04 April 2012 - 11:11

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Дайте пож-та приглашение на 21 день которое. Спасибо

Тебе в соседнюю тему
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=67129
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Дайте пож-та приглашение на 21 день которое. Спасибо

Смотри тут.

я не знаю как так может быть. вообще спокойно танкует на одном смал шб. причем пробовал агрить всех на себя. после отстрела сеточников становиться пофиг на дамак. Если как то неудачно после приварпа пойти и сагрить всех сеточников - может быть надо будет включить ненадолго второй сшб.

фит свой положи сюда, если не жалко :rolleyes:
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Желтая - залочил, но еще не с агрился. Красная - уже с агрился

Хм, он в обоих случаях сагрился, поскольку ползет ко мне с целью явно не поздороваться. В чем тонкое отличие?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Channel:efs
Под словом "сагрился" подразумевается - активировал на тебе какой либо модуль
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Под словом "сагрился" подразумевается - активировал на тебе какой либо модуль

Угу, но не все модули вешают агру, всякие там каргосканеры и репки к примеру :)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Угу, но не все модули вешают агру, всякие там каргосканеры и репки к примеру :)

Угу, но в контексте неписи маловероятно, что они его каргосканят или ремрепят Изображение
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
Посоветуйте, что стоит выбрать для Маэля: X-Large Shiled Booster II или RF X-Large Shield Booster?
В обоих случаях использую в дополнение харденеры и Boost Amplifier.

Посчитал тут:

мой текущий SB - C5-L

базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 540hp

Booster II
базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 600hp

RF
базово 320 энергии за цикл 4 секунды, восстанавливает 480hp

Берем цикл 60 секунд чтобы кратно было, на всякий учитываем SBA и мой скилл Shield compensation (который пока 3, но почти 4) - 8%

Итого:

текущий C-5L
сожрет 4416 энергии, восстановит 8424. Эффективность 1,908

SBII
сожрет 4416 энергии (12 циклов), восстановит 9360. Эффективность 2,119

RF
сожрет те же 4416 энергии (15 циклов) , восстановит 9360. Эффективность 2,119

Это получается что несмотря на разные статы RF по эффективности восстановления и пожиранию энергии ничем не отличается от SBII? Ну только циклов больше делает, но при этом в длительном промежутке восстанавливает столько же, потому что цикл короче.

Хм, смысл тогда покупать достаточно дорогой RF? Ну энергии меньше жрет, 40 вместо 55. Если вопрос экономии 15 пойнтов энергии не стоит...стоит ли оно своих денег? Shield Management все равно стоит в 5ку качать.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

...

Все дорогие (фракционные и дедспейс) модули имеют два основных предназначения:

-иметь меньшие требования по установке, либо
-иметь лучший кпд.

Если тебе недостает кпд модуля, ты можешь поискать более производительный дорогой. Но если тебе достаточно текущего, то нет смысла тратить деньги.

Также если у тебя в фит не лезет стандартный т2 например, ты можешь поискать фракционный аналог, который имеет меньшие требования по фиту - если такой проблемы нет, тоже не заморачиваешься.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs
Tolstykot
еще есть такие понятия как - ЦПУ и Энергосеть!!!
Т2 - модули всегда кушают больше!

........ дальше уже ответили B)

Сообщение отредактировал Mafioz: 04 April 2012 - 11:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

стоит ли оно своих денег? Shield Management все равно стоит в 5ку качать.

афаик шилд оперэшн. который не является предметом первой необходимости (во всяком случае в 5) для актив танкованного шипа.
в начале важнее вложить время в туже капу.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI

Ребята вы меня пугаете. Как вы вообще живете в нуля???? :blink: :m0201:

Очень легко: в домашках , удаленных от основных боевых действий живется даже спокойнее ( и скучнее) чем в импе , а вот НПЦ нули - это реально весело , особенно проскакивать в очередной раз ставший почти родным кемп пиратских рыл , показав дуракам фак , за то , что даже не удосужились притаранить диктор на гайку ( какое неуважение к "клиентам"). ...А чего стоит приварп в бубль , когда замирает пламенный мотор в груди и тут же запускается заново , ибо в бубле добычу ловят плюса))

Теперь мой вопрос : при падении стендинга с одной из фракций ( имперских) после каких значений меня начнут стрелять представители этих фракций на их территориях и при каких условиях? Вообще чем еще черевато падение стендинга с фракциями?

Сообщение отредактировал Soldate69: 04 April 2012 - 12:32

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ребята вы меня пугаете. Как вы вообще живете в нуля???? :blink: :m0201:

как вы живете в этой импе, там же ни фига не понятно, толпы каких-то левых людей, любой из которых может тебя внезапно убить, индусы на гейтах и ваапше.
а в нулях тихо и спокойно. сразу видно - этот прилетел тебя убивать, этот свой, а этот просто мимокрокодил
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Теперь мой вопрос : при падении стендинга с одной из фракций ( имперских) после каких значений меня начнут стрелять представители этих фракций на их территориях и при каких условиях? Вообще чем еще черевато падение стендинга с фракциями?

Начиная с -2 для 1.0 систем и меньше для системе с меньшей безопасностью
Вот вроде табличка:
http://www.newedenlibrary.net/eon/faction_standings.shtml
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Начиная с -2 для 1.0 систем и меньше для системе с меньшей безопасностью
Вот вроде табличка:

табличка про изменения фрак стенда. фрак стенды и полиция тут не причем.
-2 - это про СС.
для фрак -5 стенда к этой фракции независимо от СС твоей и системы.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

мой текущий SB - C5-L

базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 540hp

Booster II
базово 400 энергии за цикл 5 секунд, восстанавливает 600hp

RF
базово 320 энергии за цикл 4 секунды, восстанавливает 480hp

Это получается что несмотря на разные статы RF по эффективности восстановления и пожиранию энергии ничем не отличается от SBII? Ну только циклов больше делает, но при этом в длительном промежутке восстанавливает столько же, потому что цикл короче.

Хм, смысл тогда покупать достаточно дорогой RF? Ну энергии меньше жрет, 40 вместо 55. Если вопрос экономии 15 пойнтов энергии не стоит...стоит ли оно своих денег? Shield Management все равно стоит в 5ку качать.

Немного сократил сообщение. Есть ещё нюанс. Шилдбустер восстанавливает щит в начале своего цикла. Поэтому на коротких отрезках времени бустер с меньшим циклом будет откачивать больше - вот и выйдет, что с т2 не танкует, а с дешёвой фракцией без проблем. Кроме того, Ева - игра, в которой роляют даже доли процента. Разница в 15 МВт может позволить воткнуть иной модуль более высокого качества, например шилдэкстендер. Да и вообще, 1% разницы может решить исход боя - не зря же говорят, что бой выигрывается ещё до андока.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Я сейчас трёхдневные циклы использую, копаю в 0,5, тоесть раз в три дня пару часов времени трачу, что бы облететь всё. Ещё месяц не прошел, но уже примерно по 300кк есть (с персонажа), если грубо округлить :blush:

Ты наверняка все знаешь :)
Подумываю проплатить третьего альта и посадить его заниматься исключительно ресечем (+ возможно потом производством). Скорее из любопытва и чтобы пощупать что это такое, но в перспективе оставить его и развивать дальше помаленьку в этом направлении.
Как думаешь, начнет ли он окупаться чисто за счет ресеча сидя в хаях через 1-2 месяца или это все от лукавого?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Подумываю проплатить третьего альта и посадить его заниматься исключительно ресечем (+ возможно потом производством). Скорее из любопытва и чтобы пощупать что это такое, но в перспективе оставить его и развивать дальше помаленьку в этом направлении.
Как думаешь, начнет ли он окупаться чисто за счет ресеча сидя в хаях через 1-2 месяца или это все от лукавого?

если под "ресечем" ты понимаешь генерацию ресёрч поинтов, то там не так уж много качать надо чтобы задействовать для этого дела альта. тем более что альту придётся качать стенд для открытия 4-ых агентов в разных нпс-корпах.
кроме того, в дальнейшем, один раз запущенный процесс в управлении не нуждается. ну разве что корректировать раз в пол года-год тип собираемых датакоров. но с другой стороны, и сверх прибылей там нет. приблизительно, четверть плекса в месяц.

Сообщение отредактировал Amet-han: 04 April 2012 - 14:20

• 0

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin

Ох..зависит от: налогов (если кастомс офисы чужие, если нпс то 17%), производимого хлама, насыщенности планет ресурсами, наличия других планетарщиков на планете, выбранного цикла - на моей практике - чем дольше цикл, тем меньше денег.

Скиллы лучше всё-таки в 4ку, производительность чуть ли не в два раза поднимется. При хороших раскладах 700-1200кк с перса при _максимум_ 20 минутах в день на обход.

Я сейчас трёхдневные циклы использую, копаю в 0,5, тоесть раз в три дня пару часов времени трачу, что бы облететь всё. Ещё месяц не прошел, но уже примерно по 300кк есть (с персонажа), если грубо округлить :blush:

Между 0,4 и 0,5 такая же разница, что и между 0,5 и 0,6?

300кк это со скольки планет?

И если я пару вопросов в личку задам насчёт планетарки не будешь против?)
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Одним ресерчем сыт не будешь, это если говорить про агентов+инвент/копирование. Если планетарку зацепить, через два месяца может и окупиться, особенно если нескольких персов на аккаунте к этому подключить, базовые скилллы для планетарки качать неделю :rolleyes:

Между 0,4 и 0,5 такая же разница, что и между 0,5 и 0,6?

300кк это со скольки планет?

И если я пару вопросов в личку задам насчёт планетарки не будешь против?)

Не знаю, нигде не видела четкой статистики "в 1,0 на газовой планете у нас ххх ресов, а в 0,9 ххх"

С 5 планет.

Не буду - задавай :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users