Я немного про другое - разве не странно, если барон будет пачками покупать симки? Паспорт-то один
но ССР то эти паспортные данные то никак получить не может.
То что все эти номера на 1 человека.. знает только ОПСОС
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я немного про другое - разве не странно, если барон будет пачками покупать симки? Паспорт-то один
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ну вроде ты же говорил, что ботоводы де будут брать массой. И вот при реге 100 дрейкоакков возьми да выложи 30к рублей - это нормально?но ССР то эти паспортные данные то никак получить не может.
То что все эти номера на 1 человека.. знает только ОПСОС
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А как же госструктуры и тп?
+ за тобой типо выехал синий фургончик?
Ну вроде ты же говорил, что ботоводы де будут брать массой. И вот при реге 100 дрейкоакков возьми да выложи 30к рублей - это нормально?
А тут живет рекрут топик
Да не. Человек же списывает огромное количество симок на себя. Это же по идее вызовет подозренияну дак ССР то к структурам не относится
я предположил что массой
и если эта схема принесет больше чем 30к рублей потраченных на регистрацию то почему бы и нет?
Ну, он же не будет пользоваться ими для звонков и тп. То есть прибыли от симок таких оператору нет. А значит ...Какое дело госструктурам до наличия у человека n симок? Ещё экстремисты не все пересажены. А опсосу даже хорошо, например.
Да не. Человек же списывает огромное количество симок на себя. Это же по идее вызовет подозрения
Ну, он же не будет пользоваться ими для звонков и тп. То есть прибыли от симок таких оператору нет. А значит ...
А тут живет рекрут топик
ммм... симка сколько стоит? рублей 150? для РМТ-баронов сумма неподъёмная, да
существенно сократится.
Такая прибыль разве что саму симку окупит.
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 April 2012 - 15:37
А тут живет рекрут топик
Удваиваю. Я даже букмекерам опасаюсь выдавать свою инфу. Поэтому пользуюсь теми, где не спрашивают, какой у меня размер трусов, а молча принимают-выдают бабло через вебмани.так же как и нормальных игроков..
я например избегаю всяким *** пойми каким компаниям выкладывать свои персональные данные.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 April 2012 - 18:09
Ага, ага....а еще постоянно включена веб камера должна быть, иначе сразу банСделают, скажем, с десяток различных вариантов дополнительной идентификации - подтвердить почту и номер телефона, слинковать с фейсбуком/гуглом/твиттером/..., прислать скан водительского удостоверения или еще что. И попросят выполнить, к примеру, любые три из них, чтобы аккаунт можно было оплачивать чем-либо помимо банковской карты. Кому сильно-сильно надо - несомненно, найдет способ как обходить и такую схему, но я уверен, что количество тех, кому "сильно-сильно надо", существенно сократится.
Сообщение отредактировал Hlad: 05 April 2012 - 15:46
Смешные вы люди. "РМТ-бароны гребут такие конские бабки, что могут CCP с потрохами купить". Да банальная необходимость заплатить реальные бабки отсеет большинство этих "РМТ-баронов". И никакой идентификации не надо, привязки по железу хватит для решения 95% проблем
Сообщение отредактировал dark angel66: 05 April 2012 - 15:55
А тут живет рекрут топик
конечно бред но ССР что по вашему мало бреда делало ?бред
А тут живет рекрут топик
бред, ботоводы получат отрицательные отзывы от покупателей. Их торговая деятельность с проверенных и с хорошим рейтингов акков прекратится(либо придется вернуть деньги). А новым аккам мало кто будет доверять. Так что бан клиентов подорвет продажи будущие.Пострадают естественно опять не боты, которым пофигу на отработаных чаров-болванок и уже отгруженые на ебай иски, а те игроки, кто имеет "неправедный" баблос в "песочнице" ив-онлайн т.е. не долбит 24/7 и не донатит плексами по пятницам, а изобретает что-то новое, отклонется от заданного курса: имперские кидатели оффваров, посоногебатели-вымогатели, наемники, создатели различных общаков и т.п. активисты.
Сообщение отредактировал Isk Raider: 05 April 2012 - 15:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users