Один коммент есть,прогресс !Глазами игрока EVE:
...Продолжать? )))))
Но для двух десятков страниц малова-то )
Надеюсь автор не будет претендовать на истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 16 June 2012 - 12:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это же и есть ее фишка.Ты же выводишь заработанное,в отличии от EVE.10. [b]Самый важный пункт. Игра перманентно толкает на депозит.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 16 June 2012 - 12:26
ты не выводишь заработанное. шансов меньше чем выиграть в лотерею "Золотой ключик"Ну это же и есть ее фишка.Ты же выводишь заработанное,в отличии от EVE.
А как ты себе представляешь по другому заработок ,что твои жолочасы будут оплачивать по тарифу братьев Кличко ?
В россии на выигрыши стандартный налог в 13%.в России, то на выигрыши (а это игра) у нас существует налог в 35%,
Ты как то еврей их анекдота.Который просил всю жизнь Бога про выигрыш в лотерею.обязательно надо играть чтобы это понять?
Даже не спорю,космос там только для мобов с уникальным лутом.Ну и конечно для ограничения дикой торговли между планетами партнерами.Потому,что рисковать реальными деньгами находится очень мало желающих.Гарри, я в космосе EVE провел наверное немножко больше времени даже, чем в EU. Космос лучше.
Тут не тот контингент о потери которых я буду сожалеть ))Я на троллинг не поведусь. А вот Гарри - он может и повестись. Дерзай
Даже не спорю,космос там только для мобов с уникальным лутом.Ну и конечно для ограничения дикой торговли между планетами партнерами.Потому,что рисковать реальными деньгами находится очень мало желающих.
Это как в древности кОрованы торговцев,каждый путь мог быть последним.Но если уж привозили,то и навар был бешенным.
Косомос вообще ввели токо год назад,он там не тема.Тема деньги,реал-кеш.
1-3-5 педовый SI, котоый ты продашь в лучшем случае за 10-50 пед. При затратах в 100.А за квесты сам знаешь,дают офигенные награды в виде скиллов,которые можно продать.
Да, только жетонов с квеста дают 1-3-5. Для покупки убер-вещи их нужно 400. Если это броня, то за 400 жетонов ты покупаешь 1 часть. Лимитную. Износил (а она изнашивается и не ремонтируется) - выкинь.Щам еще и жетоны есть специальные за квесты,на них тоже спрос бешенный.Так как можно купить убер вещи токо за эти жетоны.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users