Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилоты мародёров, пилоты тенгу и Brownshweiger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

9. Объективно: у мачалы ДПС от 1100 до 900 на расстояние 0 - 40км и 500 ДПС на 65, что вполне подходит для фарма ангельских мисок.

А какие это "ангельские" мисии ?
В моем списке миссий от которых я неотказываюсь есть всего ОДНА - где нужно убивать ангельскую непись - 2 элиткруза в последнем кармане WC. Может я что-то полезное пропустил :( ?

Сообщение отредактировал Zolha: 16 April 2012 - 14:27

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В моем списке миссий от которых я неотказываюсь есть всего ОДНА - где нужно убивать ангельскую непись - 2 элиткруза в последнем кармане WC. Может я что-то полезное пропустил :( ?

Там же 2 БШ+ 3 Элит круза? или нужно всего пару ркузаков замочить? каких? буду очень благодарен)))))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046

Там же 2 БШ+ 3 Элит круза? или нужно всего пару ркузаков замочить? каких? буду очень благодарен)))))

В версиях где надо не херон лутать а смаллармори убивать - только два элиткруза. Разные расы разные версии WC дают - у саньши нужно именно 2 элиткруза и 1 структурку убить.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Займись :rolleyes: Только тенга не айс, лучше мачалка/торнадо+скимик/васька.

Нее, я не использую альтов ... альты зло :rolleyes:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А какие это "ангельские" мисии ?В моем списке миссий от которых я неотказываюсь есть всего ОДНА - где нужно убивать ангельскую непись - 2 элиткруза в последнем кармане WC. Может я что-то полезное пропустил :( ?

В версиях где надо не херон лутать а смаллармори убивать - только два элиткруза. Разные расы разные версии WC дают - у саньши нужно именно 2 элиткруза и 1 структурку убить.

Мы же вроде о ангельской неписи говорим :rolleyes:
Но все равно за инфу спасибо.

Нее, я не использую альтов ... альты зло :rolleyes:

Дайте мне таблеток от жадности....да побольшеее, побольшееееее!!!!
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311
Чем больше людей фармят лп, тем дешевле фракция в наших фитах.
Аве хайсечные блицеры на тенгах! Продолжайте. :)
  • 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046

Мы же вроде о ангельской неписи говорим :rolleyes:

Уточняю: агент саньши дает WC с ангелами в последнем кармане.

Дык кто нибудь мне ответит какие это "ангельские" миссии 4-го левела, которые нужно проходить?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Уточняю: агент саньши дает WC с ангелами в последнем кармане.

Дык кто нибудь мне ответит какие это "ангельские" миссии 4-го левела, которые нужно проходить?

Ангелганза, Блокада, Ангел Спайс, Базз Килл, ДПС, ДоД, ВЦ, ПИ, Пайрет слотер, Рекон и т.д.
Мир кончается за околицей вашей деревни?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Чем больше людей фармят лп, тем дешевле фракция в наших фитах.
Аве хайсечные блицеры на тенгах! Продолжайте. :)

Проблема в том что это не совсем так :). Чем больше фармят ЛП - тем выше стоимость расходников. Обычно в убыток никто не торгует(бывают исключения). На определённом этапе начинается поиск более выгодных источников дохода - происходит отток и выравнивание цены. Так бывает всегда.

Потом, есть ещё психологические моменты которые позволяют неплохо и честно зарабатывать на вроде бы малопрофитном товаре - это когда на одном и том же товаре у одних доход "1 к 2", а у тебя "1 к 8". Причём на одном и том же хабе и нормальным потоком.
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Расходники - лишь часть стоимости.
А чем больше конкурентов, тем меньше позиций "1 к 8".
Так что чем больше всякие тут распинаются о 200кк/час, тем быстрее от профита блицранеров не останется и половины.. и неважно, 200 это в час или 20.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Так что чем больше всякие тут распинаются о 200кк/час, тем быстрее от профита блицранеров не останется и половины.. и неважно, 200 это в час или 20.

Немного неверно :). Я например мечтаю дабы на некоторые позиции было снова побольше конкурентов и как следствие разросшаяся книга контрактов ;). Три моих выгодных ранее позиции CCP обвалило прямым вмешательством - ибо ситуация действительно дошла до полного абсурда :).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Да-да, отрицание законов рынка, многозначительные улыбочки и обвинения ццп в коварных планах - всё для того, чтобы помешать ViRtU.oZ.one делать скромный гешефт на позициях 100500 к 1.
Полный набор.

Лапшу с пруфами я ещё готов осторожно снимать с ушей, но не это.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2012 - 19:58

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да-да, отрицание законов рынка, многозначительные улыбочки и обвинения ццп в коварных планах - всё для того, чтобы помешать ViRtU.oZ.one делать скромный гешефт на позициях 100500 к 1.Полный набор.

На личности переходить было не обязательно. Я вроде повода не давал. Более того, мной был раскрыт один из методов торговли - хоть и не прямым текстом(отсюда и улыбочки - "догадывайтесь"). Здесь есть и те кто понимает о чём было сказано. Удачи :).

Ниже: Уговорил ). Приведу одну былую позицию на которой я имел доход 1 к 8-10. Например федсетки. Книга с ними длительное время выходила за пределы 12-ти листов. Нижний диапазон цены был 6*кк, а верхний более 110кк. Я торговался в верхнем диапазоне и уходил товар получше чем в нижнем. Правда с одним нюансом - стартовый лаг приближался к паре недель, но поскольку контракты выставлялись пачкой раз например в два дня - это было одномоментно. Потом идёт непрерывный поток. Суть проста, очень много народу похоже принципиально не выбирают общую сортировку по цене(оставляют дефолт по возрасту) - но сортируют ценовой столбик в рамках одной страницы.

Почему я думаю о вмешательстве CCP в данном и конкретном случае ? Сложно поверить что все торговцы за ОДИН день сняли все свои контракты по данной позиции(это более 1.5к контрактов, так что на следующий день наблюдались печально висящие аж 5(пять) контрактов :). Такое случилось не только с федсетками.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 April 2012 - 20:43

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311
Опять тот же набор.
Печально и довольно глупо.

Тут всё просто, как ни странно. Сказал а - говори б. Не хочешь говорить б - не надо было и а говорить.
Не соблюдающих данное правило обычно причисляют к балаболам.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 April 2012 - 20:03

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Так что CHoh пользуй(тесь)ся вышеописанным ). Это лишь одна из технопсихологических особенностей рынка - и обычно такие золотые жилы просто так не выкладывают на всеобщее рассмотрение. Рекомендую рассматривать игрушку более разносторонне и увидите много любопытного ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 April 2012 - 21:07

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Так что за пару часов вечернего фарма получить лярд на валлет достаточно легко.

лярд за пару часов, 500кк ненапряжного фарма в час... кто больше?

Я уже вижу как в срочном порядке обитатели С5 и нулей летят в лоу...

Прилети в матарский регион, возьми миску у агентов. Увидишь сплошь ангельскую непись, периодически серпов, 1 миску с бладами и EOM
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Так что CHoh пользуй(тесь)ся вышеописанным ). Это лишь одна из технопсихологических особенностей рынка - и обычно такие золотые жилы просто так не выкладывают на всеобщее рассмотрение. Рекомендую рассматривать игрушку более разносторонне и увидите много любопытного ;).

Я никак не могу назвать скамерство "выводом 1 к 8". Можете обманывать себя красивыми словами про "технопсихологию, но не других.

Алсо базовая сортировка НЕ по цене и неочевидность этой настройки - недоделка интерфейса, которую можно и нужно устранить.

Насчёт внезапных коварных планов ццп - где же вопли сотен обиженных? Куда пропали эти сетки? Сколько там реально было продавцов?
Не приходило в голову, что побанили пару лп-ботоводов?
Ни в одном другом варианте (если это вообще было) я не вижу смысла.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Я никак не могу назвать скамерство "выводом 1 к 8". Можете обманывать себя красивыми словами про "технопсихологию, но не других.

Алсо базовая сортировка НЕ по цене и неочевидность этой настройки - недоделка интерфейса, которую можно и нужно устранить.

Насчёт внезапных коварных планов ццп - где же вопли сотен обиженных? Куда пропали эти сетки? Сколько там реально было продавцов?
Не приходило в голову, что побанили пару лп-ботоводов?
Ни в одном другом варианте (если это вообще было) я не вижу смысла.

Вы совершенно упёртый ). Дело ваше - верить или не верить. Информации дано для размышления с избытком. Скамерство и недоработка интерфейса здесь ни при чём, ровно как и ботоводство(хотя ботов можно приписать куда угодно). Всего лишь людская лень и невнимательность. Долгое время я не понимал - зачем некоторые люди выставляют многими десятками контракты которые по идее никто покупать не должен(есть нескончаемый поток куда более дешёвых). Когда понял - посмеялся и стал пользоваться этим рынком(достаточно ограниченном к сожалению в ассортименте).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ангелганза, Блокада, Ангел Спайс, Базз Килл, ДПС, ДоД, ВЦ, ПИ, Пайрет слотер, Рекон и т.д.
Мир кончается за околицей вашей деревни?

Какбэ приоритет неписи разный для разных регионов, в тойже аммарии ангелы водятся только на вс и ангелганзе. В калдырии примерно также.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

лярд за пару часов, 500кк ненапряжного фарма в час... кто больше?

Каждому свое. В чем проблема то?
Тебе поминутную раскладку по блицу 5 лвл мисок сделать? :rolleyes: Может тогда наступит просветление:)))

Прямо сейчас я вывожу ЛП с имперских четверок по курсу 1лп=7000 иск. Если пересчитывать на количество добытых лп в час, то профит будет не 200кк/час, а 400-500кк/час с имперских 4 лвл мисок!!! Вывожу правда маловато, 50-60к лп в сутки, но с таким курсом это 350кк иск в день :rolleyes: Я за пару дней набиваю себе лп на 2-3 недели и тихо вывожу...а фармары баунти дрочат неделями чтобы поиметь такой же профит :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users