Да-да, отрицание законов рынка, многозначительные улыбочки и обвинения ццп в коварных планах - всё для того, чтобы помешать ViRtU.oZ.one делать скромный гешефт на позициях 100500 к 1.Полный набор.
На личности переходить было не обязательно. Я вроде повода не давал. Более того, мной был раскрыт один из методов торговли - хоть и не прямым текстом(отсюда и улыбочки - "догадывайтесь"). Здесь есть и те кто понимает о чём было сказано. Удачи
.
Ниже: Уговорил ). Приведу одну былую позицию на которой я имел доход 1 к 8-10. Например федсетки. Книга с ними длительное время выходила за пределы 12-ти листов. Нижний диапазон цены был 6*кк, а верхний более 110кк. Я торговался в верхнем диапазоне и уходил товар получше чем в нижнем. Правда с одним нюансом - стартовый лаг приближался к паре недель, но поскольку контракты выставлялись пачкой раз например в два дня - это было одномоментно. Потом идёт непрерывный поток. Суть проста, очень много народу похоже принципиально не выбирают общую сортировку по цене(оставляют дефолт по возрасту) - но сортируют ценовой столбик в рамках одной страницы.
Почему я думаю о вмешательстве CCP в данном и конкретном случае ? Сложно поверить что все торговцы за ОДИН день сняли все свои контракты по данной позиции(это более 1.5к контрактов, так что на следующий день наблюдались печально висящие аж 5(пять) контрактов
. Такое случилось не только с федсетками.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 16 April 2012 - 20:43