А в остальном, хренговые действия ганга- это хреновые командирские способности ФК в организации своего ганга (особенно ФК с опытом), и доводы что цель все равно была выполнена- не канают.... Потому что скорее всего она была выполнена стратегами и рядовыми мемберами ганга, и его руководство (ФК) в принципе не стоило и гроша.....
Внушают уважение ФК которые могут в любой момент времени отдать команду которая не подразумевает двоякого толкования, без матов и оскорблений....
Послушав и посмотрев несколько запмсей выше, я просто посмеялся.....
Есть такие, которые думают что человек у которого 8 классов образования, но 5 лет опыта игры в ЕВУ умнее человека у которого 8 месяцев чару в ЕВЕ, но 100500 вышек, и не плохая карьера....? Думаю нет.....
ИТОГ:
- Матерящиеся ФК- не проблемма(для меня лично) правда это стремно смотрится если проходит альянсовое КТА... Достаточно представить себе что первые лица страны начнут вещать матом с телеэкранов (хотя я уверен что в тесной компании эти самые лица говорят еще хлеще чем многие ФК в ЕВЕ)
- ФК которые всех обвиняют в дебилизме- вы сами дебилы, как ФК (не состоявшиеся командиры) не можете организвать работу людей которые добровольно идут под ВАШЕ командование... И теперь попробуйте прикинуть свои шансы в реальной жизни (где ни кто ни хрена не хошчет делать, а хочет пойти в ЕВЕ подолбиться))))))) ) Дайте себе оценку сами.....
Сообщение отредактировал kamant: 08 May 2012 - 17:05