Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

kamant

kamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:kamannt
  • Corp:Raiging Ducks
  • Ally:Goon
  • Client:Рус
Мат сам по себе не страшен, в конкретной компании и в конкретном контексте. Когда идут прямые оскорбления (в игре)-это бред!!! (Если конечно речь не идет о конкретном дебилизме)
А в остальном, хренговые действия ганга- это хреновые командирские способности ФК в организации своего ганга (особенно ФК с опытом), и доводы что цель все равно была выполнена- не канают.... Потому что скорее всего она была выполнена стратегами и рядовыми мемберами ганга, и его руководство (ФК) в принципе не стоило и гроша.....
Внушают уважение ФК которые могут в любой момент времени отдать команду которая не подразумевает двоякого толкования, без матов и оскорблений....
Послушав и посмотрев несколько запмсей выше, я просто посмеялся.....
Есть такие, которые думают что человек у которого 8 классов образования, но 5 лет опыта игры в ЕВУ умнее человека у которого 8 месяцев чару в ЕВЕ, но 100500 вышек, и не плохая карьера....? Думаю нет.....
ИТОГ:
- Матерящиеся ФК- не проблемма(для меня лично) правда это стремно смотрится если проходит альянсовое КТА... Достаточно представить себе что первые лица страны начнут вещать матом с телеэкранов (хотя я уверен что в тесной компании эти самые лица говорят еще хлеще чем многие ФК в ЕВЕ)
- ФК которые всех обвиняют в дебилизме- вы сами дебилы, как ФК (не состоявшиеся командиры) не можете организвать работу людей которые добровольно идут под ВАШЕ командование... И теперь попробуйте прикинуть свои шансы в реальной жизни (где ни кто ни хрена не хошчет делать, а хочет пойти в ЕВЕ подолбиться))))))) ) Дайте себе оценку сами.....

Сообщение отредактировал kamant: 08 May 2012 - 17:05

• 1

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

А! Я понял! Ты форумный доктор. Ты ставишь диагнозы по переписке.

Как выглядит диагноз по переписке? Случайно, не вроде этого:

Если ты не умеешь разговаривать, если от тебя шарахаются как только ты открываешь рот, это еще не повод проецировать свои комплексы на всех остальных людей, наш маленький фоумный доктор. :1_7:

?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Как выглядит диагноз по переписке? Случайно, не вроде этого:

Нет. Я же не сказал (большими буквами) что у тебя "ПРОБЛЕМЫ!"
Вот если бы сказал, тогда это был бы диагноз :troll:
  • 0

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Самый грозный ганг лидер с которым я летал - Миракл.
От его разносов душа в пятки уходила, хотя ни одного мата я от него ниразу не слышал.
Тем не менее дисциплина в ганге поддерживалась на должном уровне, каждый знал свою задачу. Как результат - фановые полёты.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Нет. Я же не сказал (большими буквами) что у тебя "ПРОБЛЕМЫ!"
Вот если бы сказал, тогда это был бы диагноз :troll:

Что ж, для Вашего же блага надеюсь, что в РЛ Вас не будет лечить доктор, ставящий "диагноз" "ПРОБЛЕМЫ". Что же касается темы дискуссии, вынужден констатировать, что сказать по сути Вам нечего, и Вы скатились к личным оскорблениям. Когда собеседник поступает так (кстати, в Вашем случае, хорошая иллюстрация культурного уровня любителя матершины), я обычно прекращаю беседу. Всего доброго!
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Что ж, для Вашего же блага надеюсь, что в РЛ Вас не будет лечить доктор, ставящий "диагноз" "ПРОБЛЕМЫ"

Какой ты заботливый интернет доктор :troll:

Что же касается темы дискуссии, вынужден констатировать что сказать по сути Вам нечего

Отнюдь. Сказать нечего тебе, и именно по этому ты гордо удалился. :1_7:
90% ФК в еве используют мат в разных количествах и вариациях что бы управлять гангами. (собственно о чем и вся тема)
И только фальшивые блюстители морали типа тебя, орут о том что это "не приемлемо!"
Ну ори дальше чо, а люди буду продолжать играть в любимую ими игру :1_7:

Сообщение отредактировал Tonakien: 08 May 2012 - 17:53

• 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

Самый грозный ганг лидер с которым я летал - Миракл.
От его разносов душа в пятки уходила, хотя ни одного мата я от него ниразу не слышал.
Тем не менее дисциплина в ганге поддерживалась на должном уровне, каждый знал свою задачу. Как результат - фановые полёты.

в чем фан ходить строем, ваще не ясно мне :confused:
  • 0

xName

xName

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-3

Вешать ярлыки это ваша прерогатива. Мы люди простые :1_7:

:facepalm:
Для альтернативно одарненных... писалось о том что на каждой странице ты развешиваеш ярлыки... тем кто не вписывается в твое миропонимание.

Люди которые не могут осмысливать новые для себя вещи, не могут или не хотят понимать что, зачем и почему, вешают на них ярлык, им так проще и спокойнее жить в своем мирке, это защитная реакция сознания.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
О, таки Вас получилось вдохновить на разговор по сути, есть даже на что ответить.

Какой ты заботливый интернет доктор :troll:

Нет, не на это, конечно же.

Отнюдь. Сказать нечего тебе.

Тут тоже ритуальные пляски. И червяком, не забудьте, земляным червяком!

И - добрались!

90% ФК в еве используют мат

90% русскоязычных ФК. Это обусловлено некоторыми особенностями культурных процессов в "этой стране" и сопредельных территориях.

в разных количествах и вариациях

И это замечательно ибо есть выбор! Ориентируясь по англоязычным ФК, а также по некоторым признакам вроде резкого падения популярности яркого представителя матершинников Дича, предполагаю, что люди будут "голосовать ногами" за более культурных и менее сквернословящих ФК.

что бы управлять гангами.

это вряд ли, хотя в небольшой степени возможно. Скорее, не "чтобы", а вследствие потери самоконтроля, вызванной нервным перенапряжением и перехлёстом эмоций.

(собственно о чем и вся тема)

НП, тема Ваша.

И только фальшивые блюстители морали типа тебя, орут о том что это "не приемлемо!"

Ну, насчёт орут это Вы погорячились, думаю, сами это признаёте, но вот "неприемлемо" - я за собой такого не помню. Т.е. прозвучать могло, при условии очень специфического контекста, но вообще моя точка зрения - "нежелательно", причём как для реципиентов, так и непосредственно для оратора.

Ну ори дальше чо, а люди буду продолжать играть в любимую ими игру :1_7:

Поверьте, без этого бездоказательного личного выпада, и фальшивого противопоставления, Ваша аргументация смотрелась бы более весомо.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Для альтернативно одарненных... писалось о том что на каждой странице ты развешиваеш ярлыки... тем кто не вписывается в твое миропонимание.

ОРЛИ?
В этой теме пока 19 страниц.
Быстренько побежал за пруфами с каждой страницы, иначе ты официально - балабол. :1_7:

СТЕНА ГНЕВНЫХ БУКАФ!

По видимому ты не хозяин своему слову. Ты сказал что общаться не намерен, и тут же накатал гневную телегу.
По факту ты такой же балабол как и процитированный мной выше.
Свободен, следующий! :troll:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

По факту ты такой же балабол как и процитированный мной выше.

Вы всерьёз рассчитываете, что кто-то примет Ваши домыслы за факты, при том что Вы в дискуссии заинтересованная сторона, и при том, что показали себя во всей красе, переходя на личности? Ну, блажен, кто верует.
Со своей стороны высказываю предположение, что иного результата дискуссии, кроме демонстрации полной несостоятельности матершинников, быть не может. Ну не будут люди макать руки в грязь перед едой. Ибо противно, и антисанитария.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Со своей стороны высказываю предположение, что иного результата дискуссии, кроме демонстрации полной несостоятельности матершинников, быть не может.

Со своей стороны выскажу предположение что эмо-девицам не место в этой суровой игре :1_7:
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Со своей стороны выскажу предположение что эмо-девицам не место в этой суровой игре :1_7:

Кстати да, матершинники частенько используют концентрированное сквернословие, чтобы создать видимость "опытности" в отношениях с противоположным полом. Чаще всего это проявляется в период полового созревания, но не только.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Кстати да, матершинники частенько используют концентрированное сквернословие, чтобы создать видимость "опытности" в отношениях с противоположным полом. Чаще всего это проявляется в период полового созревания, но не только.

да ты специалист.... откуда познания "что", "как" и "для чего"?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

xName

xName

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-3

ОРЛИ?
В этой теме пока 19 страниц.
Быстренько побежал за пруфами с каждой страницы, иначе ты официально - балабол. :1_7:

Давай ты сам сбегаеш ок? Я понимаю что ты учишся тролить но у тебя не получается, а если ты не тролиш и реально такой на самом деле то удачи тебе в наборе хороших скиловаынх пилотов которым нравятся быдловатое общение в их любимой игре в свободное время. Как говорится жизнь научит, ты реально еше слишком молод судя по твоим постам где штам на штампе обвешаные ярлыками и приправленые смайликами...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

в чем фан ходить строем, ваще не ясно мне :confused:

ну как же... многие идут служить в армию именно в поисках вот такой романтики - "ходить строем". Те кто в этой игре собираются в "военные флоты" и потом удивляются, что ФК зовет их "криворукими макаками" (ну я смяккчил... что - чоб расстроить мадератороф) вызывают когнитивный диссонанс. Вроде люди взрослые и играют по взрослому, а реализм их угнетает. В еве можно и не "ходить строем"... правда ФК там, хоть и не матерятся, но всетаки "штатские"...

... такие дела.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Не сомневайся это так и есть, там не столько в воспитании дело сколько в уровне культуры. Еше скажи что у нас есть академия банкиров или еше чтонибуть подобное имеется, там вся быдлота которая награбила в свое время и осталась жива, а в армии наверно только профессиональные офицеры которые гордятся своей профессией и непозволяют себе матами крыть всех и вся.

Тут популярный довод что мат нужен для емкого командования, но почемуто во время проведения спецопераций военные используют полько позывные и заранее оговоренные условные сигналы которые обозначают что нужно делать, вместо того чтоб в рацию орать "СУКААА ЕБ...ЫЙ ТЫ НА...УЙ, Б..ТЬ ВСЕ Н..УЙ ОТВАРП, ДЕЛАЙТЕ Е..ЫЕ СПОТЫ И ВАРПАЙТЕ ПО НИМ МУ...КИ ВАРПАЙТЕ, ЧТОБ ВАС НЕ ВЫ..ЛИ ЭТИ ПИ..СЫ", там для емкости к примеру это выглядит так "всем группам ЗАКАТ",
и в радиоэфире если перехватят то незнают что такое команда "ЗАКАТ" и свои все знают что нужно делать при определенной команде. Неговоря о том что командира который бы засерал эфир матами сняли бы просто за несоответствие.
Если вы думаете что за год службы в армии вы увидели что такое настоящие войска, професиональные солдаты и командиры и как там общаются, мне вас жаль, на сленге евы вы были в академке захудалой корпы с принудительными КТА в качестве пушечного мяса.

Разочарую, в армии побывать не довелось, что там творится - не в курсе, а как происходит общение когда камеры выключенны и междусобой без официоза - слышал. И кремль, и РАН, и те, кто говрят в эфир "работаем на семь", ... получается куда у нас не плюнь, что в политику, что в науку, что в силовиков - везде необразованное быдло, ... да, в ведущих инженеров lsi и intel тоже можете плюнуть, коли для вас "мат"="быдло", ... про Пушкина и Есенина вспоминать не будем, да?
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Не сомневайся это так и есть, там не столько в воспитании дело сколько в уровне культуры. Еше скажи что у нас есть академия банкиров или еше чтонибуть подобное имеется, там вся быдлота которая награбила в свое время и осталась жива, а в армии наверно только профессиональные офицеры которые гордятся своей профессией и непозволяют себе матами крыть всех и вся.

да ты в курсе о чем речь!

приведу тебе пример:

- ландыш я незабудка, прием
- незабудка, я ландыш, прием
- 555, прием
- понял, дежурю. К вам опять коробочка с ****** ********* . Запасайтесь тампонами! прием
- ** **** ****. ****** **** **** . ***!
- ***** *******, хаха
- гыг, да он наверно ***** ***** опять, вот и ***** ****
- закрыли пасти, ****** ******, не засорять эфир! А тебе, ****** умник, я приеду и лично щас ******* *****, что бы знал, кто у нас ******, а кто **** ***** *****

вот ведь быдло, да?
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
:popcorn:

Неужели за 19 страниц не стало понятно , что тема ни о чем на самом деле ?

Нравится тому или иному фк выражацца - ради бога, те кто этого неприемлет - не будут с ним летать, кому пофиг - будут.

Если б вопрос стоял - либо толковый и удачливый фк , но орущий матом на всех , при этом приносящий фан пилотам, либо мега-вежливый и уравновешенный , но бестолковый лузер - дело другое. Но , к счастью , это не так :mp_gy:

Тс - спасибо за минус, мне поставленный, я не опустился до впендюривания минусов людям, мнение которых отлично от моего :1_7:

Сообщение отредактировал Тролль: 08 May 2012 - 21:57

• 0

xName

xName

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-3

Разочарую, в армии побывать не довелось, что там творится - не в курсе, а как происходит общение когда камеры выключенны и междусобой без официоза - слышал. И кремль, и РАН, и те, кто говрят в эфир "работаем на семь", ... получается куда у нас не плюнь, что в политику, что в науку, что в силовиков - везде необразованное быдло, ... да, в ведущих инженеров lsi и intel тоже можете плюнуть, коли для вас "мат"="быдло", ... про Пушкина и Есенина вспоминать не будем, да?

Почему не будем вспоминать, если хочеш давай вспомним.
Не пойму что вы пропагандируете? Если тебя в обществе попросят выражаться культурно ты всеравно будеш маты гнуть? А если тебя просто спросить ты за культурное общение или ты против того что бы общаться культурно? И почему так тяжко иметь свое мнение, чего ты уже второй раз рассказываеш как гнут маты ктото там (банкиры, военные, политики, писатели) думаеш они в этом деле для меня авторитет?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users