я все правильно понял?кококококо МЫ КРУТОЖ кокококококо ВСЕМ ДОРКСАЙД ПОСОНЫ кококококо ИНВАЛИДЫ кококококо ХОЧУ ДЕНЕГ кококококо НАСТРОЕНИЕ БЫЛО СУПИИИИР!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Darkspawn
Отправлено 01 October 2012 - 22:47

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 01 October 2012 - 23:29

К нам пришли 20-25 тел из вх с 3мя василисками. Зашли в гейт, мы ждали их, но дальше все пошло не по нашему плану. Противники дали залп и стянулись в инсту, снимать агру. Такого мы совсем не ожидали, но что смогли - то убили.
Отправлено 01 October 2012 - 23:36

Скрин с гипсевого алифорума:
http://clip2net.com/s/2m2tN

Позавчерашний пост и, вроде бы, мой, да.
Сообщение отредактировал HungryByte: 01 October 2012 - 23:36
Отправлено 02 October 2012 - 7:40

от вас тоже такого сначала никто не ожидалhttp://kb.darkspawn.net/?a=kill_related&kll_id=27324
К нам пришли 20-25 тел из вх с 3мя василисками. Зашли в гейт, мы ждали их, но дальше все пошло не по нашему плану. Противники дали залп и стянулись в инсту, снимать агру. Такого мы совсем не ожидали, но что смогли - то убили.

Отправлено 02 October 2012 - 8:45

Ты жабу то послушай. Твои то сородичи написали. Ты денюжку уже сдал? Или ты думаешь что какойто мудак будет лить гавно на других и останется сухим? При том что смысл и мотивы его понятны. тебе бы помолчать и молча стыдится что вас за овец принимают ваши же управляюшии. А твои личные попрыгушки по гейтам навевают на мысль, что ты ток форумная болоболка. отчайно пытаясь замазать ту ерунду о которой сами уже в стыде. раз раз твои мнения о жабе? Смысл? Понятен? Ты пробку из зада вынь, и читай нормально посты. Зачем ты так гнильно торолиш мои сообщения? Обида и презрение не даёт покоя? Так высказывай это своим, которые вас бублично позорят. А на счет инваледизма, извини но ты же сам лично пару раз ганг свой слил по нубской глупости, когда был ок шанс задратся и в последствии сам. Что тут обижатся. Ок наболела, затаилось желание отомтить, ок отомстили хоть и по гейски, но месть так сладка. Гф и разбежались. Но зачем все остальное ?я все правильно понял?
Сообщение отредактировал Ca6yp: 02 October 2012 - 9:15
Отправлено 02 October 2012 - 10:48

эта гипножаба проканала для мемберов нашего алли потому, что эти самые мемберы летали с нами в ганге против ДС не единожды. И слушают о чём говорят фк.. и видят что происходят.. когда только фк стоит сказать какуюто команду ганг ДС реагирует на нём очень быстро и адекватно...даже если это команда и не совсем логична для нас (специально пребывали) к тому же шпионы есть не только их у нас но и наши у них... и выводы мы делаем не только якобы по кривости наших фк.
Я не утверждаю что так летают все фк или то что это случается постоянно...но было замечено несколько раз (замечено это значит проверено и подтверждено)
А раз так то извините, но нам это не интересно.
Ну а насчёт первой жабы...я конечно понимаю что все такие белые и пушисты...
ктото ещё высказывал предложение что руководство алли доит народ в алли в своих нуждах...так у нас есть такая прикольная возможность...любой мембер алли может ввести в корпорацию алли холдера альта и посмотреть куда тратятся народные деньги...
Понимаю что сейчас будет много трололо... начинайте кидаться какашками =)
Сообщение отредактировал Demorest: 02 October 2012 - 10:57
Отправлено 02 October 2012 - 11:01

к тому же шпионы есть не только их у нас но и наши у них...
Эммм...я что то не понимаю, не давать ДС-ам из-за того что якобы их шпионы сливают ифну и при этом держать своего шпиона в ДС...как то не комильфо с аргументацией, хотя в таком раскладе вы стоите друг-друга...
Отправлено 02 October 2012 - 11:18

Эммм...я что то не понимаю, не давать ДС-ам из-за того что якобы их шпионы сливают ифну и при этом держать своего шпиона в ДС...как то не комильфо с аргументацией, хотя в таком раскладе вы стоите друг-друга...
ну этотипа не ходить на выборы когда выбора нет...или голосавать за любого тока не за едро..
просто акция =) ничего личного
Отправлено 02 October 2012 - 11:42

Барабанер такой Барабанер. Видимо батхерт времен стелы в курсе все еще не прошел. Пацан явно идет к успеху. Не можешь победить - не давай фана!
Отправлено 02 October 2012 - 12:40

Кусочек политики и отдельной попоболи в нашем топике....
Я начинаю подозревать, что гипножабы пишутся отнюдь не для членов альянса

- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Отправлено 02 October 2012 - 13:50

пару тройку заруб и вы бы поудаляли евку

Отправлено 02 October 2012 - 14:11

Ну да, надо же быть скилловым, чтобы прослушивать ТС и руководить гангом :trf:ДЕморест а может быть ФК ДС реагирует так быстро и адекватно потому что они очень скилованные и опытные пилоты ? Я даже не представляю что было бы с ДСП на поле боя если бы они повстречали ганг под командованием Кримстера
![]()
пару тройку заруб и вы бы поудаляли евку
Если вы не представляете, зачем пишите? Фантазировать любите?

p.s. Жаба доставила! Зовите тролей! Еще не все съедено!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users