Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 20 April 2012 - 14:12
Цитируя тебя же самого:Т.е по твоей логике все кто поставит цино получат имунитет к пвп.
Сплошной тролинг и уход от темы.
То тебе не нравится, что ты не знаешь у кого цина, то тебе не нравится, что ты знаешь, что у него цина ... ты уж определись
Сообщение отредактировал Mosfet: 20 April 2012 - 14:12
Отправлено 20 April 2012 - 14:14
Так ты не так действуешь? Ну портал титана позволяет не думать согласенТак ты оказывается лезешь только когда все обдумал, получил инфу от скаутов что блоба нету и только после этого начинаешь разбирать цель...тру ПВПшник блин
А думать вобще иногда полезно советую)
Отправлено 20 April 2012 - 14:16
АгаА по твоей значит любой трап должен светиться на всю систему как цинка?
И все кто собирается дропать через титан обязаны выслать ворону письмо за 5 минут, чтобы он смог подумать, осмыслить все и взвесить...бросаться ему в бой или уйти в док/спот.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 April 2012 - 14:19
А трапов ( кроме цино конечно ) есть свои минуса , у фальки перекалибровка клоки , блоб по приросту локала или же подскана и т.пА по твоей значит любой трап должен светиться на всю систему как цинка?
15-30 сек. Как у гайки когда висишь в клокеАга
И все кто собирается дропать через титан обязаны выслать ворону письмо за 5 минут, чтобы он смог подумать, осмыслить все и взвесить...бросаться ему в бой или уйти в док/спот.
Чего?Цитируя тебя же самого:
То тебе не нравится, что ты не знаешь у кого цина, то тебе не нравится, что ты знаешь, что у него цина ... ты уж определись
Отправлено 20 April 2012 - 14:19
Так. НО, когда я вижу цинку, я стараюсь быстро придумать выход из ситуации, а не свешиваю лапки к верху.Так ты не так действуешь? Ну портал титана позволяет не думать согласен
А думать вобще иногда полезно советую)
Отправлено 20 April 2012 - 14:20
Отправлено 20 April 2012 - 14:21
А как насчёт скрытого скрамбла в фите? Вот ты раз подпустил близко — и ничего. Второй раз — и ничего. Ладно, можно и третий раз — и ты под поинтом. Сразу же, без 15-30 секунд. Можно сказать, что это твоя ошибка подпускать его в клоз — но точно такая же ошибка подпустить цинку в клоз, что тебя там сразу же после дропа затаклили в говно.А трапов ( кроме цино конечно ) есть свои минуса , у фальки перекалибровка клоки , блоб по приросту локала или же подскана и т.п
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 April 2012 - 14:21
Ага
Ворон:
15-30 сек. Как у гайки когда висишь в клоке
Это 10 баллов!!!!
Отправлено 20 April 2012 - 14:23
Ну-ну. Что бы ты не придумал тут уже идет расчет на повезет или нет. Если конечно дроперы не мартышки , а то помню как то дропнули на меня Армагу и пару реконов. Было ржачно.Так. НО, когда я вижу цинку, я стараюсь быстро придумать выход из ситуации, а не свешиваю лапки к верху.
Если у меня нету оружия против скрамбла типо нейтров или джам дронов я не подойду на эту дистнацию ( по крайне мере буду стараться )А как насчёт скрытого скрамбла в фите? Вот ты раз подпустил близко — и ничего. Второй раз — и ничего. Ладно, можно и третий раз — и ты под поинтом. Сразу же, без 15-30 секунд. Можно сказать, что это твоя ошибка подпускать его в клоз — но точно такая же ошибка подпустить цинку в клоз, что тебя там сразу же после дропа затаклили в говно.
Отправлено 20 April 2012 - 14:25
У тебя всегда есть оружие против цинки — запас дистанции. Хочешь большего — подходишь ближе и рискуешь попасть под нейтроскрамблоцинки. Не?Если у меня нету оружия против скрамбла типо нейтров или джам дронов я не подойду на эту дистнацию ( по крайне мере буду стараться )
Отправлено 20 April 2012 - 14:26
У коверт клоки же есть рекларибрейшон + лок цели . Почему нельзя при цине сделать подобное. Тогда просто дроперы будут вынужденны брать батлы или же протвени толстые. Непонагибать но мы же заплатили 80ккк честным карибирстовм.alexgagaga (20 Апрель 2012 - 15:16) писал:
Ага
Ворон:
15-30 сек. Как у гайки когда висишь в клоке
Это 10 баллов!!!!
Если я на галенто проме ?) Каковы ваши предложения?У тебя всегда есть оружие против цинки — запас дистанции. Хочешь большего — подходишь ближе и рискуешь попасть под нейтроскрамблоцинки. Не?
Отправлено 20 April 2012 - 14:29
Сев на галлопром ты сам решил получить больше дпс ценой меньшего ренжа работы и увеличения риска нарваться на всю эту скрамблоциношушеру, но веря в то, что успеешь превратить противника во врек.Если я на галенто проме ?) Каковы ваши предложения?
Отправлено 20 April 2012 - 14:29
Ок. Раньше у титана был ДД на грид. Но что он делал не так? Он же использовал модуль по назначению ?слушай, мне вот твои видео понравились, но тут ты почему то напрочь отказываешься от таких фактов что твоя тенгу менее читерная впихивая в нее бс сайзед афтербёрнер? и при этом считая титан читерным за то что он использует свой родной модуль по назначению?
Отправлено 20 April 2012 - 14:31
Зачем? Вот на такое хорошо бросаются и заглатывают до самой попы наживкуТогда просто дроперы будут вынужденны брать батлы или же протвени толстые.
Отправлено 20 April 2012 - 14:33
Ок. Т.е нужно не летать на клоз короблях , браво. Вместо того чтоб просто чутка поправить цино.Сев на галлопром ты сам решил получить больше дпс ценой меньшего ренжа работы и увеличения риска нарваться на всю эту скрамблоциношушеру, но веря в то, что успеешь превратить противника во врек.
Да да.. я знаю дроперы все равно что нибудь придумают. Но будь у меня 15 сек есть шанс отнейтрить, заджамить, спастись другим.Зачем? Вот на такое хорошо бросаются и заглатывают до самой попы наживку
Отправлено 20 April 2012 - 14:35
Имунитет к таким ЛОШАРАМ в пвп как вы - да.Т.е по твоей логике все кто поставит цино получат имунитет к пвп.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users