Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тевтонский рыцарь
Отправлено 28 April 2012 - 15:32

Религия - комплекс придуманных волосатой обезьяной
Эй! из всех религий придуманных волосатыми обезьянами я тока одну знаю - поклонение воде у африканских горилл. Это кстати не шутка. Ну мож не воде... мож с помощью воды..
Остальное все придумали лысые обезяны!
Люди некрофилы. Держите эту мысль в голове.
Спасибо, док... держу.... Не очень получается, но пока крепко держу.
Экий жа прости Госпади форумный отмарозок... так веть и покалечить кого можна, не все жа тут такие как зло и я... С психикой бешенных котов. Кто то может и грыжу мозга получить удерживая твои тезисы в голове.
Ну я навскидку выделяю
Нравственность
Я тебе, как пристально смотревший в ту пропасть на границе которой балансирует моя личность и из которой лезет весь вот тот нравственный закон, скажу... Большая часть сбоев "машины управления массами" имеет именно нравственную природу. Нравственный закон имеет естественную природу и не зависит от вашей долбанной генетики, воспитания и прочей чепухи. В основе его лежит потребность избегать страданий. Природа страданий тоже носит естественную природу (если не забывать о том, что они бывают не только физические)... Именно нравственный закон заставляет людей не только противостоять системе, но подвигать на это свое окружение.
Это док серьезный фейл... Когда буду диктатором, я тя министрам безапаснасти делать не буду... Занимайся ты лучче опытами на людях... пуксь они всякое в голове пробуют держать. а мы поржем... Но тока у ся в клинике!!!! снаружи незя!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 April 2012 - 18:51

И Это доказано кем и как?Нравственность и мораль имеют в основе именно гены, призывающие помогать копиям себя(генов) копиям в других телах. Чем ближе копия тем больше помогать.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 April 2012 - 20:09

это свод неких правил, по которым некий социум может существовать не уменьшая свою популяцию междоусобицей.
тащем та так и только для этого
прзвущавщая ересь про гены, настолько ересь, что я ж поперхнулся
Отправлено 28 April 2012 - 20:11

нравственность и мораль имеют в своей основе, очень тупую и примитивную вещь.
это свод неких правил, по которым некий социум может существовать не уменьшая свою популяцию междоусобицей.
Карма от то про чо ты трещишь не нравственный закон и даже не нравственность. Эта культура! Ты как нуп путаешься в понятиях.
Отправлено 28 April 2012 - 20:12

расклады от Тихого
Тихий ай малаца. Питерка тихому по шамановедству.
Карма от то про чо ты трещишь не нравственный закон и даже не нравственность. Эта культура! Ты как нуп путаешься в понятиях.
Балбес ты крул, культура это продукт морали и нравственности. интерфейс между материальным и нематериальным
Отправлено 28 April 2012 - 20:17

Балбес ты крул, культура это продукт морали и нравственности. интерфейс между материальным и нематериальным
Я та, да - балбес. А ты тупа путаешься в понятиях как нуп триальный! Культура это система табу и определяемых ими уложений на которых основывается все взаимодействие разделяющих ее индивидуумов. Интерфейс между нематериальными личностями. Ничо материального тут не участвует.
Кстати взаимодействия между материальным и нематериальным быть не может. Два тебе по шамановедству, экстрасенс блин... мракобес и шарлатан!
хехе...
Отправлено 28 April 2012 - 20:31

на счет интерфейса я тебе щас по хардкору объясню.
вот ты весь такой высокоморальный и нравственный. Ты понемаешь зачем это нужно и как это работает. Но вот беда, вокруг тебя люди которые этого не знают. И чтобы показать им прелести всей своей высоконравственности и моральности ты выдумываешь эм. что то, чтобы покзать себя в удобном свете и выставить эту нравсвенность и мораль как благо и высшее достяжение. И появляется нравственная литература как правильно жить, есть и спать. написаны картины, которые покажут как все волшебно , И все это потом назовут - культура
А сейчас вот даже есть культура - потребления.
и как она выглядит, мы наблюдаем в топиках чуть выше
Отправлено 28 April 2012 - 20:40

ты выдумываешь эм. что то, чтобы
ненене... так не годится. Когда несешь такое, то оно пурга несусветная если ты не говоришь конкретно что и для чего именно я придумал.
Он точна экстрасенс... они все так разговаривают!
Отправлено 28 April 2012 - 21:07

совсем идиотам пояснят на уровне эмоций , - музыкальном.
а в целом, это то , что образует культуру
культурное наследие
материальная сущность, - явлений не материальных
Отправлено 28 April 2012 - 21:23

а в целом, это то , что образует культуру
не ну в таком споре трудно определить, кто из нас более сумашедший и прав. Мы должны друг другу помочь. Я попробую щас тебе помогать, а ты потом мне.
от смари
Всякий музон, танцы тут не при чем и те кто называет это культурой - просто трещат про другое.
В культуре тоже есть "иерархия высказываний" на которой базируются понятия. Как в математике. Но тут сходство и заканчивается. В математике есть одно ключевое понятие "на котором лежит все" - множество. Очень трудно дать ему определение. В культуре же все уходит в мистические времена, когда первые люди стали следовать первым табу. Я лично считаю, что их происхождение естественно и "никем не придумано".
Давай проведем мысленный эксперимент. Я буду уходить в глубь веков, а ты пристально за мной наблюдай. Вот я охотник в диком племени на просторах зеленой еще сахары. И у меня вырасла афигенно красивая сестра и сегодня начала вонять, как настоящая баба! Все племя решило, что пора уже ее трахнуть. Так, как сестра моя и я ну просто афигенный охотник, все уважая меня считают что я должен сделать это первым. И стоят ждут когда же я начну. Все запахи вокруг и наше умение их "слышать" позволяют действовать молча и принимать решения интуитивно (это очень важно). И вот я уже почти готов, как подходит к нам шаман и разрушая идилию всеобщего понимания и единства с природой посредством обмена запахами несет абстрактную пурга о том, что я не должен этого делать просто потому что она моя сестра. От скажи мне.... кому поверят больше? Шаман даже договорить не успеет, как получит дубиной по маковке и заткнется.
Но люди стали разумны. Табу установилось и шаман, как мы можем предположить тут совершенно не при чем.
А при чем тут - нравственный закон, который существует в глубинах того колодцами куда служат личности, и открытие которого в большинстве представителей биологического вида делает их разумными...
... или ты щитаешь Канта дураком?
В один прекрасный день табу просто были "прочувствованы"... возникла культура и цивилизация.
не нужно упрощать слишком сложные для понимания вещи. бритва окама должна отрезать лишнее. непонятное тогда окажется открытым и станет доступно восприятию и дальнейшему изучению.
Твоя же бритва режет непонятное, но оставляет лишнее, зато о нем можно "неконкретно трещать"
Отправлено 28 April 2012 - 22:00

ты из вики натащил канта, но я вобще не понимаю зачем?
та не. Это я из себя все выдавил. Просто помню что Кант трещал про то, что нравственный закон так же удивителен, как звездное небо.
Философия была его хобби. Известен он больше, как основоположник представлений легших в основу современной теории эволюции звезд. Зная его усилия и результаты там, я рискну предположить, что в области "изучения нравственного закона" он преуспел не меньше. Как и в понимании сути вещей там и там. Уж кем кем а пустозвоном он не был.
И эта... я слишком уважаю тех, с кем рещаю "поговорить" чтобы утомлять их пургой которую они и без меня могут прочитать. Именно потому меня бесит когда мне в ответ линки на википедию дают или еще какую копипасту, как неБрат
Следущий раз уж лучше проста скажи чо я мудак... ато как та не па джентельменски ту тя щас.
Отправлено 28 April 2012 - 22:06

ты из вики натащил канта, но я вобще не понимаю зачем?
чо и после этого не понял?
не ну в таком споре трудно определить, кто из нас более сумашедший и прав. Мы должны друг другу помочь. Я попробую щас тебе помогать, а ты потом мне.
беда!
ну и помощи от тя точна не дождаться... от скажи мне, нахрена ты выбрал столь широкую для конструктивной беседы тему, если собрался потом вот так тупить. Есть же бессмертный шедевр Сейзы "про Путина"... там твой постинг вполне себе покатит...
ты экстрополируя себя на канта экстраполируешь себя сюда? я правильно тебя понял ?
та не. я говно в твоих глазах. никакие экстраполяции в твоей теме это не изменят. я это понимаю ибо хоть и говно, но не идиот.
Как бы первое от меня не зависит и исключительное твое право что либо тут решать... что не скажешь о втором...
Отправлено 28 April 2012 - 22:06

Дельфины, абезяны и др как понимаю этот свод правил подсмотрели у человека. То что ты брякнул было бы верно, наблюдайся подобное только у лысых полуобезьян-что опровергнуто тысячелетия назаднравственность и мораль имеют в своей основе, очень тупую и примитивную вещь.
Отправлено 29 April 2012 - 1:20

я считаю... или ты щитаешь Канта дураком?

Чел, всё прошито в генах... смирись с этимпрзвущавщая ересь про гены, настолько ересь, что я ж поперхнулся

Пфф всё просто. Их создал боженька, поэтому и принципы их существования похожи, т.к. боженька один и тот же!Дельфины, абезяны и др как понимаю этот свод правил подсмотрели у человека. То что ты брякнул было бы верно, наблюдайся подобное только у лысых полуобезьян-что опровергнуто тысячелетия назад
Бгг когда появилась мораль и нравственность?нравственность и мораль имеют в своей основе, очень тупую и примитивную вещь.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 April 2012 - 1:35

я считаю
уважаю, чо... не всякий решится. Но раз так, то просто заявить об этом мало. Ибо балабол. Нужно четка абаснавать! При чем предметно!
что-то мне подсказывает, что "этого не будет"
таки, Зло? как? балабол или не?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users