Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 24 April 2012 - 18:24

Отправлено 24 April 2012 - 18:25

:doublefacepalm:1) Танк в данном случае роли не играет.
2) Ты сам-то пробовал копать в разгоне?
3) В хайсеке?![]()
4) Чтобы внимательней разглядеть суицидника?
5) Чтобы они тебе посочувствовали?
1. Лолчто? Я не про твой хултанк халк говорил, а про нормально затанкованный в шилд грю, который оттанкует 3-5 трешеров до подлета конкорда;
2. Да, это круто;
3. Короткий-средний подскан, правильные настройки овервью? Не, не слышал;
4. Чтоб уварпать/погреть инвули. КО.
5. Интел-каналы, ахтунг в локале.
Итог: вот таких как ты, слоупоков, и режут в белтах, а они потом жопоболят.

Сообщение отредактировал DectaR: 24 April 2012 - 18:29
Отправлено 24 April 2012 - 18:33

А что толку если пригонят столько торнадо сколько понадобится. Им же не нужен профит.1. Лолчто? Ты не про твой хултанк халк говорил, а про нормально затанкованный в шилд грю, который оттанкует 3-5 трешеров до подлета конкорда;
Не пробовал а треплешься. Улетев за радиус много не нароешь.2. Да, это круто;
И чем тебе поможет подскан когда суицидник уже подварпал почти? Алайн халка 17+ секунд.3. Короткий-средний подскан, правильные настройки овервью? Не, не слышал;
читай пункты 1 и 3.Чтоб уварпать/погреть инвули. КО.
нулевой аномалькораннер врывается в тему про хайсечные халки...5. Интел-каналы, ахтунг в локале.

Отправлено 24 April 2012 - 18:44

1. Шанс этого настолько мал, что им можно пренебречь, а если ты остался в том же белте после попытки суицида трешерами, то это клиника;А что толку если пригонят столько торнадо сколько понадобится. Им же не нужен профит.
Не пробовал а треплешься. Улетев за радиус много не нароешь.
И чем тебе поможет подскан когда суицидник уже подварпал почти? Алайн халка 17+ секунд.
читай пункты 1 и 3.
нулевой аномалькораннер врывается в тему про хайсечные халки...
2. Презумпцию невиновности отменили? Пруф пожалуйста;
3.

4. аналогично;
5. lol, данное замечание показывает насколько ты внимательно прочел сию темку.
edit очепятки
Сообщение отредактировал DectaR: 24 April 2012 - 18:45
Отправлено 24 April 2012 - 18:51

Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 24 April 2012 - 21:37

http://clip2net.com/s/1Qx5B
ДПСа хватило орку до 70% структуры продавить.
Нужно бо-о-ольше дестроеров!

Отправлено 24 April 2012 - 22:03

Смех смехом, но как-то знакомые копалки начали вайнить о том, что полуафк в нулях в белте непокопатьСтой в разгоне на халке?! DectaR, я начинаю испытывать к тебе симпатию, перерастающую в нечто большее.

Элементарный ответ - халки фитят по две сетки каждый и встают в разгон на пос. Встают в спайдерсетки ака логисты в спайдеркапу. Тогда сетки резали 90% скорости каждая. Единственное ограничение - кто-то всегда должен таки быть активен - в смысле дежурить. Ентот кто-то просто перемещается на сквадкома и в случае нейтрала в локале сквадварпом швыряет всех на пос... Скорость что-то типа 2м/с, от джета или астероида уехать слишком далеко занимает очень порядочно времени.
UPD. сча под четырьмя сетками получается 9м/с. Сам ни разу не копал, потому не знаю - много это или нет чтоб не уползать за ренж джета/оптимала слишком быстро.
Как вариант - спайдер сетки по две с каждого халка в спайдерсетках плюс альт на даредевиле с тремя сетками 90% - по одной на халк. Получается 3м/с на халке - вполне хватит для копки при наличии одного активного человека на сквадкоме. Нужон один даредевил на 3 халка. Ну или один виндикатор на пять

Сообщение отредактировал Podli: 24 April 2012 - 22:16
Отправлено 24 April 2012 - 23:08

Сканили. Инвулька, без чемодана. Впрочем, я смысла как бы особого не видел от скана этого - 10 с хвостиком тел собралось, кораблики кое-как зафитили, некоторые в мета-фите ибо т2 не могут, стрелять хотелось, один трешер отвалился прямо перед выпрыгом в хайсек. Так что, прыгнули бы на любую орку, имеющуюся в соседних 3-х доступных нам хайсеках. Заодно и наглядно поглядели чего да как. Так что просто надо штук 20 дестроеров из которых каталистов хотя бы 1/3 - тогда шлёпнуть рандомную орку шансы достаточно высоки.Фит орки сканили?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 April 2012 - 23:09
Отправлено 25 April 2012 - 2:14

Да ладно?Десятком каталистов не убьешь даже нормальную тенгу, какой там батл...
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12575746
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12574654
Сообщение отредактировал Monkey: 25 April 2012 - 2:15
Отправлено 25 April 2012 - 3:25

Нормальную а не инвалидскую. Ты фит то их глянь. 3 балкона, 5 лаунчеров, 2 ШБ, 3 ССС...Да ладно?

Я бы подумал что это бот просто для лучшего танка на мисках так странно зафичен но вроде в чатике ругался.
Реквестирую килл ДФ каталистами. Достигать так достигать че.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2012 - 3:47
Отправлено 25 April 2012 - 6:07

Если я тебе ткну в лицо таким КМ джамп фуры, ты прилюдно сожрешь свой галстук?Нормальную а не инвалидскую. Ты фит то их глянь. 3 балкона, 5 лаунчеров, 2 ШБ, 3 ССС...
Я бы подумал что это бот просто для лучшего танка на мисках так странно зафичен но вроде в чатике ругался.
Реквестирую килл ДФ каталистами. Достигать так достигать че.
П.С. Вчера после патча у меня сломался маркет и все остальное, чистка кэша и сброс всех настроек ни к чему не привел. Удалил нафиг клиент евы и стал качать по новой, так что суицид продолжится в лучшем случае сегодня вечером или завтра.
ССР=ни патча без багов.
В 0.6 есть 13 секунд до конкорда.Сканили. Инвулька, без чемодана. Впрочем, я смысла как бы особого не видел от скана этого - 10 с хвостиком тел собралось, кораблики кое-как зафитили, некоторые в мета-фите ибо т2 не могут, стрелять хотелось, один трешер отвалился прямо перед выпрыгом в хайсек. Так что, прыгнули бы на любую орку, имеющуюся в соседних 3-х доступных нам хайсеках. Заодно и наглядно поглядели чего да как. Так что просто надо штук 20 дестроеров из которых каталистов хотя бы 1/3 - тогда шлёпнуть рандомную орку шансы достаточно высоки.
100к/13=7500 дпс 7500/650=12 каталистов. Может конечно повезти и в орке будет нуб с хулл апгрейд в 1, но на такое не стоит расчитывать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 April 2012 - 7:55

чтобы не резать СС на мейне - заранее за 2 недели наделал алтов на дестрах
- летали по системе, сканили фиты, заряжали дамаг под дыру и валили.
тогда 3-4 дестра выходило, до буста дестров и гибридов
сейчас наверно 2 каталиста на средний халк должно хватить
но я живых людей по системе не трогал, ботов Only. тех милых заек, что даже не отварпывали, когда на орбите 5 каталистов )
ТСа немного неодобряю в этом смысле

в локал и так тогда поднялась народно-освободительная волна, живие копатели всячески поддерживали депопуляцию ботов
Отправлено 25 April 2012 - 8:37

Just for teh lulz, bro!Зачем?

Спасибо ССР, что так здорово установили патч - своими кривыми рученьками они спасли чьи-то сердечки от страданий и сфинктерные колечки от напряжения.

В ходе установки патча ни один халк не был суициднут.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users