Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Сложный вопрос. Ты ведь учитываешь, что с таком жестком клозе, как у тебя (1-3км) каждое, самое минимальное движение шипа, вызывает взрывной скачок трекинга, что чревато?

Так это ж движение по одному вектору, только скорость временами падает и снова нарастает (и то редко - чаще вплотную подхожу уже к вреку)!

Да что с ним разговаривать, чел за столько лет не научился толком юзать турреты.

Ничо ваще, что я "столько лет" ракетчиком был, а на турельные шипы пересел лишь 4 месяца назад?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

ракетчик - это диагноз

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Спасибо за постановку диагноза, доктор! Ваше мнение очень важно для нас - оставайтесь на линии...

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Спасибо за постановку диагноза, доктор! Ваше мнение очень важно для нас - оставайтесь на линии...

Я на линии, я слежу за тобой

• 0

Jomi

Jomi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jomi Marto
  • Client:Рус

Читаю вот топики и диву даюсь... Мачала с МВД. Мачала с сентрями, которых она кидает и возле них стоит. Мачала, которая делает дамзель с точки приварпа... Я так до сих пор как-то считал, что мачала делает максимальный дамаг, когда она сокращает расстояние до 0-3000м (оптимал пуликов), а цель от нее убегает (т.е. трансверсал по возможности минимален). По этой причине я постоянно в движении - постоянно лечу к нынешней цели, но не долетаю, ибо цель дохнет раньше, и я лечу к следующей. По этой же причине у меня пропмод включен всегда, с момента входа в карман. И капы мне хватает лишь потому, что это весьма капаэффективный репабликовый АБ, а не МВД, жрущий капу как не в себя. И дроны у меня, соответственно, все лайты - все 25 штук гобла (они самостоятельно работают по мелочи, которая вокруг меня болтается, пока я лечу к крупным целям). Я как-то полагал, что при таком раскладе дпс максимален. Я был не прав?

Вам бы тогда Виндик купить и гоняться за каждой неписью, будет дамаг что надо. Мачала и фалоф - лучшие друзья, оптимал ей дан так, для галочки, чтоб не обижалась =) Если за каждым топить - времени еще больше потеряете.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Почему же "потеряю"? Стволы-то работают, пока я лечу, и дроны грызут своё... просто по мере приближения дамаг все возрастает, как мне кажется - так, чисто на глазок.

Эх, блин, как жаль, что нельзя на Евку моды вешать! Несколько лярдов за дамагометр не пожалел бы...

• 0

Jomi

Jomi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jomi Marto

Достаточно подлететь, как уже писали выше, в кучу на км 30 и гасить. Зачем вообще за кем -то бегать, если и с такого расстояния бш быстро лопаются? А то ведь и в рассыпную могут, потом за вторым устанешь бежать. А потом еще до разгонных ворот топить... Хотя, мб мне еще и за ними просто влом бегать =)

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Почему же "потеряю"? Стволы-то работают, пока я лечу, и дроны грызут своё... просто по мере приближения дамаг все возрастает, как мне кажется - так, чисто на глазок.

Эх, блин, как жаль, что нельзя на Евку моды вешать! Несколько лярдов за дамагометр не пожалел бы...

Я пробовал сделать. Но это реально чушь - надо тупо засекать время выполнения и не париться.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так это ж движение по одному вектору, только скорость временами падает и снова нарастает (и то редко - чаще вплотную подхожу уже к вреку)!

Ничо ваще, что я "столько лет" ракетчиком был, а на турельные шипы пересел лишь 4 месяца назад?

Воткни колонку трансверсальной скорости и посмотри что там происходит при дистанции 3км. Все просто же :) Идеальная дистанция для мачалки 20км. Если 2 стреклинка на трекинг, то 7-10км. Лезть в клоз можно только к структуркам.

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Шикарная идея, спасибо! 20 минут понаблюдал - реально по мере алайна на таргет и приближения в 0 трансверсал падает с 200-300 до 15-20 м/с, то есть это у меня на самом деле тактика максимального дпса :)

• 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Читаю вот топики и диву даюсь... Мачала с МВД. Мачала с сентрями, которых она кидает и возле них стоит. Мачала, которая делает дамзель с точки приварпа... Я так до сих пор как-то считал, что мачала делает максимальный дамаг, когда она сокращает расстояние до 0-3000м (оптимал пуликов), а цель от нее убегает (т.е. трансверсал по возможности минимален). ... Я был не прав?

Не совсем прав. На расстояних оптимал+ 1/3 фаллофа падением дамага можно пренебречь, имхо. Ближе 20 км я редко сам подлетаю, разве что ко мне в клоз заползут.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Персы, которые раньше были ракетчиками? Персы, которым вообще полтора месяца от роду? Не, не слышал! Только олл файв, только хардкор! И 108 дэфа даже при олл файв :facepalm:

Есть разница кто из чего стрелял? Для адеквата нет! Без скилов в 3-4 на любой бш адекват не сядет. Адекватные пилоты неписей убивают ДПСом а не сустейнед дефенсом. Ол файв для адекватного пилота дело наживное. И топ не назывется "мачалка на триале" или будем обсуждать особенности мачалки ол ту?

Я и не даю, кстати. Ибо знаю как минимум две альтернативы, где зубы отсутствуют, и которые не только не хуже, но даже и лучше, по моему скромному имху.

Темой не ошибся? Эта про мачариэль а не про особенности твоей неполовозрелости.

• 0

BlacK_SoboL

BlacK_SoboL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Black SoboL

Нет. Мне не нравится классический вариант тем что :

А) МВД теперь работает на мисках.

Б) Из первого вытекает второе: япона мать, на нормальный АБ даже денег не хватило?)

С) Дамаг с дронами считал, красавец?) Смешно. А в арморном фите они выключены. И кстати заряжен там простой ЕМП.

Я предлагаю новый классик:

attachicon.gifMachariel - New Setup 1.jpg

Уступает арморному по фаллофу( на 8 км кстати а не на 20 вовсе) превосходит его в разы по скорости.

Серега, я чего-то не совсем вкурил, как Ты 3 такие риги в мачалку всунул? У меня с LPBA II только одна лезет.

• 0
Пропью Ваши деньги! Быстро и качественно, а главное - ВСЕ!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Серега, я чего-то не совсем вкурил, как Ты 3 такие риги в мачалку всунул? У меня с LPBA II только одна лезет.

У него ЕФТ старый, а мачалку он видел только в маркете :)
И вообще, не придерайся к нашему ЕФТ варриору, он же доставляет радость.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

yoxoxo

yoxoxo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
[Machariel, capstable]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Power Diagnostic System II

Pithum C-Type Medium Shield Booster
Shield Boost Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Gist C-Type 100MN Afterburner

800mm Repeating Artillery II, EMP L
Small Tractor Beam II

Large Capacitor Control Circuit I

Взлетит такой фит скажем так против Саншек\Бладов?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
С инвулями - конечно нет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Да там пофиг, они в 80% случаев не попадают большой части дамага на 25км+(это больше бладов касается) Можно и так. Но ясен фиг лучше ем+ инвуль или ем+термал. Или ем+инвуль+термал без ШБА.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 July 2013 - 22:25

• 0
Posted Image

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

У него ЕФТ старый, а мачалку он видел только в маркете :)
И вообще, не придерайся к нашему ЕФТ варриору, он же доставляет радость.

Какой шикарный коммент а я и не видел.))

ЕФТ от 8 июня 2013 года, 2.19, мне что его каждый день обновлять чтоль? Данунафиг, больно жирно.

Теперь про калибрацию- этот ефт кажет 400, в еве что кажет я не знаю- я не меняю риги на своей мачале каждый день, не летаю на ней каждый день, и не сливаю их чтоб потом фитать каждый день. Посему я хз что там сейчас с калибрацией.

Мало того- две или одна рига на щитовой резист- вообще некритично, так и так они маловато дают, и если саньши блады- то надо тыкать резы профильные. :lol:  И я тебе ничего не должен. B)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Неуло, братан, дай пожалуйста фит цербера для 4 миссий против серпентис в импе. Я задолбался форум перерывать в поисках твоего фита. 

Сори за офтоп, просто у меня боль :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Неуло, братан, дай пожалуйста фит цербера для 4 миссий против серпентис в импе. Я задолбался форум перерывать в поисках твоего фита. 

Сори за офтоп, просто у меня боль :)

Cerberus - New Setup 1.jpg

Вот он) С одиссеей ничего не поменялось вроде. Так и жжот.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users