Конечно же армия под радужным флагом, для нее и выращивали этого уродцакакая армия мира будет содержать на вооружении абсолютно бесполезные куски металла?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения фрегатов и ригов в Инферно: дев-посты на оффе
Отправлено 06 May 2012 - 11:46
Я считаю можно было повысить эфективность ЕА фригов против Круз, БК (увеличить силу джама или что у них там еще есть). Дать бонусы под МВД (уменьшение сиги как Асалтам, агальность, скорость). т.е. повысить живучесть и мобильность. По сути получатся те же интера но ЕА. И тут уж хочешь - не хочешь а Интера/Асалты на поле нужны как воздух.
Сообщение отредактировал Jarlaxle: 06 May 2012 - 11:48
Отправлено 13 May 2012 - 2:15
Можно фитить рельсы (ПГ позволяет), но даже с 3мя магстабами дпс у них маленький, не говоря уже о трекинге; оптимал и фалофф для фрегата нормальный и вписывается 15-20 км.
Другие фрегаты не тестил, руки не дошли да и скилы под другое оружие не раскачены. Инкурсус для битвы 1 на 1 вроде выглядит фаворитом среди переделанных.
Отправлено 13 May 2012 - 7:32
Тем временем новые фрегаты можно опробовать на СИСИ. Мерлин в т2 фите выдает 300 дпса, при это имеет более менее танк и приличную скорость. Можно спокойно новых персонажей сажать на такие кораблики для помощи.
Какие забавные вещи пишут папики с 30кк + СП.
/me вспомнил свой первый пвп-брутикс с 180 дпс
Ожидай от мерлина 70-100 дпс но никак не 300, СП в еве очень роляют увы, едиственное на чем нуб может помочь на фрегате это:
Электроника
Суицид таклер
Но никак не ДПС.
Отправлено 13 May 2012 - 9:42
Ожидай от мерлина 70-100 дпс но никак не 300, СП в еве очень роляют увы, едиственное на чем нуб может помочь на фрегате это:
Электроника
Суицид таклер
Но никак не ДПС.
скилы для фрегатика, это не так много времени, я не думаю что он имел виду только что созданного чара.
Отправлено 13 May 2012 - 12:53
Ерунда, если папки давят 300 то 2х недельный чар выдавит 150.Какие забавные вещи пишут папики с 30кк + СП.
Электроника
Суицид таклер
Но никак не ДПС.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 13 May 2012 - 14:10
Электроника
Суицид таклер
Но никак не ДПС.
Новые персонажы - это у которых пол года - год раскачки, т.е. 5-10кк СП.
А качать мерлин в т2 фит 3-4 недели, фрегаты в 5 и гибриды (смоловые) в 5 не так уж и много надо.
Отправлено 13 May 2012 - 14:29
Про то что интера должны плохо убиваться большими пушками это 100%
В рамках существющей механики (что бы ничего не переделывать) думаю нужно начать с уполовинивания сигнатур всего фригсайза.
Фриг был условно 50 стал 25
Интер был 30 стал 15
Естественно цифры из головы без подгонок но суть они обьясняют.
Вот тогда интера и фриги заиграют новыми красками имхо.
Отправлено 13 May 2012 - 14:50
"чем то со скоростью 2.5к ~ 4к и сигнатурой Бк"
ИМХО. Конешно но без изменения штрафов на сигу от мвд в зависимости от шиптайпа (100% Бш)
и ступенчатое снижение штрафа (?0% фригсайз) чёт хорошего я бы не ждал. Максимум что сделают это запорят ганнери.
Отправлено 13 May 2012 - 15:10
Сейчас у интера на МВД помоему 100 сига.Простое уменьшение всему фригсайзу сигнатуры врятли что даст ибо фриги так и останутся
"чем то со скоростью 2.5к ~ 4к и сигнатурой Бк"
ИМХО. Конешно но без изменения штрафов на сигу от мвд в зависимости от шиптайпа (100% Бш)
и ступенчатое снижение штрафа (?0% фригсайз) чёт хорошего я бы не ждал. Максимум что сделают это запорят ганнери.
Будет 50.
Мне кажется со скоростью 3/4км/с это будет то что нужно.
Отправлено 15 May 2012 - 8:46
Стандартная стилетка - без МШЕ с чемоданом - чуть меньше 70м сига, скорость 5к. Интера вс пушки любого размера чувствуют себя вполне хорошо. Увернуться можно чуть реже чем всегда. А вот с хэви мисслами и любым другим фригсайзом прям беда - просто размазывают по стенке.Сейчас у интера на МВД помоему 100 сига.
Будет 50.
Мне кажется со скоростью 3/4км/с это будет то что нужно.
Отправлено 15 May 2012 - 10:32
Стандартная стилетка - без МШЕ с чемоданом - чуть меньше 70м сига, скорость 5к. Интера вс пушки любого размера чувствуют себя вполне хорошо. Увернуться можно чуть реже чем всегда. А вот с хэви мисслами и любым другим фригсайзом прям беда - просто размазывают по стенке.
Чувствуют они себя кое-как... а должны божественно себя чувствовать... ИМХО по интерам ктоме других фригов вообще никто в принципе попадать не должен...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 15 May 2012 - 12:45
Чувствуют они себя кое-как... а должны божественно себя чувствовать... ИМХО по интерам ктоме других фригов вообще никто в принципе попадать не должен...
Ну если при этом один боевой т1 фриг будет сжирать 2-3 интера, а ассолт 5-7, то пожалуйста. Иначе будут интерные имбаганги.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 May 2012 - 13:14
тогда умелый фригсайз сможет (имеет вероятность) танкануть арти на большом расстоянии сигнатурой, а на маленьком - угловой скоростью.
Не умелый/невнимательный сольется все равно, начав рашить носом на мвд, или перестраивать орбиту в клоузе.
Вот думаю вылезти с этой ботвой в предложения или нафиг.
Отправлено 15 May 2012 - 14:02
Как-то сложно ты описал уже кучу раз предлагавшееся на оффе убирание/изменение зависимости от расстояния до цели при рассчете шанса попадания по трекинговой части уравнения..у меня в последнее время навязчивая идея. турелькам надо дать не фиксированную сигнатуру рассеивания, а угол. Тогда 200м рассеивания у них в 10км будет, а в 50км уже 1км (цифры с потолка - как пример).
тогда умелый фригсайз сможет (имеет вероятность) танкануть арти на большом расстоянии сигнатурой, а на маленьком - угловой скоростью.
Не умелый/невнимательный сольется все равно, начав рашить носом на мвд, или перестраивать орбиту в клоузе.
Вот думаю вылезти с этой ботвой в предложения или нафиг.
Сейчас при просчете шанса попадания по трекингу учитывается угловая скорость ( = трансверсал / расстояние), вот именно с этим и надо играться, а не приплетать к этому сигнатуру и трекинг, которые, в общем-то, и должны оставаться статичными независимо от расстояния.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 14:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 May 2012 - 16:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх