Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жита горит

• Закрытая тема Тема закрыта
423 ответов в теме

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
  • Client:Eng
Да, Гуны не потянули эвент "Жита в огне", это полный провал, ты прав! Теперь нам нужно убираться обратно в свои 0.0 и тихо сидеть там
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Таки кончились. И хочется мне - человеку от пвп крайне далекому - по этому поводу задать простой вопрос... Господа, в чем глубинная сермяжная правда кемперинга в стопицот торнад и трешеров 1 (одной) гайки Периметр-Жита в сисе, в которую ведут 7 (семь!) гаек? Я бы понял фичу, если бы Жита была тупичком Гоблина наподобие Kisogo. Впрочем, при таких раскладах она никогда не стала бы хабом. Но при нынешнем положении вещей - смысл?

В самый первый день (в пятницу до ДТ) я полетел на шаттле посмотреть на обещанный эвент. Пропрыгнул из Периметра... и пока тихо фалломорфировал, пытаясь хотя бы приблизительно посчитать число хотя бы торнад (про трешеры вообще молчу), послегейтовая клока кончилась, и меня тут же хлопнули. Пустой шаттл. Ладно, это я уже потом почитал, что пока народу было много и запасов сс тоже много - хлопали не сканя, всех подряд. Горе мне и попоболь. Хорошо, рефлексы спасли яйцо - по звуку "мало щита" не глядя задрючил кнопку варпа. Купил еще шаттл, проверил остальные гайки. И - ничего. С обоих сторон. Я плакаль :) Все эти дни я торговал как обычно (хотя покупали мало, к сожалению). Просто летел не прямиком в Житу, а на 1 прыг дольше, обходя эту гайку. Причем таких путей - два, кстати. И еще пара (кажется) - на два прыга дольше. Все остальные гайки (кроме Периметра) кемпят два с половиной инвалида, из которых хорошо если один - на торнаде. А то и вовсе все на дестрах.

Итого, правильно ли я понял, что сцуть страшлого и ужаслого эвента "Жита в огне" - это:
1) пострелять лентяев, идущих в Житу кратчайшим путем на автопилоте;
2) пострелять на андоке тех, у кого не оббучена Жита;
3) на досуге хлопнуть тех, кто хлопается в одну торнаду или пару-тройку трешеров?

:facepalm:

И? ))
  • 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус
спойлерСтена текста

Таки кончились. И хочется мне - человеку от пвп крайне далекому - по этому поводу задать простой вопрос... Господа, в чем глубинная сермяжная правда кемперинга в стопицот торнад и трешеров 1 (одной) гайки Периметр-Жита в сисе, в которую ведут 7 (семь!) гаек? Я бы понял фичу, если бы Жита была тупичком Гоблина наподобие Kisogo. Впрочем, при таких раскладах она никогда не стала бы хабом. Но при нынешнем положении вещей - смысл?

В самый первый день (в пятницу до ДТ) я полетел на шаттле посмотреть на обещанный эвент. Пропрыгнул из Периметра... и пока тихо фалломорфировал, пытаясь хотя бы приблизительно посчитать число хотя бы торнад (про трешеры вообще молчу), послегейтовая клока кончилась, и меня тут же хлопнули. Пустой шаттл. Ладно, это я уже потом почитал, что пока народу было много и запасов сс тоже много - хлопали не сканя, всех подряд. Горе мне и попоболь. Хорошо, рефлексы спасли яйцо - по звуку "мало щита" не глядя задрючил кнопку варпа. Купил еще шаттл, проверил остальные гайки. И - ничего. С обоих сторон. Я плакаль :) Все эти дни я торговал как обычно (хотя покупали мало, к сожалению). Просто летел не прямиком в Житу, а на 1 прыг дольше, обходя эту гайку. Причем таких путей - два, кстати. И еще пара (кажется) - на два прыга дольше. Все остальные гайки (кроме Периметра) кемпят два с половиной инвалида, из которых хорошо если один - на торнаде. А то и вовсе все на дестрах.

Итого, правильно ли я понял, что сцуть страшлого и ужаслого эвента "Жита в огне" - это:
3) на досуге хлопнуть тех, кто хлопается в одну торнаду или пару-тройку трешеров?

Ты всё правильно понял. Возьми на полочке пирожок, а лучше два - заслужил :troll:
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

потому что опс http://eve-kill.net/...kll_id=13222846 , везде успевают ))

Просто Bl. решили, что атаковать наши луны, пока мы в Жите это удачная идея. И я таки с ними согласен, +1 техно луна поможет нам жечь хай секи ;р

Расстрелять за один викенд весь запас трешеров и торнад не получилось, даешь "occupy Jita" на пару недель

Сообщение отредактировал BadFelix: 30 April 2012 - 0:39

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
ничо так народ насливал сегодня. Особенно порадовали эти киллы:

http://eve-kill.net/...kll_id=13226453 ( фрейт на 35+ ккк)

и караван из 2 фрейтов одной корпы (еще суммарно 36+ ккк):

http://eve-kill.net/...kll_id=13225319
http://eve-kill.net/...kll_id=13225358

А вообще молодцы, рынок должно тряхнуть прилично.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

ты думаешь там скаутов не хватает?)
сколько раз было так, что ганг летел через две системы чтобы точно поймать определенный фрейтак, посмотри киллборду, там не только жита

ничо так народ насливал сегодня. Особенно порадовали эти киллы:

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=13226453 ( фрейт на 35+ ккк)

А вообще молодцы, рынок должно тряхнуть прилично.

там бпц

Сообщение отредактировал NightWolf: 30 April 2012 - 0:47

• 0
Don't Be a Hero

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ты думаешь там скаутов не хватает?)
12,сколько раз было так, что ганг летел через две системы чтобы точно поймать определенный фрейтак, посмотри киллборду, там не только жита

Ахх, так это были скауты, нацеленные исключительно на фрейты? Ну слава тте хоспаде, что моя епархия - Т2, для перевозки коих фрейтаки не нужны (не те объемы). Меня даже не сканили B)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Вообще не понимаю :) Все знают что в жите активно убивают фрейтеры и так далее всё ценное. Дак зачем вообще туда летать если 95% что сольёшься? Глупые люди какие то....

Кто, все? Большая часть игроков не то что форумы, девблоги не читают.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Меня даже не сканили B)

Сканили скорее всего, просто есть такая вещь как passive targeter, что бы не спугнуть цель желтой рамкой
  • 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44

Ну слава тте хоспаде, что моя епархия - Т2, для перевозки коих фрейтаки не нужны (не те объемы)

короче вози те самый объемы, и скорее всего будешь удивлен, когда окажешься на борде :)
  • 0
Don't Be a Hero

airdiggerpwnz

airdiggerpwnz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:air diggerpwnz
  • Corp:JUEBA

Сканили скорее всего, просто есть такая вещь как passive targeter, что бы не спугнуть цель желтой рамкой

Луч же сканирующий виден.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Поздравляю четких посонов с еще одним способом манипулированием толпой в достижении своих целей. Таким образом я так понимаю заставили самых несговорчивых игроков из технолиги принять картельные условия OTEC.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Я люблю статистику и всякие цифры, из интереса перетряхнул eve-kill и посмотрел статистику по киллам F/JF. Кампания еще не завершена, но осталось не так уж и много времени, так что думаю можно подвести небольшой итог.

За 3 дня кампании гуны убили в 1.5 раза больше фрейтеров в Жите, чем за весь прошедший год (Март 2011-Март 2012). (36:23)
За 3 дня кампании гуны убили в 3 раза больше JF, чем за год весь прошедший год (Март 2011-Март 2012). (9:3)

Март 2011- Март 2012

Спойлер

Апрель 2012

Спойлер

Всего убито
Freighters: 58
JF: 11

Сообщение отредактировал BadFelix: 30 April 2012 - 11:19

• 0

NightWolf

NightWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
44
да брось ты, только житу считать это бред )
вон даже график тут был, и было указано жита и околосистемы
http://forum.eve-ru....dpost&p=1747045
  • 0
Don't Be a Hero

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

да брось ты, только житу считать это бред )
вон даже график тут был, и было указано жита и околосистемы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=90066&view=findpost&p=1747045

Ну когда все кончится, тогда и посчитаю, а пока :effort:

Да и главный аргумент противников евента, раз он называется Burn Jita, то в соседних сисах не считово :р

Да и по большей части я это собрал в кучу просто для наглядности, для тех кто считает что мы ничего не убили или не сделали, сравнительный анализ так сказать

Сообщение отредактировал BadFelix: 30 April 2012 - 2:42

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

За 3 дня кампании гуны убили в 1.5 раза больше фрейтеров в Жите, чем за весь прошедший год (Март 2011-Март 2012). (36:23)
За 3 дня кампании гуны убили в 3 раза больше JF, чем за год весь прошедший год (Март 2011-Март 2012). (9:3)

Это все фигня, вы убили моему альту 2 импаерора, я вас ненавижу :angry:
  • 1
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Это все фигня, вы убили моему альту 2 импаерора, я вас ненавижу :angry:

Ты из тех кто прыгал на диско бш на инста андоке? )
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Ты из тех кто прыгал на диско бш на инста андоке? )

Я из тех кто варпал к врекам, в попытке слутать и вписаться в вас, а вы посмели меня смартануть до пода, печалько:)
  • 0
Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
да, продолжается евент, ресурсов у гуннов видимо еще много, как по шипам, так и по СС, моему альту сейчас блокадник слили на андоке, груз всего лямов на 40
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Есть версия что если очень усердно лутать гунов то потом можно слить фрейт набитый 1400мм артой на милиарды и побатхёртить :lol:

Некоторые люди там хорошие бабки поднимали и длинную борду :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users