Это счас не хотят, на старте очень даже хотели.
Я знаю. Просто зачем платить, когда и так можно за так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это очередной клон вова, пусть и впитавший много хорошего от недавно вышедших клонов вова, свтора, гилд варс, невервинтер.
Эмм... Как я понял из геймплейного видео, тут, в отличие от клонов ВоВа, чтобы куда-то попасть, надо ещё и самому целиться, а не просто выбрать цель и активировать абилки. Или нет?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Эмм... Как я понял из геймплейного видео, тут, в отличие от клонов ВоВа, чтобы куда-то попасть, надо ещё и самому целиться, а не просто выбрать цель и активировать абилки. Или нет?
Новые таргет механики были и в гилд ворс, и в невервинтере, к тому же после синглплеерных тес оно бы дико смотрелось.
Под клоном вов чаще подразумевают линейный подход к игровому дизайну, системы прокачки с локациями и мобами твоего уровня, квесты.
Все таки в оригинальной тес есть элементы сэндбокса, можно идти куда угодно и походу игры создавать собственную историю, линейностью же страдает только главный квест. Будет ли это в тес онлайн, черт знает, вполне возможно что нет.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Судя по цене предзаказа, хотят отбить стоимость разработки уже на этом этапе. То есть уверенности в том, что основные продажи будут после запуска - нет, при этом не видно, чем собираются привлекать народные массы, не брендом же и видом от первого лица, в самом деле. В общем, пони весьма темного цвета.
Судя по цене предзаказа, хотят отбить стоимость разработки уже на этом этапе. То есть уверенности в том, что основные продажи будут после запуска - нет, при этом не видно, чем собираются привлекать народные массы, не брендом же и видом от первого лица, в самом деле. В общем, пони весьма темного цвета.
Ну я где-то краем глаза видел, что они 200 лямов американских рублей влупили в игрулину, так что вряд ли рассчитывают отбить затраты на старте. Тем более подписная модель. Ну и то что у нас доллар дорогой не их вина, так то у подобных проектов вполне вменяемая сумма для коллекционной чепухи. В танчиках когда на ОБТ переходили тоже емнип 100 баксов премиум набор стартовый стоил, премиум + для коллекционеров гуся еще что ли давали, не помню.
Апд: я это к чему собственно - будем посмотреть когда выйдет.
Сообщение отредактировал TunDir: 02 February 2014 - 18:34
что они 200 лямов американских рублей влупили в игрулину,
Что-то непонятно на что они эти 200кк потратили. Вау-эффектов, пафосных видов аля аркейдж я не заметил, чего-то экстраординарного и прорывного для ММО- тоже. Неужто все в серию кинематографичных трейлеров вбухали?
По мне, прикрутив к движку Скайрим\Ф3 возможность кооператива, игра получила бы больше положительных отзывов, оставив интерфейс полностью без изменений. Но то, что сейчас я вижу на видео гемплея.... меня не совсем радует. Напоминает типичную корейскую онлайн игру, только с покупкой стартового пакета, с абонентской платой и плюшек за микротранзикции (тот же набор имперца). Не жирно ли будет? В общем надеюсь, что разработчики одумаются в скором времени, по поводу абонентской платы. А то, как бы не получилось с SWTOR
Сообщение отредактировал Angarchanin: 06 February 2014 - 5:41
А так и будет. Толпы на старте и вострог, недоумение через три месяца, падение онлайна через 6месяцев и переход на ф2п через год.
Будет просто прекрасно, когда через 3 месяца из игры ливнет толпа школоты, пришедшей ногебать. И останутся те, кому просто нравится TES, атмосфера, лор и все такое.
А отобьется игра еще на старте за счет предзаказов, я считаю. Так что вроде как должно быть нормальное будущее у TESO.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users