... так вот с русским языком все не так было в те времена. Нормальный русский перец с высоким ой-кю порядка 30 тыщ слов знал.... но сегодня уже таки не вчера... а завтра будет не сегодня... если дальше так пойдет, то скоро мы будем как они... Ну то есть будь ты семи пядей во лбу, и учи русский хоть разрываясь на куски, а слов будет - пицот!
немного от темы. ИМХО, хотя могу и ошибаться. Время индустриализации прошло. Еще совсем недавно был запрос на образование (я имею в виду образование в широком смысле) создание всей этой технологической хрени, а так же теоретических и практических наработок в сфере манипуляций двуногими требовало знаний не только отдельно взятого человечка, но вида в целом. Что бы создать индустриальную подложку и методики управления все должны быть умными. Как только это все создано (а по факту базис уже создан), то теперь все должно быть наоборот. Надо вернуть человечков вниз. Потому как теперь раз) человечков надо в разы меньше чем раньше два) регулировать численность глупых человечков куда проще три) управлять глупыми человечками проще четыре) глупые человечки даже восстав не способны справится с системами управления...
если взглянуть тоньше и вернуться к теме обизьян, то сейчас начинается отделение нового рода от человека разумного, назови его как хочешь, но это следующий шаг эволюции и скоро эти два рода обособятся полностью и начнется что то вроде той истории с кроманьонцами и неандертальцами ..
поэтому пока ясности в головах у специалистов нет - подходить к вопросу следует с известной долей осторожности.
чудится, что их тоже напрягает назвать себя обезьяной, вот и плодят сущности...
чувак ты за последние 2 страницы 4 раза упомянул разные вариации "трахаться в жопу" в теме про георгиевскую ленточку где ты здесь увидел "неправильное применение"
Что хочу, то и упоминаю. А у тебя какой-то пунктик на этом? Хочется быть монополистом в этой области?
я вижу вас обоих это цепляет...