|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 28 May 2012 - 20:07
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 28 May 2012 - 20:08
Отправлено 28 May 2012 - 20:20
Блин я с сотового мне проще иему создать. Поверьте на слово)) и кстати я все же прочитал вашу тему)) и еще я не очень понял что значит меня пометили в черный список. Аолучаетс надо молчат и не советоваться . Тогда так только больше булет тех кто покупает на разных сайтах шмот втихаря. И так кае люди отвечают зачастую по последнему предложению. Напишу еще раз. Что такое помечен в черном списке . И да я с сотового. Тоесть мой сотовый в черном списке ?
*тихо хихикс* поясняю: есть несколько типичных и постоянных ошибок новичков. одна из таких ошибок - покупка ингейм-валюты или плексов на левых сайтах. одно время плексы продавал даже яндекс.
плати.ру имя почти что нарицательное, как ксерокс в других местах ) то есть ты невольно наступаешь на мем, когда говоришь о плати.ру, и вызываешь брезгливую жалость
мельницы ццп в этом вопросе мелют медленно
но его упоминанием ты как бы настораживаешь всех присутствующих, особенно с такой интенсивностью.
это и есть, в переносном смысле, чёрный блокнотик
потому что будет очень сложно поверить тебе, что ты не делал ничего противозаконного
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 28 May 2012 - 22:57
У меня такой вопрос: у меня есть копия чертежа т1 с него получится тоже копия но только т2 или оригинал??Еще допустим копия на 2 партии когда я сделаю из него чертеж т2 партии останутся или как?
Поток мысли был столь быстр. что пропускал слова. Знаков вопроса три, а вопрос сумел еще отрыть только в последнем предложении. Но ответить не смогу, ибо не знаю, от чего конкретно зависит итоговое количество ранов у т2 бпц после инвента..
зы: в общем переформулируй вопрос до понимабельного состояния.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 May 2012 - 23:43
Разумеется, копия.С копии чертежа выходит оригинал или копия т2?
Оригиналов Т2 вообще СДЕЛАТЬ было никогда нельзя. Раньше была лотерея. Но это БЫЛО, больше не будет. Стоят Т2 БПО баснословных денег, т.к. уникальны и не имеют лимита по ранам (как и положено оригиналам)
Опережая возможный вопрос, на сколько ранов получится копия и какого качества - зависит от декриптора.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 28 May 2012 - 23:44
Отправлено 29 May 2012 - 10:26
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 May 2012 - 11:28
Оставил качаться навык , вышел из игры . Спустя сутки увидел - ни один навык не качается .
Зашел в игру , открыл список - висят два навыка , качаются одновременно . При остановке - запуске - оба навыка на том же этапе , что и сутки назад .
Собственно вопрос - стоит ли писать петицию ?
Отправлено 29 May 2012 - 11:33
Конечно пиши. По поводу навыков с ССР бороться просто, ведь СП=время=$ и ты за них заплатилСловил злобного бага . ((
Оставил качаться навык , вышел из игры . Спустя сутки увидел - ни один навык не качается .
Зашел в игру , открыл список - висят два навыка , качаются одновременно . При остановке - запуске - оба навыка на том же этапе , что и сутки назад .
Собственно вопрос - стоит ли писать петицию ?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх