Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8
  • Client:Eng

Это сделано специально, пару лет назад. Чтобы самые умные не юзали эксплоит на объем карго.

Странное какое-то ограничение, не нужно быть самым умным, чтобы его обойти. Можно же загрузить в активный корабль и выйти. Вот, пожалуйста, 27129м3 трита в трюме объемом 5625м3:
2012.05.30.13.23.02.jpg
И в чем смысл такой борьбы с эксплойтом, если с эксплойтом это никак не борется, а только добавляет мороки юзерам?
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Странное какое-то ограничение, не нужно быть самым умным, чтобы его обойти. Можно же загрузить в активный корабль и выйти. Вот, пожалуйста, 27129м3 трита в трюме объемом 5625м3:
2012.05.30.13.23.02.jpg
И в чем смысл такой борьбы с эксплойтом, если с эксплойтом это никак не борется, а только добавляет мороки юзерам?

Эксплоит состоял в том, что можно набить трюм, потом поснимать каргоекстендеры, поставить варпстабы/посадить нубоальта без скилов на трюм, и лететь себе. Но его давно пофиксили, и не так как тут написали выше. Просто не дают вылететь со станции или сесть в космосе, даже положить в шипбей не получится, чтобы так место в корпангаре не экономили :mp_gy:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289
ви таки не поняли почему оно называется инфегно? :troll:
  • 0

Trezubec

Trezubec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
3
  • EVE Ingame:Trezubec
  • Corp:W.T.I. Co.
  • Client:Рус
Единственное обновление, после которого не хочется играть. Да и не играю собственно. :(
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33621 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Про "в президенты!" - люди, если кто ещё не знает, я по жизни почти глух в медицинском смысле. Отсюда следует ОЧЕНЬ плохое понимание устного английского. А так идея хороша.

Между прочим, Clancy в совете ЦСМ был бы неплохим трололо в сторону ЦЦП-шников: им бы, с их политкорректностью пришлось бы заставлять всех говорить медленно, ставить сурдопереводчика и т.д.

P.S. А был бы ты еще негритянкой-лесбиянкой, тебе бы, как члену ЦСМ вообще цены бы не было :lol:
  • 1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Единственное обновление, после которого не хочется играть. Да и не играю собственно. :(

Как-то так... да...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
Кланси, баллотируйся.
Мой голос будет за тебя.
В любом случае ССР придумаю что нибудь. Пусть хоть дублирующие субтитры пускают на проекторе или лептопе какомнить.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
Я Клэнси поддержу на любую офф должность общения с народом.
Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО общается, переводит для людей, активно интересуется игрой, и вообще адекватный человек.
  • 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Клэнси и Корвин. Этих двух людей больше всего хотелось бы видеть в CSM или на должности менеджера по работе с коммьюнити.
Клэнси, мы с тобой.
  • -1

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Кланси сейчас самый дружелюбно настроенный из команды зеленых на форуме, спокойный, адекватный. Это хорошие качества для общения с позиции ГМа с игроками, а вот справится ли он с отстаиванием идей перед ССР это уже большой вопрос, там надо харизму, ораторство и умение поднимать народ на барикады.
Но все равно проголосую за Кланси если он решит баллатироваться :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

*
Одобрено
сообществом!

спойлерСтенка веселенького чтива в тему:
"Недалекое будущее, форум бытовых обновлений

- Люди, у меня обновился шкаф, можно как-то вернуть старые вещи?
- А у тебя какая версия?
- Была 1000, стала 1015.
- Надо было заблокировать автоматические обновления. Идешь в настройки, ставишь галочку «всегда спрашивать меня» и сохраняешь изменения.
- Шкаф новый, не блокируется. Он сразу открываться перестает. Говорит, из-за опасности моли.
- Та же фигня. Я в нем вообще вещи не храню, только то, что не жалко. Блин, кто это придумал? Как раньше было хорошо – заблокируй и живи. А от моли я нафталин скачивала.
- Да нифига. У меня был старый шкаф, купила новую юбку, повесила – так он мне выдал несовместимость форматов, закрылся и все – топором ломали.
- Ну и ходите в старой одежде, лузеры! Новая версия крутая. Шкаф 1015 супер! Ололо!
- О, платный тролль пришел.
- А почему сразу платный тролль? Мне вот тоже нравится шкаф 1015. Экономит время, решает проблему с шопингом, это настоящий прогресс.
- Девушка, милая, я не против нововведений в принципе, но хотелось бы руководить процессом. Мне, например, однажды всю цветовую гамму сменили – на модные цвета, но мне они не шли категорически. Вы понимаете разницу между «предлагать» и «навязывать»?
- Сходи на сайт. Там должен висеть мануал
- Была уже. Пишут, что новая версия гораздо удобнее и пользователю не надо ни о чем думать.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
- А можно как-нибудь сделать дисгрейд шкафа до предыдущей версии?
- Не-а.
-1015 еще нормальный, хоть количество полок сохраняет. А 1013 помните?
- О, 1013 – эпикфейл! «Где-мои-вещи». Никогда нельзя было угадать, куда он что переместит. Я свои серьги сутки искала. Знаете, где нашла? В носке зимнего сапога. Где логика? Где удобство?
- А у меня шкаф плюс сайз делает. На что он намекает?
- Ну, это просто. Идешь в этикетку и перебиваешь вручную.
- Да, утром перед работой самое оно каждый раз этим заниматься, спасибо за улучшения(((
- Это что, у меня как-то раз все ужал. От тоски наверное, приезжаю из отпуска – не влезаю ни во что. Хорошо, догадалась в настройки заглянуть)))
- Фак! У меня пиджак обновился. Прямо сейчас! Он на спинке стула висел! Это вообще как? Что делать! В кармане паспорт и ключи от машины. Хелп!
- Посмотри в карманах.
- Да нет в этом новом пиджаке карманов! Вообще ничего нет! Я его весь ощупал, ничего, нигде.
- Так, не паникуй, посмотри в ящике письменного стола. Если нет, проверь холодильник, стиральную машину и шкафчик за бачком. Импортирует обычно куда-то туда.
- Паспорт нашел. Ключей нет.
- В бардачке в машине смотрел? Могли туда импортировать.
- Как я, блядь, ее открою без ключей?! Почему этот сраный пиджак вообще обновился? Я его к шкафу даже близко не подносил...
- Наверное, новая версия пиджака, автоматическая.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
- Это что, у меня однажды пальто обновилось. С ключами от квартиры и билетами на самолет. Я в командировке был в Оренбурге. Ключи и билеты в Москве, мне лететь, а я… в новом пальто. Гораздо удобнее, ога.
- Клавиатурапоходуобновиласьгдепробел?
- Нажимаешь одновременно тильду и альт, получаешь пробел.
- Спасибо, добрый человек. Ненавижу новую клаву! Была одна большая кнопка, стало две маленьких! Кто придумал, что это удобно?
- Зато с подсветкой.
- Клавиатура крута, ололо!
- Про пиджак: хорошо, что вас в тот момент в пиджаке не было – в ходе обновления могло в буфер снести, а потом по месту прописки импортировать.
- В следующий раз целиком квартиру от обновлений заблокирую – и все.
- Не советую. У меня друг заблокировал, так у них дом обновляли, этажность меняли, расположение подъездов – и оказалось, что он заблокирован на своем десятом, а под ним пропасть и гаражи внизу. Пришлось МЧС-овских программеров вызывать. Они все снесли, установили по самому тупому стандарту и велели не выебываться, когда тебе делают удобно.
- Шкаф 1015 крут. Ололо!
- Да мы поняли, родной, отсохни уже.
- А у нас однажды лифт перенесли в соседний подъезд. Так до следующего обновления так и ходили по лестницам.
- А у нас лифт только на крышу и в подвал возит.
- У лифтов все обновления полный отстой.
- Зато с фонтаном внутри.
- Лифты?! Дорогие мои, это что! У нас перенесли выход метро! Теперь метро есть, а выхода нет. То есть, он есть, но за две автобусные остановки. Зато полонез Огинского при входе играет со стереозвуком. Удобна-а-а.
- И все-таки, насчет шкафа 1015? Может, хоть обувь можно вернуть старую? У меня ноги болят, а в обувном отделении вроде отдельные настройки…
- На официальном сайте советуют дополнительную прогу скачать.
- Это которая «новые возможности»? Не ведитесь. Я пока ее не снесла, дверь не могла найти, он как избушка на курьих ножках - все время дверью к стене поворачивался. Хорошо хоть прога не базовая - снести можно было.
- Люди, оффтоп, кто на северо-западе, гляньте в окно. Это что? Это правда на улице происходит или у меня опять стекло заглючило?
- Открой и закрой окно, все должно встать на место.
- Не открывается. Пишет, что идет обновление. Люди, мне страшно.
- Спокойно, что у тебя сейчас в окне?
- Ничего. Вообще ничего. Все белое.
- Так, я в Отрадном, у меня все белое.
- Я Беляево, у меня все белое.
- Выхино. Та же фигня. Пишут «идет обновление».
- И в Химках тоже. А это вообще официально Подмосковье.
- Не знаю, ребят, я сижу в макдаке на пушке и нихрена не вижу.
- У меня ребенок гуляет на детской площадке. С мамой. Где площадка, где мама, где ребенок?!!!
- Спокойно, если что, людей импортирует по месту прописки.
- У меня мама из Уфы. Они что, мою маму в Уфу импортируют?!
- О, прояснилось.
- И у меня.
- Что случилось, где мы?
- Я вообще ничего не узнаю. Серьезно, народ, что это?
- Был на официальном сайте. Люди, держитесь, это не глюк. Это официальное обновление. Цитирую: «вводится в действие новая городская программа»
- Что обновилось? Район? Округ?
- Весь город.
- Это пиздец.
- Хоть бы предупредили, суки.
- Повторяю, без паники, граждан импортируют по месту прописки.
- Что же теперь будет?
- Как обычно. Пишут, будет гораздо лучше."

• 25
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Хороший второй пост. Я тут захожу в игру, а у меня большей части ассетов нет. Часть кораблей репакнута, некоторые пропали. По логам акк никто не юзал. Говорят не у меня одного такое и на петиции ГМы не отвечают, советуют танцевать с бубном вокруг станции и перелогиниваться досмерти)))
Это форменый лол
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
помогает из космоса контрактом на себя вещи поставить вроде)
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
https://forums.eveon...494#post1404494

Сегодня будет починено В ДОПОЛНЕНИЕ к уже обещанному:

• Пропадающие из ангаров предметы,
  • Невозможность доступа к корпангарам, если роли позволяют только просмотр.

Патч на следующую неделю в процессе, но говорить о нём так же подробно сложновато - саундвейв общается с CSM в нонстоп-режиме :)

Обещанный инфоблок про следующий раунд фиксов: сегодня (в пятницу) или в понедельник.

Сообщение отредактировал Clancy: 01 June 2012 - 13:18

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

For The Empire

For The Empire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
13
  • Ally:Amarr Empire

саундвейв общается с CSM в нонстоп-режиме

Надеюсь, что они обсуждают размер компенсации со стороны сср за испорченные две недели евы.
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
Не надейся.

Мне больше интересно, почему нонстоп-общение освещают не CSM, а Clancy. :confused:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не надейся.

Мне больше интересно, почему нонстоп-общение освещают не CSM, а Clancy. :confused:

потому что у них идёт конференция в реале и в реалтайм-режиме, и на форумы им чатиться особо некогда?

Проверьте кто-нибудь фиксы инвентаря, всё как обещано, или?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

потому что у них идёт конференция в реале и в реалтайм-режиме, и на форумы им чатиться особо некогда?

И для кого тады ане енто делаютЪ ? Самоудовлетворяют собственное любопытство ? (:
И что былО бы, если бы не твой "ентуазизЪм" (: ? Тады уж рассказывай, что вы, якобы,
меж собой договорились так. А то нифига не комильфо получается ..

Сообщение отредактировал Wyreth: 01 June 2012 - 14:21

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

И для кого тады ане енто делаютЪ ? Самоудовлетворяют собственное любопытство ? (:
И что былО бы, если бы не твой "ентуазизЪм" (: ? Тады уж рассказывай, что вы, якобы,
меж собой договорились так. А то нифига не комильфо получается ..

я лучше подожду, пока закончится эта их конфа (три дня вроде стандартно), народ разъедется и гринли накатает отчёт :)

а там может Минуты опять будут. только в этот раз не факт, что на них будет заказ :) :)
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

я лучше подожду, пока закончится эта их конфа (три дня вроде стандартно), народ разъедется и гринли накатает отчёт :)

Вот блин, я ляпнул, дурень ! Три мой пост и продолжай, как былО ! Ибо "народ желает знать !" (:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users