Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Не сравнивай веру и лохотрон. Твой интеллект мог бы придумать что то поизощрёнее, а это как то ну низковато планку береш. Православию 2 тысячи лет. Сонм святых людей, монахов, правителей и просто верующих . Целый пласт культуры и истории. Это тебе не желание халявы. Одно только чудо снисхождение святого огня каждую пасху чего стоит. а Вы Лохотрон ........

Лохотрону 80 тысяч лет :1_7:
Ахаха схождение святого огня - очень яркий пример лохотрона. Хотя если честно то даже служители там которые принимают этот огонь уже сознавались, что это всего лишь традиция и никакое не чудо, аххаха :facepalm: Хотя погодите в мм тоже признавались, что никаких гарантий нет но всем всё платится...

В мемориз)
По секрету - у них есть зажигалка

На самом деле схождение огня можно устроить и без зажигалки... Замутить правильную свечку, распылить по комнате парочку веществ, соблюсти нужную температуру... И... О ЧУДО :facepalm: хоспаде... взрослый человек же. В реальности это выглядит думаю достаточно жалко...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Не сравнивай веру и лохотрон. Твой интеллект мог бы придумать что то поизощрёнее, а это как то ну низковато планку береш. Православию 2 тысячи лет. Сонм святых людей, монахов, правителей и просто верующих . Целый пласт культуры и истории. Это тебе не желание халявы. Одно только чудо снисхождение святого огня каждую пасху чего стоит. а Вы Лохотрон ........

Почему не сравнивать? Где аргументы против?
Лохотрон тебе предлагает 40% (Пусть даже 400%) профита каждый месяц. Ты только должен следовать правилам системы которая не имеет интереса что бы ты каждый месяц снимал эти 40%. В итоге тот кто разводит в профите, наивные необразованые дурачки - в проигрыше.
Религия тебе предлагает жизнь после смерти. Но пока живешь будь добр по правилам, самоубийство грешно например :troll:
В итоге хз что там после смерти, но вот служители многих религий в явном, неоспоримом (правда же?) профите.
Аналогии конечно не безупречные, но суть по моему уловлена. Если нет - то прошу возражать. Только по существу, без проповедей.
А монахи твои и культура ... Культуры были и до православия, будут и позже... Ты недавно сказал что тысяча лет православию, теперь уже 2 тысячи... Ну ок. Иудаизм смотрит с снизхождением на разные молодые начинающие религии :troll:
Чудо снисхождения святого огня :facepalm:это ты серьозно? Давай лучше расскажи отчего там такие драки каждый год в этой церкви. в Неистовсто чудо вводит?
  • 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:SvetovidS
  • EVE Alt:Roza Chipri
  • Client:Рус

Лохотрону 80 тысяч лет :1_7:
Ахаха схождение святого огня - очень яркий пример лохотрона. Хотя если честно то даже служители там которые принимают этот огонь уже сознавались, что это всего лишь традиция и никакое не чудо, аххаха :facepalm: Хотя погодите в мм тоже признавались, что никаких гарантий нет но всем всё платится...

На самом деле схождение огня можно устроить и без зажигалки... Замутить правильную свечку, распылить по комнате парочку веществ, соблюсти нужную температуру... И... О ЧУДО :facepalm: хоспаде... взрослый человек же. В реальности это выглядит думаю достаточно жалко...

Вы там были ??? как тогда вы судите о том что там происходит??? а вот ученые которые привезли туда кучу апаратуры так и непоняли как это происходит. я думаю поумнее нас с вами люди были. есть видео где четко видно как по храму летают шаровые молнии но людям не наносят ни какого вреда. огонь который первые несколько минут вобще не обжигает. Это что масовые галюцинации и зажигалки ????

Сообщение отредактировал PavelSS: 31 May 2012 - 11:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы там были ??? как тогда вы судите о том что там происходит??? а вот ученые которые привезли туда кучу апаратуры так и непоняли как это происходит. я думаю поумнее нас с вами люди были. есть видео гче четко видно как по храму летают шаровые молнии но людям не наносят ни какого вреда. огонь который первые несколько минут вобще не обжигает. Это что масовые галюцинации и зажигалки ????

Православные ученые ну да :facepalm: Ссылку на опубликованную статью? ЧТо? Не слышал? пфффф :facepalm:
Ты почему вопросы мои игноришь??? Я устал ужде их повторять...
Покажи плиз видео... :lol:

Не лол либо он щас признается что трололо, либо я не знаю :lol: Таких людей не бывает.... я не верю в это

ЗЫ
Я тот ученый, шаровых молний не видел соре... :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2012 - 11:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вы там были ??? как тогда вы судите о том что там происходит??? а вот ученые которые привезли туда кучу апаратуры так и непоняли как это происходит. я думаю поумнее нас с вами люди были. есть видео гче четко видно как по храму летают шаровые молнии но людям не наносят ни какого вреда. огонь который первые несколько минут вобще не обжигает. Это что масовые галюцинации и зажигалки ????

Здравствуй, зеленый друг. Располагайся. Еды тут много и она непуганая, но надо тоньше
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Здравствуй, зеленый друг. Располагайся. Еды тут много и она непуганая, но надо тоньше

Да он ещё вчера спалился... но чож делать на безрыбье...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да он ещё вчера спалился... но чож делать на безрыбье...

Да голодно последние сутки, даже ммм-щики подевались. Одним конкордом живы.
  • 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Да голодно последние сутки, даже ммм-щики подевались. Одним конкордом живы.

Смеюсь в голос. У меня 20,00 вечера я на работе офис пуст! могу себе позволить заржать в голос!! Вам оказывается господа просто банально скучно .....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Смеюсь в голос. У меня 20,00 вечера я на работе офис пуст! могу себе позволить заржать в голос!! Вам оказывается господа просто банально скучно .....

Да нет мне весело, тыж нас веселишь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Вы там были ??? как тогда вы судите о том что там происходит??? а вот ученые которые привезли туда кучу апаратуры так и непоняли как это происходит. я думаю поумнее нас с вами люди были. есть видео где четко видно как по храму летают шаровые молнии но людям не наносят ни какого вреда. огонь который первые несколько минут вобще не обжигает. Это что масовые галюцинации и зажигалки ????

Ну я там был. Не во время службы конечно - ибо что я долбанутый на всю голову в такую толкучку лезть... храм как храм.
Буддисткие храмы мне больше нравятся, там приятно пахнет и тихо.
А вот насчет ученых - давай ссылки чо :troll:
Кстати я не думаю что он троллит. Я думаю что он for real. Это не делает его менее забавным, но делает общую картину еще угрюмее.
Кстати педивикия утверждает что официальных заявлений от Иерусалимсокого православного патриархата насчет чудес - нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати педивикия утверждает что официальных заявлений от Иерусалимсокого православного патриархата насчет чудес - нет.

Ещё бы, ониж не дураки :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

огонь который первые несколько минут вобще не обжигает.

Холодный огонь (также холодное пламя, «холодное воспламенение» и «необжигающее пламя») — одна из низкотемпературных разновидностей пламени в химии. Используется также в фейерверках и создания различных спецэффектов. Многие эфиры органических и неорганических кислот могут гореть холодным огнём. Самый известный из них — это этиловый эфир борной кислоты, который можно приготовить и в домашних условиях путем смешения в определённых пропорциях следующих веществ: сухая борная кислота, этиловый спирт, концентрированная серная или соляная кислота. Поджигается при этом лишь выделяющийся над смесью эфир, горящий очень объёмным огнём зеленоватого оттенка, который (в малых концентрациях) не только не обжигает, но даже и не греет поднесённую руку. После выгорания эфира может начать гореть сам этиловый спирт в смеси внизу, пламя которого высокотемпературно и действительно обжигает.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C
Здравствуй Жопа Новый Год!

Сообщение отредактировал TegLaary: 31 May 2012 - 12:10

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Холодный огонь (также холодное пламя, «холодное воспламенение» и «необжигающее пламя») — одна из низкотемпературных разновидностей пламени в химии. Используется также в фейерверках и создания различных спецэффектов. Многие эфиры органических и неорганических кислот могут гореть холодным огнём. Самый известный из них — это этиловый эфир борной кислоты, который можно приготовить и в домашних условиях путем смешения в определённых пропорциях следующих веществ: сухая борная кислота, этиловый спирт, концентрированная серная или соляная кислота. Поджигается при этом лишь выделяющийся над смесью эфир, горящий очень объёмным огнём зеленоватого оттенка, который (в малых концентрациях) не только не обжигает, но даже и не греет поднесённую руку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C

Повторяй как мантру "это чудо и божий промысел" по 5 раз перед едой... М.б. эта атеистическая ересь выветрится!!!1111 :lol:
Вот они особенности религиозного мозга - он знает очень мало и для него чудо - вообще всё что угодно... забавно :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2012 - 12:09

• 1
/^◕‿‿◕^\

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Холодный огонь (также холодное пламя, «холодное воспламенение» и «необжигающее пламя») — одна из низкотемпературных разновидностей пламени в химии. Используется также в фейерверках и создания различных спецэффектов. Многие эфиры органических и неорганических кислот могут гореть холодным огнём. Самый известный из них — это этиловый эфир борной кислоты, который можно приготовить и в домашних условиях путем смешения в определённых пропорциях следующих веществ: сухая борная кислота, этиловый спирт, концентрированная серная или соляная кислота. Поджигается при этом лишь выделяющийся над смесью эфир, горящий очень объёмным огнём зеленоватого оттенка, который (в малых концентрациях) не только не обжигает, но даже и не греет поднесённую руку. После выгорания эфира может начать гореть сам этиловый спирт в смеси внизу, пламя которого высокотемпературно и действительно обжигает.

Ага и это продолжается там уже почти полторы тысячи лет !! огонь ярко красный даже белый одновременно загарается в разных частях храма не только у патриарха
у простых людей которые пришли в храм с своими свечками. ты хочеш сказать что они все поделывают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ага и это продолжается там уже почти полторы тысячи лет !! огонь ярко красный даже белый одновременно загарается в разных частях храма не только у патриарха
у простых людей которые пришли в храм с своими свечками. ты хочеш сказать что они все поделывают.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Благодатный_огонь

Где видео то с летающими шаровыми молниями?

Чел ты случайно в том, что солнце всегда встаёт на востоке, а садится на западе не видишь божьего промысла м? :facepalm:

В V—VII веках в Иерусалимской Церкви, согласно армянскому переводу иерусалимского Лекционария, пасхальное бдение (то есть вечерня и литургия Великой субботы) начиналось с древнего обряда возжжения вечернего света. Однако начиная с IX века источники сообщают уже не просто о благословении вечернего светильника, но о схождении Благодатного Огня как о чуде.[6] Об этом свидетельствуют латинский паломник Бернард Монах (867)

Ребята походу пережрали спорыньи :facepalm:

Оооо чудо в москве произощло, возрадуемся же сей милости божей, ВОИСТИНУ

3. В Москве вместо высаженного газона взошла конопля

Сила ночи, сила дня... :troll:

В США есть группа очень фанатичных христиан, которые любят доказывать свою преданность своей религии, играясь с гремучими змеями. Ну это типа аттракцион такой - если вера истинная, то змея не укусит. А если нет - значит не получилось. На этот счет даже какие-то специальные указания в писании имеются, что, типа так все и будет.

Надо ли говорить о том, что гремучим змеям до этих указаний, мягко говоря, не интересно. Они как бы атеисты от природы. И мрут последователи этого движения от укусов мерзких созданий немного реже, чем всегда.

В 1983 году некий Mack Walford, 39 лет (ума нет), слегка полоумный пастор, уверенный в том, что его вера распространяется на змею, промучившись 8 часов после укуса, помер. Но на премию Дарвина не попал, так как к тому времени он уже успел народить себе сына.

Сын, тоже Mack Walford, пошел по стопам отца в прямом и переносном смысле. В прямом - потому что тоже стал слегка полоумным пастором, играющимся со змеями. А в переносном - потому что перенес все последствия своего увлечения. На днях помер в полном соответствии с семейными традициями, укушенный гремучей змеей.

Вот так. Пытался доказать свою веру, а доказал теорию Дарвина.

Нет желающих повторить подвиг? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 31 May 2012 - 12:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

http://ru.wikipedia....агодатный_огонь

Tы хоть сам прочитал то что там написано ? :facepalm:
Там исламский критик тонко троллит этот ваш обряд.

Эээ а это ты видел, или тоже много читал :troll: ?
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Если бог создал вселенную и вывел человеков из одноклеточных - кто вывел/создал Бога?

А если предположить, что Бога нет, то как оно само появилось? Например по теории большого взрыва, изначально была некая начальная среда. Ну так вот откуда она взялась?

А отвечая на ваш вопрос - хз, он не рассказывал вроде.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А если предположить, что Бога нет, то как оно само появилось? Например по теории большого взрыва, изначально была некая начальная среда. Ну так вот откуда она взялась?

Что бы обсуждать, что "например по теории большого взрыва" неплохо было бы для начала знать что это за теория и что конкретно она утверждает...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

По теории большого взрыва, был взрыв...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Что бы обсуждать, что "например по теории большого взрыва" неплохо было бы для начала знать что это за теория и что конкретно она утверждает...

Применительно к нашему разговору, достаточно знать, что она не утверждает о создании всего из ничего.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users