Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс нулей

• Закрытая тема Тема закрыта
416 ответов в теме

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

А чисто имхо - достаточно, это чтобы при налоге в 10-15% в регионе средней паршивости на поддержание инфраструктуры плюс пары станций уходило в районе половины сборов. Конечно же если регион не пустует а хотя бы в основном заселен.

Берем мой любимый кеш. Живой регион с людьми.
Для жизни пригодно 8 систем. СС ниже -0.6 В более плохих жить нерентабельно.
Это 8*5 = 40 карибасов в аномальках.
Удваиваем за счет таймзон 80 карибасов в сутки.
Нормальному человеку для жизни в нулях хватит пары лярдов в месяц. Пускай все эти 2 лярда делаются в аномальках.
10% налог. половина это 5%. Выходит (5% от 80 * 2ккк) = 8ккк. По вашей логике этого хватит на 1 стан.

Чтобы содержать теперешние 7 станов надо в 7 раз больше. 560 карибасов. Не взлетит.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

там сокрушаются те, кто годами не логинится, а в еве ничего кроме быстрослива на кта не знает.
не советую ссылаться на эти мнения Изображение

Ну тогда ты как аксакал 5 лет войны, объясни, почему ты считаешь, что количество войн вырастет? И что оно даст эпики, о которых говорит Дарен Кай (всякие там о2о и прочие бои с локалами овер 9к), а не пострелушки уровня "крупного роуминга".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

вы реально думаете, что найдете здравомыслящих людей, которые будут ежедневно/еженедельно/месячно возить в нули громадные объемы чего либо на заправку новой неведомой фигни ?
Напомню, объем 1 кта - это 100 батлов в компенсацию, и нет, я говорю в целом, а не о конкретном алли, или один или другой алли их сольет, не драматизируем, так вот, этим 100 батлам нужно откуда-то браться, а в дф лезет их 5, если у вас есть иллюзии о рабах в реальной жизни, я их развею, за окном 21 век и мы ИГРАЕМ в игру про космос, а не живем там, и уж точно не работаем.

Opasno а где я что-то написал про кучу ДФ и т.д.? Мое предложение - "такса" как раз чисто в исках, как раз поможет несколько сдержать инфляцию. Я и не призываю возить неведомую фигню.

И какими средствами? Клайм-нули имеют естественные ограничения. Сделать больше аномалек?

Эмм... ты мое предложение читал вообще? Да именно сделать еще групповые аномальки дополнительно с чуть большим доходом.

Вот только вести активную войну (не летать в роуминги, а именно вести войну) такой альянс будет не в состоянии. Хотя зачем ему война, у него есть один регион, а больше теперь накладно и геморройно.

Почему не в состоянии? Вполне себе в состоянии, этого хватит и на сбу и на ПОСы, и на частичные компенсации, хотя конечно слив нескольких флотов подряд - это будет больно. А вот на все это плюс ебей и т.д. конечно будет не хватать, ну или на компенсацию слива десятка флотов подряд, но так и должно быть.
Ситуация когда сейчас Гунам к примеру просто ПОФИГ на ЛЮБОЕ количество слитых флотов просто неправильна. Не конечно после слива где-то десятка флотов за неделю будет небольшой затык по логистике может быть, но не более того. Это бред какой-то получается.

Объясните мне, почему вы считаете, что от этого вырастет пвп-активность? Вернее, именно активность в войнах - в политике вон сокрушаются что скучно и войны нет, а роуминги - это типа ноу-риск пвп, полетел, слился/слил кого-то, вернулся в док/клонилку, пошел спать.

Как минимум не уменьшится, а на мой взгляд и да - вырастет. Потому что будет больше локальных конфликтов, типа тех что сейчас разгораются в районе Гемината или были в Делве. Да, противостояния типа МАКСа станут несколько реже, но не думаю что полностью исчезнут.

Берем мой любимый кеш. Живой регион с людьми.
Для жизни пригодно 8 систем. СС ниже -0.6 В более плохих жить нерентабельно.
Это 8*5 = 40 карибасов в аномальках.
Нормальному человеку для жизни в нулях хватит пары лярдов в месяц. Пускай все эти 2 лярда делаются в аномальках.
10% налог. половина это 5%. Выходит (5% от 80 * 2ккк) = 8ккк. По вашей логике этого хватит на 1 стан.

Ну по порядку. Во первых даже по твоему критерию сс меньше -0.6 я насчитал 15 систем, а не восемь. Во вторых жить вполне можно сейчас и в системах с СС выше -0.6 после ребаланса аномалек, так что в этом ты сильно ошибаешься. Откровенный треш если не ошибаюсь идет выше 0.25 чтоли. Беглый взгляд на карту говорит о том, что это еще + 20-30 систем. Потом еще докидываем народ фармящий новые групповые аномальки, и сразу резко получается что человек 200 а то и 300-400, регион то способен прокормить легко.

Чтобы содержать теперешние 7 станов надо в 7 раз больше. 560 карибасов. Не взлетит.

Тут явно нечитатели собрались. Основная задумка и есть чтобы снизить количество станций, заставить сильно задуматься а так ли уж нужны эти 7 станций на регион или 2-3 достаточно.

P.S.
Да и кстати Кэтч - это регион граничащий с империей, и по задумке ССП как раз и должен быть "средней паршивости", что прекрасно и получается. 2-3 станции держать вполне можно, а вот дальше уже сильно затягивать пояса альянсу.

Сообщение отредактировал Felin: 05 June 2012 - 15:20

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

а зачем вам 7 станций на 80 карибасов???

Ну тогда ты как аксакал 5 лет войны, объясни, почему ты считаешь, что количество войн вырастет? И что оно даст эпики, о которых говорит Дарен Кай (всякие там о2о и прочие бои с локалами овер 9к), а не пострелушки уровня "крупного роуминга".

дарен кай - нубас, котороый видел одну войну и "прошел еву".

я же описываю систему, в которой из эпиков народ не вылезал: бобы захватывают восток, потом гсф захватывает дельв, потом ааа/боб/рол аттачит гунов - это все за полтора-два года было.

но при этом альянсу занимал в среднем 1-2 региона, на остальное не хватало жопочасов логистики. а вокруг жыли кучи мелких алли, котоыре при этом давали в роумингах, тк были не ситами, погрязшими в фарм-исках, а начинающими альянсами, которые хотели расти. шаду и часть старых панд начинали как раз в таком небольшом алли - КОС - который держал 2 констелляции - 2! и им хватало.

весь вайн тут устроили новички, которые не знают, как было, толком не знают как сейчас (ибо не держат на себе ни войны, ни альянс-логистику), а флудят ради флуда.

и еще ра- вы не читаете. я приврдил в пример эпик-файт в c9n - который вообще никак был не связан с войнами за клайм. и была в те времена, когда не было пятен на полкарты
  • 0

Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Так вроде и предполагается, что альянсы будут отказываться от "лишних" нерентабельных станций. И, кстати, здравая мысль в этом есть - как раз и будет экономическая целесообразность апгрейдов для станций - сейчас выходит что проще поставить 3 станции рядом, чем тратиться на апгрейды к одной, потому так и делают.
Правда, есть проблемы все же с офисами - если производственные линии и лабы еще можно выносить на посы, чтобы не было толкотни на станциях, то как быть с офисами для регрупа? Помню, когда мы перебили SAH-AD в Этериум Риче, мне цео (он опоздал и не присутствовал) сказал "я тебе права дал, попробуй успеть нам офис снять". Я не успел. Хорошо что там была в соседней системе EX-GDT, которую мы перебили в этот же день и получили офис там. А если станций будет 2-3 на регион, как предлагают?

В общем, я за неусложнение того что есть сейчас. Больше трудностей, больше хардкора - оно как-то нелепо звучит, когда вспоминаешь, что EVE - всего лишь игра.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
очевидно же, базово стройка в нулях - амар станка и 15 линий чтоли ? или 20, не суть, 20 линий - это объемы которые занимает 1 (ОДИН ЧЕЛОВЕК). Дальше объяснить почему станций больше становиться, или сделать как ты любишь и отправить читать мои посты выше, как считаешь БВ ?
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

а зачем вам 7 станций на 80 карибасов???

Потому что на посе жить очень неудобно, а карибасить в одном месте, а ассеты держать в 10 прыгах - тоже как бы не айс. :)
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
гм, в вашем рассуждении упускается одна очень важная деталь, станции в нулях - это зародыши, даже в проаппаном по немогу виде того, что стоит в импе и лоу или нпц нулях.
  • 0

Курение - убивает.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
То есть оставляем 1-2 станции.

На палках сейчас шипы бросать нельзя. Как минимум из-за общего корп ангара.
То есть:
Пересесть быстро невозможно. Ганги будут собираться только из тех кто на регруп станции афкает.
Слетать покарибасить на часик невозможно. Если улетел карибасить, то никаких гангов и пвп на пару дней.
Выход хранить все в каре, прыгать каром куда надо. Но это совсем неправильно. Не для такого использования капиталы делали.

2 станции это ни производства ни рефайна. Одна под офисы, вторая подо что угодно. Но слотов так мало что про них можно и не вспоминать.

Про личное имущество можно забыть. Все или в точке рерупа или нигде. Что делать с конвоями, планетаркой, да и просто накопанными миниками непонятно.

Такие нули нафиг не нужны. ВХ - доходы. Импа - удобно жить. А в нулях ни того ни того не будет. Удобство как в вх, доходы как в импе.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

очевидно же, базово стройка в нулях - амар станка и 15 линий чтоли ? или 20, не суть, 20 линий - это объемы которые занимает 1 (ОДИН ЧЕЛОВЕК). Дальше объяснить почему станций больше становиться, или сделать как ты любишь и отправить читать мои посты выше, как считаешь БВ ?

Да один серьезный производственник может забить полностью все линии на станции, так в чем проблема? Если сроит на благо али - вперед, если нет п***ы дать ему, чтобы не забивал нужные слоты. Станций становится больше не по этому что иначе никак, а потому что так проще всего. Всегда есть апгрейды аутпостов, расширяющие функциональность, есть посы, на которых тоже все можно строить. Просто сейчас воткнуть новую станцию проще и дешевле всего, вот и все.

То есть оставляем 1-2 станции.

На палках сейчас шипы бросать нельзя. Как минимум из-за общего корп ангара.
То есть:
Пересесть быстро невозможно. Ганги будут собираться только из тех кто на регруп станции афкает.
Слетать покарибасить на часик невозможно. Если улетел карибасить, то никаких гангов и пвп на пару дней.
Выход хранить все в каре, прыгать каром куда надо. Но это совсем неправильно. Не для такого использования капиталы делали.

Беда с посами это отдельная проблема, которой я просто не стал касаться чтобы пост не разрастался еще больше. Но например проблема, что ты привел решается просто - в шип майнтансе/корп ангаре как и на стане должна быть личная вкладка но идет ограничение по общему объему единной для всех. Т.е. если один идиот положил 100500 кубов другой уже ничего не положит.

2 станции это ни производства ни рефайна. Одна под офисы, вторая подо что угодно. Но слотов так мало что про них можно и не вспоминать.

Для серьезных производственников ПОСы рулят плюс ты не забывай про апгрейды, на самом деле все далеко не так плохо. Просто апгрейд стоит сравнимо со станцией и ими никто не заморачивается а на аутпост можно повесить их 6 штук. К тому же почему привязываешься к цифре именно в два аутпоста? Но чисто имхо да, с апгрейдами этого вполне хватит трех для большинства регионов, галлентский под офисы, матарский под рефайн, амаррский на производство. Ну или если хочется подешевле функции двух из них опять же вполне удовлетворительно сливаются в одном соответствующими апгрейдами.

Про личное имущество можно забыть. Все или в точке рерупа или нигде. Что делать с конвоями, планетаркой, да и просто накопанными миниками непонятно.

С посами уже выше написал.

гм, в вашем рассуждении упускается одна очень важная деталь, станции в нулях - это зародыши, даже в проаппаном по немогу виде того, что стоит в импе и лоу или нпц нулях.

Вполне могут, далеко не все станции в импе имеют 50% рефайн, не на всех есть много производственных линий или линий на исследование.

Так вроде и предполагается, что альянсы будут отказываться от "лишних" нерентабельных станций. И, кстати, здравая мысль в этом есть - как раз и будет экономическая целесообразность апгрейдов для станций - сейчас выходит что проще поставить 3 станции рядом, чем тратиться на апгрейды к одной, потому так и делают.

Правда, есть проблемы все же с офисами - если производственные линии и лабы еще можно выносить на посы, чтобы не было толкотни на станциях, то как быть с офисами для регрупа? Помню, когда мы перебили SAH-AD в Этериум Риче, мне цео (он опоздал и не присутствовал) сказал "я тебе права дал, попробуй успеть нам офис снять". Я не успел. Хорошо что там была в соседней системе EX-GDT, которую мы перебили в этот же день и получили офис там. А если станций будет 2-3 на регион, как предлагают?

В общем, я за неусложнение того что есть сейчас. Больше трудностей, больше хардкора - оно как-то нелепо звучит, когда вспоминаешь, что EVE - всего лишь игра.

Эмм... в системе SAH-AD согласно дотлану стоит галлентский аутпост. Это 24 офисов в базовом состоянии + можно расширить апгрейдами, что совсем немало. Проблема скорее была в том, что нельзя "выкинуть" старые офисы владельцев станции, это уже отдельный косяк ССП, который естественно надо править.

Если вам не хватает можно улучшить аутпост - если проапгрейдить аутпост на офисы на все три уровня это даст еще 21 офис. 45 штук же уже хватит уже под любой альянс разумного состава с огромным запасом + на аутпостов других типов тоже есть офисы, хотя и меньше.

Сообщение отредактировал Felin: 05 June 2012 - 15:49

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
матар и амар станы не сливаются 30% рефайна или целых 9 производственных линий. Даже не знаю что выбрать.

То есть ты действительно предлагаешь жить на посе. С некими потенциальными улучшениями посов в теории это возможно.
Но пос это не стан, хранить ничего ценного там не стоит. Забыли заправить, загнали - убили, когда весь алли был в запое. Слишком просто все потерять.
Ограниченное место и постоянные разборки почему у меня батл не влазит, когда час назад влазил.

Итого сильно ухудшаем жизнь в клайм нулях и не даем ничего взамен. Если цель именно такая - вперед. Только не надо потом жаловаться что нули вымерли совсем.

PS:

Вполне могут, далеко не все станции в импе имеют 50% рефайн, не на всех есть много производственных линий или линий на исследование.

В импе берешь и летишь в соседнюю систему где все есть. А тут тащиться как минимум в соседний регион, где тоже станции может не быть.

Сообщение отредактировал BugM: 05 June 2012 - 15:56

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Эмм... в системе SAH-AD согласно дотлану стоит галлентский аутпост. Это 24 офисов в базовом состоянии + можно расширить апгрейдами, что совсем немало. Проблема скорее была в том, что нельзя "выкинуть" старые офисы владельцев станции, это уже отдельный косяк ССП, который естественно надо править.

Ну в том случае это была регруп система минимум для 3 алли - AAA, ROL, En Garde. В ROL минимум 15 активных корпораций (активными я называю те, от которых ну хоть пара человек на КТА летает, как следствие, офис для их мемберов нужен), плюс минимум столько же, а скорее всего больше, в ААА, плюс несколько корпораций ENGRE.
В общем, на альянс-то хватит, а вот ежели нужна общая регруп система для блобской коалиции - уже проблемы начинаются.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

матар и амар станы не сливаются 30% рефайна или целых 9 производственных линий. Даже не знаю что выбрать.

Да или 30% рефайна или 17 произодственных линий. 2 база на матарском аутпосте + за апгрейды +3 +5 +7.

То есть ты действительно предлагаешь жить на посе. С некими потенциальными улучшениями посов в теории это возможно.
Но пос это не стан, хранить ничего ценного там не стоит. Забыли заправить, загнали - убили, когда весь алли был в запое. Слишком просто все потерять.

Ограниченное место и постоянные разборки почему у меня батл не влазит, когда час назад влазил.

Итого сильно ухудшаем жизнь в клайм нулях и не даем ничего взамен. Если цель именно такая - вперед. Только не надо потом жаловаться что нули вымерли совсем.

Передергиваешь, откровенно передергиваешь. Или может просто троллишь. Никто не говорит про жить на посе. Живут и хранят свои основные ассеты естественно на станции. Даже при условии 2-3 станций на регион при нормальной системе бриджей из любой системы до стана будет не больше пятка прыгов. Предложеное мной изменение просто облегчает временное сожительство на ПОСе. Например хранишь на посе карибасмобиль для аномалек, ну и может плюс какой-нибудь БК для хоумдефенса. А в корп ангаре патроны и может теже миники с встреченного конвоя. Это просто позволяет не мотаться за каждой малостью на станцию или трястить как бы не стырили с поса.

В общем, на альянс-то хватит, а вот ежели нужна общая регруп система для блобской коалиции - уже проблемы начинаются.

А вот это уже абсолютно нормально, ставьте еще один стан под такое. Ну или провести разъяснительную работа в корпорациях - если от корпы летает на КТА пара человек то и офис не положен.

P.S.
Кстати на полном серьезе а нафиг такая корпорация вообще в али?
  • 0

GiGa

GiGa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Gigemon Reverbiron
  • Corp:Horizon Eventus
  • Client:Рус
А все кто предлагает усложнить жизнь в клайм нулях не думали, что это усугубит проблему? на мой взгляд чтобы заселить нули надо облегчать жизнь(не в плане безопасности), почему то никто не предложил убрать станции из НПЦ-спейса(поставить агентов прям в космосе) и народ радосно побежит клаймить територии и ставить станции :mp_gy: . Я новичок, мб мне кто объяснит почему вам так мешают станции??? Вообщем топик постепенно превратился в тоже-самое что и тема Грина, только вот про станки больше говорят, но причем тут пвп?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168

А все кто предлагает усложнить жизнь в клайм нулях не думали, что это усугубит проблему? на мой взгляд чтобы заселить нули надо облегчать жизнь(не в плане безопасности), почему то никто не предложил убрать станции из НПЦ-спейса(поставить агентов прям в космосе) и народ радосно побежит клаймить територии и ставить станции :mp_gy: .

Мое изменение собственно практически и не осложняет жизнь рядовому игроку. Просто несколько перебалансирует возможности альянса.

Я новичок, мб мне кто объяснит почему вам так мешают станции??? Вообщем топик постепенно превратился в тоже-самое что и тема Грина, только вот про станки больше говорят, но причем тут пвп?

Есть такое понятие Force projection в английском, под вечер голова не варит так что не могу найти нормальный русский синоним. Грубо для евы это понятие означает возможность по применению силы, и +- равняется дальности портала титана от ближайшей базы (ну максимум двух порталов). В текущей ситуации из-за нереального количества станций это получается радиус портала от любой территории занятой союзниками. При снижении количества станций все становится не так просто и базу в первое попавшееся место уже не перенесешь. Соответственно дистанция на которую могут активно распространять свое влияние "мегаблоки", сильно упадет. Да и сама необходимость будет под сомнением. Если все равно 10 или 100500 альянсов в союзе, эффективно присоединиться к войне сможет только пяток. Остальные максимум прилетать на мегаважные таймеры изредка.

P.S.
До вечера, а то и завтра от меня ответов больше не будет.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Кстати на полном серьезе а нафиг такая корпорация вообще в али?

Ну пусть не пара, пусть даже 10 человек. Офис-то они все равно занимают. Не все же корпорации крупные.
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Мое изменение собственно практически и не осложняет жизнь рядовому игроку. Просто несколько перебалансирует возможности альянса.

Есть такое понятие Force projection в английском, под вечер голова не варит так что не могу найти нормальный русский синоним. Грубо для евы это понятие означает возможность по применению силы, и +- равняется дальности портала титана от ближайшей базы (ну максимум двух порталов). В текущей ситуации из-за нереального количества станций это получается радиус портала от любой территории занятой союзниками. При снижении количества станций все становится не так просто и базу в первое попавшееся место уже не перенесешь. Соответственно дистанция на которую могут активно распространять свое влияние "мегаблоки", сильно упадет. Да и сама необходимость будет под сомнением. Если все равно 10 или 100500 альянсов в союзе, эффективно присоединиться к войне сможет только пяток. Остальные максимум прилетать на мегаважные таймеры изредка.

То есть предлагается сократить число станций в обмен на возможность карибасить с поса (когда там изменения посов планируются? а то еще непонятно что выйдет). И хранить там карибай мобиль. И еще платить за это. И за станции и за удобную сеть бриджей.

В любом случае делаем жизнь в нулях хуже. А что в обмен? Кроме мифического сокращения территорий. Предсказываю что сократится только число станов. Опорные для регрупа никуда не денутся, по 1-2 на регион содержать не проблема. Снесутся все или почти все карибайские. Ботам пофиг, тру карибасам пофиг. Страдать будут новички и казуалы. Смысл?
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

но причем тут пвп?

действительнно
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Gigemon+Reverbiron
  • 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
перенес в отдельный тред

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 05 June 2012 - 20:43

• 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

действительнно
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Gigemon+Reverbiron

ответь на простой вопрос, как умение строить логические связи и кол-во активных и действующих аксонов в мозгу связанно с кол-вом убитых корабликов и поинтов на батлклинике ?)
  • 0

Курение - убивает.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users