вы реально думаете, что найдете здравомыслящих людей, которые будут ежедневно/еженедельно/месячно возить в нули громадные объемы чего либо на заправку новой неведомой фигни ?
Напомню, объем 1 кта - это 100 батлов в компенсацию, и нет, я говорю в целом, а не о конкретном алли, или один или другой алли их сольет, не драматизируем, так вот, этим 100 батлам нужно откуда-то браться, а в дф лезет их 5, если у вас есть иллюзии о рабах в реальной жизни, я их развею, за окном 21 век и мы ИГРАЕМ в игру про космос, а не живем там, и уж точно не работаем.
Opasno а где я что-то написал про кучу ДФ и т.д.? Мое предложение - "такса" как раз чисто в исках, как раз поможет несколько сдержать инфляцию. Я и не призываю возить неведомую фигню.
И какими средствами? Клайм-нули имеют естественные ограничения. Сделать больше аномалек?
Эмм... ты мое предложение читал вообще? Да именно сделать еще групповые аномальки дополнительно с чуть большим доходом.
Вот только вести активную войну (не летать в роуминги, а именно вести войну) такой альянс будет не в состоянии. Хотя зачем ему война, у него есть один регион, а больше теперь накладно и геморройно.
Почему не в состоянии? Вполне себе в состоянии, этого хватит и на сбу и на ПОСы, и на частичные компенсации, хотя конечно слив нескольких флотов подряд - это будет больно. А вот на все это плюс ебей и т.д. конечно будет не хватать, ну или на компенсацию слива десятка флотов подряд, но так и должно быть.
Ситуация когда сейчас Гунам к примеру просто ПОФИГ на ЛЮБОЕ количество слитых флотов просто неправильна. Не конечно после слива где-то десятка флотов за неделю будет небольшой затык по логистике может быть, но не более того. Это бред какой-то получается.
Объясните мне, почему вы считаете, что от этого вырастет пвп-активность? Вернее, именно активность в войнах - в политике вон сокрушаются что скучно и войны нет, а роуминги - это типа ноу-риск пвп, полетел, слился/слил кого-то, вернулся в док/клонилку, пошел спать.
Как минимум не уменьшится, а на мой взгляд и да - вырастет. Потому что будет больше локальных конфликтов, типа тех что сейчас разгораются в районе Гемината или были в Делве. Да, противостояния типа МАКСа станут несколько реже, но не думаю что полностью исчезнут.
Берем мой любимый кеш. Живой регион с людьми.
Для жизни пригодно 8 систем. СС ниже -0.6 В более плохих жить нерентабельно.
Это 8*5 = 40 карибасов в аномальках.
Удваиваем за счет таймзон 80 карибасов в сутки.
Нормальному человеку для жизни в нулях хватит пары лярдов в месяц. Пускай все эти 2 лярда делаются в аномальках.
10% налог. половина это 5%. Выходит (5% от 80 * 2ккк) = 8ккк. По вашей логике этого хватит на 1 стан.
Ну по порядку. Во первых даже по твоему критерию сс меньше -0.6 я насчитал 15 систем, а не восемь. Во вторых жить вполне можно сейчас и в системах с СС выше -0.6 после ребаланса аномалек, так что в этом ты сильно ошибаешься. Откровенный треш если не ошибаюсь идет выше 0.25 чтоли. Беглый взгляд на карту говорит о том, что это еще + 20-30 систем. Потом еще докидываем народ фармящий новые групповые аномальки, и сразу резко получается что человек 200 а то и 300-400, регион то способен прокормить легко.
Чтобы содержать теперешние 7 станов надо в 7 раз больше. 560 карибасов. Не взлетит.
Тут явно нечитатели собрались. Основная задумка и есть чтобы снизить количество станций, заставить сильно задуматься а так ли уж нужны эти 7 станций на регион или 2-3 достаточно.
P.S.
Да и кстати Кэтч - это регион граничащий с империей, и по задумке ССП как раз и должен быть "средней паршивости", что прекрасно и получается. 2-3 станции держать вполне можно, а вот дальше уже сильно затягивать пояса альянсу.
Сообщение отредактировал Felin: 05 June 2012 - 15:20