Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 11 June 2012 - 23:42
Не пробовал бомберы с АШБ? Если пробовал делись впечатлениями
Не пробовал (лень), но должно очень хорошо повысить живучесть. Медные, естественно.
А я уже все давно купил и летал под бонусами, ничего классного нету, основная проблема все теже фальки и джам дроны.
Ну так антиджам поставить. На медсайзе лезет плохо, а на батлы легко ставится, особенно на калдарские.
Сообщение отредактировал glkudr: 11 June 2012 - 23:43
Отправлено 12 June 2012 - 8:10
Фит интересный, с удовольствием посмотрел бы как этот кирпич на 100аб пытается чтото схватить и удержать скрамом У тебя орбита 25км минимум, какой нафиг скрам Либо ставь доми диз, либо выкидывай 100аб. Откачка 700 угг. Нада 2-3к.http://clip2net.com/s/21xpQ взлетит бюджетный вариант? полностью соло, без бонусов
з.ы.: модный 100аб присутствует
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 June 2012 - 8:40
Летаю на таком.Еще бы год назад воспринял бы как шутку.
Слепень у меня есть, бонусы тоже, нет только импов. Через 2,5 недели куплю, как из отпуска вернусь. Потестим на ФВ.
Вчера загрыз харбу и професи...но они нубские и в зачет не идут. Летаю без бонусов
Хавку в лоу секе уже не дают Вчера за пару часов облета окресностей на меня вылез только траповый хурик с скрамом, сеткой, и 220 пуликами....драмики, виджинсы и остальной мусор, сваливают и не дают
Отправлено 12 June 2012 - 15:15
вчера видел ваш ганг маэлей,только что слегка потестил слепня с х-л ашб. ну, гипер,мегу, домик (домик ксати с х-л ашб, нейтронами, и тд, на который все фапают)+какая-то фриг/круз сайз шобла и центри танчил впринципе болие-мение норм. мне нравится.
уже все летаете на дуал ашб?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 12 June 2012 - 20:30
http://www.eve-kill....kll_id=13643357
Ежики кололись и продолжали жрать кактус....главное это тактика заманивания и держать шилду на 10-20% чтобы у противника было чувство ---- скоро, скоро он лопнет!!!!111
ушла тока харба и то на структуре.
Отправлено 13 June 2012 - 9:14
В релейде вообще нет харбы (на данный момент).Развел китайцев на пвп
http://www.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13643357
Ежики кололись и продолжали жрать кактус....главное это тактика заманивания и держать шилду на 10-20% чтобы у противника было чувство ---- скоро, скоро он лопнет!!!!111
Фит скорпа конечно в студию.
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.
Отправлено 13 June 2012 - 9:27
Правила составления релейтедов знаешь?В релейде вообще нет харбы (на данный момент).
Фит скорпа конечно в студию.
Харбы в ней нету потому что она никого не убила и не сдохла...в релейтедах отображаются только прописавшиеся в км и подохшие.
Фит скорпа стандартен
Уже закупил фед сетки, а то харба из за т2 сетки и свалила.
Отправлено 13 June 2012 - 10:24
В общем фиты у них конечно.. Явно скиллов у парней маловато, но бой есть бой, 5:1- респект)Развел китайцев на пвп
http://www.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13643357
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 June 2012 - 11:10
Нави скорп тем и хорош, что у врага слюна течет ручьем и мозг отключаетсяВ общем фиты у них конечно.. Явно скиллов у парней маловато, но бой есть бой, 5:1- респект)
Больше всего я боялся фальки и джамм дронов, хоть и сенсоры у скорпа отличные, но если бы прошел джамм все могли свалить и праздник бы не удался. Ну и конечно дамаг с торп очень очень плохой по БК, долго пилил их.
Отправлено 14 June 2012 - 10:03
какбы пока небыло фалька - все было ок, талосу снял шилду, потек армор, но потом пришла фалька и усе, даже танчить небыло смысла дальше, тк сидел в пермоджаме. +потом понаварпало пару батлов еще и бкшек. можно было конешн схавать блу пил, но толку от него)
з.ы. втф, там скрамблер стоит) вобще диз конешно.
LoveBurger
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users