Гыыы, а я уже всю голову сломал, чо там за зверьЭто мой персонаж Dimiana на классик-клиенте. Было одно время что на портрете кожа не отрисовывалась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ГМО
Отправлено 15 July 2012 - 23:29
Нет. ГМО у меня в сиге-и я очень жду клонирования для воплощения её в жизнь. СЛАВА БОГИНЕ
ты веришь в то что будет клонирование ?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 July 2012 - 23:38
Чего верить-то? Овец уже клонируют, значит и богини не за горами.ты веришь в то что будет клонирование ?
Другое дело, что клон, в своём распространённом понимании, включает в себя еще и личность оригинала, а вот тут не то что овца — конь не валялся.
Здесь еда есть.
Отправлено 16 July 2012 - 0:10
Ежели просто выращивать что-то из клеток оригинала, то личность точно будет другая как-минимум из-за того, что синаптические связи в мозгах у клона будут свои.Другое дело, что клон, в своём распространённом понимании, включает в себя еще и личность оригинала, а вот тут не то что овца — конь не валялся.
А если полное копирование оригинала в какой-то определенный момент времени, то личности будут идентичные до этого момента, а дальше начнут опять различаться.
Отправлено 16 July 2012 - 0:30
Мне кажется ему надувная сойдётты веришь в то что будет клонирование ?
Ну дык какие проблемы, личности то как раз у "рей" и нет всё окЧего верить-то? Овец уже клонируют, значит и богини не за горами.
Другое дело, что клон, в своём распространённом понимании, включает в себя еще и личность оригинала, а вот тут не то что овца — конь не валялся.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 July 2012 - 7:06
Мне нравится с какой уверенностью ты говоришь о несуществующих технологиях. В частности я не припоминаю, чтобы кто-то однозначно доказал что личность и память базируются только и исключительно на нейронной структуре мозга. Теории существуюют, да. На практике же... нет сейчас никакой практики, в том то и закавыка.Ежели просто выращивать что-то из клеток оригинала, то личность точно будет другая как-минимум из-за того, что синаптические связи в мозгах у клона будут свои.
А если полное копирование оригинала в какой-то определенный момент времени, то личности будут идентичные до этого момента, а дальше начнут опять различаться.
Синдзи(жи) не одобряэ!...
Ну дык какие проблемы, личности то как раз у "рей" и нет всё ок
Здесь еда есть.
Отправлено 16 July 2012 - 8:55
Педозоофил. Хорошо хоть без некро. )))Ящитаю что в каждом доме должно быть как минимум по одной лолинеке-без этого кавай в мировом масштабе вряд ли настанет
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 16 July 2012 - 9:45
Наука вообще с однозначными доказательствами не работает.Мне нравится с какой уверенностью ты говоришь о несуществующих технологиях. В частности я не припоминаю, чтобы кто-то однозначно доказал что личность и память базируются только и исключительно на нейронной структуре мозга. Теории существуюют, да. На практике же... нет сейчас никакой практики, в том то и закавыка.
Показано, что как ты ни пинай ауру, а без изменения структуры мозга память не ломается. Показано, какие участки мозга отвечают за кратковременную и долговременную память. Да и практики хватает с головой, при семи миллиардах живущих у кого-то да будет веселая травма, при которой вырубается небольшой участок мозга, что позволяет методом исключения определять его функции.
PS: Вот пишу и думаю, не глубоко ли заглотил.
PPS: Гусары, нафиг!
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 16 July 2012 - 12:04
Что вообще значит "однозначно доказано"? По сути это ОЧЕВИДНО... И что и зачем там доказывать не ясно. Части мозга которые отвечают за личность\память и прочее - в принципе известны. Практики нет? Да ты шо. А как же те стопицот тысяч экспериментов с использованием мрт? Ну про больных с повреждениями мозга тебе уже сказали. Практики у него нет, вась ну ты шоооМне нравится с какой уверенностью ты говоришь о несуществующих технологиях. В частности я не припоминаю, чтобы кто-то однозначно доказал что личность и память базируются только и исключительно на нейронной структуре мозга. Теории существуюют, да. На практике же... нет сейчас никакой практики, в том то и закавыка.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 16 July 2012 - 21:43
Пагни, пагни! Относительно недавно было очевидно, что Солнце крутится вокруг Земли, а звёзды гвоздями к хрустальному своду приколочены. И ничего никому доказывать не надо было — все всё видели своими глазами.Что вообще значит "однозначно доказано"? По сути это ОЧЕВИДНО... И что и зачем там доказывать не ясно. Части мозга которые отвечают за личность\память и прочее - в принципе известны. Практики нет? Да ты шо. А как же те стопицот тысяч экспериментов с использованием мрт? Ну про больных с повреждениями мозга тебе уже сказали. Практики у него нет, вась ну ты шооо
По факту же имеем только приколы с лобными долями мозга и всякие гормональные коктейли, отвечающие за чувства. Личностные составляющие из этого выводятся косвенно, по принципу "необходимо, но не факт, что достаточно".
Так что нефиг тут британское НИИ разводить.
Здесь еда есть.
Отправлено 16 July 2012 - 23:00
В них британские учёные™ работают.Что не так с британскими НИИ?
Так никто и не отрицает. Главное не рассказывать в этом деле, что стотышпицот МРТ проводились именно с целью исследовать личностные девиации, а не найти очередную опухоль.Именно поэтому личные наблюдения в современной науке доказательством не являются-только непредвзято задокументированные факты и повторяемые проверки
Здесь еда есть.
Отправлено 18 July 2012 - 14:58
Чот я сомневаюсь что ЗОГ производит ГМО в коммерческих кол-вах, главный потребитель фруктов/овощей - европа, где ГМО не популярно или даже запрещено. Разработки ведутся, инфа 100%. Боевые ГМО сабресы тактического и стратегического действия.
Ну а чтоб разные браты и прочие белки не паниковали - контроль не должен быть тяжким, его просто надо сделать:
http://drleonardcold...-in-crops-food/
Знаток Европы? Походу только на стенгазете читал о ГМО и прочем в Европе? ССылка тоже аналогична, своей глупостью.
Пока Леоны и прочие белки хавают дешевый хавчик, выбрасываемый в Россию и СНГ, за частую, по причине "плохого качетсва, недопустимого к потреблению своим населением", деградация в России будет отличной! Да и медики не останутся безработными.
Леон, а ты в цирке давно перестал работать?
Сообщение отредактировал Брат: 18 July 2012 - 14:59
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 18 July 2012 - 15:14
Знаток Европы? Походу только на стенгазете читал о ГМО и прочем в Европе? ССылка тоже аналогична, своей глупостью.
Пока Леоны и прочие белки хавают дешевый хавчик, выбрасываемый в Россию и СНГ, за частую, по причине "плохого качетсва, недопустимого к потреблению своим населением", деградация в России будет отличной! Да и медики не останутся безработными.
Леон, а ты в цирке давно перестал работать?
Леон не живет в России, не в СНГ и не в Европе. Хавчик хавает не самый дорогой но и не самый дешевый. Леон старается не впадать в панику от того чего он не понимает и не наводить ее на других. Леон старается понять, насколько хватает ума и интереса.
Так что твоя проекция неудачна.
Что именно тебя не устраивает в ссылке? Есть аргументы, или только твоя обычная "качественная" оценка?
Ты статью прочитал? Или нечитая - осудил?
Хотя просить от тебя аргументов это просто ты же спец по вырыванию из контекста, эмоциональных криков души, давления на нац. самооценку и все такое. От тебя просто 0 (ноль) информации, которой можно доверять, так как ее больше нигде нет, кроме как в твоем воспаленном воображении.
Ну такие тут тоже нужны, надо же кому то мордой повозить изредка.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 15:19
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users