Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выжрали и обожрались.
Отправлено 06 June 2012 - 12:45

Мне и моим товарищам довелось повоевать в дронрегах - "мясом", конечно, Ф1-обезъянками. Эта была первая для нас нубасов большая движуха с титанами, мазерами и сотнями субкапов. По-началу, было не оторваться, но когда сквозняки начали гулять по карманам сами собой возникли вопросы: "Для чего рядовому мемберу все это нужно? Что мы получим в конечном счете? И кто от всего этого выиграет?".
К концу войны даже мне убогому стало понятно: дракон умер - да здравствует дракон. Завоевывать не сопротивляющиеся системы стало не интересно, принудиловка на КТА резко выросла, да и все "пряники" уже к тому времени порядком зачерствели. Перспектива выглядела не раджуно: либо стать ситизеном, либо дисциплинированным зомби-PvP-пилотом. С другой стороны я уяснил для себя, чего же мне хочется от EVE: делать то, что мне нравится, ни от кого не зависеть и ни на кого не оглядываться. В клайм-альянсе мне стало тесно и душно.
Хотите соглашайтесь, хотите нет, но в больших али мы - быдло которое измеряется намберсом. Нам дают идеи и мы их хаваем. Blasterworm - это изысканный кулинар. Хавать его стряпню даже приятно. Но это не меняет сути. В EVE как и в любом обществе всегда будет стадо, пастухи и волки. Поэтому война никогда не прекратится. Уже сам этот топик говорит о наличии недовольных новым мировым порядком. А значит они собьются в стадо, найдут пастуха и объявят волками тех, кто им не по нраву.
Любопытно, для кого же из них приготовит свою стряпню Blasterworm? Думаю для тех и других. Потому, что пока есть конфликт - есть Blasterworm. Честно, меня он бесит как и многих. Но если не будет его "кулинарных" шедевров, нам нечего будет есть.
Присоединяюсь к ТС: "Выжрали и обожрались". Нам срочно требуется нашествие варваров на благополучную Империю. Отребье EVE, отбросы, бомжи и цыгане, непременно ордой, под предводительством нового Атиллы, сойдутся в смертельном бою с дисциплинированными "дизельными" легионами. Ну и мы получим эпик 2012 года.
А вообще, не принимайте близко к сердцу, этого всего лишь прикольная игра про космические кораблики, так давайте стрелять в кораблики.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 06 June 2012 - 12:54

цыгане ж теперь тоже высокообученый дисциплинированный легион.
Да ?

Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2012 - 12:55
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2012 - 12:58

Лиза скромность тебе не клицу - сразу говори что вы новые пандемики, времен когда они были тортом и не торговали собой естесно.цыгане ж теперь тоже высокообученый дисциплинированный легион.
Отправлено 06 June 2012 - 13:02

ну мы ж теперь с петами, регионами и в педонапе.
ты видел чтоб варварам так привалиливало?)
кто то должен же быть первым.

А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2012 - 13:03

это было поистине эпичное трехдневное противостояние ингейм и на форуме. Никогда до и после локал чат так не радовал меня, даж монологи пайпера не так доставлялиТак было уже - Solips vs DS
Была Великая Галактическая Война .
Ты поспрашивай у старших товарищей из корпы своей, у Mex_а и т.д.

Отправлено 06 June 2012 - 13:04

Уже сам этот топик говорит о наличии недовольных новым мировым порядком. А значит они собьются в стадо, найдут пастуха и объявят волками тех, кто им не по нраву.
Вот стилистически "собьются в стадо" - отражает твоё отрицательное отношение к разрушению нового спокойного болота. Любое действие человека, или группы людей, всегда можно "обозвать" по разному - положительно, нейтрально, отрицательно. И вот ты выбрал именно отрицательную стилистику для характеристики Новой Всегалактической Войны. Почему? Ты майнер?
Сообщение отредактировал timofey02: 06 June 2012 - 13:06
Отправлено 06 June 2012 - 13:07

Вот стилистически "собьются в стадо" - отражает твоё отрицательное отношение к разрушению нового спокойного болота. Любое действие человека, или группы людей, всегда можно "обозвать" по разному - положительно, нейтрально, отрицательно. И вот ты выбрал именно отрицательную стилистику для характеристики Новой Всегалактической Войны. Почему? Ты майнер?
ты говориш о майнинге , как будто это что то плохое
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2012 - 13:09

Кромэ а Кромэ, нажимай кнопку пошли они все на .......
иди в опу мы и так уже новые..
мы были ребеллионом )) теперь гуси )
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2012 - 13:17
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2012 - 13:14

Не, майнинг - это замечательно. Но интересно какие социальные группы евы будут против военного Армагеддона.
я против. пока. давайте попозжа.. месяца через полтора два.
я еще не готов излагать мнения из белтов и разжигать меж альянсовые розни.
и вообще в отпуск пора а не по мышке клацать.
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2012 - 13:17
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2012 - 13:19

иди в опу мы и так уже новые..
мы были ребеллионом )) теперь гуси )
да, галентишка, я тебя в пятницу жду и отмазки типа: я на работе, к вам далеко ехать и я не пью, у меня жена, дети, девки, я член сломал и ходить не могу, не принимаются!!!!!
Сообщение отредактировал EYS: 06 June 2012 - 13:24
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 06 June 2012 - 13:27

вы там как обычно укуритесь в говно и будете ползать под столом. нафик это надо.
там даже пожрать толком нече. И сока нет!
PS вы в след раз когда кальян закажете.. и будете туда травы досыпать вместо предложенного табака.. хоть сыпте меньше а то накуриваетесь не только вы но и все рядом сидящие.
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2012 - 13:29
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 June 2012 - 13:32

Отправлено 06 June 2012 - 13:33

Единственная надежда на камбек дичей
.
комбек в мотсу что ли ?
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users