Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Форумка. Первая партия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
652 ответов в теме

xlswalker

xlswalker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • Client:Eng

Серьезным тоном
-А теперь пойдемте, у нас действительно много вопросов. Возможно, перед тем как мы их зададим, вы сами раскажете свою историю. Хотябы то, что связано с этой темной историй: полиция синдиката, арканор, киборги...

О, тут действительно хватает темных моментов, и для меня будет затруднительно изложить все в двух словах.
В первую очередь, я в действительности являюсь торговым представителем корпорации ORE, и прибыл в эту систему, чтобы заключить сделку - ничего необычного, по совести говоря.
Однако на одной из точек маршрута мой корабль подвергся нападению полицейских сил Синдиката. Покуда я превращал нахалов в щепки, им пришла подмога. Частное лицо, скорее всего. На не совсем ожидаемом типе корабля для этих краев. И с тем более не совсем ожидаемым составом абордажкой команды - вы сталкивались с такими же ребятами, вытаскивая меня из шаттла.
В общем... Я пока не знаю, что случилось с кораблем в итоге, и остался ли в живых кто-либо из команды, но зато выяснил, что здесь вовсю развернулись мои старые знакомые, один из которых - Филипп Труа. Не имею представления, каким образом он добился столь высокого положения, но расстались мы с ним много лет назад... в натянутых отношениях. Так что тут вполне обьяснимый личный мотив.
Касательно арканора - я вез образцы минералов и руд, в качестве элемента сделки. Судьба груза мне неизвестна.
Каким образом в это все вмешаны киборги - пока не имею четкого представления. Они в подчинении Филиппа Труа, что бросает тень на его и без того не безупречный моральный облик, также они взяли на абордаж мое судно, высадившись с корабля, не принадлежащего силам непосредственно Синдиката, что, согласитесь, добавляет пикантности делу.
Вкратце история выглядит именно таким образом. Если вас интересуют подробности какой-либо части рассказа, с удовольствием посвящу вас в них.
Я безмерно благодарен вам за спасение, и вместе с тем вынужден вас огорчить. У вас будут серьезные неприятности из-за этого, и я надеюсь, что вы отдавали себе в этом отчет, начиная операцию, и что вы готовы к ним.
Разумеется, сделка, ради которой я прибыл, будет заключена, как только это станет возможным.
И... мне хотелось бы представлять себе ваши дальнейшие планы. Интерес не совсем праздный.

Сообщение отредактировал xlswalker: 21 August 2012 - 5:04

• 0
этот пост написал упоротый неадекват

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
-Судя по тому что я видел в новостях в последнее время - нам есть смысл связаться с конкордом. Деятельность агентов Санши может предшествовать вторжению и захвату людей для промывания мозгов. Хотя самому Синдикату тоже вряд ли понравится перспектива потери этой станции и главное планеты, но вот поверят ли они нам...

Сообщение отредактировал Leorik: 21 August 2012 - 5:21

• 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
  • EVE Ingame:Gordon Dreeman
  • EVE Alt:Astra Dreeman
  • Corp:FORS
  • Ally:X.I.X
- Капитан Труа - уважаемый человек в Синдикате. Он заставил пиратов гоняться друг за другом, вместо того, чтобы объединиться и создать серьезную силу. Он перехватил угнанный "виндикатор" смешными силами - ума не приложу, как ему это удалось. Он прославился, как лучший пилот в регионе. Он как-то отозвался о Сильфи некорректно - но ему даже это простили, черт возьми! - проговорил Скелет. - Боюсь, если не весь Синдикат, то как минимум эта его система его превозносит. Если вы полетите разговаривать с конкордом - я не с вами. Они сразу вспомнят нашу "дружбу" последние годы... Но могу вам сказать наверняка - на станции есть кто-то из их людей. Нет, я вовсе не об их официальном представительстве здесь - уверен, оно куплено Синдикатом. Кто-то из идейных, верных агентов здесь есть. К сожалению, не могу сказать вам, кто это - я этого не знаю. Вам нужен кто-то, кто близок к местному населению.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
-Капитан, образцы с Вашего "Вексора" у меня на корабле. В непосредственной доступности агенты крупной корпорации, котороые хотят заключить сделку. Думаю, что это те агенты с которыми вы хотели вести дело (описываю близнецов).
Сделку можно совершить хоть сейчас. К тому же, настаиваю на проценте для нашей группы. Согласитесь, мало кто сделал больше для успеха предприятия. Решайте.

-Скелет, ты можешь быстро сбыть дорогое карабельное оборудование? Учитывая свой интерес, естественно...
Так же нам понадобиться приобрести личное оружие и броню армейского образца. Чтото вроде того, во что одеты Лазер с Бластером.

Вопрос ГМу:
мы как нибудь можем связаться с барменом на станции из космоса?

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
//По идее мой корабль не засвечен, так что я не в розыске.
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Скелет отвечает:
-Есть три варианта его сбыть - через пиратов из "ворона", через парня со станции, который держит местечко, которое зовется "улыбка карлика" и ... Камелле, если вы ее не боитесь. Вот только то, что Труа нанял Мальвадо, может означать кое-какие проблемы. Капитан Жерар, этот "нейтральный" корабль, который вас обстрелял... Можете его описать нам?

Связаться с барменом легко внутри станции - какого-либо космического передатчика вроде как он не имел. Да даже если и имел - все равно проблемы со связью. Если у вас есть корабль, который не засветился на операции, то можете вернуться и на станцию. Лиц-то ваших никто не видел - только корабли.
  • 0
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
и да. Заявка: разбираюсь с сальвагом. Есть что-то необычное?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Во избежание тупки предлагаю разобраться по следующим пунктам:

-сделка с арканором (думаю в космосе можно провернуть)

-доступ на станцию: у Эйса есть "чистый" корабль

-продажа лута: есть ли у Эйса трюм достаточного объема, кубов на 20?

-связь с конкордом: сашки должны страдать!

-я бы помог пареньку в орвол добраться, внезапно :blush:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
Как-нибудь влезет думаю. Но с собой пока брать его не стоит, вдруг устроят досмотр или еще что.
А паренек давно вроде уже в орволле. Мб даже за тем же зачем и мы.

-Персональный пунктик - надо купить на станции варпстаб и прикрутить к шаттлу, заодно покрасить.=)

Сообщение отредактировал Leorik: 21 August 2012 - 20:50

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
"Улыбка карлика":
- А что такое с Кейном? - Интересуется Пауль у собравшихся за столом, наблюдая как он уходит из бара даже не попрощавшись. Как в дверях бара появляются полиция, компания резко остужает свой пыл. Осмотревшись по сторонам, синдикатовцы направляются к бармэну. Сбавив "басистость" - Тут что-то произошло странного пока меня не было?
  • 0

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
Сальважинг: в общей сложности, микросхемы примерно на 100-150 тыс, ничего сверхценного и интересного, можно оставить себе на всякий случай, а можете продать электронщикам, контакты которых оставил бармен.

Все квесты взаимосвязаны :D но уже помог другой - хи хи... и вообще, хорошо бы вам снова воссоединиться ))

Сделка: близнецы с радостью подписывают контракт капитана Жерара (условия сделки такие, как обговаривались еще до вылета вексора, юридических подвохов нет, да и ребята эти честные, так что думаю, перепроверив все разик, капитан Жерар передаст им координаты и все подпишет. Если же у него есть какие-то соображения - обсудим).

Скелету всю сумму выплатили? Кто-то еще премию обещал что ли... Следите, плз, за своими финансами ;)

Близнецы после заключения сделки говорят:
- На этот нота мы иметь место прощаться и отбывать по координаты!
- Мы считать вы оказать нам большой помощь, и мы всегда быть рады вы! Если когда-нибудь нужна будет наш помощь - дайте знать!
- Мы предлагать вы денежный спасибо ваша помощь! Переводить 25 миллионов ваш счет!
- Или может быть вы хотеть новый корабль?
- 25 миллионов? - удивляется Скелет. - Думаю, если вы берете деньги, я тоже заслужил свою часть, верно?

Не совсем понял насчет "продать лут" - вы сетку продать хотите тоже? или только остальное+сальваг? Плюс еще вопрос - а где останутся остальные ваши корабли?

Скелет после оплаты и отправления близнецов отправляется в "ворона", где "будет ждать вас, если что пойдет не так"

Итак, буду считать, что вы снова на станции (ток с кораблями уточните - может кто их охраняет в космосе, или как там?). Местное отделение конкорда присутствует - но возможно, Скелет прав, и они закрывают на все глаза. Уточните детали, о которых я спрашивал выше, и можете общаться с местными.

"Улыбка карлика":
- Да какие-то шпионские страсти! Ловят паренька того, который вчера тут ныл и просил его увезти! Шпион, оказывается! По всем мониторам крутят на станции! Вот бывает же! - говорят рабочие в разнобой заговорщическими голосами и похихикивают. Полицейские смотрят на них злобно - и те тут же затихают.
- Так Кейн он того... В общем, это длинная история. - шепчет Фрэнк, после чего склоняется и шепчет на ухо (отсылаю в личку)
  • 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
Эйс взял пару человек, все с экипажами в шаттл ну никак бы не влезли.=)
Добравшись до бара он приветствует сидящего там Пауля и бармена, обратившись к последнему на предмет покупки варп-стабилизатора для шаттла и корабельного модуля идентификации, нелегально производимого Синдикатом.

Прикрепленные изображения

• A_Spaceship_in_twilight_rev4_by_eRe4s3r.jpg

Сообщение отредактировал Leorik: 22 August 2012 - 6:44

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
25кк - это бонус? Если - да, то предлагаю следующий расклад по баблу
Алиаш: +6кк
Асбьёрн: +6кк
Стик: +6кк
Скелет: +1кк и в расчете
Эйс: +6кк

лут продать весь хотим, я думаю

Приказываю своему экипажу торчать около первой планеты в клоке, выдаю премию экипажу 500к.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
предлагаю _зафиксировать_ саньша-сетку. При продаже. Нам понадобятся пруфы перед конкордом. То есть или не продавать, или нотариально заверенный скриншот.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
я тоже подумал об этом, но санша-модификации сеток свободно продаются в маркете, так что пруф, имхо, не состоятельный. Надо было пару трупов киберов заморозить, чета ступили...
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Gordon Dreeman

Gordon Dreeman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
18
25 миллионов - можете считать бонусом. Близнецы улетают (Жерар и Жак получают по 2 очка за выполненный квест со сделкой), Скелет отправляется в "раненого ворона" после оплаты.

Прибыв на станцию, вы отмечаете, что полиция ходит фактически повсюду с оружием. На всех голографических экранах - объявления: "Разыскивается ученый Брайан Линкс по подозрению в шпионаже!", везде показывают паренька, который хотел сбежать в Орволл... Полиция действительно не знает ваших лиц (кстати, как я понимаю, пленник ваш в космосе под присмотром команды, да? Вы же явно не с ним на станцию прибыли... и вообще, уточните, кто на станции, а кто в космосе остался. Жерар точно на станцию не полетит, как я понял). Кстати, о поисках сбежавшего заключенного Жерара - нигде ни слова. В таможенном зале все опечатано - четверо полицейских ... разрезают обшивку кресел и потрошат их. Трудно сказать, что они там ищут, но ущерб залу ожидания нанесен немаленький.

В "Улыбке карлика" (кстати, прибывшие персонажи имеют полное право туда прийти по желанию):
Полицейские долго о чем-то говорят с барменом, после чего начинают распрашивать рабочих о пареньке в розыске. Те разводят руками.
-Дык это... он же улетел! - говорит Пит.
-Улетел? На чем? - полицейский заинтересованно смотрит на Пита.
-Он тут договаривался с мужиком каким-то. Вроде бы тот его взял на борт.
-Опишите, как он выглядел?
-Ну... Бородатый. Странно одетый. Пьяный. Прям очень бородатый такой, и по-моему с заскоками.
Кто-то хихикнул. Полицейский смотрит на Пита и компанию с недоумением, после чего подходит к бармену и шепчет что-то напарнику. Тот передает что-то по рации...

Ах, да... Продать лут вы можете по ценам Житы, дабы не усложнять процесс ) Так что просто смотрите ингейм что почем - купят у вас здесь всё. На всю электронику у вас скидка 10%. Может, назначите партийного казначея? :D
  • 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
//А реакция на наши действия?=)
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Пратии: попробуем через бармэна выйти на конкорд? или палево?
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
//Вряд ли он как-то связан с конкордом. Лучше наверное таки в орволл, мб и линкса найдем вдруг узнаем что ему известно.=)

Сообщение отредактировал Leorik: 23 August 2012 - 11:27

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
Ну да, поддерживаю. Тогда предлагаю. отдохнуть, осмотрется, продать-купить что надо и в Орвол. ВОзможер, еще какие либо доказательства найдем.

ЗЫ
Пленник с шатла чидит в карцере на кастрюле.
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users