Серьезным тоном
-А теперь пойдемте, у нас действительно много вопросов. Возможно, перед тем как мы их зададим, вы сами раскажете свою историю. Хотябы то, что связано с этой темной историй: полиция синдиката, арканор, киборги...
О, тут действительно хватает темных моментов, и для меня будет затруднительно изложить все в двух словах.
В первую очередь, я в действительности являюсь торговым представителем корпорации ORE, и прибыл в эту систему, чтобы заключить сделку - ничего необычного, по совести говоря.
Однако на одной из точек маршрута мой корабль подвергся нападению полицейских сил Синдиката. Покуда я превращал нахалов в щепки, им пришла подмога. Частное лицо, скорее всего. На не совсем ожидаемом типе корабля для этих краев. И с тем более не совсем ожидаемым составом абордажкой команды - вы сталкивались с такими же ребятами, вытаскивая меня из шаттла.
В общем... Я пока не знаю, что случилось с кораблем в итоге, и остался ли в живых кто-либо из команды, но зато выяснил, что здесь вовсю развернулись мои старые знакомые, один из которых - Филипп Труа. Не имею представления, каким образом он добился столь высокого положения, но расстались мы с ним много лет назад... в натянутых отношениях. Так что тут вполне обьяснимый личный мотив.
Касательно арканора - я вез образцы минералов и руд, в качестве элемента сделки. Судьба груза мне неизвестна.
Каким образом в это все вмешаны киборги - пока не имею четкого представления. Они в подчинении Филиппа Труа, что бросает тень на его и без того не безупречный моральный облик, также они взяли на абордаж мое судно, высадившись с корабля, не принадлежащего силам непосредственно Синдиката, что, согласитесь, добавляет пикантности делу.
Вкратце история выглядит именно таким образом. Если вас интересуют подробности какой-либо части рассказа, с удовольствием посвящу вас в них.
Я безмерно благодарен вам за спасение, и вместе с тем вынужден вас огорчить. У вас будут серьезные неприятности из-за этого, и я надеюсь, что вы отдавали себе в этом отчет, начиная операцию, и что вы готовы к ним.
Разумеется, сделка, ради которой я прибыл, будет заключена, как только это станет возможным.
И... мне хотелось бы представлять себе ваши дальнейшие планы. Интерес не совсем праздный.
Сообщение отредактировал xlswalker: 21 August 2012 - 5:04