Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Автор Knight Phaeton, Jun 23 2012 23:05
Отправлено 19 January 2013 - 21:41

То что он варбосса покромсал, еще не значит, что он может из штурмболтера стрелять....
И вообще.

Кру, ты перечень причин фанатизма по Вахе в луркоморье сам найдёшь, или в тебя линком кинуть?неужели вы не видите какой это убогий кич и дешевка?
как можно такому дарить стока лучей фанатизма и почитания?
...

Здесь еда есть.
Отправлено 20 January 2013 - 10:32

скопипасти пряма сюда, шоб удовлетворить мою лень

А вкратце: это тупо переосмысленное рыцарство, но без налётов "прекрасных дам

Здесь еда есть.
Отправлено 20 January 2013 - 10:52

Сферическая хаоситка с имиджборды. По характеру эдакая Фиби из сериала Друзья. Персонаж некоего количества еретических и не склоняющих задумываться над сутью происходящего комегзов.Господа, что за персонаж? Часто вижу как стеб, но откуда - хз.
Спойлер

Кстати это фанарт: оригинал больше Масяню напоминает (будто в пейнте мышью рисовался).
Здесь еда есть.
Отправлено 21 January 2013 - 13:29

Тема вроде активная здесь, поэтому запощу - на кикстартер вышли собрать денег на новую (полностью, т.е. вселенная,правила и прочее) настолку http://www.kickstart...es?ref=category
Почему запостил сюда? Собирает создатель этих ваших Вархаммеров 40к
Почему запостил сюда? Собирает создатель этих ваших Вархаммеров 40к
Сообщение отредактировал Privateer: 21 January 2013 - 13:30
Отправлено 06 February 2013 - 10:24

поменял на коробуку с разорбэком литники хаоситов из набора "темная месть". Модельки порадовали качеством и детализацией, но красить их ппц сложно для меня. Одного всетаки осилил.
http://imgur.com/a/331Aa#0
вот, думаю, кидануть мертвого ампиратора и перейти на службу богам хаоса. А то маринада развелось... в кого не ткни, рустер очков на 1000 припасен в загашничке.
http://imgur.com/a/331Aa#0
вот, думаю, кидануть мертвого ампиратора и перейти на службу богам хаоса. А то маринада развелось... в кого не ткни, рустер очков на 1000 припасен в загашничке.

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 07 February 2013 - 9:11

ну я его дополировал и подставку даже замонстрячил самодельную. Про проливку с пва не слышал если честно, использую водку+воду =) Шейд цитаделевский пробовал, различий не заметил, наверное тоже спиритусом разбовляют. Но, блин, так как таланта к кисти нет у меня, приходится заменять его жопочасами. Красить я наборчик буду дооолго 8(
ну да, расписки посмотрел турнирные, почти у всех по 2-3 дракона. да еще и союзниками флаера берут периодически. Флаера - имба?
Хаоситы, значит. Морально готовься к покупке драконов и несмешным шуткам про форму их реактивных сопел.
ну да, расписки посмотрел турнирные, почти у всех по 2-3 дракона. да еще и союзниками флаера берут периодически. Флаера - имба?
Сообщение отредактировал Starslayer: 07 February 2013 - 9:15
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users