ну ты то всяко лучше...
зато вас всех Зверев поимел! ... он мой друг если чо!... так та
ну блииин
а можно я тоже буду с ним дружить?
ну или с тобой.
я тоже буду иметь такого друга ! который имеет целые альянсы !11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну ты то всяко лучше...
зато вас всех Зверев поимел! ... он мой друг если чо!... так та
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
ну блииин
а можно я тоже буду с ним дружить?
ну или с тобой.
я тоже буду иметь такого друга ! который имеет целые альянсы !11
История постсоветского пространства, - это история предательства.
у вас там все такие остроумные? ... ты если чо не забывай - поимел вас не я, а зверев... на меня сердится не нада!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Да не обижаются на таких, расслабьсяу вас там все такие остроумные? ... ты если чо не забывай - поимел вас не я, а зверев... на меня сердится не нада!
да видимо у тебя оценки лучше чем у волода вот он тебе и завидует.
Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2012 - 10:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тойта!чойта? на меня очень даже многие обижаются! но целый ольянс я еще не ногибал...
Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2012 - 10:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Тойта!
НОгибатели хахахаха.
Денег кер дали, кикнули, да ещё и офф вар кинул для закрепления успеха в нагибе
Шикарно нагнул - я валяюсь над такими ногебаторами
пойду нагну гунов. 150кк вовсе не деньги за такой почетный билет нагибатора ольянсов
Зверев маладца, чо.. видишь - даже ты предоставил тому пруф.
Сообщение отредактировал Volod: 04 July 2012 - 10:33
к сожалению своему я необучен ковыряца в дерьме, чтоб потом меня забрасывали - образование не то, инженер я. и к радости своей я могу проплатить 4 акка, не подлизнув выпрашивая 10б. -)не ты сначала сделай так, что бы они наперегонки в тебя какашками пуляли... иначе не зачет!
Crulod ты няшка! Зверев мега ногибатор корорый лишил нас последней надежды ну хоть на какое-то существование, а ты няшка.
Даже нет, ты мега няшка, лично я тебя уважаю (может даже люблю.... но надо больше с тобой пообщаться чтоб это понять). Короче ты ТРУ!
к сожалению своему я необучен ковыряца в дерьме, чтоб потом меня забрасывали - образование не то, инженер я. и к радости своей я могу проплатить 4 акка, не подлизнув выпрашивая 10б. -)
интересно, до пятницы дотянем?
Ещё одного баклана породили , хватит уже их кормить парни, пусть друг друга облизывают, как друзья, так сказать
0 members, 0 guests, 0 anonymous users