скачал, установил - все настройки на ультра. думаю: пофиг - глянем-ка тест. чуть не обкакался от квадратного оленя и не менее квадратных чумазо-суровых легионеров в прямоугольных шлемах. нифига себе, думаю, ультра. поставил высокие, игра стала идти менее плавно, но картинка перестала так пугать)
хотя к графике и детализации притензии несущественные. покуй - пляшем. а вот анимация невнятная. ну то есть неинтересеная совсем. бои стали похожи на свалку какую-то. вот раньше в сегуне смотришь - буча. приближаешь-прищуриваешся: 2 самурая танцуют, примеряются, типа кэм-по все такое, наконец один другому ткнул палкой в шею, так тот ещё секунд 10 изображает страдания, корчиться, падает, потом опять корчиться уже лежа. а тут все как-то куце. зато появились неудачники. вчера смотрю бригада одних мужиков в синию юбках бежит на бригаду других, в желтых. вдруг один падает. лежит в углу монитора у меня секунд пять, потом встаёт оглядывается и давай догонять товарищей. футболист не иначе. может ждал, что пращнику за него желтую карточку выдадут?) кстати пращники вообще кого-то убивают? вроде отрисовано, как будто они чуть ли не кумулятивный снаряд метают, а результата я не увидел никакого.
я конечно утёнок, спорить не стану. но штуку хотелось бы свою назад получить.