Круто. 4.4 ведроид анонсировали но даже его фич не сказали.
Или я ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Или я
?
Все как обычно, может пару ядер накинут что бы можно было управлять самолетами.
Или я
?
в гугл пробовала?
http://4pda.ru/2013/...91/#more-122291
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
в гугл пробовала?
http://4pda.ru/2013/...91/#more-122291
Я, кагбэ, на оффсайте андроида того-этого...
Телефон на Android 4.4 (для SnapGradon 800 и выше) будет постоянно "слушать" все, что происходит вокруг.
И эти люди гнали на хэ-ящик...
Здесь еда есть.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Highscreen vs Lenovo vs Phillips? Пока что на основе нагугленного склоняюсь к ленове, либо купить все три и потом два раздарить. Ноут 3 и з1 отмел, остальное шлак.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Xperia ZL смотри естчо. Хотя без батареи, но раз уж ты зачем-то смотрел на ноут3 и з1...
Леново и филипс нет смысла сравнивать - идентичное железо, но у леновы больше встроенной памяти, больше экран (при том же разрешении, впрочем) и больше батарея. При этом у филипса совершенно невнятный внешний вид.
Т.о. остается только хайскрин и леново. На хайскрин жалуются, что батарея все же не йоба, и унылый пластик задней крышки. Случаи брака не отмечены.
Остается лишь прочитать 500 страниц на 4 пда про ленову.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 November 2013 - 18:40
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Остается лишь прочитать 500 страниц на 4 пда про ленову.
Vot vot.
Xperia ZL смотри естчо. Хотя без батареи, но раз уж ты зачем-то смотрел на ноут3 и з1...
Ну таки да, я лучше з1 или 4ы возьму, чем зл.
И у кого батарея дольше держит?
У леновы.
Сообщение отредактировал Pointer: 03 November 2013 - 22:32
Не ну всему есть предел, при такой жырноте проще взять отдельный повербанк.
По 4пда у леновы какие-то непонятные проблемы с 3ж на частоте 900 (это мтс чуть не пол-России). Но все настолько туманно, что неясно даже, то ли это только китайская версия неможет в 3ж, то ли все, то ли лечится это шаманством с прошивками модема на телефоне, то ли нет.
Пичально.
У лайтсета появился брат-близнец по феерической аналитике? Неужели непонятно, что "дольше" = дольше при тех же используемых функциях?
По 4пда у леновы какие-то непонятные проблемы с 3ж на частоте 900 (это мтс чуть не пол-России).
Если проблема только одна, то пофиг, предполагается использовать для мегафона :troll: К тому же сейчас вроде уже можно менять оператора без смены номера, хотя говорят там тоже какие-то подводные камни.
Сообщение отредактировал Deriel: 04 November 2013 - 20:54
У лайтсета появился брат-близнец по феерической аналитике? Неужели непонятно, что "дольше" = дольше при тех же используемых функциях?
Если проблема только одна, то пофиг, предполагается использовать для мегафона :troll: К тому же сейчас вроде уже можно менять оператора без смены номера, хотя говорят там тоже какие-то подводные камни.
Битые пихели там еще бывают, как наиболее частая проблема. Засветы по бокам экрана (видны под адскими углами и не у всех). Мерцания подсветки экрана.
Там то ли эффект от того, что пользователь леновы более массовый и как следствие более рукожопый, потому глюки разнообразные описываются, то ли у хайскрина действительно более качественная сборка и комплектующие, хз. Но в треде хайскрина выражений недовольства меньше.
Так-то тоже думаю перейти на мегафон.
http://4pda.ru/forum...0#entry25822135
0 members, 1 guests, 0 anonymous users