Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Статус русского языка на Украине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
544 ответов в теме

Опрос: Статус русского языка на Украине. (182 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к повышению статуса русского языка на Украине?

1. За повышени (82 голосов [45.05%])

Процент голосов: 45.05%

2. Проголосовал Против (40 голосов [21.98%])

Процент голосов: 21.98%

3. Проголосовал Пофиг (60 голосов [32.97%])

Процент голосов: 32.97%

Вы гражданин Украины?

1. Да (62 голосов [34.07%])

Процент голосов: 34.07%

2. Проголосовал Нет (120 голосов [65.93%])

Процент голосов: 65.93%

Голосовать Гости не могут голосовать

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Дык сейза тоже не родился. Памяти родственников и кого либо - доверять надо с опаской т.к. у памяти есть такое свойство - меняться под напором общественного мнения. Так что после тонн антисоветской пропаганды что вылилась на наше население - ни в чём нельзя быть уверенным
При том речь то шла о колбасе в конце 70ых.

http://makhk.livejournal.com/167723.html

спешиал фо ю

остальное сам нагуглишь
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

http://makhk.livejournal.com/167723.html

спешиал фо ю

остальное сам нагуглишь

развитого социализма в Ленинграде 1989-1991-го

ты издеваешься или реально так плохо соображаешь? :facepalm:
При том чел в этой жжшечке полный дурак.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 17:48

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ты издеваешься или реально так плохо соображаешь? :facepalm:
При том чел в этой жжшечке полный дурак.

Именно, а талоны, он фотошопе нарисовал.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Казалось бы, при чем тут статус русского языка на Украине....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Именно, а талоны, он фотошопе нарисовал.

Повторяю для альтернативно одарённых.
Речь. Шла. О. Колбасе. В. Конце. 70ых.
:1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Повторяю для альтернативно одарённых.
Речь. Шла. О. Колбасе. В. Конце. 70ых.
:1_7:

Да да, я вижу, лгунишка ты этакий. Опять тебя тыкать мордой надо.

В 80ые уже начинается развал... и то квартиры давали бесплатно. Причём тут бюрократия та?

В конце 80ых? Так не удивительно. СССР тут не причём вообще.
Но вообще на самом деле память людей такая штука, что без пруфов твои эти опусы о колбасам можно вообще не считать происходившими в реальности...

в конце 80х-1990 вообще ничего не было ) Кости покупали и варили их. Мясо было не достать. Жили на кашах. А байда с колбасой была уже в начале 80х и даже в 70х.

Ну и не только с колбасой. Многие в очередь за определенными продуктами выстраивались. В Москве с этим попроще было.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да да, я вижу, лгунишка ты этакий. Опять тебя тыкать мордой надо.

Всмысле? Вон же русским языком написано - байда с колбасой была в начале 80ых и даже в 70ых оО...
Серьёзно, воспользуйся советом леона - продолжи посещать школу. Ну или хотя бы найми репититора что бы читать научил
  • 0
/^◕‿‿◕^\

NikiforSE

NikiforSE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nikifor SE
  • Channel:Russian
  • Client:Рус

Казалось бы, при чем тут статус русского языка на Украине....

Действительно ... тут проблемы куда важней :lol:
  • 0
Не класть им яйца в землю нашу, не плавать в нашенской воде!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Всмысле? Вон же русским языком написано - байда с колбасой была в начале 80ых и даже в 70ых оО...
Серьёзно, воспользуйся советом леона - продолжи посещать школу. Ну или хотя бы найми репититора что бы читать научил

Ты давай не отнекивайся, а не съезжай на левые темы.
Ты просил пруф на продукты по талонам. Я тебе его дал. А ты опять куда то поехал в сторону.
Видишь как приятно, с тобой разговаривать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык все там с химией? По моему борьба с заблуждениями и антинаучными фантазиями действительно важнее, чем какой-то глупый статус языка(особенно на фоне того говна, что творится в роиссе)

Ты давай не отнекивайся, а не съезжай на левые темы.
Ты просил пруф на продукты по талонам. Я тебе его дал. А ты опять куда то поехал в сторону.
Видишь как приятно, с тобой разговаривать.

Я не просил пруф на продукты по талонам. Даже по цитатам видно, что я сразу предположил конец 80ых, но сейза утверждает что байда с колбасой была в 70ых и не только с колбасой. Я попросил пруф т.к. вообще-то у этих событий были объективные причины которые помогли бы докопаться до сути.
Всякие говноблогеры - не помогают.
Я тебе это писал в соседней теме, леон там же... напишу и здесь. Я вообще не при чём. Ты приписываешь оппонентам свои фантазии и с ними споришь. Ты даже когда даешь прямую цитату видишь там какой-то левак, которого там нет. Это просто смешно.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 July 2012 - 18:16

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Вась, ты и суда добрался? Смари, смари, никифор, тут тебе не ручат, твои разглагольствования без пруфов и с тупняком не прокатят :lol:

ЗЫ Воспитания слабое :facepalm: Ты еще скажи как аниме разъедает мозг современной молодежи, как раз, вон, сейза в треде :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 July 2012 - 18:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Я не просил пруф на продукты по талонам. Даже по цитатам видно, что я сразу предположил конец 80ых, но сейза утверждает что байда с колбасой была в 70ых и не только с колбасой. Я попросил пруф т.к. вообще-то у этих событий были объективные причины которые помогли бы докопаться до сути.
Всякие говноблогеры - не помогают.

Была. Но не в Ленинграде/Москве/столицах республик. Пруфы рыть не буду, инфа из живого общения.
Товарные "талоны" были всегда в виде распределения дефицитных ТНП по предприятиям
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
3JIOE_3JIO

>>> А ты уверен, что делаешь верный вывод исходя из этой статистики? м? О стратегиях размножения не слышал ничего?

типа если умным словом процесс назвать, то всё в порядке? Ну-ну

>>> Ужасно
>>> А я не хочу победы российского империализма

не хоти, у на свободная страна

>>> В том то и смысл - что весь этот символизм - никому кроме верунов не нужная чепуха.

братишка, ты вообще какой национальности будешь? этот символизм если не с молоком матери впитывают, то на уроках истории.
Специально для тебя комрад разжую. Если на Святую Софию вернут кресты, это значит Босфор и Дарданеллы охраняет наша береговая артиллерия, а Черное море, наше внутреннее море. Вот именно это, защиту Юга России от вторжения с моря и символизируют кресты, а не торжаество православия.
Эта мечта определяла политику России столетия. Можно соглашаться с этой мечтой, можно говорить, - фи как можно, что бы эти русские себя защищали. Но не знать этого...

Ты небось ещё не ведаешь, кто такой Дед Мазай? Ты братишка если что, не стесняйся, обращайся, я тебя с русской культурой познакомлю.
  • 0

NikiforSE

NikiforSE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Вась, ты и суда добрался? Смари, смари, никифор, тут тебе не ручат, твои разглагольствования без пруфов и с тупняком не прокатят :lol:

ЗЫ Воспитания слабое :facepalm: Ты еще скажи как аниме разъедает мозг современной молодежи, как раз, вон, сейза в треде :lol:

Здравствуй Алёша. Искренне благодарю за пиар, но это было лишним. Насчёт пруфов я уже писал выше.

Разговор о воспитании уже отошёл от изначальной темы и приплетать сюда ещё и аниме было бы уже черес чур.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Эта мечта определяла политику России столетия. Можно соглашаться с этой мечтой, можно говорить, - фи как можно, что бы эти русские себя защищали. Но не знать этого...

Меньше б мечтали - больше толку было б.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA

Здравствуй Алёша. Искренне благодарю за пиар, но это было лишним. Насчёт пруфов я уже писал выше.

Разговор о воспитании уже отошёл от изначальной темы и приплетать сюда ещё и аниме было бы уже черес чур.

Черес чур да? В твоем случае, возможно действительно, зароляло воспитание :facepalm:
Ну, я тему не читал, просто мимо проходил, а тут ты.

3JIOE_3JIO

типа если умным словом процесс назвать, то всё в порядке? Ну-ну
не хоти, у на свободная страна
братишка, ты вообще какой национальности будешь? этот символизм если не с молоком матери впитывают, то на уроках истории.
Специально для тебя комрад разжую. Если на Святую Софию вернут кресты, это значит Босфор и Дарданеллы охраняет наша береговая артиллерия, а Черное море, наше внутреннее море. Вот именно это, защиту Юга России от вторжения с моря и символизируют кресты, а не торжаество православия.
Ты небось ещё не ведаешь, кто такой Дед Мазай? Ты братишка если что, не стесняйся, обращайся, я тебя с русской культурой познакомлю.

Госпаде эта что?? :facepalm: русскойкультуройпознакомлю
Как будто в теме русские есть, вижу одного кота, одного беглого немца, одного еврея и одного японца с дв :confused:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 July 2012 - 19:13

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
Evilman

>>> Меньше б мечтали - больше толку было б.

Так делали, если не враждённая ненависть и страх перед Россией на Западе, ещё бы мой пра- пра-дед Царьград бы освобождал.

Сообщение отредактировал Scald: 07 July 2012 - 19:19

• 0

NikiforSE

NikiforSE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

вижу одного кота, одного беглого немца, одного еврея и одного японца с дв :confused:

как же ты забыл упомянуть ещё об одном ... высокоразвитом интеллигенте, проживающем в москве и работающем непонятно кем получая при этом порядка полутора сотни тысяч рублей. Этот выдающийся человек не имеет ни друзей ни личной жизни, а весь его мирок ограничен виртуальными играми, ониме и поиском малолетней самки (да так чтоб взять и чтоб не посадили).
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Так делали, если не враждённая ненависть и страх перед Россией на Западе, ещё бы мой пра- пра-дед Царьград бы освобождал.

"Освобождал"? С каких пор освобождением называется мечта о захвате города, который российским никогда не был?

Поменьше таких вот мечтаний о "третьем риме" - глядишь, и у соседей меньше ненависти было бы.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Была. Но не в Ленинграде/Москве/столицах республик. Пруфы рыть не буду, инфа из живого общения.
Товарные "талоны" были всегда в виде распределения дефицитных ТНП по предприятиям

Про талоны я не спрашивал вообще никого.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users