Здравствуй Алёша. Искренне благодарю за пиар, но это было лишним. Насчёт пруфов я уже писал выше.
Разговор о воспитании уже отошёл от изначальной темы и приплетать сюда ещё и аниме было бы уже черес чур.
Черес чур да? В твоем случае, возможно действительно, зароляло воспитание
Ну, я тему не читал, просто мимо проходил, а тут ты.
3JIOE_3JIO
типа если умным словом процесс назвать, то всё в порядке? Ну-ну
не хоти, у на свободная страна
братишка, ты вообще какой национальности будешь? этот символизм если не с молоком матери впитывают, то на уроках истории.
Специально для тебя комрад разжую. Если на Святую Софию вернут кресты, это значит Босфор и Дарданеллы охраняет наша береговая артиллерия, а Черное море, наше внутреннее море. Вот именно это, защиту Юга России от вторжения с моря и символизируют кресты, а не торжаество православия.
Эта мечта определяла политику России столетия. Можно соглашаться с этой мечтой, можно говорить, - фи как можно, что бы эти русские себя защищали. Но не знать этого...
Ты небось ещё не ведаешь, кто такой Дед Мазай? Ты братишка если что, не стесняйся, обращайся, я тебя с русской культурой познакомлю.
Госпаде эта что??
русскойкультуройпознакомлю
Как будто в теме русские есть, вижу одного кота, одного беглого немца, одного еврея и одного японца с дв
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 July 2012 - 19:13