Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Northern "Good Fight" War
Отправлено 10 July 2012 - 12:44
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 July 2012 - 12:51
Так мы и обсуждаем, только ты тут не к месту совсем. Обосную:Предлагаю вынести обсуждение меня в отдельный топик, а здесь продолжить обсуждение саги о гусях.
1) Ты никак не причастен к этой драчке, не являешься мембером ни одной из сторон-участниц.
2) Ты не являешься признанным хотя бы ру-комьюнити, флит-командером, дабы авторитетно обсуждать тактику и стратегию.
3) Ты не являешься признанным хотя бы ру-комьюнити, форумным овермайндом ( ну к примеру, Туг, дано не играет в EVE, но постит иногда).
4) И самое главное, ты даже не являешься активным PvP игроком. А мнение ВХ-краба никому не интересно. Тебе на это в мягкой или (когда уже всех достал своей непроходимой трудностью) более жесткой форме указывали тут не раз, но ты никак все не уймешься.
Сообщение отредактировал TegLaary: 10 July 2012 - 12:53
Отправлено 10 July 2012 - 13:05
Вспоминается, как совсем недавно тут целые темы наполнялись жалобами на то, что война в Еве кончилась, баланс нарушен и регионы навсегда поделены. Всегда немного удивляюсь, насколько люди склонны проводить переоценку устройства окружающего мира всего лишь по причине собственных фейлов.
Когда-то я захотел попробовать роль ФК, пресытившись роамингами и соло. Это желание совпало с ситуацией и я получил карт бланш на самостоятельные действия. Это была первая кампания для СФ в Геминате и первая кампания, в которой я принимал ключевые решения - поэтому в отношении любых крупных столкновений в Геминате я с тех пор испытываю особое чувство, которое проще всего было бы охарактеризовать как "обратное баттхерту" Ж)
Войны, подобные сегодняшней, быстрые, интенсивные и по настоящему злые, дают самый концентированный фан тем, кто в Еве ищет масштабных битв. Свой опыт в Еве я вспоминаю именно по участию в таких событиях - и очень круто, что такие события не перестают происходит постоянно. За механику, которая это делает возможным, CCP прощается очень многое
Отправлено 10 July 2012 - 13:06
Так мы и обсуждаем, только ты тут не к месту совсем.
Вот так гуси любят свободу - свободу слова:
1. Вводят дискриминирующие цензы.
2. Вместо конструктивной критики и аргументированной позиции - используют поливание грязью и апелляции к авторитетам в лучших традициях средневековой схоластики.
3. Изгоняют неугодных оппонентов, по причине неуместности в их элитарном клубе.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 July 2012 - 13:12
я разрешаю тебе постить дальшеВот так гуси любят свободу - свободу слова:
2. Вместо конструктивной критики и аргументированной позиции - используют поливание грязью и апелляции к авторитетам в лучших традициях средневековой схоластики.
Отправлено 10 July 2012 - 13:14
Вот так гуси любят свободу - свободу слова:
Да ладно, кто тебя гонит-то.
Это как в цирке -- в перерыве между летающими гимнастами и джигитовкой на арену выпускают клоуна, который развлекает публику пока идет подготовка к следующему номеру. Только ты уже будь как-то разнообразнее и смешнее, ок?
Отправлено 10 July 2012 - 13:24
почему нет ни слова про валгаллу !Отличная война. Вот уж не думал, что до осени что-то такое начнется.
Вспоминается, как совсем недавно тут целые темы наполнялись жалобами на то, что война в Еве кончилась, баланс нарушен и регионы навсегда поделены. Всегда немного удивляюсь, насколько люди склонны проводить переоценку устройства окружающего мира всего лишь по причине собственных фейлов.
Когда-то я захотел попробовать роль ФК, пресытившись роамингами и соло. Это желание совпало с ситуацией и я получил карт бланш на самостоятельные действия. Это была первая кампания для СФ в Геминате и первая кампания, в которой я принимал ключевые решения - поэтому в отношении любых крупных столкновений в Геминате я с тех пор испытываю особое чувство, которое проще всего было бы охарактеризовать как "обратное баттхерту" Ж)
Войны, подобные сегодняшней, быстрые, интенсивные и по настоящему злые, дают самый концентированный фан тем, кто в Еве ищет масштабных битв. Свой опыт в Еве я вспоминаю именно по участию в таких событиях - и очень круто, что такие события не перестают происходит постоянно. За механику, которая это делает возможным, CCP прощается очень многое
Отправлено 10 July 2012 - 13:30
ну вот, облажался зумзат, а до сих порт идет танковка кутойпочему нет ни слова про валгаллу !
ладно вам дуться, все свои, нормальная движуха летом, нормальный повод полетать/повоевать/пописать - в общем развлекаться. вот, ты открыл в себе талант переводчика с древних языков - прекрасно же
Отправлено 10 July 2012 - 13:57
В Дрон регах ситуация была аналогичная. Специализация Гипси - пострелушки из за спин и последующий звиздеж на форуме, если еще кто не понял. Ладно если бы хотя бы из чего нибудь пушечного стреляли
пс. еще они очень обижаются на правду про себя, но всячески пытаются показать, что им на самом деле пофигу
Пукать на тенге со 100км - самые скучные кта. макалу на армагах рулит.
а одна птичка синичка нашептала что кром даже обещал зарубы на топорах. но видать массы не поддержали.
Сообщение отредактировал Le LE: 10 July 2012 - 14:01
Отправлено 10 July 2012 - 13:58
Мы то как раз, там.Ага - хорошо там, где вас нет.
Если же ты решил впрыгнуть в тролль-трейн про мой постинг, то должен понимать , что я и не жду понимания и одобрения от хронически обиженных людей. А тем, чье мнение мне важно, разнообразие событий их обсуждением - нравится.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users