Именно потому, что наш лидер - "запачкан по самое немогу", все забаненные по наветам завистников чары у нас активны, лир не в бане, а лидер -ДД- покрывает РМТ у себя в корпе, я правильно понимаю?Я понимаю что альянсу, у которого во главе стоит лидер, запачканный по самое немогу, нужны такие вот вещи когда "смотрите, они такое же говно как и мы"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 06 March 2013 - 9:58

Отправлено 06 March 2013 - 10:00

Я понимаю что альянсу, у которого во главе стоит лидер, запачканный по самое немогу, нужны такие вот вещи когда "смотрите, они такое же говно как и мы"
Нет, мы не такое же говно как и вы, успокойтесь. Бывает пара паршивых овец, это да, их кикнут и делов-то.
Жуйте ваш клайм, летайте на неинтересные кта, а мы продолжим дальше делать свою интересную игру
Ли почему ты так часто вспоминаеш про "говно" ? травма ?
Клайм.. да я помню что вы хотели и у вас не получилось, так же как отжать "доходные луны" но ничо у вас получится просто попробуйте еще раз.
Пара овец ? да там юнион заходил и интересовался забивают они или просто барыжат. "Паршивая овца" у вас на троне сидит.
В отличае от.. который репортит самолично ботов в ццп. (что он там делает вне али мне глубоко по боку, это личная жизнь человека)
Ты хотел сказать : "нам делают интересную игру лидершип ААА" окей.жепег (хотя ничего не имею против ААА)
Ли ты там аккуратнее призму верти а а то поломаецо.
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 March 2013 - 10:03
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 March 2013 - 10:00

Отправлено 06 March 2013 - 10:03

подфорум корпы х-ком . ее видят только ониТолько люди незнающие ксена и троллсквад ртску, могут подумать такое
.
Алсо, сколько сижу на ДД форуме, той темки никогда не видел.
Отправлено 06 March 2013 - 10:03

Понимаешь, это как бы уже аксиома. Точно так же как Доджер уже никогда не отмоется от торговли титанами, точно так же и Лир не отмоется. Не доказывай мне ничего - это бесполезно в данном случаеИменно потому, что наш лидер - "запачкан по самое немогу",

И никакая пара паршивых овец найденных у других не покроет этого

Отправлено 06 March 2013 - 10:05

Попытка перевести стрелки на лира, так жалко смотритьсяПонимаешь, это как бы уже аксиома. Точно так же как Доджер уже никогда не отмоется от торговли титанами, точно так же и Лир не отмоется. Не доказывай мне ничего - это бесполезно в данном случае
И никакая пара паршивых овец найденных у других не покроет этого

Отправлено 06 March 2013 - 10:06

okayface.jpgНе доказывай мне ничего - это бесполезно в данном случае
Наш "запачканный по самое небалуйся" - плохо, ваш "запачканный по самое небалуйся" - "пара паршивых овец не в счет". Перепрошивка призмы: 100% завершено.
Отправлено 06 March 2013 - 10:06

Да просто как правило всем похТо есть пока скрины не запостят паршивых овец кикать не будут видимо.

Отправлено 06 March 2013 - 10:07

Кто-то говорил что "не сидит на этих ваших ив-рушечках"Вот это БОЛЬ!!!!
то боль не великого война но прыщавого школьника.

Отправлено 06 March 2013 - 10:09

Да просто как правило всем пох
Кта-то разделы не все читают, а уж до той куче мусора и флуда, которой являются третьестепенные темы, и подавно никому дела нет, хоть педофилию пропагандируй
поэтому темы резво выпилили?
что типо все равно всем пофигу.
будет интересно сегодня корп жаба хкома где запретят продавать иски на форуме?
Отправлено 06 March 2013 - 10:10

В чем запачканный-то?ваш "запачканный по самое небалуйся"

Все говно реда - документально подтвержденное, с кучей свидетелей

Давай что-нибудь более весомое чем пару скринов, часть из которых - уже кикнутые ранее люди (что как бы уже говорит об отношении лидершипа к подобным вещам)

Отправлено 06 March 2013 - 10:12

Кто-то говорил что "не сидит на этих ваших ив-рушечках"
я пытаюсь исправится

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 06 March 2013 - 10:12

В чем запачканный-то?
Он как ваш ферму по продаже исков построил чтоли? Титанами барыжит или чо?
Все говно реда - документально подтвержденное, с кучей свидетелей![]()
Давай что-нибудь более весомое чем пару скринов, часть из которых - уже кикнутые ранее люди (что как бы уже говорит об отношении лидершипа к подобным вещам)
При чем тут РА? Речь сейчас про додиков и их цео

Отправлено 06 March 2013 - 10:15

А нужно было поощерить это? Вывесить на главную и прорекламировать, типа вот новая услуга, пользуйтесь?поэтому темы резво выпилили?
Сообщения о продаже удалять, паршивых овец кикать, это имхо естественно.
Выключай дурака уже

Кикнутые, если точнее.ушедшие, если точнее.