Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Согласен ли ты стать капсулиром ИРЛ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
425 ответов в теме

Опрос: Согласен ли ты стать капсулиром ИРЛ? (135 пользователей проголосовало)

Если вдруг представится завтра возможность стать капсулиром, ты согласишься?

1. Проголосовал да (118 голосов [87.41%])

Процент голосов: 87.41%

2. нет (17 голосов [12.59%])

Процент голосов: 12.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
А я и говорю за себя. Я ни разу нигде не упомянул национальные группы. Даже "национальное самосознание" взял в ковычки. Потому что это не причина, это отмазка, для того чтобы ничего не делать. Таких отмазок полно, американские негры афроамериканцы, например, в виде отмазки приводят свое прошлое, мол их держали в рабстве, теперь обязаны кормить. Пидерасты гомосексуалисты требуют к себе особого отношения, потому что они "особенные", на равное со всеми они заведомо не согласны. Индия в этом плане вообще выносит мозг с их кастами, где принадлежность к касте уже определяет возможности. И лично я щетаю, (заметь, лично я), что все те, кто ищет оправдание вместо возможностей, не нужны человечеству. "Я не сделал этого, потому что... дайте мне пожрать" - "не сделал - соси лапу". Но "я сделал это, несмотря на... могу ли я обменять это на жратву" - "получи то, что заработал".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 July 2012 - 1:40

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Только вот ты человечеством не являешься. Более того, твоя национальная группа - капля в море человечества, а пальцем ты машешь как раз на большинство. И показать, что ты являешься идеальным контроллером эволюции ты врядли сможешь.

От того, что их большинство, то обстоятельство, что они не нужны, изменилось? Или снова демократия, их много, значит они правы, да?

Если отбросить в сторону количественные вопросы, "кого сколько", то внезапно окажется, что пепелац то прав.

Излишне много жрут? А тебе не кажется, что ты слишком много жрешь? Холодильник переполнен? Несвежее в мусорку выкидываешь небось? Жрешь тоже не что попало, а вкусненькое? Не сидишь ведь на хлебе и воде и мясе по праздникам? А ведь мог бы перейти на хлеб-воду-мясо_по_праздникам, а остальным кормить африканцев. И квартира у тебя небось не слишком тесная по сравнению с африканской хижиной. Я думаю, что десяток африканцев в ней вполне уместится. И спать в комнатах больше чем по 3-4 человека даже не придется. И есть будете не так вкусно. Перейдете на строго дозированное количество жиров, белков и углеводов - маргарин, хлеб, мясо по праздникам и вода. Плюс овощи и простейшие фрукты, для витаминов. Годится? Нет? Но ты почему-то считаешь, что это кто-то другой слишком много жрет. На самом деле это ты сам слишком много жрешь. Именно из твоей потребительской карзины и складывается общая, которая "слишком большая" для капиталистических стран. И поскольку каждый отдельный индивидум потреблять меньше не согласен, так же, как и ты лично, то получается это самое "слишком много жрут". нет никакого ОБЩЕГО слишком много жрут, есть наше частное "я жру столько, сколько хочу".

Пепелац, ты его не услышал. Он говорил не про капиталистов, которые много жрут, а про капитализм, который потребляет слишком много ресурсов для того, чтобы поддержать свое существование.

Сообщение отредактировал Bazan: 22 July 2012 - 0:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Пепелац, ты его не услышал. Он говорил не про капиталистов, которые много жрут, а про капитализм, который потребляет слишком много ресурсов для того, чтобы поддержать свое существование.

бгг прилично сформулировал...
Моя потребительская корзина кстати достаточно скромна... да и накормить планетку - не такая уж сложная задача как может показаться...
Чего не хочет пепелац понять никак - так этого того, что если все 7 лярдов захотят работать и вертеться, то ресурсов на ВСЕХ не хватит и опять мы увидим то что увидим. Собственно их, так как они используются, уже не хватает даже на "благополучные" страны...

От того, что их большинство, то обстоятельство, что они не нужны, изменилось? Или снова демократия, их много, значит они правы, да?

Если отбросить в сторону количественные вопросы, "кого сколько", то внезапно окажется, что пепелац то прав.

Не нужны для чего? Их вполне можно использовать для улучшения благополучия жизни на планете.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я его услышал. Это вы оба не услышали меня. (:

Нет никакого абстрактного капитализма, который "потребляет слишком много ресурсов". Если социум, т.е. сборище индивидов, таких, как ты, кот-в-шлеме или я. Каждый из этих индивидов стремится потреблять больше и лучше. Т.е. луше жить и питаться. Это инстинкт, оставшийся в нас еще обезьян. Он неискореним, ибо он и есть движущая сила эволюции. И когда много таких индивидумов начинают потреблять в меру своих возможностей, получается то самое общественное "капитализм слишком много потребляет". Если все эти индивидумы ограничат себя в возможности или желании потреблять, то "СОЦИУМ(я специально не пишу его название) станет потреблять меньше". В СССР пытались ограничить возможность потреблять, ибо "на всех не напасешься". К чему это привело? Социума, где бы проявлялось желание индивидума потреблять меньше, я не заю. Вероятнее всего, такого не существует. Есть еще социумы-паразиты, в которых развито желание потреблять, но напрочь отсутствует желание проявлять инициативу для достижения этой цели. Поэтому все современные социумы или "потребляют слишком много", или относятся к остальным 6-ти млрдам.

Кот-в-шлеме ратует за социум, в котором каждый отдельный индивид ограничивает себя в желании потреблять? Да не проблема. Начинаем с него же - он на добровольной основе делится имуществом с десятков неимущих из Африки. И вот тут возникает парадокс. Он хочет, чтобы существовал социум, в котором все себя ограничивают, но где-то там, чтобы эти ограничения его не коснулись, не дай бог. В этом, кстати, беда всех современных коммунистов-сталинистов-в_союзе_все_было_хорошо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Люди разные, тот, кто хочет встать, находит в себе силы и встает. Тот, кто не хочет, или не может, умирает. Это и есть эволюция, дружок. А ты думал, что решением пленума ЦК КПСС ее отменили?(:

И у типа в Африке возможность есть. Своя локальная возможность. Он может встать и сделать что-то, что поднимет его на ступеньку выше в той же Африке. И если все в Африке постепенно начнут подниматься по ступенькам вверх, то когда-нибудь они дотопают и до тех срупенек, на которых стоят другие. Только так и работает прогресс. посмотри на Азиатских тигров. Но если они сидят в палатках гуманитарной помощи, жрут еду из гуманитарной помощи, и отказываются сделать хоть что-то полезное, поскольку это унижает их "национальное самосознание", то я не вижу большой беды, если их просто не станет. Они человечеству не нужны. Это баласт со всех точек зрения.

Хоспаде :facepalm:
Невозможно просто НАСТОЛЬКО упрощать :facepalm: Чем больше упрощение - тем менее модель соответствует реальности. так вот ты упростил просто в максимум доведя свое мировоззрение к одной фразе "кто хочет встает, кто не хочет - умирает" и оправдываешь эти бредни эволюцией ещё ппц. Это НЕ ЭВОЛЮЦИЯ, это твои бредовые фантазии о ней. И мне всё равно что там решал пленум ЦК или чей либо лол :facepalm: Это именно твоё зашоблированное, упрощающее до упоротости картину мира СОЗНАНИЕ.
Я понимаю что эта мысль очень трудна для эффективных менеджеров капиталистического склада мышления, расплодившихся без меры, но постараюсь донести её. Для того, что бы "подняться на ступеньку" человеку родившемуся в неблагополучной стране\семье\где угодно, нужно затратить гораздо БОЛЬШЕ ресурсов, чем таким зажравшимся ребятам, как например ТЫ. Понимаешь это? И нету никаких мифических ступенек на которых стоят мифические другие. Между тобой родившимся в союзе и негром в африке нету сильной разницы в интеллекте, трудолюбивости и прочем. Зато есть огромная разница в благополучии и условиях, которая даёт тебе возможность борзеть и смотреть на других с высока. По моему разумного человеку очевидна вся мерзость подобной позиции :facepalm: Думаю примерно отсюда же вытекают и твои ксенофобские наклонности... мда.
Повторю ЕЩЁ РАЗ. Генетически между тобой и негром разница очень мала, бывают флуктуации везде, но в среднем интеллектуальные и прочие возможности - ОДИНАКОВЫ. Это первое. Второе - воспитание. Если поместить тебя и негра в благополучные, разумные семьи при условии что ни у тебя ни у негра в генах нет какого нибудь ада, который сильно может сдвинуть мозги - то что мы увидим? В среднем ваши достижения будут ОДИНАКОВЫ. Так какого хрена ты возомнил, что у тебя есть право судить кто баласт, а кто нет? Серьёзно, поэтому я и воспринимаю человечество как стаю агрессивных, зашоренных обезьян - пушо вы охренели уже совсем. Ваши очень крутые мега балгополучные условия вы принимаете как данность, а сунь вас в африку - скорее всего откинитесь где-нибудь под пальмой с отровлением, и никакая трудолюбивость не поможет :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ПеПе, ответь плз да или нет. Делают твоего клона, вшивают твою память. Тебе ввобдят 30 кубов аммиачной воды в полость черепа. Как ты считаешь, лично для тебя ты умрешь окончательно и бесповоротно или продолжишь жить в новом теле? С точки зрения тебя как мыслящего организма, который страдает жопокаменной болезнью пока читает это сообщение.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я его услышал. Это вы оба не услышали меня. (:

Нет никакого абстрактного капитализма, который "потребляет слишком много ресурсов". Если социум, т.е. сборище индивидов, таких, как ты, кот-в-шлеме или я. Каждый из этих индивидов стремится потреблять больше и лучше. Т.е. луше жить и питаться. Это инстинкт, оставшийся в нас еще обезьян. Он неискореним, ибо он и есть движущая сила эволюции. И когда много таких индивидумов начинают потреблять в меру своих возможностей, получается то самое общественное "капитализм слишком много потребляет". Если все эти индивидумы ограничат себя в возможности или желании потреблять, то "СОЦИУМ(я специально не пишу его название) станет потреблять меньше". В СССР пытались ограничить возможность потреблять, ибо "на всех не напасешься". К чему это привело? Социума, где бы проявлялось желание индивидума потреблять меньше, я не заю. Вероятнее всего, такого не существует. Есть еще социумы-паразиты, в которых развито желание потреблять, но напрочь отсутствует желание проявлять инициативу для достижения этой цели. Поэтому все современные социумы или "потребляют слишком много", или относятся к остальным 6-ти млрдам.

Кот-в-шлеме ратует за социум, в котором каждый отдельный индивид ограничивает себя в желании потреблять? Да не проблема. Начинаем с него же - он на добровольной основе делится имуществом с десятков неимущих из Африки. И вот тут возникает парадокс. Он хочет, чтобы существовал социум, в котором все себя ограничивают, но где-то там, чтобы эти ограничения его не коснулись, не дай бог. В этом, кстати, беда всех современных коммунистов-сталинистов-в_союзе_все_было_хорошо.

Ты опять упрощаешь. Харош упрощать. Сборище индивидуумов у него :facepalm:
Смысл то в том, что при грамотном распределении ресурсов и помощи научного прогресса вполне можно добиться того, что что-либо ограничивать не потребуется. но в условиях капитализма это не возможно.
У тебя вообще ужасно искажены понятия эволюции и прочего. нету никакой движущей силу у эволюции, а уж тем более такой тупой как лучше жить и питаться. Это скорее образовавшиеся в результате эволюции инстинкты помогающие обезьянам выживать в хреноватых условиях. А что хотите вы - так ТОГО ЖЕ самого, но для цивилизованного общества. Это полный бред. Смысл то в том, что эволюция и естественный отбор- не ведут к улучшению и развитию. Просто получается так, что выживает наиболее приспособленный. ВСЁ. А в силах человечества 0- изменить это и делать и жизнь ВСЕХ вообще лучше и развивать в нужную сторону, а не слепо следовать отбору :facepalm: Чож вам так трудно понять это?

То о чем вы тут гоните пургу - это не развитие, эволюция или что либо. Это выживание стаи обезьян на планете земля. С появлением у обезьянок разума - подобная ситуация становится НЕ ДОПУСТИМА. И я уже склоняюсь к мысли, что всякие капиталистически настроенные индивидуумы с их кривыми представлении ВООБЩЕ ОБО ВСЁМ сложенные не из фактов, а из домыслов и "личного опыта" - не просто тупы, а самые настоящие ВРАГИ человечества. И я всячески выступаю за их искоренение :lol:

пепелац ты зачем налоги платишь? или погоди... ты НЕ ПЛАТИШЬ? :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хоспаде :facepalm:
Невозможно просто НАСТОЛЬКО упрощать :facepalm: Чем больше упрощение - тем менее модель соответствует реальности. так вот ты упростил просто в максимум доведя свое мировоззрение к одной фразе "кто хочет встает, кто не хочет - умирает" и оправдываешь эти бредни эволюцией ещё ппц. Это НЕ ЭВОЛЮЦИЯ, это твои бредовые фантазии о ней. И мне всё равно что там решал пленум ЦК или чей либо лол :facepalm: Это именно твоё зашоблированное, упрощающее до упоротости картину мира СОЗНАНИЕ.
Я понимаю что эта мысль очень трудна для эффективных менеджеров капиталистического склада мышления, расплодившихся без меры, но постараюсь донести её. Для того, что бы "подняться на ступеньку" человеку родившемуся в неблагополучной стране\семье\где угодно, нужно затратить гораздо БОЛЬШЕ ресурсов, чем таким зажравшимся ребятам, как например ТЫ. Понимаешь это? И нету никаких мифических ступенек на которых стоят мифические другие. Между тобой родившимся в союзе и негром в африке нету сильной разницы в интеллекте, трудолюбивости и прочем. Зато есть огромная разница в благополучии и условиях, которая даёт тебе возможность борзеть и смотреть на других с высока. По моему разумного человеку очевидна вся мерзость подобной позиции :facepalm: Думаю примерно отсюда же вытекают и твои ксенофобские наклонности... мда.
Повторю ЕЩЁ РАЗ. Генетически между тобой и негром разница очень мала, бывают флуктуации везде, но в среднем интеллектуальные и прочие возможности - ОДИНАКОВЫ. Это первое. Второе - воспитание. Если поместить тебя и негра в благополучные, разумные семьи при условии что ни у тебя ни у негра в генах нет какого нибудь ада, который сильно может сдвинуть мозги - то что мы увидим? В среднем ваши достижения будут ОДИНАКОВЫ. Так какого хрена ты возомнил, что у тебя есть право судить кто баласт, а кто нет? Серьёзно, поэтому я и воспринимаю человечество как стаю агрессивных, зашоренных обезьян - пушо вы охренели уже совсем. Ваши очень крутые мега балгополучные условия вы принимаете как данность, а сунь вас в африку - скорее всего откинитесь где-нибудь под пальмой с отровлением, и никакая трудолюбивость не поможет :facepalm:

Две вещи.

1. Кончай говорить лозунгами. Кроме идиотских лозунгов в твоем посте нет больше ничего. Совсем.

2. Покажи пальцем на мои "ксенофобские наклонности". ПАЛЬЦЕМ. Не надо всяких "ты когда-то афроамериканцев неграми называл". Могу добавить, что среди моих хороших знакомых, которым я не стесняюсь пожать руку, есть предсатвители всех рас планеты. И негры есть, кстати, и азиаты(Южная Корея), и американцы, голандцы, немцы, австралийцы(не аборигены), арабы, евреи, русские-украинцы-белорусы, грузины и азербайжанцы, индусы. Американских индейцев правда нет. Но не потому, что я к ним как-то по особому отношусь, просто не довелось.

ПеПе, ответь плз да или нет. Делают твоего клона, вшивают твою память. Тебе ввобдят 30 кубов аммиачной воды в полость черепа. Как ты считаешь, лично для тебя ты умрешь окончательно и бесповоротно или продолжишь жить в новом теле? С точки зрения тебя как мыслящего организма, который страдает жопокаменной болезнью пока читает это сообщение.

Нет не умру. С точки зрения "меня" я засну под наркозом, а потом проснусь, встану и пойду дальше. То, что там валяется какой-то труп, грустно, наверное будет, но я справлюсь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Две вещи.

1. Кончай говорить лозунгами. Кроме идиотских лозунгов в твоем посте нет больше ничего. Совсем.

2. Покажи пальцем на мои "ксенофобские наклонности". ПАЛЬЦЕМ. Не надо всяких "ты когда-то афроамериканцев неграми называл". Могу добавить, что среди моих хороших знакомых, которым я не стесняюсь пожать руку, есть предсатвители всех рас планеты. И негры есть, кстати, и азиаты(Южная Корея), и американцы, голандцы, немцы, австралийцы(не аборигены), арабы, евреи, русские-украинцы-белорусы, грузины и азербайжанцы, индусы. Американских индейцев правда нет. Но не потому, что я к ним как-то по особому отношусь, просто не довелось.

По крайней мере мои лозунги лучше твоих :1_7:
Собственно когда я перестаю говорить лозунгами оппоненты в страхе убегают, так шо это не продуктивно для ловли лулзов :lol:
Ты сам для начала прекрати, а потом и я прекращу. :huh:
Гомосексуалисты есть? тоже им руку пожать не стесняешься? :lol:

Нет не умру. С точки зрения "меня" я засну под наркозом, а потом проснусь, встану и пойду дальше. То, что там валяется какой-то труп, грустно, наверное будет, но я справлюсь.

:facepalm:
Ну думаю ты действительно справишься, умение закрывать глаза на факты - оно такое.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Если отбросить в сторону количественные вопросы, "кого сколько", то внезапно окажется, что пепелац то вещает с позиции, которую права занимать ему никто не давал.

Ты, я, пепелац, кто угодно есть никто в вопросах выживания и развития вида.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Смысл то в том, что при грамотном распределении ресурсов и помощи научного прогресса вполне можно добиться того, что что-либо ограничивать не потребуется. но в условиях капитализма это не возможно.

Т.е. ты действительно веришь в ситуацию, при которой 1/7 человечества будет работать и создавать(создается 1), а 6/7 будут потреблять. При этом 1/7 согласится добровольно потреблять 1/7, а не все 7/7?

Я тебе еще раз говорю - посели у себя десять африканцев. Почему ты отказываешься, подменяя все на какие-то дурацкие лозунги? Всего один единственный вопрос, ответь мне на него, пожалуйста. Ведь это именно то, что ты предлагаешь сделать в планетарном масштабе.

Гомосексуалисты есть? тоже им руку пожать не стесняешься? :lol:

Да. Вполне нормально общаюсь. Они, зная, что я гетеросексуален, ко мне не пристают, между прочим. И не занимаются идиотским эпатажем.

Ну думаю ты действительно справишься, умение закрывать глаза на факты - оно такое.

Что-то мне подсказывает, что со смертью тебе по юности сталкиваться часто не приходилось. Я прав?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты действительно веришь в ситуацию, при которой 1/7 человечества будет работать и создавать(создается 1), а 6/7 будут потреблять. При этом 1/7 согласится добровольно потреблять 1/7, а не все 7/7?

Я тебе еще раз говорю - посели у себя десять африканцев. Почему ты отказываешься, подменяя все на какие-то дурацкие лозунги? Всего один единственный вопрос, ответь мне на него, пожалуйста. Ведь это именно то, что ты предлагаешь сделать в планетарном масштабе.

Зачем ты мне впариваешь этих африканцев? Что это решает? Я не предлагаю делать тупой бред в планетарном масштабе. Это ты вменяешь мне эту хрень :facepalm: Щ
Щас ситуация по твоему не ТАКАЯ ЖЕ? :facepalm: Ахахахах ХАХАХААХ. Какое кол-во человечества реально работает и СОЗДАЁТ, а какое тупо сидит в офисе и перекладывает бумажечки? как думаешь? :facepalm:

Да. Вполне нормально общаюсь. Они, зная, что я гетеросексуален, ко мне не пристают, между прочим. И не занимаются идиотским эпатажем.

Ну ладно, возможно про ксенофобские наклонности я ошибся, НО ВОЗМОЖНО И НЕТ!!11 :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 July 2012 - 1:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если отбросить в сторону количественные вопросы, "кого сколько", то внезапно окажется, что пепелац то вещает с позиции, которую права занимать ему никто не давал.

Ты, я, пепелац, кто угодно есть никто в вопросах выживания и развития вида.

Т.е. тебе, или коту-в-шлеме право кто-то вещать с вашей позиции специально давал? Справочку может предоставишь? Знаешь в чем прикол? Право не дают, право берут по праву. Вот так вот.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что-то мне подсказывает, что со смертью тебе по юности сталкиваться часто не приходилось. Я прав?

Это вообще не имеет к делу никакого отношения.

Т.е. тебе, или коту-в-шлеме право кто-то вещать с вашей позиции специально давал? Справочку может предоставишь? Знаешь в чем прикол? Право не дают, право берут по праву. Вот так вот.

Право берут по праву? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Зачем ты мне впариваешь этих африканцев? Что это решает? Я не предлагаю делать тупой бред в планетарном масштабе. Это ты вменяешь мне эту хрень :facepalm: Щ
Щас ситуация по твоему не ТАКАЯ ЖЕ? :facepalm: Ахахахах ХАХАХААХ. Какое кол-во человечество реально работает и СОЗДАЁТ, а какое тупо сидит в офисе и перекладывает бумажечки? как думаешь? :facepalm:

2. Ну ладно, возможно про ксенофобские наклонности я ошибся, НО ВОЗМОЖНО И НЕТ!!11 :lol:

2. У меня фобия только на идиотов. Полная и паталогическая неприязнь. Если человек достаточно умен, не вызывает отвращения своими привычками(например, привычкой ковырять в носу и жрать добытое, или пердеть за столом) и не проявляет откровенной агрессии, то мне совершенно не важно его раса, национальность, вероисповедание и социальное положеие.

1. Что это решает? Все. Это то самое решение, которое ты предлагаешь. Но ты, почему-то надеешься, что тебя "уплотнение" не затронет. Или же наоборот, ждешь, чо тебе перепадет что-то сверх того, что ты имеешь, когда будут "уплотнять" тех, кто "слишком много ест". У меня для тебя есть хорошее кино на эту тему.

1. Это вообще не имеет к делу никакого отношения.

2. Право берут по праву? Изображение

1. Еще как имеет, малыш. Еще как имеет.

2. Ты действительно считаешь, что я не знаком с понятием тавтологии? (:

"По праву сильного". (так понятние)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 July 2012 - 1:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

1. Что это решает? Все. Это то самое решение, которое ты предлагаешь. Но ты, почему-то надеешься, что тебя "уплотнение" не затронет. Или же наоборот, ждешь, чо тебе перепадет что-то сверх того, что ты имеешь, когда будут "уплотнять" тех, кто "слишком много ест". У меня для тебя есть хорошее кино на эту тему.

Ты опять всё упрощаешь :facepalm:
Сколько раз тебе написать, что я не предлагаю этот бред, что бы ты понял? :huh:
Пепелац тут 2 варианта - либо человечество начнет поступать разумно, либо "саморегуляция" сведёт всех в могилу.
Пока похоже побеждает 2ой вариант

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 July 2012 - 1:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Вот чооооорт...

До меня, наконец-то дошло, чего хочет кот-в-шлеме. (:

Все ведь очень просто, на самом деле.

Он хочет, чтобы поделили на всех то, что есть в излишке у тех, кто много жрет, накормив таким образом голодающие 6 млрдов. Только тут встает вопрос, кто же жрет "слишком много", а кто "нормально". Это ключевой вопрос. И по логике кота-в-шлеме, он не входит в категорию "слишком много жрет". Отбирать и делить будем у других, у которых есть больше, чем у него. Вот за счет этих зажравшихся буржуев и будет кормиться Африка.

Все стало на свои места, любитель лозунгов? (:
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

То что в 30-х годах не было подобных технологий вовсе не помешало в конечном итоге расщепить атом. Или ранее создать паровую машину. Или ранее металлообработку. Мы уж подошли к сабжу достаточно близко для хотя бы примерных прикидок. и ни малейших оснований в необходимости сказанного тобой я не вижу

Если нет медицинских оснований считать комп зараженным то ты веришь в то, что он здоров? Вирусами разума занимается совсем иная наука, нежели медицина

Во первых там специально написано "или научных" - на случай если психиатрии тебе недостаточно и ты хочешь ещё и другие науки привлечь - психологию например.
Во вторых "Психиатри́я — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения." :1_7:
Другие возражения по существу есть?
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Вот чооооорт...

Он хочет, чтобы поделили на всех то, что есть в излишке у тех, кто много жрет, накормив таким образом голодающие 6 млрдов. Только тут встает вопрос, кто же жрет "слишком много", а кто "нормально". Это ключевой вопрос. И по логике кота-в-шлеме, он не входит в категорию "слишком много жрет". Отбирать и делить будем у других, у которых есть больше, чем у него. Вот за счет этих зажравшихся буржуев и будет кормиться Африка.

Хмм, лично мне показалось, что он предлагает истребить оставшиеся 6 миллиардов, из-за фраз в духе этой:

Чего не хочет пепелац понять никак - так этого того, что если все 7 лярдов захотят работать и вертеться, то ресурсов на ВСЕХ не хватит и опять мы увидим то что увидим.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот чооооорт...

Нах. Это всего лишь мелкая возня человечишек. И ты опять всё упрощаешь. но в принципе, а что нет? Есть же "финансовая элита" в чьих лапах сосредоточенны громадные денежные ресурсы? При том их очень мало. И получилось так, не потому что они самые трудолюбивые крутаны, а из-за саморегуляции как раз. Это не ок.
Но опять же повторяю, смысл не в том, что бы африка и прочие "голодающие" кормились за чей-то чужой счёт. Это твои фантазии. ты кстати вообще круто предлагаешь - кто самый охренительно прошаренный - вылезет из дерьма, а кто чуть попроще сдохнет, да и хрен с ним, а мне и так найс, я же в условиях цевилизации живу разумный белый человек :lol: отличный вариант.
Все мои логические рассуждения про то что таки разница между биологическими возможностями - минимальна, когда разница в благополучии и экономических возможностях колоссальна - ты назвал лозунгами :facepalm: Хотя это факты. И из негров\китайцев\кого угодно голодающего\угнетённого могут получится врачи\учителя\ученые ничуть не хуже чем из кого либо. А говорить, что типа "если бы хотели так бы стали" - э то такой бред, что вообще лол. Я уже писал почему. но этож - лозунги :facepalm: А "захотел - оторвал жопу, ТОЛЬКО ТАК" - это походу не лозунг? наверное вселенская мудрость...

Хмм, лично мне показалось, что он предлагает истребить оставшиеся 6 миллиардов, из-за фраз в духе этой:

Не это пепелац предлагает самых упоротых козлов которые правдами и неправдами свалят из афркии оставить, а потенциальные врачи и учены пусть дохнут под пальмами. Т.к. мысль, что ващето свалить из африки и получить образование - это ппц тяжелая хрень, и отбор совсем не благоприятствует в данном случае сваливанию от туда умных и перспективных типов слишком тяжела для новокапиталистического разума.
А я предлагаю спасать человечество. :lol:

Во первых там специально написано "или научных" - на случай если психиатрии тебе недостаточно и ты хочешь ещё и другие науки привлечь - психологию например.
Во вторых "Психиатри́я — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения." :1_7:
Другие возражения по существу есть?

5 дней терпел... молодец. Была бы тема поспокойнее практически некромантом бы стал :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 July 2012 - 2:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users