Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

War Z

• Авторизуйтесь для ответа в теме
656 ответов в теме

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
  • Client:Eng

ээээ... в Еве? )

+1
Казуальность варз и погубит его, к сожалению. Игруля может и неплохая, но точно не на длительное время как раз из-за постепенного обростания школотой. Да и сама школота не всегда говорит о возрасте, есть инфантильные товарищи далеко за 30 и в дейз :facepalm:
  • 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
По дюпу модераторам оффорума я написал 2 дня назад (они заявляли, что это лучший путь в борьбе с читами).
Наверное, прийдётся помочь разработчикам приложить усилия, дабы пофиксить это зло, если с пол пинка они не завелись.

Далее под спойлером, у кого чистая совесть не читайте.
Спойлер

Предупреждение - за это могут сделать атата, если руки чешуться, то используйте на свой страх и риск.

Результаты дюпа.

Прикрепленные изображения

• dupes1.jpg
  • dupes2.jpg
  • dupes3.jpg

Сообщение отредактировал Norway: 06 November 2012 - 7:39

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
бороться с читерами дюпом? какую траву они курят? Изображение я конечно понимаю что потерять непосильно нажитый шмот из за читера обидно, но смысл тогда играть, если надобность в фарме отпадает
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
И снова с нами на связи главный продюсер WarZ, который рассказал подробности о серверах:

Привет всем,

Я слышал ваши просьбы, и нахожусь сегодня здесь, чтобы прояснить некоторые вопросы, касающиеся аренды сервера.

С 1-го (12/1/12) декабря , мы разрешим людям брать в аренду, как Gameworld сервера, так и серверы Stronghold. Эти серверы могут быть публичными или приватными.

Gameworld сервера:
Доступ ко всей Колорадо карте
Минимальный период аренды 1 месяц
Владельцы могут арендовать серверы с различным количеством слотов. 15, 30, 50, 70, 100 (и где же 200 О_о)
Владельцы можете установить пароль / отключить дружественный огонь (для PvE серверов)
Владельцы будут иметь различные варианты, такие как отображение имен, обязательны прицел и многое другое (точный список уточняется)
Цена варьируется в зависимости от особенностей желаемого
Stronghold сервера:
К концу года мы надеемся, что у нас будет 6-8 маленьких карт
Сбор предметов будет более сфокусировано на устойчивости
Владельцы серверов могут видеть точки спавна всех игроков, и игроков вокруг. При наведении на игрока, будет отображаться его имя (только для владельца сервера)
Крепости можно арендовать на разные промежутки времени, что влияет на цену
Просим Вас присылать вопросы в комментариях, и я сделаю все возможное, чтобы добраться до них как можно скорее!

Спасибо, и я буду рад видеть вас в игре!

Дополнение:

- Владельцев серверов может изменить пароли более чем один раз
- Владельцы сервера могут удалить игрока из своих серверов. Мы все еще обсуждаем способность даровать другим игрокам право администратора, поэтому что уже они могут удалить игрока, уже хорошо
- Технически, игроки не могут платить за аренду сервера прямо сейчас. Мы работаем над идеей, где кланы могут использовать GC для аренды серверов - так что игроки могут собрать GC в клан-банк и арендовать сервер на время. Тем не менее, игроки не могут предварительно оформить предзаказ на сервер.
- Какова мин / макс стоимость аренды сервера? Это еще не известно, но цены будут конкурировать с Battlefield и т.д.
- Цены будут основаны на количестве слотов и продолжительности аренды. Игроки не будут платить больше за такие функции, как прицел, PvE, и т.д.
- Мы сообщим о истечении срока аренды сервера, прежде чем его отключить.

Лут

- В приватном мире будет урезано выпадение редкого лута, а также снижено появление военного дропа. Точная разница все еще находится в стадии обсуждения / балансировки , поэтому я не могу дать вам больше информации, чем это. Мы знаем, что могут быть проблемы (на арендованных серверах игроки будут фармить до смерти) Мы об этом знаем и это одна из главных задач.

Начинается поганая консольщина :m0209:

Блин,вчера с другом побегали по Номальску в ДейЗ.
Это первый раз когда я играл в ДейЗ с напарником. :unsure:
Играть оказалось намного интересней. :ninja:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 06 November 2012 - 11:14

• 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
Survival игры всегда веселей в компании.

Если основная часть доната в игре будет заключаться в аренде серверов, то пусть оно так будет. Обустройство уютных норок на пароленых серверах, групповые прогулки по заброшеным городам, частный тир... это восхитительно! -))

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Survival игры всегда веселей в компании.

Если основная часть доната в игре будет заключаться в аренде серверов, то пусть оно так будет. Обустройство уютных норок на пароленых серверах, групповые прогулки по заброшеным городам, частный тир... это восхитительно! -))

Донат этим не ограничится, ибо зачем тогда у них даже в вики ценники на броне и прочем?
Про частные угодия хз.... возможность безнаказанно фармить в неспешном моде, потом "набигать" на другие сервера одетыми-обутыми ни в чем не нуждающимися убервафлями? (бронь -25% + шлем с % резиста и прочие "бонусы" сделают тебя мягко скажем в разы толще) имхо не крутая идея, а вот закрытый сервер с собственной БД имхо нормальная вещь.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Донат этим не ограничится, ибо зачем тогда у них даже в вики ценники на броне и прочем?
Про частные угодия хз.... возможность безнаказанно фармить в неспешном моде, потом "набигать" на другие сервера одетыми-обутыми ни в чем не нуждающимися убервафлями? (бронь -25% + шлем с % резиста и прочие "бонусы" сделают тебя мягко скажем в разы толще) имхо не крутая идея, а вот закрытый сервер с собственной БД имхо нормальная вещь.

Ерунда это все. Лут на хард серверах будет круче. Выстрел в голвоу, валит всех без разбору. В донат шопе можно купить ammo, но у него расход, по выстрелу на тело, он и без доната найдётся, снимется с донатера.
Есть печаль, нет печали -)

Творческие вещи

Казуальный WarZ -)

Сообщение отредактировал Norway: 06 November 2012 - 16:21

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Казуальность это не кол-во стрельбы на метр. А геймплей. Что мы видим - мнгновенный отхил причем с нуля включительно, абсолютно не дамажащие дробовики на 30м-50м. в итоге 1 чилуавэк в лоб оттанковал и перестрелял без тактических изысков группу товарищей с таким же продвинутым "тактическим" мышлением передохшие ботами в одном месте. То есть не сдох от хедшота - отхилялся, переключение между слотами быстрого действия почти моментальное, битва мне напомнила многие ммо из разряда у кого хил круче. Там с логофски как дела обстоят?
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Казуальность это не кол-во стрельбы на метр. А геймплей. Что мы видим - мнгновенный отхил причем с нуля включительно, абсолютно не дамажащие дробовики на 30м-50м. в итоге 1 чилуавэк в лоб оттанковал и перестрелял без тактических изысков группу товарищей с таким же продвинутым "тактическим" мышлением передохшие ботами в одном месте. То есть не сдох от хедшота - отхилялся, переключение между слотами быстрого действия почти моментальное, битва мне напомнила многие ммо из разряда у кого хил круче. Там с логофски как дела обстоят?

Логофски здесь правильный - 10 секунд статуей.
У мосберга в ттх 10 метров эффективная дальность (по памяти), см вики.
Хедшот в наличии.
А что не так с игровым отхилом?

То есть, я не настаиваю на том, что человек показал какой-то класс пвп, но мясорубка она и есть мясорубка и мне понравилось.

Сообщение отредактировал Norway: 06 November 2012 - 17:05

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Логофски здесь правильный - 10 секунд статуей.
У мосберга в ттх 10 метров эффективная дальность (по памяти), см вики.
Хедшот в наличии.
А что не так с игровым отхилом?

То есть, я не настаиваю на том, что человек показал какой-то класс пвп, но мясорубка она и есть мясорубка и мне понравилось.

примерно 40м в зависимости от дроби.
Для казуальной игры отхил моментально от пули с помощью бутылочки нормален, вся разница именно в этих деталях между условной границей казуального и условно хардкорного геймплея, от баллистики до скорости бега-перезарядки. На примере отхила: в Dayz кровотечения - переломы, потеря сознания, кровь залить может только напарник, в WarZ хиляешься моментально, самостоятельно таблетко-бутылками.

Я к тому что казуальность не ярмо, а просто констатация факта, ничего в этом плохого или хорошего нет, просто другой подход к игре и количество стрельбы на метр не всегда определяет принадлежность к тому или иному "лагерю".
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Этих читаков все больше и больше.
Хотя может,просто нормальных людей становиться все меньше и меньше.
Короче все.
Игра унылое читерское говно,не стоящие и 1 бакса.
Кто думает о покупке,не стоит. :angry:

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 06 November 2012 - 18:40

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Короче все.

кэн ай хэв ёр стафф?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

Короче все.

Не кипятись. Дай кому-нибудь из форумчан акк поиграть. К релизу посмотришь, стоит или нет возвращаться.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Не стоит даже давать,не хочу,что бы люди тоже страдали от читеров. :unsure:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

Хватит негатива,раз я купил,значит игра того стоит :angry2:

Прошло меньше месяца.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 November 2012 - 20:19

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027
Да ладно, это же тот самый парень, которому рвёт крышу с алкоголя -)
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

примерно 40м в зависимости от дроби.
Для казуальной игры отхил моментально от пули с помощью бутылочки нормален, вся разница именно в этих деталях между условной границей казуального и условно хардкорного геймплея, от баллистики до скорости бега-перезарядки. На примере отхила: в Dayz кровотечения - переломы, потеря сознания, кровь залить может только напарник, в WarZ хиляешься моментально, самостоятельно таблетко-бутылками.

Я к тому что казуальность не ярмо, а просто констатация факта, ничего в этом плохого или хорошего нет, просто другой подход к игре и количество стрельбы на метр не всегда определяет принадлежность к тому или иному "лагерю".

ни у дейз, ни у этого нет контента как такового, а эндгейм контент видимо невозможен в принципе.
не будут же они рейдовых боссов и замки вводить, действительно

кстати, о рейдовых боссах, пойду в бордерлендс поугараю, пока вы тут выживаете и фапаете на реализм :troll:
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Не стоит даже давать,не хочу,что бы люди тоже страдали от читеров. :unsure:

да лан я помучаюсь)
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

ни у дейз, ни у этого нет контента как такового, а эндгейм контент видимо невозможен в принципе.
не будут же они рейдовых боссов и замки вводить, действительно

кстати, о рейдовых боссах, пойду в бордерлендс поугараю, пока вы тут выживаете и фапаете на реализм :troll:

Я честно говоря офигиваю от таких постулатов - когда эндгейм контент это боссы и данжи. ВоВголовного мозга у маркетологов игровой индустрии сильно таки повлиял на сознание многих людей.

Помимо столь унылого контента называемого почему-то эндгейм (имхо вов своим существованием загубил целое десятилетие, ибо глядя на него разработчиков просто запихивали в рамки существующего понятия в вове о контенте - СВТОР тому пример.) существуют альтернативы в виде песочницы и всяких других развлекаловок аля пивипи и прочего, например тоже самое сооружение и развитие какой-либо инфраструктуры, пиу-пиу разных маштабов и форматов, просто сурвайвал сам по себе. У меня в дэйз был в свое время рейд босс на 3 минуты бега и подкрадывания и 15-20 секунд стрельбы, соло убил 4х в клоузе из 1911, ни один аи болванчик не вызывал столько эмоций.

По сути энд гейм - конец игры. Означает что ты уже её по сути практически прошел - такая идиотская на мой взгляд структура для ММО в итоге приводит к тому что вместо геймплея и контента удерживающего игрока и развлекающего максимально долго и разнообразно, делают средненький контент для поднятия идиотских лвл и прочего и когда человек пробежал в погоне за шмотками, лвл и в надежде что таки в конце будет интересно ему предлагают столь же одноразовый и однобокий "энд гейм". Где оказывается что кроме гринда ради гринда предложить то и нечего,а весь интерес заканчивается на 1 ом 2х прохождениях инстов-боссов-рейдов. имхо зря в свое время все кинулись отринув наработки УО в объятия EQ и WoW, последние фейлы за фейлом стандартных моделей ММО таки доказывают что людям за 10 с гаком лет тупо надоел этот ваш "энд гейм" в том виде в котором его приподносят.
  • 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
отдать акк поиграться... ток доверенным людям и без передачи. я вон погонял чутка, посмотрел и понял что текущая ситуация недотягивает до желаемого и ожидаемого. ну никак. Решил подождать, когда же игра вылезет из альфа-бета-гамма-памперсов. Хотя, почитывая этот топик это СОБЫТИЕ можно ждать очень долго. Особенно читая "записьки менеджеров".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users