Фуууу, зачем людям такое желаешь? Лябоффь ведь превращает людей в слюнявых идиотовПоэтому я посылаю вам лучи любви и добра, пусть вам станет хоть немного лучше.

Сообщение отредактировал Evilman: 02 August 2012 - 8:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фуууу, зачем людям такое желаешь? Лябоффь ведь превращает людей в слюнявых идиотовПоэтому я посылаю вам лучи любви и добра, пусть вам станет хоть немного лучше.
Сообщение отредактировал Evilman: 02 August 2012 - 8:45
моя любовь превратила тебя в слюнявого идиота?Фуууу, зачем людям такое желаешь? Лябоффь ведь превращает людей в слюнявых идиотов
. А вот ненависть и агрессия, наоборот, мобилизуют.
Просто тебя никто не любил. И не любит. И такими темпами - не полюбит.Наоборот... людей в дебилов.
Мой - нет.Можно подумать, не говно))
Сообщение отредактировал tigris: 03 August 2012 - 11:43
Те же яйца, только в профиль.людей в дебилов превращают сексуальные инстинкты. 1111. (не путать с любовью)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Нахрена мне этот дебилизм?Просто тебя никто не любил. И не любит. И такими темпами - не полюбит.
Нет. Инстинкты, если человек не заморочен, легко и быстро удовлетворяются. И не вызывают привязанности к какому-то конкретному партнеру. А дебилом человека делают именно эмоциональные привязанности.людей в дебилов превращают сексуальные инстинкты. 1111. (не путать с любовью)
И к себе тоже не нужно. Себя оценивать нужно трезво, без эмоций.Тогда и ошибок, вызванных переоценкой или недооценкой собственных возможностей, практически не станет.Тут не могу не согласится - эмоционально привязанным нужно быть только к себе.
3 страницы не читал - любовь превращает обезьян в людей.
та это просто " по пути " было...а никак не одна из причин...так шо не надо ляля...Обезьян в людей "превратил" долгий эволюционный процесс (примерно 8 миллионов лет). И, да, "любовь" там имела место быть. Скрытая овуляция, переход от полигамии к сериальной моногамии. Это если вкратце. Об отношении "любви" к "превращению обезьяны в человека".
та это просто " по пути " было...а никак не одна из причин...так шо не надо ляля...
т.к. до сих пор это не выяснено, считаю упоминание подобных научных догадок не обосновывающими "любовь" как нечто значимое в истории человечества.Я сейчас не хочу вдавться в долгую и пространную дискуссию. На самом деле "по пути" это было, или один из основополагающих факторов - еще вопрос. Но были, конечно, и другие факторы. Как двуногость, переход от жизни в лесах к саваннам, падальничество и социализация, рост объема мозга. Все это настолько переплетно что тяжело сказать, что из этого было "по пути...", а что - одной из причин. Все в совокупности, скорее всего
0 members, 0 guests, 0 anonymous users